なんでも雑談スレ@乙女2391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ いっちおっつ(´・ω・`)
北海道限定らしい山菜そばのカップ麺食べる(´・ω・`) 友達がモテるんたが、可愛いねとか奢るよとか言われると
全部ありがとうと笑って受け取りその場で済ませる(´・ω・`)
奢らせても後で特にフォローとかしないんだそうな(´・ω・`) あたいは中華屋で刀削麺食べてたら近くのおじさんにうまいか聞かれたから
いかにこの店の刀削麺がうまいかと汁なし刀削麺も素晴らしいとプレゼンしたら感動して奢ってくれた(´・ω・`) 友達も昼食べに行ったらたまたま同じ店に来た上司が2人分奢ってくれた事ならある(´・ω・`) みんなで食べててお会計の時にいなくなるのがあたい(´・ω・`) くたびれた様子を見せるとコンビニコーヒーやアイス奢ってくれたり
早上がりしようと言ってくれる(´・ω・`)
が、早上がりすると仕事が溜まる(´・ω・`) あたい排骨麺はおすすめの印ついてないかけど絶品て同僚に言ってたら若い店員が涙ぐんでたことある(´・ω・`)
その人が考えたらしい
奢りとかはなかった(´・ω・`) >>16
ビジネスイズビジネス\( 'ω')/ 今度10人友達連れてくるからこれ無料してくれんやろか(交渉)(´・ω・`) >>15
あたいの普段の姿を見せれば奢ってもらえる…?!(ヽ´ω`) あたいもラジオ体操したよ!((⊂(´・ω・`)⊃)) え!(´;ω;`)
オハチョスってティラミスじゃなかったの?!(´;ω;`) あたいも意識高い人めざしてレィディオエクササーイズのプライオリティあげてくね(´・ω・`) ぬりかべの語感でオツチョスとっていったらほんとにつかれてるじゃん(´・ω・`) >>28
意識高い人はジムとか行って結果にコミットするんじゃないの?(´・ω・`) 雑談オフで雑談語のイントネーションちがってたらクスクスされるよ(´・ω・`) >>35
じゃあジムでレイディオ体操する(´・ω・`) >>40
死ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>42
(👊・ω・)三👊))Д´) ドカドカ ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 🔪 🔪))Д´) ドスドス ( っ'-')╮ =͞=͟͟͞͞ ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ))Д´) ドスドス いきものがかりの人最近産休に入ったと思ったらもう産まれてた(´・ω・`)
ギリギリまで仕事してたのね(´・ω・`) いきものがかりの人に限らず最近はギリギリ臨月まで仕事してから休むよ(´・ω・`) あたいの先輩産む2日前まで勤務してた(´・ω・`)
休みに入ってすぐに産まれた知らせが来てあたいはビビった(´・ω・`) ワクチン4回目迷ってたらまた接種券きた(´・ω・`)
打つまでくるんか:(´・ω・`): 産休を旦那が許してくれないから産休取ってるの黙っててくれと言われたことある(´・ω・`) 一回も打ってないあたいんちには来ないよ接種券(´・ω・`) >>65
遠からず離婚じゃねそんなうち(´・ω・`) 産休取るなって意味わからんね(´・ω・`)
お前が仕込んだんだろ(´・ω・`) うる星やつらノリがきっつい(´・ω・`)
イケメンが出てくる前に挫折しそう(´・ω・`) 事情がよくわからないけど関わっちゃいけないご家庭なのはわかる(´・ω・`) >>69
最終的に旦那さんに総務が電話して産休取らないと社内規定に違反するって説得した(´・ω・`) >>70
イケメン出てきたら教えて_(:3」∠)_ あたい男見る目ないからこういう話聞くと結婚が怖くなる(´・ω・`) 結婚できないんじゃなくてしないんです\( 'ω')/ うる星をイケメン目当てに見るなんて無駄なことを(´・ω・`) シンキスのボイサン聞いてたらこっ恥ずかしくなってしまった(´・ω・`)
エロならなんともないのに一般向けでちゅっちゅしてんの聞くのはなんか:(´・ω・`): 多様性とか言いながら結局ノンケの独身は馬鹿にされる(´・ω・`) 虫かぶり姫が思った以上にガッカリだった(´・ω・`) >>93
雑子があんなにつまらないって言ったじゃない(´・ω・`) AIがイラスト描く奴に怒ってる人多いけど前にAIが背景イラスト描くの流行ってたのに何でそっちには怒らなかったんだ(´・ω・`) >>87
そりゃどこかに欠陥がある人間ってことだから仕方ない(´・ω・`) >>99
人が描いてないからでしょ(´・ω・`)
背景なら気にならなくてもキャラだと受け付けないんだよ多分
(´・ω・`) AI絵が許されちゃうとやっぱりイラスト屋さんのお仕事が減ったりするのかな(´・ω・`) >>100
全然わからん別にいい(´・σω・`)σ⌒・ AIの描く絵の源泉は人間の描いた絵の膨大なデータだから剽窃したもので仕事を奪われるのが嫌なんだよ(´・ω・`) 最近テレビでもAIイラストのニュースよくみるけどこれまた電通とかそういうところがかかわってるの?(´・ω・`) たたずむ雑子のAI絵インパクト強かった(´・ω・`) >>103
でも絵を描く人も最初は人真似から始めたのでは?(´・ω・`) >>108
真似されるのと剽窃されるのは全然違う(´・ω・`) ええやん週間漫画家とかアシスタント要らなくなって貧乏も和らぐ(´・σω・`)σ⌒・ >>116
文字のイメージそのまんまで読めばいいんだよ(´・ω・`) >>86
ブログで甘いシーンはイヤホン絶対してねって書いてたそんなにエロイのか(´・ω・`) 風邪の時くらいウーバーを使おうと思ったのに食欲がない(:3[__] >>123
薬飲むんだろうからお粥とかなんか消化良さそうなもん食べときなよ(´・ω・`) 新しいカードって読み込みのバーが今まで出てたけどいまキュイ引けたのにバー出てこなかった(´・ω・`)
ていうか10枚に1枚毎回星4くる(´・ω・`) >>122
外に聞こえるとまずいよってことでは(´・ω・`) AIがうまくかけるのは大量に絵がアルキャラだからな(´・ω・`)
初音ミクとか東方とか自分のすきなものが被害にあってるとみると警戒する人は一定おるようにおもう(´・ω・`)
あとピクシブのキャラクター検索すると似たようなAI絵が大量にあがってるんじゃなかったか(´・ω・`) AIよく知らんけど可愛い女の子がウサギになってたの可愛かった(´・ω・`) >>130
他人の思い入れを小馬鹿にするのって(´・ω・`) なんかAI否定派ってデトロイトの失業した人間そのまんまね(´・ω・`) お気持ちして愚痴愚痴言わずに働くならAIのが良いんじゃね(´・ω・`) AIにたのむとみんな巨乳でパンツみせる絵になるのはわろた(´・ω・`)
男キャラもそうなるらしい(´・ω・`) >>134
Aiは同じモノを書けないからつかえるところとつかえないところがでてくるよ(´・ω・`)
正面顔しか必要ないアイコンなんかはAiがかきやすい(´・ω・`) 前にリリース前の国内イラストAIアプリ?オタクが叩いて潰したのあれ暴れてるフェミ婆と一緒なんよな(´・ω・`) >>135
雄っぱいともっこりパンツが見えるの?(´・ω・`) >>138
男の巨乳は学習してないから胸がはえたり顔赤らめてパンツみせたりする(´・ω・`) >>138
見せてももっこりがないビキニパンツ(´・ω・`) 今だとまだ裸はマシュマロおっぱいの女体かもっちり毛深い感じになりそう(´・ω・`) AIに自分の描いた絵を読み込ませて描かせたら問題ないのでは?!(´・ω・`)💡ピコーン >>149
それ用として絵を描く人向けAIだったのがミミック(´・ω・`) 意外と小室優秀だったんだな(´・ω・`)
税金でヒモにならなくて良かった(´・ω・`) メルカリでエロCDを探してたら何が欲しいのか分からなくなってきた(´?ω?`) 久々に外出て1時間歩いたらへとへと('、3_ヽ)_ >>157
それなら初回にやるでしょ(´・ω・`) >>161
自力で合格すると思ったらしなかった(´・ω・`) これで安泰かはわからないがとりあえずよかったじゃん(´・ω・`) 弁護士って資格持ってても依頼者がいないと稼げない(´・ω・`) >>156
あーーーんやさすぃ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) NY限定の資格だからもう帰ってこないね(´・ω・`) >>173
どっかの事務所に所属してるんだっけ?(´・ω・`) >>174
そこはクビになるみたいだけどね(´・ω・`)
まあ日本が仕事斡旋するから安泰でしょ(´・ω・`) 賃貸マンションで暮らしているって言われると夫婦で慎ましく生活してるみたいに聞こえる(´・ω・`) >>173
書類整理くらいはできるね(´・ω・`) なんだまだ正式に合格者公表されてないのね(´・ω・`) >>175
まあそうだよね(´・ω・`)
完全に放置することもできないからなあ(´・ω・`) 寿司職人が年収8000万で弁護士が2000万か(´・ω・`) 小室の母ちゃん呼び寄せてもらえるのかな(´・ω・`) >>183
それスター寿司職人と中堅普通弁護士とかじゃないかな(´・ω・`) >>184
姑と海外で生活とか何それきっつい(´・ω・`) >>182
3度目合格だとなかなか仕事とれないんだよね(´・ω・`)
何点とったか知らないけど資格証明書に試験の成績全部載るから点数あまり高くないとさらに仕事こないし(´・ω・`) 不正入学と卒業で調査待ったなしって話だったけど合格したから有耶無耶にするんかな(´・ω・`) >>189
見かねた日系企業が拾うでしょ(´・ω・`)
英王室の誰かみたいになられてもかなわんし(´・ω・`) トロフィー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ハズバンド! >>192
金髪(´・ω・`)三(´・ω・`)青い瞳 >>191
パーティー荒らししたせいであたらの日本人会には早々に嫌われて距離を置かれてるから宮内庁が苦労しそうね(´・ω・`) 雑子性格悪い(´・ω・`)
素直におめでとうって言えないの(´・ω・`) >>193
そういう時にトイレでうんこと向き合うと出てくる(´・ω・`) 好きでも嫌いでもないけど雑子が悔しそうだからおめでとうって言っとくね(´・ω・`) 税金使われてなければおめでとうって言えるけどねえ(´・ω・`) 雑子顔真っ赤でざまぁ(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) 正直雑子が話題にしないと忘れるレベルよ小室(´・ω・`)
いたねそんな奴みたいな感じで思い出す(´・ω・`) 受かろうが落ちようが日本としては生活支えざるを得ないから受かってくれた方がいいし仕事バリバリできてくれた方がいいよ(´・ω・`)
財源日本の税金だから(´・ω・`) >>206
雑子以外が話題にしてるところ全然見ない(´・ω・`) マコッちとコムロッちの性別を逆転させると萌える話になるのでは?!(´・ω・`) ピノ恋ってパケがピノ恋でも中のQRコードランダムなのん?(´・ω・`) 小室って言われてもTKくらいしか興味ないしな(´・ω・`) >>211
皇族の血筋の男がアバズレ写真出回ってる女を
試験合格するまで健気に支える?(´・ω・`)
国税使ってヨイショ(´・ω・`) >>211
うーむ箱入りで育てられた王子様が妖しい肉食女においしく頂かれて異国で学芸員か(´・ω・`)微妙
愛を貫いてがプラスポイント?(´・ω・`) >>217
そんな見方しかできないの?(´・ω・`) >>215
今だすからまって(´・ω・`)
こんどこそあてるから(´・ω・`) >>216
まずそっちが浮かんであああっちかってなる(´・ω・`) あたいもやりたくてピノ探したけど無かった(´・ω・`)残念 今日誕生日のあたい(´・ω・`)
深夜に申告したら朝雑にも祝ってもらえてて嬉しかった\( 'ω')/ 乙女にするなら高貴な血をもったクズが庶民の女の子に惚れてハッピーエンド(´・ω・`)
と思ったら女のこのあることないこと吹聴しまくって世間から叩かれるようにして(´・ω・`)
自分だけ味方を装って外国で檻の中エンドね(´・ω・`) >>226
雑談プレミアムの女(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 年金未納で差し押さえ2000万以上引かれたとかの漫画家全然知らない(´・ω・`)
年単位で未納してたらそりゃそうだよな(´・ω・`) >>226
良かったぬぇ(´・ω・`)
何歳になったのよ(´・ω・`)っ🎂 年下枠に姉さん呼びの弟と先輩呼びの後輩どっち入れるか悩んでる(´・ω・`) >>228
それはそれで(´・ω・`)
途中愛ゆえ無理矢理もありそう(´・ω・`) >>236
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>235
血が繋がって無いなら弟がいい(´・ω・`)
そうでなければ後輩で(´・ω・`) >>231
騒ぎ立てて未納ってオチは恥ずかしい(´・ω・`) >>236
マジな話体調が変化する頃だから健康には気をつけて(´・ω・`) >>243
仕事頑張ったから値切りしてない奴買ってくる(´・ω・`)
今日は料理する気も起きない…(´・ω・`) 年金関連の通知全部無視してたんだろ(´・ω・`)
自業自得だよ 53歳がどうやって雑談にたどり着くの(´・ω・`) >>235
学校では先輩後輩を装っているが二人きりだと姉ちゃんと呼ぶ血の繋がっていない弟\( 'ω')/ ごめんね53は適当に言った年齢よ(´・ω・`)
なりすましたのちい(´・ω・`) >>254
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>254
あやまれ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
釣られた58才にあやまれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン まいんちゃん実年齢24歳と横山実年齢41歳で4歳差の兄妹役って無理がありすぎる(´・ω・`) >>238
この場合は無理矢理されそうなところを助けるけど全部自分が仕組んでたパターンだと思う(´・ω・`)
自分しか頼れなくなったところで愛し合ってるんだからこれくらい当然だよねと行為がエスカレート(´・ω・`) 金ローが楽しみなのに立て続けに検診はないわー(´・ω・`) アラサーを若者扱いしてくれるのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>264
肌の汚え兄貴だなと思ったら41歳か(´・ω・`) お兄ちゃんすでに東大辞めてんだろうな(´・ω・`) >>266
意外といい感じになってきた:(´・ω・`):
どうせなら徹底的にクズ王子のがいい(´・ω・`)
勉強の邪魔して2回も試験落とさせて(´・ω・`) >>264
若いジャニいるだろうにな(´・ω・`) 30歳は女としては若くない
をオブラートに包んで傷付けないように教えてあげたい(´・ω・`) >>264
横山実にみえて誰だよと思った(´・ω・`) どうしても関西のジャニ使いたかったならなにわ男子使えばよかったのに(´・ω・`) >>267
午後ロー派になろう\( 'ω')/
今日アポロ13やってたよ\( 'ω')/ 親が有名人だと5回も麻薬でしょっぴかれても見捨てないのかな(´・ω・`) ちょうど2022年で41歳になる設定か兄貴は(´・ω・`) >>261
みんながいるときは先輩とちょっと距離とってる群れない後輩だけど\( 'ω')/
物陰とか人の目のないときは面倒見のいい弟にかわるかんじで\( 'ω')/ >>271
どんな邪魔の仕方するんですかねぇ(´エωロ`) >>279
1日15万のお小遣いうらやま(´;ω;`) 朝ドラ幼馴染エンドじゃないとやだやだ(´・ω・`) >>276
老け役できないからかな若い子は(´・ω・`) >>276
テレビ慣れしてない若手は演技がな(´・ω・`) >>271
3回目でやっと合格して二人でよろこびあうのに裏では仕事できないように手配済なんですよ(´・ω・`) >>284
とりあえず朝ドラの慣例に倣うと一太との結婚はないはずなんだよね(´・ω・`)
慣例に倣わない可能性は否定しないけど(´・ω・`) 24歳のまいんちゃんだって老け役やることになるのに(´・ω・`) >>286
まるで横山がうまいみたいに聞こえるが(´・ω・`) >>290
雑子はほんとにクズが好きだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>282
試験前日に丸一日がっつりでよろよろしながらもなんとか試験に向かうも試験中に(´エωロ`) >>288
一太じゃなくて貴司くん…(´・ω・`) >>291
横山の方がましなレベルだよ(´・ω・`)
あいつらドラマに出ながらぶっつけで演技の練習してるから(´・ω・`) たかしは舞いあがりたくないタイプだから結婚は難しそう(´・ω・`)
無職の放浪者とくっつくヒロインてのもアレだし(´・ω・`) 年齢や演技経験的にJUMPとかSexyZone辺りにしておけばよかったのに(´・ω・`) >>296
先輩のライブの後ろでぶっつけで踊りの練習してる効果がこんなところでも発揮(´・ω・`) >>295
貴司は会社辞めて放浪者になるから結婚はちょっと(´・ω・`) キュイの糖度爆発してた(´・ω・`)
個人的には断然太陽が好き(´;ω;`) くら寿司のテイクアウト引き取ってきた(´・ω・`) 何で雑子は朝ドラの今後の展開に詳しいの(´・ω・`) 乙女ゲーなら目黒がやるエリートが人気でるよね(´・ω・`) >>306
定職に就くのが向いてなさすぎで根無草になるキャラだからちょっと無理かな(´・ω・`) >>307
普通に世に出てる情報だから(´・ω・`) >>303
あたい出なかったサイラス天井したからもうだめだ(´・ω・`) 横山も年齢の割には若いけどさすがにね(´・ω・`) 雑子の話だけでも兄貴が東大中退して一攫千金狙いのデイトレに(´・ω・`)
幼馴染は会社勤め嫌で辞めて放浪生活ってひどすぎない?(´・ω・`) あたいは160連すり抜け1枚で爆死記録を更新中だよ(:3[__]
なんでガチャ引いてるかわかんなくなってきたよ(:3[__] >>315
他にもいっぱいイケメン出てくるから(´・ω・`) たかし君が社会に馴染めない伏線はばら撒かれまくってるよね(´・ω・`) >>318
役者名で言われてもわからない(´・ω・`) >>316
あと40連で神引きするから諦めないで(´・ω・`) >>317
まいんちゃんが将来起こす会社?に直接関係するイケメンは有能ばっかりなんだなとふと気づいた(´・ω・`) >>319
母親とのあの掛け合いって合わせてやってたなら闇が深い(´・ω・`) >>322
貴司の運命の相手はまいんちゃんじゃなくて又吉やな(´・ω・`) >>282
勉強がんばろうとするとなぜか母国で彼女の叩きネタがばらまかれるんですわ(´・ω・`)
メンタルずたぼろなヒロインを健気に支える王子(´・ω・`)
そんな彼氏を勉強でないがしろにしていることの罪悪感でいっぱいになったころ、息抜きに旅行を提案されるんですね(´・ω・`)
そしていったらさいご一ヶ月はコテージのベッドルームからでられないわけです\( 'ω')/ >>324
この朝ドラどいつもこいつも親問題で病んでそうで闇深い(´・ω・`) >>321
そういえば有償10連も引いてるから170連でこの結果(:3[__]
ヴァルターも天井までに1枚すり抜け2枚だった(:3[__]
もうむりぽ(:3[__] メルカリのまとめ売りかってしまった(´・ω・`)
使わないヤツ売ればお得!と思ったけどメルカリであんまり売れてない商品だった(・ω・`) そういえば震災はまったく触れずにすっ飛ばしてたけど今後も触れないままかな(´・ω・`) >>329
使わないやつ売ればと思った時点でそこそこ調べないと損するね(´・ω・`) 主人公の両親もツッコミどころ満載だしなぁ(´・ω・`)
飛行機作り内緒でやるって流れにいつのまにかなってたけど最初は父親が教えてくれるって話だったのに(´・ω・`) 20レンでキュイ1枚北から撤退\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>326
いっそ!と離れようとすると国を捨てた自分を捨てるのかと言われちゃうわけですよ(´・ω・`) そもそも売った人もそこ見越してまとめて売ったんだろうね(´・ω・`) >>336
妬ましい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>332
そうじゃないかな(´・ω・`)
元々物理的に被害あったところじゃなかったし(´・ω・`) >>335
しかもただ既製品組み立てただけみたいなもんだったし(´・ω・`) >>343
震災に触れずに済むように時代設定したんだろうし(´・ω・`) >>339
デイリーとミッションだけでだいぶ石貯まるのだけはわかった('、3[__] >>338
もうオレたちの帰りをまつ人なんて誰もいないんだとか悲しげにもするんですね(´・ω・`)
ぜんぶ自分で仕組んだことなのにね(´・ω・`) あたい50連で色眼鏡のおじさんと恒常サイラスと二重人格の人しかきてない(‘、3_ヽ)_ >>354
二重人格の人はでかいわんこでかわいいカプ(´・ω・`)
いきなり隠のほうがでてくるのはもはやちょっとギャグ(´・ω・`) >>355
アデルのギルドの管理人ポジのひとじゃね?(´・ω・`) >>357
あー(´・ω・`)
その人の話全く聞かないけど萌えんのかな(´・ω・`) >>358
のこり20連したらキュイ2枚来たよセーフ(‘、3_ヽ)_ >>360
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
太陽と月どっちがいいかな(´・ω・`) あたいはゆめくろの話をしながら朝ドラの話をしてガンダムの話もしたいし今日は快便だった雑子(´・ω・`) ヤフオクで売れなかったからメルカリで値上げして出したら売れた\( 'ω')/ アデルっていうとやきうしか連想できない(´・ω・`) >>359
本当にまったくきかない(´・ω・`)
ハウルもきかないけど更にきかない(´・ω・`) >>364
00放送日かと思ってテレビつけたら明日だった(´・ω・`) >>372
ハウル100連して来なかったから諦めたけどそういや聞かないな(´・ω・`)
恒常だしあまり萌えなさそう(´・ω・`) あたいは風邪で寝込んでいるので何の話にものらず雑子を眺めてるのを楽しむ雑子(´・ω・`) >>377
雑談動物園ライブカメラはいかがですか\( 'ω')/? 枚数いってるキャラは甘いよね(´・ω・`)
ヴァルターは1枚目から甘いけど(´・ω・`) あたいはシュークリームを買ってきたけど本当にたべたかったのは梨だったことがわかったざつこ(´・)ω・`) >>380
エミリオ一枚目からデレてたきがする(´・ω・`) >>381
他の女の付き合ったあとに本当に好きなのはあいつだったみたいなこと言い出すクソ男(´・ω・`) >>381
ちょっとやわくなってきた梨あげる(´・ω・`)っ梨 >>384
ごめんお前じゃだめなんだ(´・ω・`) 雑子も浮気して帰ってきてやっぱ雑談がいいわって言い出すよね(´・ω・`) >>388
いや他に行くところもないんで惰性で(´・ω・`) >>389
それって雑談が唯一ってことじゃないですか(´・ω・`) 今日誕生日の雑子が53歳になったって(´・ω・`) 毎朝前屈してるのに、一向に指先がつま先に届かないのだが?(´・ω・`) >>381
ありがとそのレスで洋梨があるの思い出した(´・ω・`) >>396
お礼といえば……わかってるね?(´・ω・`)っ >>398
それに釣られちゃった58がいたよ(´・ω・`) >>397
その上にあたいがのるね(´・ω・`)三 >>401
親子で雑子が本当にいるかもしれない(´・ω・`)! 最近だんだん酒の量が減ってきたわ(:3[__]
こうやって年老いていくんだな >>408
和梨はあたい20世紀派なのでシーズン終わったから(´・ω・`) 洋梨はフランスで用無しされたから日本で生育されてるんだよ(´・ω・`) ラフランスとかルレクチェとか名前はしゃらくさい(´・ω・`)
食感が好きじゃない(´・ω・`) あたいは好きだからそれ聞いてもふーんそうなんだーとしか(´・ω・`) >>415
洋梨なんだからバタくさい名前になるに決まってる(´・ω・`) あたいは貧血だから柿はあんまり食べない(´・ω・`)
タンニンが鉄と結合するからよくないって昔脅かされた(´・ω・`) キウイフルーツうめえ(´・ω・`)
この前ニュージーランド大使の前でゼスプリキウイの着ぐるみが荒城の月のメロディに合わせてユラユラ動いてたのは何だったんだろう(´・ω・`) 今の青いミカンは食べたら普通に甘くてがっかりするんよ(´・ω・`)BBA並感 ユニクロの男物のフリース買ったけど女物より分厚くて暖かいかもしれない(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
コムケイ受かったんか(´・ω・`) さっき風でカーテンがバタバタしてるから閉めようとしたらカーテンの内側にカメムシがいて顔に直撃しそうになった(´;ω;`)カメムシ怖い あたい基本カメムシ見ないんだけどたくさんいる地域がある?(´・ω・`)関東が多いとか? >>430
Tシャツやパーカーはサイズデカいからメンズ買ってる(´・ω・`) >>434
地域差もあるが年にもよる(´・ω・`)
夜に灯りのある駐車場走るとジャリジャリいうような年もあるし全くいない年もある(´・ω・`) >>437
カメムシいない地域とかあるんだ(´・ω・`)
うらやましい(´・ω・`) 山奥だけど春と秋は尋常じゃない数がでる(´・ω・`)
別名カメムシ草のパクチーは匂いが全く一緒だしあたいからしたらマジでカメムシ食ってるとしか思えないから食える人はみなカメムシを知らない都会人だと思ってる(´・ω・`) 日中忍び込んだ奴が夜になると蛍光灯に突進し始める(´・ω・`) あたいもユニクロのロンTはメンズ買ってる(´・ω・`)
Mさいずだったのが最近Lサイズになりました(´・ω・`) >>438
ユニクロはレディースのTシャツ胸デカく作ってないしメンズのTシャツ胸小さく作ってないと思う(´・ω・`) >>439
知識としては知ってるけど多分ほぼ見たことない(´・ω・`) >>442
蛍光灯に当たるカッ…カッ…って音がすると憂鬱(´・ω・`) カメムシって名前は知ってるけど造形はわかんないな(´・ω・`)
臭いってのは知ってる(´・ω・`) >>451
女物でも胸を考慮して作ってない(´・ω・`) 玄関出入りする時くらいしか虫の入る隙ない気がする(´・ω・`) カメムシは二重構造の窓でも入ってくるよ('、3_ヽ)_ >>455
エアコンと換気扇はよく聞く(´・ω・`)
蚊はまさに人と一緒に入ってきます(´・ω・`) >>458
薄いからサッシのレール通り抜けられるんだろうね(´・ω・`) >>463-464
やさざつが染みる:_(:3」∠)_: >>461
あたいもー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 明日も明後日もその次も次も次も仕事だよ??(´・ω・`) >>468
35歳以上はニートじゃないから(´・ω・) 朝ドラのお兄ちゃんのツンデレ具合好き(´・ω・`)
乙女ゲーにいてほしい(´・ω・`) >>470
実際そこを突破してしまった者たちをなんて呼べばいいんだろうね(´・ω・`) >>471
成長後は両親のことは嫌いだけど妹にだけは心許してそう(´・ω・`) >>478
けっしてうまくはないけどなんかツボるよね(´・ω・`) 七ツ森とグエルの声よすぎてたくよの新作買うか迷う_(:3」∠)_ >>481
買うな(´・ω・`)
元タクヨ好きのあたいより(´・ω・`) >>481
七ツ森に釣られてカゲローサーカス買ったあたいは積んでます(´・ω・`)
タクヨも積みます(´・ω・`) モンクのOPなら角野卓造歌ってないよ?(´・ω・`) >>482
なんで好きじゃなくなったの(´・ω・`) >>481
尼でぽちった雑子が2人居た(´・ω・`) クロムクロの主役やってた時は上手いけどときメモ担当するとは思わなかったな(´・ω・`) >>487
コメディの頃が好きだったのね(´・ω・`) >>485
カエル死神月影スイクラでお腹一杯(´・ω・`) 日本には未来がないから明るい作品なんてかけるはずないじゃん
分かれよ!(´・ω・`) >>488
クロムクロの後しばらくパッとしなかったから一発屋で終わるかと思った(´・ω・`) あと星色のおくりものも買ったけどさすがに積んだ(´・ω・`) >>493
今度のAGFで発表しそうな気がする(´・ω・`) >>497
ちょっと期待しとこ(:3[__]三(:3[__] 社長がよく分からん歌い手に入れ込んでるの感謝しないとね(´・ω・`)
移植のモチベなんだろうし(´・ω・`) >>501
一瞬夢グループの話かと思った(´・ω・`) これは経費で落ちませんの山田と森若さん萌える(´・ω・`) オトメイトがちんでもタクヨはしぶとく生き残りそう(´・ω・`) >>483
サーカスにいるのすっかり忘れてた_(:3」∠)_
買うか_(:3」∠)_ >>502
モノマネ番組でご本人登場したって聞いてわろた(´・ω・`) >>481
店舗特典のCDいらないなら発売数ヶ月で投げ売りされるから待つといいよ(´・ω・`) >>509
榎木の棒に耐えられずに積んだからあとはお前にまかせた_(:3」∠)_
萌えたら教えて_(:3」∠)_ コージーコーナー人気3位はスイートポテトだって(´・ω・`) >>515
なにその中途半端な情報!(´・ω・`) >>489
ランディニューマンって人が歌ってるらしい(´・ω・`) 永久少年の1話見た面白かった(´・ω・`)
崖っぷち中年の平川さんがいい味出してる視聴継続する(´・ω・`)三(´・ω・`) このキャラが良かったからって他のに手出すと99%失敗するよ(:3[__] 姫神の曲流れるとこれは幻水の曲か曲じゃないかしばらく分からない(´・ω・`) ワクチン打ったとこがなんかかゆい:💪(´・ω・`💪): >>522
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マカ棒に耐えられるあたいはどの棒でも耐えられる(´・ω・`) キュピパラやってないけど榎木はいつでも棒だよ(´・ω・`)
本当にいつきいても棒(´・ω・`) 棒と言えばチェーンソーマンの声優ちょっと下手だよね(´・ω・`) マカ棒みたいな声優の仕事に慣れてない声の出し方する棒はむしろ個性になってて好き(´・ω・`)
榎木みたいな棒の方がイライラする(´・ω・`) >>526
あたいなんてもうマカは棒じゃないと嫌まで思うからね(´・ω・`) あたい呪術は普通に見てたんだけどなぁ(´・ω・`) ぴちぴちピッチの主人公の声優が当時中学生でやばい棒だったけど最後の方上手くなって寂しかった(´・ω・`) チェンソーマン原作未読でアニメ見てるけどおもろいね(´・ω・`)
ぽち太もう出てこないの?!好きなんだけど?!(´・ω・`) >>538
原作見てなかったあたいはてっきり2人の大冒険が始まるかと思ったのに…(´・ω・`) あたいKENNみたいな棒好きなんだけど中々いない(´・ω・`) >>542
あたいも結構好き(´・ω・`)
シンキスのヒモはあざとすぎるけど(´・ω・`) 東出はもう許されたんでそ(´・ω・`)
許されないのは多目的トイレの人(´・ω・`) >>540
原作なかよしの少女漫画やぞ(´・ω・`)
中田あすみっていう当時ピチレモンのモデルとかやってた人(´・ω・`) >>547
多目的は復活したけど東出は無理だよ(´・ω・`) ぽちたがいないチェーンソーマンなんてナナチのいないアビスだもんな(´・ω・`) 赤棒は滑舌悪すぎてカ行すら怪しかったけど学園イベでは若干滑舌がマシになったから-100から-60くらいにはなったよ(´・ω・`) 見ろよこの形…命を刈りとる形をしているだろおん(´・ω・`)っ卍 >>557
ぽち太の声ナナチだったねそういえば(´・ω・`) >>556
剣君宝石GHPバスタフェ(´・ω・`) 死神彼氏のkennキャラだけ攻略したかったの思い出した(´・ω・`) >>560
気持ちマシになった気はするけどショップ行って出てくるとやっぱりチッってなる(´・ω・`) >>560
仕事なんだからせめてゼロからスタートしろカス(´・ω・`) >>566
日野のキャラはいいじゃん(´・ω・`) >>573
そうなの?PC版で片方だけはやったんだよね買うかPC版を(´・ω・`) >>556
SRXとか喧嘩番長とかデザキンとか剣が君とか(´・ω・`) アバソンは主人公のちんだじーちゃんが攻略対象なんだっけ(´・ω・`) 明日は農業祭行く(´・ω・`)
持っていくもの用意してる(´・ω・`)っ👛🛍👒 ビヨンドさんに声優としては出てないけどOPとED歌ってたよ(´・ω・`) >>580
あたいは近親なの気にしないけど
全年齢だから軽そうね(´・ω・`) めいこいも出てないけど何故かOPで歌ってた(´・ω・`) I doll uとかにもいた気がする(´・ω・`) >>584
最終的には生まれ変わって高校生になって主人公が教師だよ(´・ω・`) >>587
いたっけ?あたい桃何とかまでしか知らない(´・ω・`) >>582
しらつゆも歌ってたけど出演はしてなかった(´・ω・`) しらつゆにもいなかったっけと思ったけど歌だけか(´・ω・`) リジェの通販で昔修正されるまでなにかの商品でKEENという表記をされていた(´・ω・`) >>594
やべーすっかり忘れてた(´・ω・`)
めいこいで2番目に好きなキャラだったわー(´・ω・`) あの年代の声優ってほぼほぼ乙女ゲー出てそう(´・ω・`) 高山みなみに乙女に来てほしかった(´・ω・`)
1人くらい女性声優いてもええやん(´・ω・`) >>597
あたいはアダマスが1番好き(´・ω・`) けんぬはスタミュのキャラで乙女ゲー出てって一時期強く思ってた(´・ω・`) >>601>>604
テヘペロッ☆(ゝω・)vキャピ >>607
ヤルキダシテ(/'ω')/((:3[__]))ユサユサ 内山昂輝も久し振りに聞いたらまだ棒気味だった(´・ω・`)
けんしょーは久し振りに聞いたら成長してた(´・ω・`) 40代くらいの中堅声優が一番落ち着くし好き(´;ω;`) >>621
デタヨー(/'ω')/(((‘、3_ヽ)_))ユサユサ >>623
おっさん声優はオワコンだよばばあ(´・ω・`) 金ローなにかと思ったらるろ剣か(´・ω・`)
出先だから見れぬぇ(´・ω・`) >>614
KENNがやってるキャラが余命幾ばくもないのを悪魔との契約でどうにかしてたためどっちでも死(´・ω・`)だったと思う >>623
吹き替えだとそれぐらいの年齢の声優が多い感じする(´・ω・`) 佐藤健やっぱり表情の作り方が段違いなんだわ(´・ω・`)
クッソうまい(´・ω・`) >>631
電王の時点の佐藤健でも本田翼のドラマの若手全員に勝てるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>633
比べんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>560
-1000が-850くらいになったかんじでしたね(´・ω・`) >>636
上白石萌音と並ぶと長身のイケメンに見えたよ(´・ω・`) >>636
でも背があったら剣心できてない(´・ω・`) 佐藤健の剣心はオンオフがあるのに分断されてない感じがいい(´・ω・`) 役者はやっぱりアクションできると重宝されるよね(´・ω・`) >>641
背が低い見た目優男が剣心だからね(´・ω・`) >>644
綾瀬はるかも広瀬すずもスポーツ万能だしね(´・ω・`) >>632
エクソシスト側も悪魔憑き側も割と深刻(´・ω・`)
でもラスボスエンドは展開めちゃくちゃ(´・ω・`)超長生き老人(cv若本)にJCがアダムとイヴになろうって迫られる 佐藤健はなんとなく地頭が良さそうソツのない感じがする(´・ω・`) >>656
AIの作ったうたプリみたいなゲームだった(´・ω・`) >>657
だれ人気とかの話が全然出なかったね(´・ω・`) グラニフのドラえもんカーディガン買えた(*´・ω・`*) >>655
実際学生時代はそこそこ頭良かったはず(´・ω・`) >>656
アニメ良かったよ(´・ω・`)
ゲームはabemaのチャット欄で聞いたキャラとのかかわり方(特にメイン)がアニメと全然違うってきいて積んでる(´・ω・`) いっときくん目当てで買おうとしたら雑子に止められたわ(´・ω・`) まじきゅんのopはすっごい古い少女漫画てきでかえってたのしかった(´・ω・`)
きみにーっまじきゅーーん(´・ω・`)9 あたい今日は金ロー部休んでクロサギ見るけどもう眠い(:3[__] >>666
もっとkwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>668
恋人になってくださいって告白してキスしてたよ(‘、3_ヽ)_
月も覚醒しちゃおうかな(´・ω・`)っオルピ >>659
ドラクエコラボのシャツ欲しかったけどあっという間に売れちゃった(´・ω・`) >>662
うろ覚えだから違うかもしれないけど主人公がメインさんのメンタルズタズタにするみたいなのあった気がする(´・ω・`)
アニメだと主人公がメンタルブレイクして攻略キャラ皆が助けようとしてた(´・ω・`)たしか >>670
ふええいいなぁ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス ざっちゃんswitchアイチュウの情報ありがとうー!(´・ω・`)
やっぱり買おうかなー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>671
予約しなくても余裕で買える時とそうじゃない時の差が激しい(´・ω・`) >>677
もう寝なさい暖かくしなさいね(´・ω・`) >>678
メルカリとかで高く転売されてるの見てグヌヌってなる(´;ω;`) >>683
気を付けて!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>683
おつかれおつかれー(´・ω・`)っラムキャンディス 突然ですが日本は終わります。
突然ごめんね?でも本当です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 日本が終わるという事は日本が終わるという事です(´・ω・`) 進次郎構文は前半と後半で少しだけ言い回し替えないと(´・ω・`) 円安すごい勢いだよね
かつての大日本帝国はどこに行ったんだろう(´・ω・`) >>691
ジャパンバッシングとかでデトロイトで日本車燃やしてヒャハーされてた頃はもっと安かったんだ(´・ω・`) 最近くる蛸壷坂46というスパムメールのシリーズが地味に楽しみになっている(´・ω・`)雑な縦読みとかあって少しおもしろい
今日はデビュー曲「イカに刺されてみた女」を出したのに実際にはイカに刺されてなかったという理由で逮捕されてた(´・ω・`) >>692
アメリカのインフレがロシアのせいって意味ならまあそうかもね(´・ω・`)
円安というかドル高なんだよ(´・ω・`) 日本の若者が海外でバイトした方が稼げるとかいう与太話では
飲み食いもしないで野宿でもしてる設定なのか(´・ω・`) 日本が終わるということは( 'ω')この日本が終わってしまうのだということです >>700
アメリカのインフレがどうやったら治まるのかアメリカの中の人が知りたいぐらいだと思うよ(´・ω・`) >>681
人気だと再販する場合もあるけどタイミングが分からないのよね(´・ω・`) ドル買ってた奴らどんぐらいもうけたんだろうな('、3_ヽ)_ >>695
オーストラリアいいみたいね(´・ω・`) 日本は利上げもせずに放置してるんだから円安になるのも当然なんだわ(´・ω・`)
少なくともアメリカが利下げするまでは円安は続くと思うわ(´・ω・`) >>703
昔は360円だったしその頃に戻るだけだよ(´・ω・`) >>703
円高で海外に出てた生産工場がやってけなくて日本に戻ってくる(´・ω・`) >>707
ならないね(´・ω・`)
>>708
問題はアメリカがいつ利下げできるかどうかなんだよなあ(´・ω・`) とりあえず住宅ローンの変動金利は死ぬかねえ(´・ω・`) ケロロくじ引いた!(´・ω・`)
10連でアクスタキターーーー(´・ω・`)三(´・ω・`) ドル建てで外国から借金してたら死ぬけど逆に貸してる方だからなあ(´・ω・`) すべてのお金に対してドル高になってるからなあ(´・ω・`)
アメリカくんはドルなんとかせいや(´・ω・`) >>714
売れればいいのにね(´・ω・`)
アメリカ国債とかちょっとくらい売らせて欲しい(´・ω・`)
アメリカの了承がないと売れないとかひどい(´・ω・`) >>714
そろそろ新興国が破綻し出すな(´・ω・`)
トルコも80%インフレとかでヤバげ(´・ω・`) なんでこんなインフレになったんですか?(´・ω・`)ノ
コロナの反動?(´・ω・`) >>715
日本を終わらせないためには( 'ω')日本を終わらせないようにしなければいけません >>718
ふええ予算が足りません:(´・ω・`):
1回770円もするんです:(´・ω・`): >>717
円安進みすぎたら多少は売れるんじゃないかね(´・ω・`)
仮に160円まで行ったときに売れたら買ったときのほぼ倍だぜ(´・ω・`) >>722
進次郎があんなにスッカスカだとは思わなかったよ実際(´・ω・`) >>724
わーい金持ち\( 'ω')/
でもアメリカくん売らせてくれる?(´・ω・`)
ニッポン沈んだら困るって本当に思ってるかなあの国(´・ω・`) >>726
まあ売らなくても利息だけでも相当利益出てるだろうけどね(´・ω・`) >>721
コロナとウクライナの合わせ技…かな(´・ω・`) >>729
共産主義とか社会主義がそれ以下のゴミなんだよなあ…(´・ω・`) 日本も利上げをすればいいのじゃ(´・ω・`)
景気が死ぬがそれはそれこれはこれ(´・ω・`)
円安対策するか景気対策するかのどちらかにひとつじゃ(´・ω・`) 神の見えざる手がなんとかしてくれるはず(´・ω・`)! >>731
今どこも利上げしてもドルに対して下げ続けだからつきあってられんよ(´・ω・`) >>725
我々日本国民がどうにかしなければいけません(> 'ω')>そのために我々日本国民が一丸となってやるべきなのです
) )
.又 >>732
震災ですね(´・ω・`)
東日本大震災は保険金を支払うために莫大な円が必要になったため
保険屋が円を買いあさることで円高になったそうですよ(´・ω・`)ニコリ 中国も全人代に合わせてGDP算出してるはずなのに延期したからよっぽど酷かったんだろう(´・ω・`) 日本も神奈川を犠牲にしてガスを掘ろう('、3_ヽ)_
資源がとれればちょっとはマシ('、3_ヽ)_ あたいの100gの金はねあがりつづけている(´・ω・`)
もっとかっときゃよかった(´・ω・`) >>739
別に今も買えてるからなあ(´・ω・`) >>738
かぐや様はカスカスの争いだったね(´・ω・`) >>741
お金の節約にはなるでしょ(´・ω・`) >>743
たぶんコスト的には買った方が安いんだわ(´・ω・`) >>738
朝から出てたけどカタカナも読めないレベルでちょっとあれだった(´・ω・`) >>738
あたい那須川天心と平野紫耀の声がどことなく似ているように感じる(´・ω・`)どことなく 平野はカスカスだけど歌うとなめらかになる不思議なカスカスだよ(´・ω・`)
中居が音痴を疑って歌わせたらカスカスじゃなかった(´・ω・`) 大きなお金の話してるの見てるともう10連回したくなってきた:(´・ω・`):
大した金額じゃない気がして:(´・ω・`): あたいも11月には天井叩く覚悟であります(´・ω・`)
天井が一つとは言ってない(´・ω・`) >>747
歌う時は歌うのに適した喉の使い方してんじゃない(´・ω・`)教わったか元からかはわかんないけど >>753
fgoのオベロン(´・ω・`)
あと余力があったらモルガン重ねたい(´・ω・`) >>756
ふええ天井までに複数出るといいね(´・ω・`) カスカス声帯の人って何でカスカスなんだろ(´・ω・`) モルガンは水怪で復刻したから村正じゃねえかなあ(´・ω・`) 村正来たら欲しいけどもう青王とシャルルいるからなあ…(´・ω・`)
あと剣のスキル石が見事に枯れ果ててる(´・ω・`) >>747
そりゃポンコツならボイメンから引き抜かないでしょ(´・ω・`) 円安のせいかリフチケの値段上がったしポケ森も厳しい(´・ω・`) >>762
キャストリアおるなら鼻ほじってても連射できて楽だよ(´・ω・`)
クリティカルで変則もものによっては対応可能(´・ω・`) 妖精じゃなく普通の円卓もたまにはピックアップしてくれないかな…(´・ω・`) >>768
わかる(´・ω・`)
剣スロだけ宝具5になったけどイゾルデダイスキとかいまだにゼロ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
あたいのプロトセイバーイベはきそうですか?(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>772
通貨よりも物の価値の方が高い(´・ω・`) 明日休日出勤だけど電話ないから仕事捗るんだよなー(:3_ヽ)_ 今小学校とか中学校で教えないの?(´・ω・`)
札束を乳母車で運ぶ写真とか載ってない?(´・ω・`) >>769
イゾルデダイスキとガウェイン地味にスト限だからPUやってくれないと出てこないんだよね…(´・ω・`)
スト限星4の入手機会が本当になくなってきてる(´・ω・`) 円安の一連の話題でCってアニメ思い出した(´・ω・`)
ミダスマネーに侵食されるのだ(´・ω・`) >>773
へーへー(´・ω・`)
賢くなっちゃった(´・ω・`) >>772
物の値段もあがりまくりスパイラルで金と人間がついていけてない状態に(´・ω・`) >>780
イキ過ぎて事ね(´・ω・`)もう覚えた >>780
今のアメリカはインフレスパイラル昇竜拳状態だね(´・ω・`) 有村架純ちゃんかわいいし演技も良いと思うけどあまり売れてる感がない(´・ω・`) >>783
そろそろパイルドライバーしてくれないかな(´・ω・`) >>784
次の大河のヒロインだから見てね(´・ω・`) >>784
朝ドラのヒロインも地上波のヒロインもしてCM出ても?(´・ω・`) 784基準で売れてる女優って誰になるんだろう(´・ω・`) まあ確かにこれ!ってヒット作がない気がする(´・ω・`) >>792
でも変に当たり役引いてもその後苦労するのよ(´・ω・`)
のだめの上野樹里みたいに(´・ω・`) たしかに有村架純といえばこれって言うのないかも?(´・ω・`)
あまちゃんは主演じゃなかったし(´・ω・`) 上白石萌音みたいな今当たってる!感はないかもね(´・ω・`) >>795
人気出るきっかけになったあまちゃんより影薄くない?(´・ω・`) 白だしってずっとしろだしって読んでた…(´・ω・`)しらだしなの…? テレビに出過ぎるとウザいってなるからなあ(´・ω・`) >>803
えぇっ!?そうなのかい!?(´・ω・`) 中学聖日記ってなついの(´・ω・`)
つい最近な気がしてた(´・ω・`) >>805
つべのCMでしらだしって…(´・ω・`) ブーニンのドキュメント長い
ピアノの演奏ほぼない_(:3」∠)_ 白だし(しろだし、しらだし)とは、調味料の1つ。
どっちでもいいんじゃね?(´・ω・`) >>818
浮気していたのか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>819
最初のやつで羽二重もちにあんこたっぷり詰まった和菓子が美味しそうだった(:[__] あたい雑子がすき!(´・ω・`)
でもお金はもっと好きなの!!(´・ω・`) あたいのP5Rどっかに誤配されてて行方不明(´・ω・`) さっき変態が出たから警察に通報したらヤフーアプリの上部に通知で表示された:(´・ω・`): >>833
脱いで陰毛を見せてきた(´・ω・`)
陰毛しか見えなかった(´・ω・`) >>829
見つからなかったらどうなるの(´・ω・`) 露出狂って一生いなくならないんだろうな(´・ω・`) >>832
じゃああたいも見るようにする(´・ω・`) >>835
レイプされなくて良かった(´・ω・`) >>840
毛見たくらいなら泣きはしない(´・ω・`) >>839
別の女の子に見せてたのをあたいが走って通報しに行ったのよ(´・ω・) >>843
学生時代1番センターのあたいをなめないでほしい(´;ω;`) >>824
完全版やるのか(´・ω・`)
今回の録画どうしよう(´・ω・`) >>846
演奏会の完全版で今日のは前座だって(:3[__] >>844
恥ずかしいものでなくて良かったね(´・ω・`) あたいはさっきまで寝てたからゲームする(´・ω・`) >>859
ゼルダ(´・ω・`)
最近うんこ集めてる雑子いるから久々にやりたくなった(´・ω・`) >>845
足が速いから出塁も広い守備範囲も期待されるポジション!(´・ω・`) >>865
やったね今年の運を使い果たしたよ(´・ω・`) >>862
雑談界のマイクトラウトね(´・ω・`) >>866
あーそういうアレなのか(´・ω・`)
普通に食べちゃった(´・ω・`) あたいピノ買うと絶対一個は星入ってる時期があってそういう仕様なんだと思ってた(´・ω・`)
そうじゃないと気付いた時は無駄に運を消費した気がした(´・ω・`) 入ってないと入ってなかったことばかり考えて味わうのがおろそかになる(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
圧倒的に正しい立場にたった風なハイスペから
全部君が悪いんだよかわいそうにねなぐさめてあげるねって真綿で首を絞められて支配されるような優しげなヤンデレSクズを求めてます(´・ω・`)
がるまにでも乙女ゲーでもいいので教えてください(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) >>875
対抗してお前もクンクン言おう(´・ω・`) あんまり覚えてないから具体的にこれってエンドが思い浮かぶわけではないけど蝶毒とか越えざるとかのとないたゲーにありそうなイメージはある(´・σω・`)σ⌒・ 文鎮あったなぁ(´・ω・`)
シナリオ担当者がときめける変態を目指したって言ってたね(´・ω・`) 君は全然悪くないよかわいそうにねってクズならよくいるけど反対はどうだろな(´・ω・`) あたいは女友達が印象深い(´・ω・`)
百合じゃんってびっくりした(´・ω・`) なにか忘れたけど昔のエロCDあたりでヒロインの罪悪感に付け込むやつがあった気がするけどタイトルまで思い…出せない(´・ω・`) 毎日大量にエロ出てるから曖昧も仕方ない(´エωロ`) 全部君が悪いんだよは真綿じゃなくてナイフでぶっ刺してるモラ男だろ…(´・ω・`) 越えざるは入門編みたいなキャラがめっちゃ優しくて萌えたよ(´・ω・`) 避暑地で仲良くなった少年とその母親の寝てる家がヒロインのせいで燃えて
通報もせず逃げた結果二人が焼け死んだしヒロイン自身はそれをすっかり忘れてたかなんかしてたけど
僕は許すし君は天国に行くと言った少年のクローンさん(少年の父親作)(´・ω・`) 罪悪感思い出したヒロインに間男差し向けて浮気させて現場押さえてお前が悪いよなぁ?と反論の余地なく上からドSプレイしたかった彼氏のやつだ!(´・ω・`)
ぜんぜん真綿じゃなかったから申し訳ないけどスッキリした(´・ω・`) >>887
ルジ?(´・ω・`)
バッドだとヤンデレなのも良かった(´・ω・`) >>890
なんか3文字くらいの名前(´・ω・`)
ちょっと荒いかんじのやつ(´・ω・`) キュイ3枚引いたぜ(‘、3_ヽ)_
糖度高い性能も最高だ(‘、3_ヽ)_ >>891
調べてきたけど多分スレンだな(´・ω・`)
10年前だからキャラの名前忘れてるわ(´-ω-`) >>874
全然思いつかない(´・ω・`)
さっき雑子たちが盛り上がってたコムロっちマコっちの男女逆転がそれっぽくて笑う:(´・ω・`): 越えざるをPCでやらなかったのは失敗した(‘、3_ヽ)_ 移植するやつは全年齢だからスケベカットだしなぁ(´・ω・`) スケベカットで思い浮かべるのは胴体だけ丸刈りされた犬や猫(´・ω・`) >>894
喋ってた片割れがあたいでしてね……('、3_ヽ)_ 超えざるPC版発売日に買ってやったあたいはスチルが出るたびに恐怖を味わったよ(´・ω・`) >>903
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン おはう(´・ω・`)
遠吠えさんは元気になって何よr…うるさっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>900
乙\( 'ω')/
ホテル朝食ビュッフェのパンはなぜあんなにうまいのか\( 'ω')/ 声カスカスのやつが風邪薬のCMやっててわろた(´・ω・`)
効かなそう(´・ω・`) >>914
「喉に効く!(ダミ声)」
あ…うん(´・ω・`)ってなりそう(´・ω・`) >>914
風邪ひいた状態なんだと思ったら早く治さないと!って思うじゃん!(´・ω・`) >>914
元が肺がん患者みたいな声だったんだろ(´・ω・`) 声カスカスで分からないなら聞いても分からないのでは(´・ω・`) 屁かと思ったらうんもれショックです\( 'ω')/ 尿漏れはちかたないんだよ
3人に1人は尿漏れって言われてるし(´・ω・`) >>933
これが筋肉ついてる間は尿もれ治ったよね(´・ω・`)
ジム通いやめると即再開したから下半身強化がキモと思われます(´・ω・`) でも気をつけないと膝と腰やるからね
とくに膝は壊すと歩くのすらしんどいからヤバみが深いよ(´・ω・`) 会社の女がいつもうんこの話をしてる
「食物繊維のなんかを飲んだら腸にへばりついてる壁糞(へきぐそ)までどっさり出た」
とか言っててマジで気持ち悪かった 🍮c( ॑꒳ ॑ 🍮c=͟͟͞͞)ぷりんでーす!ぷりんでーす!=͟͟͞͞( っ🍮 ॑꒳ ॑ )っ🍮 スマホの充電が21時頃切れる…
さよなら(‘、3::::..... >>942
サボらないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>913
快活CLUBのパンもうまいで(*´・)ω(・`*) >>940
逆カプクソ野郎がいつもプリン配ってるの思い出したから殴っていい?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>948
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>947
逆カプ許すまじさん1週間ぶりじゃね?(´・ω・`)
どこで浮気してたの!(´;ω;`) 同じキャラ同士なのに表記が逆になるだけで別物になるの意味分からん(´・ω・`) 周回するか迷ってた90プラプラ回り始めた剣うまいからもう5積みでいいや(´・ω・`) >>952
女役って勝手に判断するの意味わからん(´・ω・`) >>955
ロースと切り落とし2種類を味わいます(´・ω(・`)ムシャア >>958
やっぱ高いだけあってロースの方が柔らかい(´・ω(・`)
焼き立てうめぇ(´・ω(・`) 🍞🍞🐼パンパンパンパン🐼🍞🍞🐼🍞ぱんだのいーやーさっさ!🍞🍞🐼パンパンパンパン🐼🍞🍞🐼🍞🐼🥐 >>962
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>952
小豆が潰れてるか潰れてないかで争う人類だからね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 発送してきた(´・ω・`)
前の人が3つも発送しててジェラシー(´・ω・`)ぐぬぬ 病院の待ち時間長くて退屈だからもっと加速して!(´・ω・`) >>976
うんことしっこ飲むならどっち!!(´・ω・( Y ) セブンにあるシュガーバターの木焼きりんご味が美味しすぎて買い占めてきた三\( 'ω')/ リップモンスターまだあったけどこういうのって発売日じゃないとノリで買えないね(´・ω・`) リップは色付きより保湿重視になる季節(´・ω・`) 551のお取り寄せ届いた\( 'ω')/
さっそく豚まんあんまんと海老焼売ホタテ焼売蒸かした\( 'ω')/ >>983
あたいリプモン皮剥けした('、3_ヽ)_ >>987
やさしいざつこのおかげでぷるぷるになったよ('、💋_ヽ)_ >>993
あたいが日本のカステラとシフォンケーキの方が好きだっただけよ(´・ω・`) 日本のカステラのでかくなったやつと思って食べると違うってなる(´・ω・`)
シフォンケーキの親戚と思って食べるとうまい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 35分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。