なんでも雑談スレ@乙女2391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ 風邪の時くらいウーバーを使おうと思ったのに食欲がない(:3[__] >>123
薬飲むんだろうからお粥とかなんか消化良さそうなもん食べときなよ(´・ω・`) 新しいカードって読み込みのバーが今まで出てたけどいまキュイ引けたのにバー出てこなかった(´・ω・`)
ていうか10枚に1枚毎回星4くる(´・ω・`) >>122
外に聞こえるとまずいよってことでは(´・ω・`) AIがうまくかけるのは大量に絵がアルキャラだからな(´・ω・`)
初音ミクとか東方とか自分のすきなものが被害にあってるとみると警戒する人は一定おるようにおもう(´・ω・`)
あとピクシブのキャラクター検索すると似たようなAI絵が大量にあがってるんじゃなかったか(´・ω・`) AIよく知らんけど可愛い女の子がウサギになってたの可愛かった(´・ω・`) >>130
他人の思い入れを小馬鹿にするのって(´・ω・`) なんかAI否定派ってデトロイトの失業した人間そのまんまね(´・ω・`) お気持ちして愚痴愚痴言わずに働くならAIのが良いんじゃね(´・ω・`) AIにたのむとみんな巨乳でパンツみせる絵になるのはわろた(´・ω・`)
男キャラもそうなるらしい(´・ω・`) >>134
Aiは同じモノを書けないからつかえるところとつかえないところがでてくるよ(´・ω・`)
正面顔しか必要ないアイコンなんかはAiがかきやすい(´・ω・`) 前にリリース前の国内イラストAIアプリ?オタクが叩いて潰したのあれ暴れてるフェミ婆と一緒なんよな(´・ω・`) >>135
雄っぱいともっこりパンツが見えるの?(´・ω・`) >>138
男の巨乳は学習してないから胸がはえたり顔赤らめてパンツみせたりする(´・ω・`) >>138
見せてももっこりがないビキニパンツ(´・ω・`) 今だとまだ裸はマシュマロおっぱいの女体かもっちり毛深い感じになりそう(´・ω・`) AIに自分の描いた絵を読み込ませて描かせたら問題ないのでは?!(´・ω・`)💡ピコーン >>149
それ用として絵を描く人向けAIだったのがミミック(´・ω・`) 意外と小室優秀だったんだな(´・ω・`)
税金でヒモにならなくて良かった(´・ω・`) メルカリでエロCDを探してたら何が欲しいのか分からなくなってきた(´?ω?`) 久々に外出て1時間歩いたらへとへと('、3_ヽ)_ >>157
それなら初回にやるでしょ(´・ω・`) >>161
自力で合格すると思ったらしなかった(´・ω・`) これで安泰かはわからないがとりあえずよかったじゃん(´・ω・`) 弁護士って資格持ってても依頼者がいないと稼げない(´・ω・`) >>156
あーーーんやさすぃ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) NY限定の資格だからもう帰ってこないね(´・ω・`) >>173
どっかの事務所に所属してるんだっけ?(´・ω・`) >>174
そこはクビになるみたいだけどね(´・ω・`)
まあ日本が仕事斡旋するから安泰でしょ(´・ω・`) 賃貸マンションで暮らしているって言われると夫婦で慎ましく生活してるみたいに聞こえる(´・ω・`) >>173
書類整理くらいはできるね(´・ω・`) なんだまだ正式に合格者公表されてないのね(´・ω・`) >>175
まあそうだよね(´・ω・`)
完全に放置することもできないからなあ(´・ω・`) 寿司職人が年収8000万で弁護士が2000万か(´・ω・`) 小室の母ちゃん呼び寄せてもらえるのかな(´・ω・`) >>183
それスター寿司職人と中堅普通弁護士とかじゃないかな(´・ω・`) >>184
姑と海外で生活とか何それきっつい(´・ω・`) >>182
3度目合格だとなかなか仕事とれないんだよね(´・ω・`)
何点とったか知らないけど資格証明書に試験の成績全部載るから点数あまり高くないとさらに仕事こないし(´・ω・`) 不正入学と卒業で調査待ったなしって話だったけど合格したから有耶無耶にするんかな(´・ω・`) >>189
見かねた日系企業が拾うでしょ(´・ω・`)
英王室の誰かみたいになられてもかなわんし(´・ω・`) トロフィー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ハズバンド! >>192
金髪(´・ω・`)三(´・ω・`)青い瞳 >>191
パーティー荒らししたせいであたらの日本人会には早々に嫌われて距離を置かれてるから宮内庁が苦労しそうね(´・ω・`) 雑子性格悪い(´・ω・`)
素直におめでとうって言えないの(´・ω・`) >>193
そういう時にトイレでうんこと向き合うと出てくる(´・ω・`) 好きでも嫌いでもないけど雑子が悔しそうだからおめでとうって言っとくね(´・ω・`) 税金使われてなければおめでとうって言えるけどねえ(´・ω・`) 雑子顔真っ赤でざまぁ(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) 正直雑子が話題にしないと忘れるレベルよ小室(´・ω・`)
いたねそんな奴みたいな感じで思い出す(´・ω・`) 受かろうが落ちようが日本としては生活支えざるを得ないから受かってくれた方がいいし仕事バリバリできてくれた方がいいよ(´・ω・`)
財源日本の税金だから(´・ω・`) >>206
雑子以外が話題にしてるところ全然見ない(´・ω・`) マコッちとコムロッちの性別を逆転させると萌える話になるのでは?!(´・ω・`) ピノ恋ってパケがピノ恋でも中のQRコードランダムなのん?(´・ω・`) 小室って言われてもTKくらいしか興味ないしな(´・ω・`) >>211
皇族の血筋の男がアバズレ写真出回ってる女を
試験合格するまで健気に支える?(´・ω・`)
国税使ってヨイショ(´・ω・`) >>211
うーむ箱入りで育てられた王子様が妖しい肉食女においしく頂かれて異国で学芸員か(´・ω・`)微妙
愛を貫いてがプラスポイント?(´・ω・`) >>217
そんな見方しかできないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています