なんでも雑談スレ@乙女2391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ >>363
太陽と月どっちがいいかな(´・ω・`) あたいはゆめくろの話をしながら朝ドラの話をしてガンダムの話もしたいし今日は快便だった雑子(´・ω・`) ヤフオクで売れなかったからメルカリで値上げして出したら売れた\( 'ω')/ アデルっていうとやきうしか連想できない(´・ω・`) >>359
本当にまったくきかない(´・ω・`)
ハウルもきかないけど更にきかない(´・ω・`) >>364
00放送日かと思ってテレビつけたら明日だった(´・ω・`) >>372
ハウル100連して来なかったから諦めたけどそういや聞かないな(´・ω・`)
恒常だしあまり萌えなさそう(´・ω・`) あたいは風邪で寝込んでいるので何の話にものらず雑子を眺めてるのを楽しむ雑子(´・ω・`) >>377
雑談動物園ライブカメラはいかがですか\( 'ω')/? 枚数いってるキャラは甘いよね(´・ω・`)
ヴァルターは1枚目から甘いけど(´・ω・`) あたいはシュークリームを買ってきたけど本当にたべたかったのは梨だったことがわかったざつこ(´・)ω・`) >>380
エミリオ一枚目からデレてたきがする(´・ω・`) >>381
他の女の付き合ったあとに本当に好きなのはあいつだったみたいなこと言い出すクソ男(´・ω・`) >>381
ちょっとやわくなってきた梨あげる(´・ω・`)っ梨 >>384
ごめんお前じゃだめなんだ(´・ω・`) 雑子も浮気して帰ってきてやっぱ雑談がいいわって言い出すよね(´・ω・`) >>388
いや他に行くところもないんで惰性で(´・ω・`) >>389
それって雑談が唯一ってことじゃないですか(´・ω・`) 今日誕生日の雑子が53歳になったって(´・ω・`) 毎朝前屈してるのに、一向に指先がつま先に届かないのだが?(´・ω・`) >>381
ありがとそのレスで洋梨があるの思い出した(´・ω・`) >>396
お礼といえば……わかってるね?(´・ω・`)っ >>398
それに釣られちゃった58がいたよ(´・ω・`) >>397
その上にあたいがのるね(´・ω・`)三 >>401
親子で雑子が本当にいるかもしれない(´・ω・`)! 最近だんだん酒の量が減ってきたわ(:3[__]
こうやって年老いていくんだな >>408
和梨はあたい20世紀派なのでシーズン終わったから(´・ω・`) 洋梨はフランスで用無しされたから日本で生育されてるんだよ(´・ω・`) ラフランスとかルレクチェとか名前はしゃらくさい(´・ω・`)
食感が好きじゃない(´・ω・`) あたいは好きだからそれ聞いてもふーんそうなんだーとしか(´・ω・`) >>415
洋梨なんだからバタくさい名前になるに決まってる(´・ω・`) あたいは貧血だから柿はあんまり食べない(´・ω・`)
タンニンが鉄と結合するからよくないって昔脅かされた(´・ω・`) キウイフルーツうめえ(´・ω・`)
この前ニュージーランド大使の前でゼスプリキウイの着ぐるみが荒城の月のメロディに合わせてユラユラ動いてたのは何だったんだろう(´・ω・`) 今の青いミカンは食べたら普通に甘くてがっかりするんよ(´・ω・`)BBA並感 ユニクロの男物のフリース買ったけど女物より分厚くて暖かいかもしれない(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
コムケイ受かったんか(´・ω・`) さっき風でカーテンがバタバタしてるから閉めようとしたらカーテンの内側にカメムシがいて顔に直撃しそうになった(´;ω;`)カメムシ怖い あたい基本カメムシ見ないんだけどたくさんいる地域がある?(´・ω・`)関東が多いとか? >>430
Tシャツやパーカーはサイズデカいからメンズ買ってる(´・ω・`) >>434
地域差もあるが年にもよる(´・ω・`)
夜に灯りのある駐車場走るとジャリジャリいうような年もあるし全くいない年もある(´・ω・`) >>437
カメムシいない地域とかあるんだ(´・ω・`)
うらやましい(´・ω・`) 山奥だけど春と秋は尋常じゃない数がでる(´・ω・`)
別名カメムシ草のパクチーは匂いが全く一緒だしあたいからしたらマジでカメムシ食ってるとしか思えないから食える人はみなカメムシを知らない都会人だと思ってる(´・ω・`) 日中忍び込んだ奴が夜になると蛍光灯に突進し始める(´・ω・`) あたいもユニクロのロンTはメンズ買ってる(´・ω・`)
Mさいずだったのが最近Lサイズになりました(´・ω・`) >>438
ユニクロはレディースのTシャツ胸デカく作ってないしメンズのTシャツ胸小さく作ってないと思う(´・ω・`) >>439
知識としては知ってるけど多分ほぼ見たことない(´・ω・`) >>442
蛍光灯に当たるカッ…カッ…って音がすると憂鬱(´・ω・`) カメムシって名前は知ってるけど造形はわかんないな(´・ω・`)
臭いってのは知ってる(´・ω・`) >>451
女物でも胸を考慮して作ってない(´・ω・`) 玄関出入りする時くらいしか虫の入る隙ない気がする(´・ω・`) カメムシは二重構造の窓でも入ってくるよ('、3_ヽ)_ >>455
エアコンと換気扇はよく聞く(´・ω・`)
蚊はまさに人と一緒に入ってきます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています