なんでも雑談スレ@乙女2391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ 40代くらいの中堅声優が一番落ち着くし好き(´;ω;`) >>621
デタヨー(/'ω')/(((‘、3_ヽ)_))ユサユサ >>623
おっさん声優はオワコンだよばばあ(´・ω・`) 金ローなにかと思ったらるろ剣か(´・ω・`)
出先だから見れぬぇ(´・ω・`) >>614
KENNがやってるキャラが余命幾ばくもないのを悪魔との契約でどうにかしてたためどっちでも死(´・ω・`)だったと思う >>623
吹き替えだとそれぐらいの年齢の声優が多い感じする(´・ω・`) 佐藤健やっぱり表情の作り方が段違いなんだわ(´・ω・`)
クッソうまい(´・ω・`) >>631
電王の時点の佐藤健でも本田翼のドラマの若手全員に勝てるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>633
比べんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>560
-1000が-850くらいになったかんじでしたね(´・ω・`) >>636
上白石萌音と並ぶと長身のイケメンに見えたよ(´・ω・`) >>636
でも背があったら剣心できてない(´・ω・`) 佐藤健の剣心はオンオフがあるのに分断されてない感じがいい(´・ω・`) 役者はやっぱりアクションできると重宝されるよね(´・ω・`) >>641
背が低い見た目優男が剣心だからね(´・ω・`) >>644
綾瀬はるかも広瀬すずもスポーツ万能だしね(´・ω・`) >>632
エクソシスト側も悪魔憑き側も割と深刻(´・ω・`)
でもラスボスエンドは展開めちゃくちゃ(´・ω・`)超長生き老人(cv若本)にJCがアダムとイヴになろうって迫られる 佐藤健はなんとなく地頭が良さそうソツのない感じがする(´・ω・`) >>656
AIの作ったうたプリみたいなゲームだった(´・ω・`) >>657
だれ人気とかの話が全然出なかったね(´・ω・`) グラニフのドラえもんカーディガン買えた(*´・ω・`*) >>655
実際学生時代はそこそこ頭良かったはず(´・ω・`) >>656
アニメ良かったよ(´・ω・`)
ゲームはabemaのチャット欄で聞いたキャラとのかかわり方(特にメイン)がアニメと全然違うってきいて積んでる(´・ω・`) いっときくん目当てで買おうとしたら雑子に止められたわ(´・ω・`) まじきゅんのopはすっごい古い少女漫画てきでかえってたのしかった(´・ω・`)
きみにーっまじきゅーーん(´・ω・`)9 あたい今日は金ロー部休んでクロサギ見るけどもう眠い(:3[__] >>666
もっとkwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>668
恋人になってくださいって告白してキスしてたよ(‘、3_ヽ)_
月も覚醒しちゃおうかな(´・ω・`)っオルピ >>659
ドラクエコラボのシャツ欲しかったけどあっという間に売れちゃった(´・ω・`) >>662
うろ覚えだから違うかもしれないけど主人公がメインさんのメンタルズタズタにするみたいなのあった気がする(´・ω・`)
アニメだと主人公がメンタルブレイクして攻略キャラ皆が助けようとしてた(´・ω・`)たしか >>670
ふええいいなぁ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス ざっちゃんswitchアイチュウの情報ありがとうー!(´・ω・`)
やっぱり買おうかなー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>671
予約しなくても余裕で買える時とそうじゃない時の差が激しい(´・ω・`) >>677
もう寝なさい暖かくしなさいね(´・ω・`) >>678
メルカリとかで高く転売されてるの見てグヌヌってなる(´;ω;`) >>683
気を付けて!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>683
おつかれおつかれー(´・ω・`)っラムキャンディス 突然ですが日本は終わります。
突然ごめんね?でも本当です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 日本が終わるという事は日本が終わるという事です(´・ω・`) 進次郎構文は前半と後半で少しだけ言い回し替えないと(´・ω・`) 円安すごい勢いだよね
かつての大日本帝国はどこに行ったんだろう(´・ω・`) >>691
ジャパンバッシングとかでデトロイトで日本車燃やしてヒャハーされてた頃はもっと安かったんだ(´・ω・`) 最近くる蛸壷坂46というスパムメールのシリーズが地味に楽しみになっている(´・ω・`)雑な縦読みとかあって少しおもしろい
今日はデビュー曲「イカに刺されてみた女」を出したのに実際にはイカに刺されてなかったという理由で逮捕されてた(´・ω・`) >>692
アメリカのインフレがロシアのせいって意味ならまあそうかもね(´・ω・`)
円安というかドル高なんだよ(´・ω・`) 日本の若者が海外でバイトした方が稼げるとかいう与太話では
飲み食いもしないで野宿でもしてる設定なのか(´・ω・`) 日本が終わるということは( 'ω')この日本が終わってしまうのだということです >>700
アメリカのインフレがどうやったら治まるのかアメリカの中の人が知りたいぐらいだと思うよ(´・ω・`) >>681
人気だと再販する場合もあるけどタイミングが分からないのよね(´・ω・`) ドル買ってた奴らどんぐらいもうけたんだろうな('、3_ヽ)_ >>695
オーストラリアいいみたいね(´・ω・`) 日本は利上げもせずに放置してるんだから円安になるのも当然なんだわ(´・ω・`)
少なくともアメリカが利下げするまでは円安は続くと思うわ(´・ω・`) >>703
昔は360円だったしその頃に戻るだけだよ(´・ω・`) >>703
円高で海外に出てた生産工場がやってけなくて日本に戻ってくる(´・ω・`) >>707
ならないね(´・ω・`)
>>708
問題はアメリカがいつ利下げできるかどうかなんだよなあ(´・ω・`) とりあえず住宅ローンの変動金利は死ぬかねえ(´・ω・`) ケロロくじ引いた!(´・ω・`)
10連でアクスタキターーーー(´・ω・`)三(´・ω・`) ドル建てで外国から借金してたら死ぬけど逆に貸してる方だからなあ(´・ω・`) すべてのお金に対してドル高になってるからなあ(´・ω・`)
アメリカくんはドルなんとかせいや(´・ω・`) >>714
売れればいいのにね(´・ω・`)
アメリカ国債とかちょっとくらい売らせて欲しい(´・ω・`)
アメリカの了承がないと売れないとかひどい(´・ω・`) >>714
そろそろ新興国が破綻し出すな(´・ω・`)
トルコも80%インフレとかでヤバげ(´・ω・`) なんでこんなインフレになったんですか?(´・ω・`)ノ
コロナの反動?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています