なんでも雑談スレ@乙女2391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ 神の見えざる手がなんとかしてくれるはず(´・ω・`)! >>731
今どこも利上げしてもドルに対して下げ続けだからつきあってられんよ(´・ω・`) >>725
我々日本国民がどうにかしなければいけません(> 'ω')>そのために我々日本国民が一丸となってやるべきなのです
) )
.又 >>732
震災ですね(´・ω・`)
東日本大震災は保険金を支払うために莫大な円が必要になったため
保険屋が円を買いあさることで円高になったそうですよ(´・ω・`)ニコリ 中国も全人代に合わせてGDP算出してるはずなのに延期したからよっぽど酷かったんだろう(´・ω・`) 日本も神奈川を犠牲にしてガスを掘ろう('、3_ヽ)_
資源がとれればちょっとはマシ('、3_ヽ)_ あたいの100gの金はねあがりつづけている(´・ω・`)
もっとかっときゃよかった(´・ω・`) >>739
別に今も買えてるからなあ(´・ω・`) >>738
かぐや様はカスカスの争いだったね(´・ω・`) >>741
お金の節約にはなるでしょ(´・ω・`) >>743
たぶんコスト的には買った方が安いんだわ(´・ω・`) >>738
朝から出てたけどカタカナも読めないレベルでちょっとあれだった(´・ω・`) >>738
あたい那須川天心と平野紫耀の声がどことなく似ているように感じる(´・ω・`)どことなく 平野はカスカスだけど歌うとなめらかになる不思議なカスカスだよ(´・ω・`)
中居が音痴を疑って歌わせたらカスカスじゃなかった(´・ω・`) 大きなお金の話してるの見てるともう10連回したくなってきた:(´・ω・`):
大した金額じゃない気がして:(´・ω・`): あたいも11月には天井叩く覚悟であります(´・ω・`)
天井が一つとは言ってない(´・ω・`) >>747
歌う時は歌うのに適した喉の使い方してんじゃない(´・ω・`)教わったか元からかはわかんないけど >>753
fgoのオベロン(´・ω・`)
あと余力があったらモルガン重ねたい(´・ω・`) >>756
ふええ天井までに複数出るといいね(´・ω・`) カスカス声帯の人って何でカスカスなんだろ(´・ω・`) モルガンは水怪で復刻したから村正じゃねえかなあ(´・ω・`) 村正来たら欲しいけどもう青王とシャルルいるからなあ…(´・ω・`)
あと剣のスキル石が見事に枯れ果ててる(´・ω・`) >>747
そりゃポンコツならボイメンから引き抜かないでしょ(´・ω・`) 円安のせいかリフチケの値段上がったしポケ森も厳しい(´・ω・`) >>762
キャストリアおるなら鼻ほじってても連射できて楽だよ(´・ω・`)
クリティカルで変則もものによっては対応可能(´・ω・`) 妖精じゃなく普通の円卓もたまにはピックアップしてくれないかな…(´・ω・`) >>768
わかる(´・ω・`)
剣スロだけ宝具5になったけどイゾルデダイスキとかいまだにゼロ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
あたいのプロトセイバーイベはきそうですか?(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>772
通貨よりも物の価値の方が高い(´・ω・`) 明日休日出勤だけど電話ないから仕事捗るんだよなー(:3_ヽ)_ 今小学校とか中学校で教えないの?(´・ω・`)
札束を乳母車で運ぶ写真とか載ってない?(´・ω・`) >>769
イゾルデダイスキとガウェイン地味にスト限だからPUやってくれないと出てこないんだよね…(´・ω・`)
スト限星4の入手機会が本当になくなってきてる(´・ω・`) 円安の一連の話題でCってアニメ思い出した(´・ω・`)
ミダスマネーに侵食されるのだ(´・ω・`) >>773
へーへー(´・ω・`)
賢くなっちゃった(´・ω・`) >>772
物の値段もあがりまくりスパイラルで金と人間がついていけてない状態に(´・ω・`) >>780
イキ過ぎて事ね(´・ω・`)もう覚えた >>780
今のアメリカはインフレスパイラル昇竜拳状態だね(´・ω・`) 有村架純ちゃんかわいいし演技も良いと思うけどあまり売れてる感がない(´・ω・`) >>783
そろそろパイルドライバーしてくれないかな(´・ω・`) >>784
次の大河のヒロインだから見てね(´・ω・`) >>784
朝ドラのヒロインも地上波のヒロインもしてCM出ても?(´・ω・`) 784基準で売れてる女優って誰になるんだろう(´・ω・`) まあ確かにこれ!ってヒット作がない気がする(´・ω・`) >>792
でも変に当たり役引いてもその後苦労するのよ(´・ω・`)
のだめの上野樹里みたいに(´・ω・`) たしかに有村架純といえばこれって言うのないかも?(´・ω・`)
あまちゃんは主演じゃなかったし(´・ω・`) 上白石萌音みたいな今当たってる!感はないかもね(´・ω・`) >>795
人気出るきっかけになったあまちゃんより影薄くない?(´・ω・`) 白だしってずっとしろだしって読んでた…(´・ω・`)しらだしなの…? テレビに出過ぎるとウザいってなるからなあ(´・ω・`) >>803
えぇっ!?そうなのかい!?(´・ω・`) 中学聖日記ってなついの(´・ω・`)
つい最近な気がしてた(´・ω・`) >>805
つべのCMでしらだしって…(´・ω・`) ブーニンのドキュメント長い
ピアノの演奏ほぼない_(:3」∠)_ 白だし(しろだし、しらだし)とは、調味料の1つ。
どっちでもいいんじゃね?(´・ω・`) >>818
浮気していたのか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>819
最初のやつで羽二重もちにあんこたっぷり詰まった和菓子が美味しそうだった(:[__] あたい雑子がすき!(´・ω・`)
でもお金はもっと好きなの!!(´・ω・`) あたいのP5Rどっかに誤配されてて行方不明(´・ω・`) さっき変態が出たから警察に通報したらヤフーアプリの上部に通知で表示された:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています