なんでも雑談スレ@乙女2391
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ >>818
浮気していたのか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>819
最初のやつで羽二重もちにあんこたっぷり詰まった和菓子が美味しそうだった(:[__] あたい雑子がすき!(´・ω・`)
でもお金はもっと好きなの!!(´・ω・`) あたいのP5Rどっかに誤配されてて行方不明(´・ω・`) さっき変態が出たから警察に通報したらヤフーアプリの上部に通知で表示された:(´・ω・`): >>833
脱いで陰毛を見せてきた(´・ω・`)
陰毛しか見えなかった(´・ω・`) >>829
見つからなかったらどうなるの(´・ω・`) 露出狂って一生いなくならないんだろうな(´・ω・`) >>832
じゃああたいも見るようにする(´・ω・`) >>835
レイプされなくて良かった(´・ω・`) >>840
毛見たくらいなら泣きはしない(´・ω・`) >>839
別の女の子に見せてたのをあたいが走って通報しに行ったのよ(´・ω・) >>843
学生時代1番センターのあたいをなめないでほしい(´;ω;`) >>824
完全版やるのか(´・ω・`)
今回の録画どうしよう(´・ω・`) >>846
演奏会の完全版で今日のは前座だって(:3[__] >>844
恥ずかしいものでなくて良かったね(´・ω・`) あたいはさっきまで寝てたからゲームする(´・ω・`) >>859
ゼルダ(´・ω・`)
最近うんこ集めてる雑子いるから久々にやりたくなった(´・ω・`) >>845
足が速いから出塁も広い守備範囲も期待されるポジション!(´・ω・`) >>865
やったね今年の運を使い果たしたよ(´・ω・`) >>862
雑談界のマイクトラウトね(´・ω・`) >>866
あーそういうアレなのか(´・ω・`)
普通に食べちゃった(´・ω・`) あたいピノ買うと絶対一個は星入ってる時期があってそういう仕様なんだと思ってた(´・ω・`)
そうじゃないと気付いた時は無駄に運を消費した気がした(´・ω・`) 入ってないと入ってなかったことばかり考えて味わうのがおろそかになる(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
圧倒的に正しい立場にたった風なハイスペから
全部君が悪いんだよかわいそうにねなぐさめてあげるねって真綿で首を絞められて支配されるような優しげなヤンデレSクズを求めてます(´・ω・`)
がるまにでも乙女ゲーでもいいので教えてください(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) >>875
対抗してお前もクンクン言おう(´・ω・`) あんまり覚えてないから具体的にこれってエンドが思い浮かぶわけではないけど蝶毒とか越えざるとかのとないたゲーにありそうなイメージはある(´・σω・`)σ⌒・ 文鎮あったなぁ(´・ω・`)
シナリオ担当者がときめける変態を目指したって言ってたね(´・ω・`) 君は全然悪くないよかわいそうにねってクズならよくいるけど反対はどうだろな(´・ω・`) あたいは女友達が印象深い(´・ω・`)
百合じゃんってびっくりした(´・ω・`) なにか忘れたけど昔のエロCDあたりでヒロインの罪悪感に付け込むやつがあった気がするけどタイトルまで思い…出せない(´・ω・`) 毎日大量にエロ出てるから曖昧も仕方ない(´エωロ`) 全部君が悪いんだよは真綿じゃなくてナイフでぶっ刺してるモラ男だろ…(´・ω・`) 越えざるは入門編みたいなキャラがめっちゃ優しくて萌えたよ(´・ω・`) 避暑地で仲良くなった少年とその母親の寝てる家がヒロインのせいで燃えて
通報もせず逃げた結果二人が焼け死んだしヒロイン自身はそれをすっかり忘れてたかなんかしてたけど
僕は許すし君は天国に行くと言った少年のクローンさん(少年の父親作)(´・ω・`) 罪悪感思い出したヒロインに間男差し向けて浮気させて現場押さえてお前が悪いよなぁ?と反論の余地なく上からドSプレイしたかった彼氏のやつだ!(´・ω・`)
ぜんぜん真綿じゃなかったから申し訳ないけどスッキリした(´・ω・`) >>887
ルジ?(´・ω・`)
バッドだとヤンデレなのも良かった(´・ω・`) >>890
なんか3文字くらいの名前(´・ω・`)
ちょっと荒いかんじのやつ(´・ω・`) キュイ3枚引いたぜ(‘、3_ヽ)_
糖度高い性能も最高だ(‘、3_ヽ)_ >>891
調べてきたけど多分スレンだな(´・ω・`)
10年前だからキャラの名前忘れてるわ(´-ω-`) >>874
全然思いつかない(´・ω・`)
さっき雑子たちが盛り上がってたコムロっちマコっちの男女逆転がそれっぽくて笑う:(´・ω・`): 越えざるをPCでやらなかったのは失敗した(‘、3_ヽ)_ 移植するやつは全年齢だからスケベカットだしなぁ(´・ω・`) スケベカットで思い浮かべるのは胴体だけ丸刈りされた犬や猫(´・ω・`) >>894
喋ってた片割れがあたいでしてね……('、3_ヽ)_ 超えざるPC版発売日に買ってやったあたいはスチルが出るたびに恐怖を味わったよ(´・ω・`) >>903
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン おはう(´・ω・`)
遠吠えさんは元気になって何よr…うるさっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>900
乙\( 'ω')/
ホテル朝食ビュッフェのパンはなぜあんなにうまいのか\( 'ω')/ 声カスカスのやつが風邪薬のCMやっててわろた(´・ω・`)
効かなそう(´・ω・`) >>914
「喉に効く!(ダミ声)」
あ…うん(´・ω・`)ってなりそう(´・ω・`) >>914
風邪ひいた状態なんだと思ったら早く治さないと!って思うじゃん!(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。