なんでも雑談スレ@乙女2391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ 結婚できないんじゃなくてしないんです\( 'ω')/ うる星をイケメン目当てに見るなんて無駄なことを(´・ω・`) シンキスのボイサン聞いてたらこっ恥ずかしくなってしまった(´・ω・`)
エロならなんともないのに一般向けでちゅっちゅしてんの聞くのはなんか:(´・ω・`): 多様性とか言いながら結局ノンケの独身は馬鹿にされる(´・ω・`) 虫かぶり姫が思った以上にガッカリだった(´・ω・`) >>93
雑子があんなにつまらないって言ったじゃない(´・ω・`) AIがイラスト描く奴に怒ってる人多いけど前にAIが背景イラスト描くの流行ってたのに何でそっちには怒らなかったんだ(´・ω・`) >>87
そりゃどこかに欠陥がある人間ってことだから仕方ない(´・ω・`) >>99
人が描いてないからでしょ(´・ω・`)
背景なら気にならなくてもキャラだと受け付けないんだよ多分
(´・ω・`) AI絵が許されちゃうとやっぱりイラスト屋さんのお仕事が減ったりするのかな(´・ω・`) >>100
全然わからん別にいい(´・σω・`)σ⌒・ AIの描く絵の源泉は人間の描いた絵の膨大なデータだから剽窃したもので仕事を奪われるのが嫌なんだよ(´・ω・`) 最近テレビでもAIイラストのニュースよくみるけどこれまた電通とかそういうところがかかわってるの?(´・ω・`) たたずむ雑子のAI絵インパクト強かった(´・ω・`) >>103
でも絵を描く人も最初は人真似から始めたのでは?(´・ω・`) >>108
真似されるのと剽窃されるのは全然違う(´・ω・`) ええやん週間漫画家とかアシスタント要らなくなって貧乏も和らぐ(´・σω・`)σ⌒・ >>116
文字のイメージそのまんまで読めばいいんだよ(´・ω・`) >>86
ブログで甘いシーンはイヤホン絶対してねって書いてたそんなにエロイのか(´・ω・`) 風邪の時くらいウーバーを使おうと思ったのに食欲がない(:3[__] >>123
薬飲むんだろうからお粥とかなんか消化良さそうなもん食べときなよ(´・ω・`) 新しいカードって読み込みのバーが今まで出てたけどいまキュイ引けたのにバー出てこなかった(´・ω・`)
ていうか10枚に1枚毎回星4くる(´・ω・`) >>122
外に聞こえるとまずいよってことでは(´・ω・`) AIがうまくかけるのは大量に絵がアルキャラだからな(´・ω・`)
初音ミクとか東方とか自分のすきなものが被害にあってるとみると警戒する人は一定おるようにおもう(´・ω・`)
あとピクシブのキャラクター検索すると似たようなAI絵が大量にあがってるんじゃなかったか(´・ω・`) AIよく知らんけど可愛い女の子がウサギになってたの可愛かった(´・ω・`) >>130
他人の思い入れを小馬鹿にするのって(´・ω・`) なんかAI否定派ってデトロイトの失業した人間そのまんまね(´・ω・`) お気持ちして愚痴愚痴言わずに働くならAIのが良いんじゃね(´・ω・`) AIにたのむとみんな巨乳でパンツみせる絵になるのはわろた(´・ω・`)
男キャラもそうなるらしい(´・ω・`) >>134
Aiは同じモノを書けないからつかえるところとつかえないところがでてくるよ(´・ω・`)
正面顔しか必要ないアイコンなんかはAiがかきやすい(´・ω・`) 前にリリース前の国内イラストAIアプリ?オタクが叩いて潰したのあれ暴れてるフェミ婆と一緒なんよな(´・ω・`) >>135
雄っぱいともっこりパンツが見えるの?(´・ω・`) >>138
男の巨乳は学習してないから胸がはえたり顔赤らめてパンツみせたりする(´・ω・`) >>138
見せてももっこりがないビキニパンツ(´・ω・`) 今だとまだ裸はマシュマロおっぱいの女体かもっちり毛深い感じになりそう(´・ω・`) AIに自分の描いた絵を読み込ませて描かせたら問題ないのでは?!(´・ω・`)💡ピコーン >>149
それ用として絵を描く人向けAIだったのがミミック(´・ω・`) 意外と小室優秀だったんだな(´・ω・`)
税金でヒモにならなくて良かった(´・ω・`) メルカリでエロCDを探してたら何が欲しいのか分からなくなってきた(´?ω?`) 久々に外出て1時間歩いたらへとへと('、3_ヽ)_ >>157
それなら初回にやるでしょ(´・ω・`) >>161
自力で合格すると思ったらしなかった(´・ω・`) これで安泰かはわからないがとりあえずよかったじゃん(´・ω・`) 弁護士って資格持ってても依頼者がいないと稼げない(´・ω・`) >>156
あーーーんやさすぃ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) NY限定の資格だからもう帰ってこないね(´・ω・`) >>173
どっかの事務所に所属してるんだっけ?(´・ω・`) >>174
そこはクビになるみたいだけどね(´・ω・`)
まあ日本が仕事斡旋するから安泰でしょ(´・ω・`) 賃貸マンションで暮らしているって言われると夫婦で慎ましく生活してるみたいに聞こえる(´・ω・`) >>173
書類整理くらいはできるね(´・ω・`) なんだまだ正式に合格者公表されてないのね(´・ω・`) >>175
まあそうだよね(´・ω・`)
完全に放置することもできないからなあ(´・ω・`) 寿司職人が年収8000万で弁護士が2000万か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています