なんでも雑談スレ@乙女2391
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ 文鎮あったなぁ(´・ω・`)
シナリオ担当者がときめける変態を目指したって言ってたね(´・ω・`) 君は全然悪くないよかわいそうにねってクズならよくいるけど反対はどうだろな(´・ω・`) あたいは女友達が印象深い(´・ω・`)
百合じゃんってびっくりした(´・ω・`) なにか忘れたけど昔のエロCDあたりでヒロインの罪悪感に付け込むやつがあった気がするけどタイトルまで思い…出せない(´・ω・`) 毎日大量にエロ出てるから曖昧も仕方ない(´エωロ`) 全部君が悪いんだよは真綿じゃなくてナイフでぶっ刺してるモラ男だろ…(´・ω・`) 越えざるは入門編みたいなキャラがめっちゃ優しくて萌えたよ(´・ω・`) 避暑地で仲良くなった少年とその母親の寝てる家がヒロインのせいで燃えて
通報もせず逃げた結果二人が焼け死んだしヒロイン自身はそれをすっかり忘れてたかなんかしてたけど
僕は許すし君は天国に行くと言った少年のクローンさん(少年の父親作)(´・ω・`) 罪悪感思い出したヒロインに間男差し向けて浮気させて現場押さえてお前が悪いよなぁ?と反論の余地なく上からドSプレイしたかった彼氏のやつだ!(´・ω・`)
ぜんぜん真綿じゃなかったから申し訳ないけどスッキリした(´・ω・`) >>887
ルジ?(´・ω・`)
バッドだとヤンデレなのも良かった(´・ω・`) >>890
なんか3文字くらいの名前(´・ω・`)
ちょっと荒いかんじのやつ(´・ω・`) キュイ3枚引いたぜ(‘、3_ヽ)_
糖度高い性能も最高だ(‘、3_ヽ)_ >>891
調べてきたけど多分スレンだな(´・ω・`)
10年前だからキャラの名前忘れてるわ(´-ω-`) >>874
全然思いつかない(´・ω・`)
さっき雑子たちが盛り上がってたコムロっちマコっちの男女逆転がそれっぽくて笑う:(´・ω・`): 越えざるをPCでやらなかったのは失敗した(‘、3_ヽ)_ 移植するやつは全年齢だからスケベカットだしなぁ(´・ω・`) スケベカットで思い浮かべるのは胴体だけ丸刈りされた犬や猫(´・ω・`) >>894
喋ってた片割れがあたいでしてね……('、3_ヽ)_ 超えざるPC版発売日に買ってやったあたいはスチルが出るたびに恐怖を味わったよ(´・ω・`) >>903
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン おはう(´・ω・`)
遠吠えさんは元気になって何よr…うるさっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>900
乙\( 'ω')/
ホテル朝食ビュッフェのパンはなぜあんなにうまいのか\( 'ω')/ 声カスカスのやつが風邪薬のCMやっててわろた(´・ω・`)
効かなそう(´・ω・`) >>914
「喉に効く!(ダミ声)」
あ…うん(´・ω・`)ってなりそう(´・ω・`) >>914
風邪ひいた状態なんだと思ったら早く治さないと!って思うじゃん!(´・ω・`) >>914
元が肺がん患者みたいな声だったんだろ(´・ω・`) 声カスカスで分からないなら聞いても分からないのでは(´・ω・`) 屁かと思ったらうんもれショックです\( 'ω')/ 尿漏れはちかたないんだよ
3人に1人は尿漏れって言われてるし(´・ω・`) >>933
これが筋肉ついてる間は尿もれ治ったよね(´・ω・`)
ジム通いやめると即再開したから下半身強化がキモと思われます(´・ω・`) でも気をつけないと膝と腰やるからね
とくに膝は壊すと歩くのすらしんどいからヤバみが深いよ(´・ω・`) 会社の女がいつもうんこの話をしてる
「食物繊維のなんかを飲んだら腸にへばりついてる壁糞(へきぐそ)までどっさり出た」
とか言っててマジで気持ち悪かった 🍮c( ॑꒳ ॑ 🍮c=͟͟͞͞)ぷりんでーす!ぷりんでーす!=͟͟͞͞( っ🍮 ॑꒳ ॑ )っ🍮 スマホの充電が21時頃切れる…
さよなら(‘、3::::..... >>942
サボらないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>913
快活CLUBのパンもうまいで(*´・)ω(・`*) >>940
逆カプクソ野郎がいつもプリン配ってるの思い出したから殴っていい?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>948
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>947
逆カプ許すまじさん1週間ぶりじゃね?(´・ω・`)
どこで浮気してたの!(´;ω;`) 同じキャラ同士なのに表記が逆になるだけで別物になるの意味分からん(´・ω・`) 周回するか迷ってた90プラプラ回り始めた剣うまいからもう5積みでいいや(´・ω・`) >>952
女役って勝手に判断するの意味わからん(´・ω・`) >>955
ロースと切り落とし2種類を味わいます(´・ω(・`)ムシャア >>958
やっぱ高いだけあってロースの方が柔らかい(´・ω(・`)
焼き立てうめぇ(´・ω(・`) 🍞🍞🐼パンパンパンパン🐼🍞🍞🐼🍞ぱんだのいーやーさっさ!🍞🍞🐼パンパンパンパン🐼🍞🍞🐼🍞🐼🥐 >>962
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>952
小豆が潰れてるか潰れてないかで争う人類だからね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 発送してきた(´・ω・`)
前の人が3つも発送しててジェラシー(´・ω・`)ぐぬぬ 病院の待ち時間長くて退屈だからもっと加速して!(´・ω・`) >>976
うんことしっこ飲むならどっち!!(´・ω・( Y ) セブンにあるシュガーバターの木焼きりんご味が美味しすぎて買い占めてきた三\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。