金ネ申雑談スレ2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2400(実質2401)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666288219/ リパが自発的に射ったからセーフ
杉が強制ヒトコロさせたわけやないからセーフ 杉尾が最近は94にも移動してるらしいが
そっちでも下品なのが増えたって言われてるんかな ソフィが親やなく自分で選ぶんやで言ったのすらあんま意味なく終わったからな >>144
何かを敵認定して叩くのが生き甲斐になっとるんやろ 言うたらあれやが親の面子の為に全部言いなりになってたら死ぬでってことやな
リパはアイ又を導く者にはなったと言ってええが山で戦う教えを尾以外の人間に実践することは無かった
勇は旗手になるまでは幸の面子に付き合って良かったが不殺の偶像までずっと続けなくてよかった >>125
幸は20年経っても変わらないってことやな >>151
それな
多分それは少数民族蜂起の道を選ぶんでなくて国定公園オチのことなんやろと思うけどわかりにくいねん
その後選んだ描写がないからやな わいはやっぱり山猫と足跡離れてく尾は何やったんやろて思う
最後山猫と同化させとるやんけ >>152
このスレにおらん時もヲチやアンチスレに張り付いて
年中嫌いな感情に支配されてる人間やねんな >>160
たまにいない時あるのそれなんやな
ずっと他所で叩いてて欲しい まあ杉助けるサトル的最大エモ演出がウイと同じ道を歩む覚悟やと言われんよう先回りしたんやろ多分 ほんまや
教会で刺青見下ろす鯉とその鯉を見とる月加筆修正されとるんやな
わざわざ月足して本誌スルーで単行本でもメン小屋ドアップおじさんか トメ尾ヒロ勇に一貫して世間体を押し付ける幸や
ヒロはまあ本人も世間体気にしてたけど
幸擁護婆の気が知れない >>159
せめてヴァから見た山猫の意味が書かれてたらな
尾につきまとった山猫て呼び名が別の意味を持ったねてなるのに 多分勇が不殺でなくとも勇敢さで部下はついてったし慕われてたと思うで
リパがヒトコロして杉にっこりと同じに
勇本人が幸の哲学に共鳴したのは本人の選択やろけど
軍人の親は面子の為に子供使うから全部親のいうことに同意したら危険て言いたいんかなサトルは 何年後かにサトル今ならゴ完全版を書ける言い出しそう >>172
多分なんも考えとらんが答え
ライブ感ライブ感 わいはどれどれ婆なんやが
絶許が真似して婆にセクハラするようになったから控えてるんや
でも絶許は自分がどれどれされるのは嫌うよな
加藤純一最強 >>159
尾は山猫とは違う道を行ったつもりやがヴァから見たら山猫やてことちゃうの >>164
鯉の誘拐の件もうちょいゴチャゴチャ言い争わせるつもりが収集つかなくなって無かったことにしたんかなとわいは思ってる >>159
足跡離れてく に意味を見いだす尾婆多いよな >>159
アニメではカメラの動きで最後山猫と尾の足跡が重なる演出になってて尾婆が解釈違いやって激怒してたは
今考えるとそう的外れでもなかったな >>159
名シーンと名煽りだったのに上手く繋げられなかったんやろな そもコウジロのお前だけは殺すな理論が訳わからないんよ >>176
まってや
わいどれどれネタやったことないし
わいさんの品のないどれどれにはウザさを感じとったんや 死体ドーンやと流石にやばそうやから山猫の死体で察してやというサトルの配慮でしかないねん 尾は最後に人を化かす山猫では無くなったってことでは? >>195
顔の皮剥ぎたてで沼泳いで逃げても無事な漫画やし >>198
尾「どれどれ」
リパ「やめろ!」
杉「オガタコロス!」 戦場でもヒトコロには罪悪感を抱く→分かる
でも旗手はそんな人たちを鼓舞せなあかんから名誉やが大変や→分かる
だからお前だけはヒトコロすな→??? >>188
幸は勇がヒトコロ出来ない優しい子やと思ったんやろ
だから幸は自分からお前だけは殺すなと勇に殺さない理由を与えたつもりだったんちゃう >>188
勇を兵達の罪悪感軽減装置にしとるんやろ
不殺のリパ守るかわりに人殺しまくる杉化スイッチみたいなもんや >>209
むしろ皆んなと同じ痛みを分かち合うって言う方が自然や >>179
そこ本誌でもアオリ書かれてたからな
山猫の悪い話したあとに足跡離れてく演出あってアオリが我が道を行けみたいなんやったで >>181
これからIPとワッチョイ出るスレ見たら分かるで草 >>195
列車の博物館垢が取材に来た時暴走させるにはどうするか聞いてきた言うとったからそれは現実に即しとんやない? 気付けば尾の猫耳ぬいが増えた
フォゼアニマルおひるねこ
次はサンリオや >>206
レスの流れで体の皮剥がれても3時間寝れば大丈夫みたいな感じに読めてなんかおもろかった >>209
そのへんは手を汚しとる尾と息子にはそれを望まんかった幸ってのを書きたかっただけやろ
それで尾がショック受けとるん書きたかっただけ 部下に本当に愛された鯉ちゃん師団長は戦友の愛理論を完成させたんやろか
それでも鶴と違って試し愛しないからOKなんか 欲しかったやつ再販してくれるみたいや
2セット欲しいけど欲張ってはあかんな >>188
私は汚く生きとるからその咎は息子のお前が完璧な人柱として死ぬことによって清めろやろ
面目とか言うてるねんぞ実の親が 仮眠しながら生活しとるんとちゃうの
早死にするかボケるやろな >>210
幸ってそんな思いやりのある父親キャラとして描かれてるか? >>228
そんな奴らおったかなあ…
二は近いけど元々肉親やし >>229
されてないよな
息子が死んでくれて自分のメンツ保たれたと言ってるくらいや 幸のメンツ立ててくれたは自嘲やと思ってた
リパ射で笑った杉に近い感じ 幸はあれよ
SIRENの八尾が自分の子孫代々堕辰子の生贄にしとるやつ >>232
これ言う婆おるけどそんな額面通りの言葉やないやろ
愚かな父親をメンツを保ってくれた立派な息子ですって意味やないの そんな優しい男として描かれてないやろ
何故読んだまま受け取らへんのや
疎ましくなってトメ尾捨てるような人間性やで モスの生きちょりゃよかとの対比やろ
軍人の父親としては幸が正しいけど…てやつや >>233
びっくりするけど杉の笑顔は自嘲やないで >>235
これ言う婆というか原作で言われてるから言ってるだけやん >>238
本心で死ね言うとるよな
でも自分はギリまで死ぬつもりないねん >>231
フォゼにゃんここ無法地帯やからフォゼスレにお帰りや >>159
ヤマネコ=尾の本心で尾は罪悪感から目を逸らし続けてるって解釈やと思ってた 幸に愛されて息子扱いされるのは同時に師団長の息子として旗手で先頭に立たなあかんのやろ
愛されるが搾取されるのと
愛されないが搾取されないのどっちかや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています