振忍稲下タナムばな大声を出そう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ お酒飲めない一人あサイダーれフルーツポンチにするとむまま^−^ 関係ないけお加害者ケラがやらかして叩かれてる時に加害者のこの行動れ起こるのは被害者厨!
って突然アンチは被害者厨って認定しだす加害者子がこの世れ一番嫌い^−^
ドン引きする害悪行動に不快感を覚えてるのれあって被害者がだれらろうが関係ねえお^−^ バッタの手作りおにぎりくらさい^−^つ[1000] >>319
逆に日本の食品もめちゃくちゃ高いお^−^
赤いきつねと緑のたぬきが当時の日本円れ800〜900円くらいした^−^
安いとこらと500円くらいれ買えたけろ^−^ >>324
バッタちゃんが握りましたお〜^−^つ🍙 >>323
作中のノリによるかあ何とも^−^
いい悪い別として作中倫理観れ加害者かまいそ世界観れその子の犯罪も作中よくあるやつなあそういう子もいるらろうのあとももう^−^ >>326
たっが゚'−゚'`
赤いきつねと緑のたぬきのくせに゙゚'−゚'` >>292
少年誌れ扱えるテーマれはないとももう^−^
ハッピーエンドならそれはそれれモヤモヤしそうら^−^ >>330
漫画世界らと殺人よりイジメのがギルティらかあなあ^−^ エンデヴァーに結構モンペついてうのはばびった^−^
ふぞし10割ホークス子らとももってた^−^ ハンタれ殺人してもどうながいけろアオノハコれ殺人したあええ…となるようなもんか^−^ >>338
まあ関係ない漏れのところにも裸エプロンエンデバーが流れてきたくらいらかあな^−^
かつてベビドおじさんを嫌がった店員の気持ちを心で理解したお^−^ >>342
あれ未だに思い出してふふっとなる^−^
店員さんあ心底かまいそうらけお誰も悪くのいだけに^−^ >>326
やっぱ輸送費とかで高くなるんらのあ^−^ >>330
被害者と加害者って立場が明確にあって加害者の行為が不特定多数の読者or視聴者にドン引きされてるのに
推しを叩いてるのは被害者子らけらもん!ってアンチを全て被害者子に押し付けて話題の論点ずらす加害者子が嫌いらって話らが^−^ エンデヴァーはいかにもそうらけろ虎たんらと中途半端に細いぶん媚びやがってってイラッとしそう^−^ >>323
いじめられた経験があるから敏感なんらろうな〜とか言い出した子にじゃあ擁護してる方はいじめっ子の経験があるんらなって言ったらキレられてぬざかった^M^ >>346
モモンガのときも長文してなかった?^−^ >>338
ふたばとかひでえお^−^
嫁筆頭に長男とか轟きゅんも叩かれまくってる^−^
エンデバーの金れ生活してるくせにっていう典型的経済DV脳れ^−^ >>342
あんなにザンル全体が狂気と歪んだ性癖で満ちていた作品を漏れは他に知らない;−; ふぞしが自分の都合のために既婚ケラを離婚させうのらいちらいらけろエンデヴァーはゆゆすお;−;
そっちのが家族みんなしややせになれそうらし;−; >>346
何の作品かまからんけろ喪前みたいな本気汁長文子がいるなあ被害者厨もちゅとは言いたくなる^−^ >>342
店員はそれが仕事なんらから心を無にしてやれ^−^ >>350
DVするケラにつく信者は似たようなDV脳ってことか^−^ 信者のせいれ無駄に叩かれる子はいるよのあとは今の流れ見てももった^−^ 嫁そんな酷い事したっけ?;−;
確かに轟きゅんに直接傷を残す虐待をしたのは嫁らけお嫁にそこまれさせるほど追い詰めたのはエンデヴァーのせいじょね;−; >>350
金出せば家族に暴力ふるってもいいとかマジ基地らな^−^ >>363
サブヒロとかはそういう信者つきがちな気がすうお^−^ あかね噺の新ケラの画像貼られてたけろ普通に好みらった^−^
だからといって別にあかね噺わざわざ読もうととも思わんけろ^−^ >>363
モンペが多い所は苛烈な争いが起きる^−^ >>374
マザコンってほどのことしてないらろ;−; >>374
おのこは皆マザコンなのよって徹子が多分言ってた;−; エンデヴァーさんエッチなのとけくいいののバランスが絶妙ですち;e; >>377
母親を擁護して父親を憎んでるのがマザコン認定されて叩かれてるのれ^−^ >>375
読んだらそれなりにももろそうらけお落語もおなご主人公も興味ないし読むまでの動機が特にない^−^ >>368
それ体が糖分を欲してるんらお^−^
何か甘いもの飲みやさい^−^ ホークスにあの両親でよくまともに育ったなって言われてるシーンあるから轟くんママンもやべえ扱いらとはももう^僕^
ホークスの両親も酷かったからなんかももうところあるのかも;僕; ふたばは認知ゆがんれそうれはあゆけろなんれそんなエンデヴァーさん擁護多いんら?^−^
おのこファン多いのかしあ^−^ サビが狂った一因にエンデバーが関係しまくりってあれらけはっきり描写したのにサビが勝手に狂ったエンデバー関係ないし悪くないって平気れいうからのあふたば民^−^
サビのやった悪行はサビが悪いけおサビがああまれ狂ったのはエンデバーのせいらおに^−^ >>385
ふたばはおのこのふりしたおなごも多いからふぞしかな^−^ >>381
まかる^−^
漏れの中れああかね噺とアオノハコと篠原の漫画が同じカテゴリ^−^ ふたばは妖アパアンチはしてるから部分的にはまとも;−; >>385
ふたばのザンプスレは特に殿方だらけらお^−^
昔から^−^ >>388
スレによったら女しかいないらろうなって空気はある^−^ imgとmayれ同じ作品の話しててもノリがちまうんらっけ?^−^ >>390
そこは絶賛とかの方向に行かないのか;−; としあきにゾロラブのサイトを与えたのは総合子らったし;−; ヒロアカ普通にしか読んでのいかあエンデバーに腐人気あるのが理解できのい^−^ >>384
そういう台詞があるってことはホークスってエンデヴァー全肯定信者ってわけらないんら?^−^ ふたばに漏れがコラった花京院コラを輸出した総合子ゆゆさねえからな^−^ >>400
漏れも^−^
途中までしか読んでのいかあエンデバーって轟くんのもとうのおっさんよね?という印象しかのい^−^ 色々粗はあゆけろエンデヴァーあんらけカッコいい活躍させてファンも増えた後にもちゃんとクソ虐待親父描写したのは評価してうお^−^
ろんらけヒーローとしてカッコよかろうが虐待は肯定してはらめら^−^ サビって荼毘のこと?^僕^
荼毘はかまいそうなとこもあるけお赤ちゃんのショートに襲いかかろうとしてるとこやっぱヴィラン気質らとももう^僕^ ベビドおじさん最初なんの略なのかばびれまかんなくて風俗にそういう変態が来たって嬢のレポ話なのかなとももってた;−;
脳が理解を拒んでたのかな;−; >>405
あれまとめサイトとかにも載ってて完全にフリー素材化してるおな;−; 荼毘くんがあれだけファザコンだかあ他の兄弟みんなマザコンくらいでバランスいいとももう^e^ ばびれオタクってどれらけクズ行為してようが家族愛があるってらけれちょろくぬっきになるんらとももうお^−^
エンデバーもしょおおおおおおとおおおおおお芸があるから愛されたんらろうし^−^ 毒親育ちのホークスの心の支えらったエンデヴァーが実際は毒親らったのエグすぎうけろぼえてしまうな^−^ 令和に入ってからケンカップルが廃れたのを感じて悲しい^−^
なぜならツンデレがオワコンだから^−^ 親がクソらったせいれ基地になっちゃったけろやったことの責任はとらないとらめってのが轟くんのにーにへの感想ら^−^ イジメやってたかっちゃんがあんだけ推されてるから今更じゃね^−^ >>405
あれれスレ立ってるとちょっとそわそわする;−; >>410
琥珀たんを花京院カラーにしたやつなら漏れのコラ^−^
ふたばれ見かけてはあ?ってなった^−^ >>412
ディオの母さんのドレスのあれらな^e^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています