振忍稲下タナムばな大声を出そう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 車がブレーキきかなくて止まらなくなる夢見た;−;
ペーパードライバーで車も持ってないのに;−; ネトフリのウォッチャーってドラマ引っ越したら隣人が最悪って話れももろかったんらけお実話ベースらったらしくすっきりしない終わり方らった;−; もは^Y^
のあすいえいのまこちゃんさんみたいなケラが恋愛してるところ見られるザンルあったらもせーて^Y^
顔がかまいい系で体つきが良くて性格が穏やかで優しい感じの子^Y^
恋愛は男女れもホモでもよくてホモなら受けがいいれす^Y^ あとちくびゅピアスのえっちな神父?みたいな画像を前にくこで見たけろザンル名をますれてしまった;Y;
まこちゃんさんみたいなケラの神父お;Y;
スマホゲーのはず;Y; >>617
凸凹シュガーデイズおぬぬめれす!^−^ 早起きしてひまひまおぬぎてニコニコれ恋愛フロップス見たんらけろよくあるラブコメかとももったけろギャルゲエロゲによくある展開を矢継ぎ早に出されてベッタベタらけろテンポぬげえよくてぬげえまろたお^−^
これは当たりら謎もありそうらしこれからが気になるお^−^
あとチンテンら!とももったらバナナケースオチらった残念^−^ >>620
まりまり!!受けばびかまいい^Y^****
そうそうこういう子見たかったんら!!まりまりポチるお!!^Y^**** >>621
それら!^Y^
確かそのとき総合子には引かれてた気がするけろ掃除機好み;Y;
まりまりお!^Y^ チンテンの文字見たらレスしたいけろ総合を漏れで埋めてしまう;Y; >>623
続編もあるお!^−^
凸凹シュガーデイズもう一回てやつ^−^ >>626
まりぴょん^Y^*
受けが攻めすちすちな表紙かまいすぎる;Y;*
>>627
やさないっ;Y;* >>35
漏れの昔のちんだぬこに似てる;−;
みーにゃぁん;−; >>632
もはまりしり^尻^
今日はママンと江ノ島に行きます^尻^ >>635
ママンとデートむらやま!^−^
楽しんできてね^−^ノシ もは^−^
今日は入院前のPCR検査らお^−^
一週間完全に引きこもってたから検査するために移動するがリスクあってなんか釈然としないお^−^ >>638
もはもは^−^
覚悟してのぞむのら^−^ 今日は皮膚科ら^M^
この歳になると病院れ月の休みが拘束される^M^ 今週の下手えっちなお兄さん×2(やらせてくれない)に挟まれて緊張してるブルガリアにしか見えなかった^u^
仕事行ってきます^u^ノシ 子宮取っちゃえばおまたパカンから解放されるとももってたんらけろ卵巣の検査も結局まんまん経由らと知って残念な気分らお^−^ みんな病院行きすぎ;−;
漏れも午前病院らけろお;−; 夏に江ノ島とか混むららろ;−;
行くなら秋冬ら;−; >>641
それそのまま入院らないの?一旦帰宅?^−^ 漏れは先週眼科行ったのあ^−^
まら治るのかかりそうら^−^
総合子たちもお大事に^−^ 一度しかいかない遠方子なら夏の方がいいんらない^−^ >>652
一旦帰宅ら^−^
陽性らったら連絡来てスケジュール再調整^−^
連絡なければ明日入院できるお^−^ >>649
総合子もそろそろ身体にガタがくる年齢らからね^/−^ >>656
あなる^−^
行き帰りで感染する可能性らってなくはないし釈然としないのあもちゅ;−;づ そういえばセックルした翌日の朝目覚めたら攻めちんが受けに入ったままらったってのたまに見るけろガバガバにならないのかのあ;−; 漏れカプが朝からおさかんとかエロかまい過ぎるよお;////; 朝からおさかなに見えて健康的らなとももったらちまった;−; >>659
まあ検査結果出るまれ置いとく訳にもいかないし検査しないわけにもいかないし病院側もガバガバなのはまかってるけろやるしかないんらろうのあ^−^ なんれふくらはぎとか足の裏側ってすぐカチコチになるんら^M^
歩き方が悪いのか^M^ 今日晴れとか言ってたおに曇ってんじゃねぇ;−;
洗濯沢山する予定なのによお;−; 舞い上がれおわた^−^
これぞ朝ドラって感じら^−^
まいんちゃん出てきたから来週もたのちみ^−^ ちいかわだった舞ちゃんが大きくなってしまった;−; もにいがクズに育ってるフラグがあるんらおな…^−^
朝ドラのもにいはクズが多い;−; 主人公いい子ageするためのトラブルメーカーとして便利なんらろうなあ父兄クズ^−^ >>670
あるあ…ねーお^−^
メガネが体の一部なのね^−^ トイレの電球が切れてしまったのれ暗闇れうんこなう^尻^ >>677
やけに視界がクリアらなとももったとこで止めるべきらった…つ幻^ 生理痛れ目が覚めた;−;
ロキソニン飲んで寝るおもや;−; モルカー2期かまいいけおそうじゃない感もある^−^ モルカー今日の回移動の規模がちまちましてたからワーッ!!!モルカー大暴れ!ってのがなくて残念らったけろ小ネタはかまいくてよかった^−^
実際に教習所内の施設使う回早く見たいお^−^ シロモちゃんかまいいからね^−^
ゾンビにもなるし^−^ 漏れはマヨチーズトーストとアボカドとトマトときゅうりのサラダをカフェオレれキめたお^−^ 洗濯物終わった^−^-3
敷き布団も無理矢理干した^−^-3
午後から雨らからこのままのんびり過ごすか^−^ >>670
メガネをしたまま顔を洗おうとメガネに石鹸までつけたことはある^−^ >>699
漏れはシロモちゃんがびええってなってるのと飼い主に溺愛されてるのセットで見たい^−^ 風呂場にメガネつけたまま入っちゃうことはたまにある^−^
そしてカビに気付く^−^ カリスマ所々大瀬くん×理解くんの波動を感じる^H^ はあダイ大泣いてもうた;−;
終わっちゃったのさみちい;−;
スタッフの愛がビシビシ感じられる良いアニメでした;−; 嫌な夢みた;−;
宇宙船全体が一つの街みたいな世界に住んでて
ガラス窓から宇宙が見える世界に住んでるんらけろ
そこで友達と遊んで帰った時にプレデターみたいな宇宙人にころころされそうになった;−;
この世界の人間は宇宙人の餌として飼育されてたにすぎなかったんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています