M子雑談^M^1586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>122
この曲ってお題が明確な場合モバライターはそつなくこなしそうないまげはある^M^ >>117
遡ったら半々くらい出てくる?;M;
よかった〜!みたいなしと多くて凹んで帰ってきたんらけお;M; >>125
漏れの印象れは検索に引っかかるワードらおに苦言のしと結構いるのあとももったんらけお数えたわけれはないかあ心配になってきた;M; スタストが褒められてるとダメージ食らうのももろい;M; 終わってしまったと思ってたらここにいないだろ〜;M; ザンルが上向きの時にその歌詞が来るならいいけお死にかけてる時らから悪い意味れハマりすぎてばびれ洒落にならん;M; スタンプはもうちょいダサい曲らったら最高に好みらったのあ^M^ あそぼって言ったあとますれてた^M^三
ホモマスの今後について討論しよ^M^ 魚人も表に出してないだけで設定が練ってあるんらろうのあ…^M^
設定きちんと作らないと素晴らしいガシャ絵にならないからのあ^M^ 実はあの衣装はマカロンの妖精をイメージしていて…^スタ^ マカロンのフレーバーテキストどんなのらったんらろ^M^ ・パルフェットフレーズ
鼻をくすぐる甘い香りが漂う賑やかなキッチン。
待ちきれなくて小さな箱の中で踊りだす。
イチゴに、オレンジに、ピスタチオ。
君が食べたものはどんな味がするのかな?
…^M^ 箱の中で踊りだすらかあやっぽしマカロンの妖精なのれは@M@ 妖怪といえば鬼ババ都築しゃんのアイコンぬげえきょわい;M;
ゲストに設定してるしとはチェンジ前にしてほちい;M; >>162
アレ三度見位するおな;M;
ほぼ般若面らしアイドルゲーのアイコンらない;M; あれ顔が上向きになるかあ最初見た時アイコンの方向まちまえてる不具合かとももった^M^ >>163
ぐわーっ目がっ目がー>M<
夜中に貼るもんらないらろ;M; モンスターが営むんじゃなくてモンスターが住むケーキショップなのか^M^
映画の内容なんもまからん^M^ イベ告知れアナザーまかるの忘れてた^M^
デフォよりはまだすちかな^M^
https://i.imgur.com/duTaKDM.jpg >>167
イラッ^M^
お客様がお望みの衣装を用意してくれ^M^ デザインがクソぬぎて色変えた所れ何も印象が変わらのい;M; >>170
もう形からしてらめらかあ色変えてもうんこはうんこ^M^ 歌詞を深読みしたらこれが正解の衣装なんらけお!?`M´ たまったLINK一気に消化したんらけお何かLINKもテンプレよね^M^
おすすめがあるよ→気になります!^P^→今度持ってくね とか^M^ リンク読んでるなんてアンチか?^M^
リンク増えてる?^M^ 増えてたらスタ垢が増えたLINKがどれか…お分かりですよね?って言ってるからよぉ^M^ 十分なテキスト提供してたつもりらったんれすが意外と少なかったみたいですみまてん^スタ^ゞ センスは置いといてストーリーあるイベ衣装は大きな差分つけられなくて差分あるガシャにはストーリーがつけられないの劇中劇やりたいホモマス的にはぬげえ詰んでるシステムおね^M ^
アホなのかしあ^M^ 100点超えてるゲムムらかあ何か考えてるお…何かを…`M´ あの子のソロがアイラ作詞じゃないかもという希望があるかあまらくこにいる;M; 漏れはアイラ以上にクラファソロのしとが嫌かも;M;
新ソロ作詞家まだ増えるかもしれんしばびれ知らんしとの信じられんクソ歌詞の可能性もあるのもきょわい;M; >>197
アイラユニは2つ来たけお両方とも新作詞家らったのあ^M^
担当ユニが来てない松井も今のところももひこらけかな^M^ ハイファ→バイW→木道らかあ松井担当は全然来ないのあ^M^
セカライGSは松井ユニが前半に固まってたけお^M^ ソロばびれ空気らのあ^M^
バイWがいつ出たのかも次いつ出るのかも知らん^M^ 次の試聴もうぬぐらおな^M^
こがどーの切り口どうなるかのあ^M^ 漏れユニ以外のソロあんもし聴かないかあ買わない^M^
ユニ曲は漏れユニ以外れも一応配信れ買う^M^ 漏れもそんな感じらのあ^M^
サブスク早くしろガミ野郎^M^ 漏れは現物必ず買ってたけおモバ終わるなら配信でいいかってなってる^M^
今初動3000枚いくかいかないか位らしCD自体発売なくなるかも^M^ GSと平行してエレメンツ出たのホモマス的には破格らけおクラファ追加のもかげなんらろうな^M^ 従順な犬の漏れでも今年のプロミ円盤はさすがにいらない…^M^ んせの頃にこれがホモマスれちゃんとCD買うしとの数って話してたけおそれ何人くらいらったっけ;M; 途中れ送信しちゃった;M;
今のCD展開ばびれ昔望んでた体制に近い筈なのに実際そうなってもあまりむれしくないのがからい^M^ 漏れはむれちいけおおんも見ててもばびれ盛り上がってる感薄いのが複雑^M^ 曲出るのはむれちい^M^
ゲムムの曲実装は遅すぎ^M^ ホモマスへの熱が薄れてるとどうしてものあ^M^
ホモスタリリース前後のホモマスの待遇良くて漏れの機嫌が良かった頃は漏れユニの影も形もないCD喜んで買ってた^M^ 最近は新曲買っても聞かないか1回だけ聞くくらいら^M^
知らんアイドルたちの曲になっちょったから^M^ 漏れは漏れユニは現品買う^M^
ドラパも聞いた上でもこってる^M^ おんもがもうあまり喜んでないのは感じる^M^
担当ユニ子以外は配信れすら曲買ってる気配がない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています