M子雑談^M^1586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 実を言うとホモマスはもうらめれす^M^
突然こんなこと言ってもめんね^M^ 賛否あるとはももうけおモバイベの基本2ユニ体制は供給の面れ優秀らったんらな^M^ フルボイスとはいうけお節約のためにモブ台詞増やしてるの見え見えれ冷めるしテキストの質低下にも関係してるし…^M^ イベ絵一枚絵を雑トリミングしたらけのSR ^M^
Rは単体絵らけろ私服絵なし^M^
イベ衣装はケラごとの差分アレンジほぼなし^M^
私服一枚しかないのれ鬼や魚人れ事務所に入り浸る^M^
衣装らけれもこれよ^M^ モバが生きてたってらけれアニメ時期すら底じゃなかったのばびれかれえ^M^ 初期モバのガシャのみですら雑誌はあったかあ情報ばびれモバ以下なのおね^M^ ホモマスにフルボイスって必要じゃなかったんらのあとももわされた^M^ 漏れはパ大の原作軽視がだいちらいらったんらけろ今となっては望まれたイベがフルボイスになるのはよかったことなのかもちれんとももいだした^M^
いややっぱりパ大は特大のクソらわ^M^ 魚人のせいれ事務所がびしゃびしゃになっちゃうよぉ;M; 一年経ってもなんでアイドルやってるかまからん^M^ モバのこと大したゲムムじゃないとももってたけおケラぼえはちゃんと提供してくれるゲムムらったとステスタれ気付かされた^M^ 漏れはランダム設定にしてるかあ何のガシャ引いても全員いつも私服^M^
これもばびれ糞仕様らとももう^M^ モバは雑誌れ最初に終わらせてたエピゼロが年1更新れたぬんゲムム本体の死れ完結しないってばびれももろくのい?;M; 8年もやってたんらからモバが合わのいしとが残ってる訳ないんら^M^
残ってたしと全切りで出したものがこれなのがばびれからい^M^ カニバ邪魔なのにガシャ側としてはカニバのが遥かにマシなのも衣装無能ぶりに拍車がかかる^M^ モバの恒常雑誌も開けるのばびれ大変れ糞らったけお本気れ開けようとももえばそこにあるってのは大きな違いらったんらのあ^M^ 3人ユニれもわってのいところあるんらかあ5人ユニとか無理らろ^M^ 何回目らって内容になるけおモバ締めるにしてもちゃんとお別れもさせないれ放り投げたのがばびれ悪手^M^
なに考えてるのかまからんレレル^M^ >>290
レジェ^M^
2話トントンときてそこから1年虚無^M^ モバ大改修長期メンテ中の可能性はありますか?^M^ 今はモバの今後を待ってる状態らから愚痴りつつ一応ホモマスへの関心を残してる子もギリ残ってるけお半年後にどんらけ残ってるかまからんおね^M^
どうせ半年待っても今の時点から燃料増えてないし^M^ モバらって一応8年間がんがってやってきたゲムムらろうに雑にポイ捨てれきるのばびれ理解れきん;M;
サイコ;M; >>294
万が一そういうことしてたとして何も言わないのはやっぱりクソバカお^M^ スタの告知もゲムム内容よりお仕事コラボ告知ばかりらしのあ^M^ おてまみ相当届いてるらろうにアナウンス一切ないのばびれ変に強気れまらう;M; >>294
もしそうならライター花企画がしでえことになる^M^ 漏れはモバれみんマスライブ告知したのばびれかなりイラついた^M^ >>301
横らけお花とメッセージ送るらけならしでえことにもならないのれは^M^ >>303
漏れも^M^
誕生日告知が並んでるのちょっとすちらったかあイラッとした^M^ コラボ告知ばかりというよりゲムムで話題になることがほぼのいとはももう^M^ 漏れTLリバマスはかなり盛り上がったお^M^
いろんな意味れ^M^ 1年前に今はホモマスの待遇マシらけおどうせすぐもとに戻るおって話してたけおモバ雑ポイ捨てはばびれ想定外らった^M^ 更新がなくなったから送るんらろ?^M^
更新始まったらただの差し入れら^M^ 漏れTLはリバマス魚人すら予告れ一言触れて後はスルーらのあ^M^ 漏れは魚人にもリバマスにも触れる元気がのい^M^
れも報酬は全回収ペースれす^M^ 思い出はいつもちれいらけおそれらけじゃお腹が空くわ〜;M; >>309
感謝の贈り物の意味合いは変わらんしまあちょっとばつが悪いけお特に変れもない^M^ 漏れはST漏れるの嫌らから消化はしてるけおあの子イベの為にバーやゼリー集めることもないのに何の意味があるんらろうという虚無感はある^M^ 終わる日無告知のまま停止らけ先にやるってばび狂ってる^M^ ばびれ強い怒りがもう湧いてこないからおてまみする気力ないのあ^M^
おてまみしなきゃどうしようもないのに^M^ バツがまるいのに変れはのいのか^M^
贈り物って贈り手の気持ちがゴリ押しになるから気を使うもんらおに^M^ 何度思い返しても9月の生れモバの告知を普段通りやったの気持ち悪すぎる^M^ ホモちゃんに真面目なしとほろ怒りが持続せず静かに去る気はする^M^ この後に及んでむまいこといって笑いをとろうとするしとにイラッとするようになった^M^ 返金あるアプリゲーとちまってモバゲーって規約ろうなってるのかいまいちまからんのも不安の一因おな^M^ 封殺文化あるからクソムーブを茶化してツイートしてるしとは本心れはイラついてるのをマイルドにして予防線貼ってるんらとももってる^M^ 超常リメショもらけろスカメダが何も出てのいかあ11月でもわりはなさそうらけろ^M^
それでもやりそうらとももわんでものい^M^ >>324
そこまれいくとアンチ寄り思考らかあツイ見ない方がいいのれは^M^ モバコは他のゲムムれも使えるかあ返金れきのいけおスカメダはろうなるか謎ら^M^ モバコ課金分は逃げるとももうけおアプリ課金分もあるかあ突然死は無理らよ^M^ ホモマスくんばびれふざけんなお〜(笑)みたいなノリは敢えてツイートする辺り頭来てるとももう;M; モバコインは他ゲーれ使えるから返金義務なさそうらけろ^M^
スカメダの行方も出せないほど何がゴタついてるのか^M^ >>334
らおね^M^
とりあえずまだゼリバー売ってる時点れ来月閉鎖は無理とももいたい^M^ リバマスの感想れ急なパリ旅行に突っ込んでるしとも内心ドン引きしてるのかしあ;M; 昼間は楽しそうにスタツイートしてるしともふとした時に鬱々したモバツイしてたりするかあのあ^M^ 大型リニューアルするときって告知出すかあそれもなさそうらし^M^ モバに思い入れそんなに無くても終わり方には疑問湧くしのあ^M^ ぬげえ甘く予想して何もしないままモバマスともなじくらいに死かな^M^ 何のお知らせもないかあ思い込みれネガってないれ公式の告知待ておって封殺がれきちゃうのおね^M^ いつ閉めますスカメダはすちなカードやアイテムと交換できます既存スト全解放します課金イベはボイスなしれ読めますれいいとももうんらけろダメなんか^M^ モバゾンビしえホモスタに文句つけんなが今のホモマス子のトレンドらけお運営自体がそうらし漏れが間違ってるんらろうのあ^M^ 思い込みポジ予想れ封殺するやつばびれスタの死の時に苦しんでほちい^M^ スカメダとか問い合わせたしとへの返答が今は答えられないって感じらったんらろ?^M^ ちょっと!最近愚痴多いお!`M´
って止めるしともいないのが世紀末感ある^M^ 運営的には愚痴封殺スタ子こそが求めてるユーザーなのは事実^M^ ツイれ愚痴らのいれお問合せしれってしとはそのしと達がお問合せしてのいとれもももってるんらおうな^M^ >>352
たぬんフォローしてないらけれ実際その層は未だにいる;M; >>351
後日、検討中、今はまだお答え不可のどれかがくる感じら^M^ >>348
突然死なんらかあせめてそれぐらいはやってほちかったおな^M^ 付箋は対応したとこ見るにガチれ内部がどうにもならん状況れはなさそうらし^M^ 何も決まってのいのに停止らけはやるってのがのあ^M^ 掃除機この状況れ不安を口にするななんて無理らろ;M; 何も決まってないけお後日言うおってゲムム外れちゃんと言ってほちかった^M^
今言われても遅いけお^M^ オルト側の経済的ヤバさとバンナムのご都合が合わさってついでに止めろ止めろな気がする^M^ 仮に4年前ステ残してモバ突然停止をやっても同じ荒れ方するらろう^M^ オルトの終わる他ゲー見てると終わること以外の糞ムーブはやっぱバンナムのせいらろなってももう^M^ >>350
そういうヤシはホモスタちぬ時にはもう他ザンル行ってるお^M^ >>367
もしこれまで通りのスケジュールれあるとすれば28日?^M^ もねえのゆっくりした締め方を見てホモちゃんもこうなるんかのあ…さみちいけろ仕方のいか…とももってました^M^
現実はフルパワーでシャッター締められました^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています