なんでも雑談スレ@乙女2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ いちおつ(´・ω・`)
ラミーすくねー!(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
みちょぱが結婚してた(´・ω・`)めでたいわね いちおつ_(:3」∠)_
グエスレの幻覚が楽しめるのも今日までか_(:3」∠)_ P5Rやる\( 'ω')/
5は初なので楽しみ\( 'ω')/ >>10
バラエティのみちょぱ見てて思うけどいまのギャルってアホな子いないよね(´・ω・`)
空気読みまくり(´・ω・`) >>12
みんな1週間の命と気ぶりまくってたね(´・ω・`) 研修会ヒマ
休みの日にお金払ってなぜこんなことを😭 >>14
褐色金髪とスレッタがデートしてそれを尾行するグエルとミオミオが見たいです!!(´・ω・`)ノ >>16
てんぐちゃんとだるまちゃんて本のてんぐちゃんがカリスマギャルみある(´・ω・`) グエルのスレッタへの気持ちは恋だと思ったけど勘違いでしたーにならなければ何でもいいや(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
>>13
あたいも4はやったけど5はやってない(´・ω・`)
楽しかったら教えて(´・ω・`) >>16
ギャルが下火ななかで趣味か戦略か知らないけどわざわざギャルやる人だからなあ(´・ω・`)
ノリと勢いがほしくて群れたいタイプじゃないからまあちょっと落ち着くよね(´・ω・`) >>16
どの団体にも賢い子もアホな子もいるよ(´・ω・`) >>12
ガンダムどう転ぶのかわからないから気になる(´・ω・`)
乙女路線のエサも撒くのか百合一本か実は百合じゃなくて友情系なのか女版アムロシャアみたいなんにするのか´・ω・`) >>28
エアリアルくんちゃんは朽ち果てるさだめなので(´-ω-`) >>28
あたいはエランきゅんを推すよ(´・ω・`)! >>21
母になるかも知れなかった女性だ!(`・ω・´) >>30
乗ってる機体が棺桶なんて言われてますね…(´・ω・`)
黒いガンダムは鬼門(´・ω・`) 雑子が嫌な方向へ転がるといい(´・ω・`)
そして次の週は雑子大絶賛方向へまか転がるといい(´・ω・`)
掌くるっくるする雑子が見たい(´・ω・`) >>33
百合とノマ展開を交互にするのね(´・ω・`) >>33
ロン毛がエランねらいの濃厚ホモで雑子ちぼう(´・ω・`)
エランデート回きて雑子浮上(´・ω・`)
こんな感じかな(`・ω・´ >>33
一番望まないのはキャラの雑な死だと思う(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞ ロン毛のポジション全然読めない(´・ω・`)
エランは初恋ポジで敵対するガンダムでしぬんだろうなっておもうけど(´・ω・`) 今のところたぬきから一番好感度高いし強化人間疑惑あるしMSは黒いし死亡フラグよくばりセットなのよね(´・ω・`) ロン毛がチン毛に見えたから昼寝する(‘、3_ヽ)_ >>36
キモいしろくでなしなのに女が途切れないのはやっぱりツラがいいからか(´・ω・`) >>41
普通の恋愛と学園生活をしたいたぬきに一番ちゃんと段階踏んでるのエランなんだよねえ(´-ω-`)
ミオミオとグエルはいきなり結婚なのと比べると明らかにたぬきの理想(´・ω・`)
だから死ぬ(`・ω・´) ミオミオの髪が映るたびにちんこだなぁって考えてしまう(´・ω・`) >>46
グエルがもうおまはじしたのに!(´・ω・`)
おまはじガンダムになっちゃう(´・ω・`) もしかしたら同性愛も重婚もありかもしれないし(´・ω・`)
水星になかっただけで(´・ω・`) >>43
顔が良くて方向が間違ってようが正しかろうが一所懸命な男にはなんやかんや「彼には私がついててあげないと」な女が発生する(´・ω・`)ほぼ100パー みんな!ブランチでうまぴょいが流れたよ!(´・ω・`) >>38
あの場だけ切り取れば良い感じなんだけど全体を通して見るとクソオブクソの失笑シーンという(´・ω・`) >>52
バラエティにそういうの出て欲しくないんだよなあ…(´・ω・`) >>54
戦闘でしぬならともかく暗殺でちぬのはな…(´・ω・`) 止まるんじゃねぇぞといったせいでみんな暴走してしんだのだ(´・ω・`) >>56
チルノのパーフェクト算数思い出した(´・ω・`) >>55
あの馬ヨギボーとちゃんと契約してるんだってね(´・ω・`)すげぇや 鉄血風にスレッタがグエルエランの子供を身籠って残った女2人で結婚すればみんなにっこり(´・ω・`) 婚約はミオリネがスレッタを利用してる装置にすぎなくてお互いに全く恋愛感情ないのに百合カプ確定扱いなの納得いかない(´・ω・`)
OPEDも友情に取れるしウテナパロしてるならますます友情な気がする(´・ω・`) ホモ枠作るとしたらロン毛しか残ってない(´・ω・`) ジャンプ読んでるけどHUNTER × HUNTER最新話読んでても前回が朧気で
どうして戦ってるんだっけ?ってかんじ(´;ω;`) >>57
3話で主人公が軍人殺すシーン見て、監督が自分でやっておいて「こいつら生かしちゃだめだ…」って思ってほぼ全滅オチになったって(´・ω・`)
むしろマリーの方が「それ商業的に駄目なんじゃ…」という思いながら書いたって(´・ω・`) 鉄血見てないけどロリコンだけはずっと気になってる(´・ω・`) >>67
そこらへんはこのあとどうとでも展開できるポジにしてあるよね(´・ω・`)
ウテナぜんぜんオマージュしてなくてがち百合婚にもいけそうだし(´・ω・`)
全然お互いに恋愛の芽生えないし濃い友情でもおわれそう(´・ω・`) そのロリコン幼少期に義理の父親に性的虐待を受けてます(´・ω・`) あたいを育ててくれた雑談スレへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
1日1万回感謝のレス(´・ω・`) >>76
雑子はレスを置き去りにした(´・ω・`) ロリ利用してるだけかと思ったらガチだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています