なんでも雑談スレ@乙女2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ >>242
カレーはやっぱりチキンカレー\( 'ω')/
いまチキンない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>243
あいまいみーまいん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>241
値上げしてしょぼくなったの(´;ω;`) >>246
具がカニカマだけになってる!!(´;)ω(;`) ヒンドゥーの国からやってきた食べ物に牛をいれたら地獄に落ちるよ(´・ω・`) >>248
日本のカレーはイギリスが元ネタだからいいんだよ(´・ω・`) コロンボってどの段階でコイツが怪しいって目星つけてるんだろ(´・ω・`)
結構早い段階から絞り込んでるとしたらめっちゃ優秀(´・ω・`) >>233
実家でカーチャンに舐めるように可愛がられて育った雑子なんでしょ(´・ω・`)
あたいはお気に入りの店で塩ラーメン決めてきた(´・ω・`) >>251
>>253
白身魚とかホタテとか入ってたのに!!!無くなってるぅぅぅ(´;)ω(;`)三(´;)ω(;`) >>256
あたいだって実家でカーチャンに可愛がられてきた雑子なのに(´;ω;`)?!
ただ食い意地がはってるだけだもん!(´;)ω(;`) あたいもお気に入りのらめーん屋でらめーん食べてきた(´・)ω(・`)v >>257
そんな変わるんだ(´・ω・`)どんまい あたいはコンビニのチキンをかじりながら歩いてる(´・ω・`) >>255
あいつは追い込み漁方式だから最初の一手は割と総当たりだよね(´・ω・`)
んでん?となったところに食らいついてくスタイル(´・ω・`) 女が一人で出歩いて外食なんてはしたない恥ずかしいみたいな時代から来た雑子なのかもしれない(´・ω・`) 食い意地がはってるやつは人目なんて気にしない(´・ω・`) >>254
なんと罪深い…ギルティカレーや…(´・ω・`) >>262
それは流石に肝が太いね:(´・ω・`): >>263
勘もいいし閃きもあって有能(´・ω・`)! >>255
結構序盤でしつこく犯人にくいさがってない?(´・ω・`) >>259
あたいも可愛がられてはきた(´・ω・`)
しかし昼1人でうどんキメるくらいはする(´・ω・`) 学生の頃はアイス食べながら歩けたけどさすがに大人になるとやらんね(´・ω・`) 一人で外食できないって人は一人でご飯食べるのが寂しいのか
一人でお店に入る事が怖いのかなんかね(´・ω・`) >>269
それ引っ掛かりを覚えた全員にやってるよ(´・ω・`)
犯人目線だとそうは見えないけど(´・ω・`) >>271
今はチューハイひっかけながら闊歩してる(´・ω・`)っプシッ >>267
あまりにものンびりした田舎で人とすれ違わないでござる(´・)ω・`) >>275
さすがにみっともねぇ:(´・ω・`): >>276
なるほど(´・ω・`)
それは田舎の大きいメリットだね(´・ω・`) >>270
うどんもそばもラーメンもたべる(´・)ω(・`)
焼き肉は誰かとたべるほうがすき(´・)ω・`) >>276
チキンを狙ったクマに襲われるよ!(´・ω・`) >>281
お供も連れず出歩くなんて恥ずかしい(/-\*)キャ >>264
家の玄関から馬車までの移動も執事に腕を取られて進むのね(´・ω・`) お前はチキンに付いてる付録みたいなもんだ(´・ω・`) >>264
野外でたべるとか菌汚染と放射線汚染で信じられない
!って時代からきた雑子かも(´・ω・`) >>280
焼肉と中華はシェアしてたくさんの種類食べる方が楽しいからね(´・ω・`) >>283
チキンの方が美味しいからね(´・ω・`) >>283
お前キチンより美味しいつもりなの?(´・ω・`)
たいした自信ね(´・ω・`)フン >>288
それ!!!!!!(σ´・)ω(・`)σ
あと誰かに焼いて貰ったり自然にガードしながら自分の肉を育てたり変わり種頼んでがっかりを共有したりできる(´・)ω(・`) >>295
締めもカルビクッパと冷麺両方食べたいし(´・)ω(・`) >>297
おまえも🐻と🍗をシェアリングしよっ(´・ω・`) >>297
1人飯でも良くね?の派生だから(´・ω・`) ガンダムの小説読んだけどこのロボヤンデレやんけ(´・ω・`) 中嶋敦子のキラキラなキャラデザのアニメから実写パートに移っても違和感がない(´・ω・`) >>298
季節のシャーベットとコラボパフェミニどっちにするー?(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>304
友達とかいなくても僕がいればよくない?はヤンデレ臭する(´・ω・`) >>302
中嶋敦子だったのか(´・ω・`)
ずっと見てたのに知らんかった(´・ω・`) 李克強はずされたかー(´・ω・`)
キンペー独裁待ったなし(´・ω・`) >>305
焼肉ネタで食いしん坊が暴走してるだけ(´・ω・`) >>306
男なのか女なのか(´・ω・`)
それが問題だ(´・ω・`) >>310
どうりでうざさ爆発してると思ったら(´・ω・`) >>303
そりゃ両方行くっしょ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)半分こしよう >>306
まあエアリアルも水星育ちだからAI仲間いなかったろうし友達兼家族がスレッタ達しかいなかったんだろう(´・ω・`) >>312
おまえはうざくない感じに一人焼肉するといいよ(´・ω・`) >>314
それ(´・ω・`)
冷麺とかクッパのシェアは意味わからん(´・ω・`) >>313
(((ヽ(*´・)ω(・`*)人(*´・)ω(・`*)ノ))) 雑子はニンゲンの三大欲求と排泄しかのこってないからね(´・ω・`)
年とるとそれすらもなくなるよ(´・ω・`) >>317
いや食べきれないでしょ(´・ω・`)
個々に頼んで揃って残すより良くない?(´・ω・`) >>320
それすら無くなって生きてる意味とは(´・ω・`) >>321
あんまりかわいくないなって(´・ω・`) >>322
どっちかにすりゃいいでしょ(´・ω・`) ガンダム17:30〜と思ってたけど違うん?(´・ω・`) >>319
現在もこの時も充分可愛いけどまいんが始まった時はもっとちっこくてアニメパートまんまの子だった(´・ω・`) >>327
なんかあの頃の数ヶ月でおもいくそ成長したよね?(´・ω・`) >>332
子どもの背は伸びるものだからね(´・ω・`) >>327
初期まいんちゃん至高のロリが多いけどあたい的には口ばっかデカくてちょっとって思ってた(´・ω・`)
大人になってバランス良くなったね(´・ω・`) 当時まいんちゃんと結婚したがってた人たちはやっぱり今はもう無関心なのかな(´・ω・`) >>339
今どころか放送後半は劣化したとか叩かれることも多かったくらいだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています