なんでも雑談スレ@乙女2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ 可愛いけど女優として第一線で成功しそうな顔じゃないよね(´・ω・`) >>349
中学時代激痩せで一時的に微妙に可愛くなくなったけどずっとレベル高い(´・ω・`) 子役はかわいいまま育つのが難しい(´・ω・`)
だいたい一度太って復活しない(´・ω・`) あたい当時まいんちゃんどハマりして学校帰り毎日見てた(´・ω・`) >>353
今ぐらい売れてれば十分じゃない?(´・ω・`) >>353
あたいは逆にずっと残りそうだなと思った(´・ω・`)
賭ケグルイ良かったしゆるキャンもかわいい(´・ω・`) >>359
吉田里琴のほうが良い芸名だったのにねえ(´・ω・`) >>356
女の子はまだいける(´・ω・`)
男はほんとむり(´・ω・`)
あと可愛いけどずっと子供っぽさがのこり年不相応でちぐはぐになる子もいる(´・ω・`) >>357
わかざつ!?!?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝ドラ成長後もほんわかした性格っぽくてよかった(´・ω・`)
朝からイキリ主人公は見たくない(´・ω・`) >>368
うちの言うこと間違ってる!?(´・ω・`) >>369
途中で脱落したけど顔は好きだった(´・ω・`) >>365
高杉真宙と三浦春馬は美形だよ(´・ω・`) 生田斗真も子どもの頃から天てれ出てたよ(´・ω・`) >>367
大人になったらぶっちゃけフツメン(´・ω・`) >>372
可愛いよね(´・ω・`)
なんかちむどんどんにかこつけて叩かれて可哀想(´・ω・`) >>376
むしろ子供の時ブサかった(´・ω・`) >>379
すっごい大人しい人みたいだね(´・ω・`)
バラエティで声ちっちゃくてオドオドしてた(´・ω・`) >>375
死んだと思ってたらスピンオフ出てきたじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>382
死体のスピンオフ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 次の朝ドラ神木くんなんだね(´・ω・`)
この植物園行ったけどいいとこだったな(´・ω・`) 湯船に入ってるのに寒気するんだけどこれやばい?(´・ω・`) 子役から出てる子って何か低身長多いイメージ(´・ω・`) >>386
成長期に無理させた弊害かね(´・ω・`) >>387
成長期は睡眠最重要だから(´・ω・`) 雑子君はガンダムマイスターに相応しくない(´・ω・`) >>396
買ってきたばかりなら店に言いなさい(´・ω・`) カビるみかんは気付いてないだけで最初から傷が付いてたんだって聞いた(´・ω・`)
風通し良くしとくと腐らないままスカスカカスカスになるみかんもあるよね(´・ω・`) 朝起きれないのは病気なんだってね
サボりじゃないんだよ(:3[_____] 生味噌おにぎりって北関東でしか食べられていないと知ってショック受けてる
焼くだなんてとんでもない話だよ(´・ω・`) 円151円から2時間で144円まで上げたってね
不思議な話だよね(´・ω・`) >>407
もう一回言ってみよぉヾ(*´∀`*)ノキャッキャ デス種ってリマスターでOP変わった?ケミストリーだった気がするんだけど(´・ω・`) ちょっとバカっぽいほうがモテるってんで、舌ったらずなしゃべり方練習してる(´・ω・`)
にほんのぉいまのだいとーりょーってぇだえらっけえ?(´・ω.`)? >>406
別に不思議でも何でもなく(´・ω・`) >>410
ちょっとってレベルじゃない(´・ω・`) >>412
油断すると普通の喋りになっちゃうよぉ(´・ω・`) >>409
変わってるよ(´・ω・`)
種のEDも変わってたし(´・ω・`) ガンダムの話が多くて00見返したくなってきた(´・ω・`)
あたいの青春(´・ω・`) 中島美嘉のEDなくしたのは許さんけど新EDの曲も良い(´・ω・`) >>408
もう屁をこく気力すらないよぉ_(:3」∠)_ブッ >>415
今BS11で土曜夜7時からやってるよ(´・ω・`) >>420
おるおる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お弁当来週から作ろう!って思ってレシピ本買ったけど買って満足した(:3[__] >>427
ちが…腰痛から始まって股関節まで痛くなってきたんだよぉ_(:3」∠)_シクシク あたいは低糖質おやつのレシピ本と材料と機材を揃えて1週間くらいたったよ(:3[__] 買って満足はよくある(´・ω・`)
…ダイエット本とかね(´・ω・`)
まぁ動画も見て終わるけど(´・ω・`) 腰痛と股関節痛で調べたら子宮内膜症って出てきたよ(´・ω・`) >>434
北欧には医者で結成されたバンドがあって一番アクセス回数が多い曲が「絶対に症状でググるな」(´・ω・`) >>436
時代遅れの医者め(´・σω・`)σ⌒・ 蛮族の花嫁の安いな(´エωロ`)
でもスパンキング嫌い(´エωロ`) >>435
ではこのバターを1cm角に刻んでください(:3[__] >>436
でも先生ネットには…って患者が言う事聞かないんだろうな(´・ω・`) ポチって届くまでの間に後悔が始まる症状にいま襲われてる(´・ω・`) あたいも豆腐チョコ作ろうと思って冷蔵庫に入れたまんま(´・ω・`) >>445
(*・ω・)ノ"(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ヨチヨチ♪ 昔の桃太郎は川から赤ん坊入りの桃が流れてきたんじゃなくて
流れてきた桃を食べたおじいさんおばあさんが若返って………若婆が桃太郎を産んだのね(´・ω・`) >>447
ハッスルしたんだろうなあ(´・ω・`) >>446
そもそもこの試験を受かりたいのかわからない(´・ω・`) >>449
すらわからなくなってきた(´・ω・`)
ただ何かやってるふりをしたいだけなのかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています