なんでも雑談スレ@乙女2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ >>504
道明寺メソッドは令和でも通じるってことじゃよ(´-ω-`)
酢杯ファミリーも道明寺っていわれてるし令和なのに道明寺が多すぎる(´・ω・`) >>492
エロちゃいますで(´・ω・`)音声系でもない
リア充始めました(仮)っていうチャットゲーアプリの45歳のキャラにヒロイン側(多分20代)がぐいぐい押して押して押してプロポーズして
それに根負けして最後に完全に耐えるのを諦めて言う(´・ω・`)みたいな クズ要素控え目の道明寺はただの俺様キャラだしな(´・ω・`) >>493
一応二番手のガンダムパイロットだからメインキャラではあるんじゃないの(´・ω・`) >>510
道明寺よりダミアンって言われてるのは時代を感じた(´・ω・`) 道明寺と見ると該当道明寺を知らないがために道明寺(和菓子)を食べたくなる(´・ω・`) ダミアンとグエルが好きな最近の子が道明寺にハマるかというと微妙な気がするけど(´・ω・`) 三浦春馬がちょくちょくトレンドに入る(´・ω・`)
言えない様な事ほんとにあったのかな(´・ω・`) >>509
ダミアンが道明寺っていわれてるから全て道明寺になる(´・ω・`) >>512
金持ちでヒロインに一途っぽいのがいいのかも(´・ω・`) >>516
花男なら見た目的に類だしな\( 'ω')/ >>520
ロイドはもう少しヨルさんに執着見せてほしい(´・ω・`) >>516
そりゃそうだ(´・ω・`)
ラムちゃんはツンデレの粗だけどいまアニメでみるとやっぱ古いもんな(´・ω・`) 結婚してくれのところばかり言われてるけどいい親なんだなのシーンが良い(´・ω・`) ダミアンクズ行為するどころか被害のほうが大きいからな(´・ω・`) >>520
道明寺なのはダミアン(´・ω・`)
というかダミアンが道明寺をモデルに作られてる(´・ω・`) >>493
髪を切って欲しいグエルきゅん(´;ω;`) 久しぶりに00みたらコーラサワーが面白かったそしてグエルはコーラサワーにはなれないと思った(´・ω・`) >>524
殴られたときめちゃめちゃしょぼーん顔してたのがかわいそうだった(´・ω・`) 花男はつくしのアグレッシブさがないとなりたたない(´・ω・`)
うる星もあたるのクズさがないとなりたないし(´・ω・`) >>518
そっちかー(´・ω・`)
しかしそれええとこのボンがツンデレってるの全部同じ扱いになるような(´・ω・`) >>524
殴られたところちょっと触れるのいいよね(´・ω・`) >>528
あそこまでネタキャラにはなりそうにないな(´・ω・`) 鉢植え壊したのは悪いけどその前のミオミオのあんたパパの言いなりだもんねがド地雷だったのは分かる(´・ω・`) >>530
らんまもだんだんしょうもない男になったしクズは話を動かすよ(´・ω・`) >>530
なんというかつくしも大概だったよなあ(´・ω・`) >>531
ええとこのボンと平凡
俺様
ツンデレ
敵対からはじまる
これにうんこヘアーをまぜると道明寺!(´・ω・`) 忘れられてそうだけど中盤以降つくしすぐヘラってウザかったよ(´・ω・`)
それで都合良く花沢類が来て嫌いだった(´・ω・`) >>537
ヤバいキャラにヤバい主人公をぶつけて相打ちしてるかんじだね(´・ω・`)
なんていうか昔のキャラはあふれ出るエネルギー量が違いすぎる(´・ω・`) >>539
すごい類の便利に使われてる感が嫌だったな(´・ω・`) >>523
ラムちゃんはまだ笑える(電撃というファンタジーな技だから)しあたるが悪いパターンが殆んど(´・ω・`)
道明寺は殺す気満々の苛めだからきっつい(´・ω・`) >>541
ミオミオならグエルがええなと思ったらスレッタにいったからなあ(´・ω・`)
まあグエルとスレッタもエモいけど(´・ω・`) >>539
人気あったのヘラるまえだしぃ(´・ω・) >>535
優しくしすぎたって言ってたから日常的にあそこまで横暴な態度取ってたわけではないのかもしれない(´・ω・`) >>543
主人公であるつくしがああだから道明寺もまあ許されてる(´・ω・`)
よくあるヒロインだったら恋愛相手どころかまず当て馬すら無理(´・ω・`) >>541
エランとスレッタがくっつくことによりグエルとミオミオの似たものカップるが誕生する(´・ω・`) >>543
あれを楽しく読んだ昔のあたいの気持ちが全くわからないまである(´・ω・`) >>547
エランはスレッタかなと思ったけど金髪は確かにいいかも(´・ω・`) ぴえん(´;ω;`)
何か甘いもの食べたいよ(´;ω;`) >>535
雑子とか色んな感想見てから視聴始めたんだけどミオミオちゃん想像の3倍くらいお転婆で舌鋒鋭かった(´・ω・`)
グエルとミオミオはお互いがお互いの地雷原でタップダンスしてるように見える(´・ω・`) >>552
あのあたりすべてのキャラの印象悪かった(´・ω・`) ミオミオは恋人とかの前に父親と和解するか徹底的に対立してぶっ倒すかだよ(´・ω・`) >>549
めっちゃグエルの良いところ見つけ出してるやん(´・ω・`) グエル→スレッタ→エランになる気がする(´・ω・`) >>557
あのふたり似たもの同士すぎるんよ(´・ω・`)
親と確執があってすぐ結婚でコミュ二ケーションあんまりうまくなくてツンしてデレして(´・ω・`) >>558
まあ人気だから引き伸ばせと命令されてる内に訳の分からん展開にしがちよね作家って(´・ω・`) >>556
甘さかなり控えめタイプで良ければ(´・ω・`)っ栗羊羹🍵 >>559
今恋愛してる場合じゃねー!!ってスレッタのこと利用してるもんね(´・ω・`)
友情までまだまだ遠い(´・ω・`) つくしの友達がF4のやつと振られるのにSEXして良い思い出みたいな感じになってるのキモかった(´・ω・`) >>569
地球に降りる詳細な理由とか母親との過去とか父親のガンダム嫌いの謎とかあるからなあ(´・ω・`) >>565
嫌いでも親に認められたいから言うこと聞くグエルと親父の全てが気に入らねえ地球行くわなミオミオでそこで相互理解が生まれなかった感じね(´・ω・`) ロン毛が一番人気でるきがしない(´・ω・`)
どんなことするのかもわからない(´・ω・`) >>573
あった!あった!(´・ω・`)
そのままくっつけばよかったのに振られるの謎だったわ(´・ω・`) >>574
ガンダム嫌いに理由があってもガンダムかは俺が決めるじゃなあ(´・ω・`) 記憶喪失の所は漫画より実写ドラマのが上手く描写してた(´・ω・`)
まあ変えたから作る側もあの原作描写は無いわーって感じってなのかな(´・ω・`) >>573
正直なところそれが正解な気もしますけどもね(´・ω・`)
あの手のタイプと人生かけて寄り添うの無理すぎ(´・ω・`) >>581
カレー作ったら疲れたんや('、3_ヽ)_ >>580
おまはじ枠もとられたチャラ男(´・ω・`) >>578
振るけど一発ヤッときます(´・ω・`)v >>590
まあツイでも一週間の命って散々言われてるしね(´・ω・`) >>590
バカだなどんな展開が来るとしてもリアルタイムでワイワイやれるのが楽しいんだよ(´・ω・`) >>587
お腹いっぱいになりなよ(´・ω・`)
ちょっとだけ幸せな気持ちになるよ(´・ω・`) たぬきには断られぶち切れたトーチャンにまたビンタされる展開でしょ(´・ω・`) 公式関係者がスレッタを盗み見て頬染めてるグエルのイラスト描いてるから振られてDVするみたいな展開にはならないと思う(´・ω・`) >>597
種死のゴミ展開は雑子とワイワイ見たほうが精神衛生上良さそう(´・ω・`) >>597
今BS11で死種00鉄血再放送してるから盛り上がって(´・ω・`) >>602
あれ萌えた(*´・ω・`*)
制服のキャラデザみたいなやつよね(*´・ω・`*) >>597
キラがシンに撃墜された回を一緒に見たかった(´・ω・`) >>603
ニコルまた死んでて草とかいうんでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています