なんでも雑談スレ@乙女2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ まあキラはシンがステラ説得して何とかなりそうなんて知らないからね(´・ω・`)
あんなモビルアーマーで動いて町壊滅してるし(´・ω・`)
ネオがクソ過ぎる(´・ω・`)、 >>631>>634
ちゃんとスケジュール帳に書いておいてよね!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 新三馬鹿より旧三馬鹿の方が好き(´・ω・`)
アズラエルもいるし(´・ω・`) >>640
うん(´・ω・`)
ステラで桑島キャラ死亡3人目だっけ?(´・ω・`) >>639
水星のなんとかも見てませんパーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>633
あんな人の心がないアオリ初めて見たよ…(´・ω・`) >>641
あのギャーギャー言いながらも結構チームワークいいの見てて楽しい(´・ω・`)
BGMも良い感じ(´・ω・`) 雑子ははやりものならなんでもすきだよ\( 'ω')/ >>630
サム8は打ち切られたけど数々の迷言を残して言ったね…_(:3」 ∠)_ >>648
戦場が辛いからこそわざとイキった事言う本当は優しい奴なのに
励ました少年兵全滅
好きな子が宗教にハマるし最終的に殺しちゃった
友人も宗教にハマってたしホモで自分を狙ってた
なんだこの主人公……(´・ω・`) >>656
プリンした方の津田(テニプリの柳生)とプリンしてない方の津田(テニプリの乾)(´・ω・`) あたいの知ってるサンダーボルトファンタジーと違う(´・ω・`) >>660
『機動戦士ガンダム サンダーボルト』(´・ω・`) >>663
そっちも新作来たらいいのにね(´・ω・`)
人形劇なのにあのスピード感パネエ(´・ω・`) >>665
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 夜中にBSプレミアムでフラッシュゴードンやるじゃん(´・ω・`)
queenの曲以外何にも知らないけど(´・ω・`) いい感じの気温なのでベランダにコーヒー持ちだして飲んでる(´・ω・`)
なお雑談に書き込んでる時点で格好良くはなかった(´・ω・`)っ☕ >>672
今20℃切ったところ(´・ω・`)すずしい 今日は農業祭でうまいものたらふく食べて良かった(´・ω・`)
あと飼い主に連れてこられたイッヌたくさん見れて眼福だった(´・ω・`)きゃわ こちらはさっき外気温10度を切りました(:3[__] >>674
知らない人だ!知らない人だ!(・ω・`U)三(U´・ω・) >>674
いいね(´・ω・`)
そういうところに連れてきてもらえるのは可愛がられてる子だからさぞかしきゃわわ(´・ω・`) 調子悪いというか夜雑子がそろそろ寝る時間じゃない?(´・ω・`) 話題がないから盛り上がらない(´・ω・`)
そして雑談終了へ(´・ω・`) 入れる話がねえなあと思いながらひねもすのたりのたりしてた(‘、3_ヽ)_ 明日も仕事行かなきゃ(:3[__]
絶対に絶対に午前中に帰るんだ…(:3[__] >>687
雑子先生?これもお願いしますね(´・ω・`) おもいーどおーりにーならなーくてーなきたくてもーー(´・o・`) >>688
普通の事務職だよぉ(:3[__]
>>689
白ワイン買って帰るんだ(:3[__] ミオミオとグエルの修羅場が楽しみで眠れないよ(´・ω・`) >>694
楽しみにすれば楽しみにするほどがっかりするわよ(´・ω・`)
これはガンダムだから(´・ω・`) >>693
じゃあノドグロのカルパッチョとボンゴレビヤンコとサラダとシャケのムニエル作って待ってる(:3[__] 百合豚がきもすぎるからグエルには頑張ってほしい(´・ω・`)
エランでもいいよ(´・ω・`) >>696
誰が生首ヘルメットになるの?(´・ω・`) ミオミオからしたらグエルがスレッタに惚れて求婚した理由が分からないし何か企んでるんじゃないか問い詰めたりはするんじゃないの?(´・ω・`) 唐揚げつまみに飲みたくなってローソン行ったけど流石にこの時間だともうフライドメニューほぼなかった(´・ω・`)
あたりめ買ってきた(´・ω・`) 弱ペダまた御堂筋君が集団を利用して追いついて飲み込まれたそうほくがトップに合流する流れかよ(´・ω・`) >>707
人としての尊厳を捨ててる:(´・ω・`): ガンエボとか水星で初めてガンダムに手出した女配信者にガンダムおじさんがコメントしまくるの見るの楽しい(´・ω・`) 防災グッズとかに入ってる謎のアルミホイルみたいなNASAが開発した的なペラペラピカピカのブランケット巻いて歩こう(´・ω・`) >>707
正面に油性ペンでGUNDAMって書かれた(´・ω・`) >>712
見てないけどうざそう風俗で説教するおっさん並にうざそう(´・ω・`) >>716
ええやん!(´・ω・`)
美味しさ楽しむんやで!!(´・ω・`) 楽しめないよ
食べたら無くなるから眺めてるだけだもん(´;ω;`) 猫がベッドに来たから腹モフしてやったらそんなつもりじゃないのよみたいに逃げていった(´・ω・`)
無事でいられるなんて考えの甘い小僧め(´・ω・`) あんまりお腹すいてないけどなんか食いたいってことはお腹すいてるってことでいいよね(´・ω・`) >>720
寒くて温まりにきたのに酷いにゃん(=´・ω・`=) >>723
うるせえなくなった金玉もモフってやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
寝るにも体力使うからね食べて元気に眠りなさい(´・ω・`) 昔はこの時間もいろんな話題で盛り上がってたのにね
避難所時代が懐かしい(:3[_____] >>721
それはね(´・ω・`)
のどがかわいてるんですよ(´・ω・`) 隣の家のテレビがものすごくうるさい キレそう(´・ω・`) >>726
ババアが夜更かししなくなった(´;ω;`) お風呂でカラオケしてこよっと₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 昔アパート住んでたときに隣の部屋に住んでいる女子大生がこいた屁の音聞こえてきて
でっけ〜って呟いたらドン!って壁叩かれたことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています