なんでも雑談スレ@乙女2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ 猫がベッドに来たから腹モフしてやったらそんなつもりじゃないのよみたいに逃げていった(´・ω・`)
無事でいられるなんて考えの甘い小僧め(´・ω・`) あんまりお腹すいてないけどなんか食いたいってことはお腹すいてるってことでいいよね(´・ω・`) >>720
寒くて温まりにきたのに酷いにゃん(=´・ω・`=) >>723
うるせえなくなった金玉もモフってやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
寝るにも体力使うからね食べて元気に眠りなさい(´・ω・`) 昔はこの時間もいろんな話題で盛り上がってたのにね
避難所時代が懐かしい(:3[_____] >>721
それはね(´・ω・`)
のどがかわいてるんですよ(´・ω・`) 隣の家のテレビがものすごくうるさい キレそう(´・ω・`) >>726
ババアが夜更かししなくなった(´;ω;`) お風呂でカラオケしてこよっと₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 昔アパート住んでたときに隣の部屋に住んでいる女子大生がこいた屁の音聞こえてきて
でっけ〜って呟いたらドン!って壁叩かれたことある(´・ω・`) >>737
癒し系のあたいがいるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>728
年取るとテレビの音聞き取れないのよね(´-ω-`)ヨボヨボ スティックがバカになったのでswitchのプロコン分解したろかなと思ったけどネジ固すぎて回らなかったから諦めた_(:3」∠)_ 雑子一時期入間くんはまってたよね(´・ω・`)
ほんの一瞬だったけど(´・ω・`) プロコンの方って本体みたいに特殊ねじ混ざってたりしないの(´・ω・`) 入間くん漫画は途中まで買って読んでたよ(´・ω・`)
先長そうだなって思ってやめてしまった(´・ω・`) 入間くんも吸死も最初クッソ面白いのに何故クソ漫画になってしまったのか(´;ω;`) >>749
普通の+ネジだけっぽいかなって(´・ω・`)
もっと力入れることはできるんだけどそれやるとネジの頭の凹部分潰しそうでなぁ(´・ω・`) >>751
入間くんってクソ漫画になったの?(´・ω・`)
アズくんの髪伸びたときに萎えて読むのやめたから知らんかった(´・ω・`) 入間くんは一つの試験が長い上に思いつきでやってるのかいろんな要素がとっちらかってて(´・ω・`)
好きな要素あっても延々別のもの魅せられて萎える(´・ω・`) 魔界学園物コメディを求めてたのにシリアスバトル系になってつまんない(´・ω・`) なんかハンターハンターからパクったような幼女師匠が出てきてそこから駄目だった(´・ω・`) 入間くんは作者がちぬまで続くんだろうな(´・ω・`) 宇多田ヒカルがハマってるらしいよ(´・ω・`)入間くん >>706
弱ペダって相手チームのユニフォーム引っ張って転倒させて大怪我させるクズが仲間思いの良い奴扱いされてるって本当?(´・ω・`) 入間くんまだ誰にも人間ってバレてないの?(´・ω・`) >>748
今見返しても初期は楽しい(´・ω・`) >>752
なめちゃいそうな感じがするなら多分サイズが合ってない(´・ω・`) 弱ペダは実写版の大事故がイメージダウンだった(´・ω・`) >>763
競技チャリならそれくらい普通にありそうだけど(´・ω・`) >>768
自転車怖いよね(´・ω・`)
知ってる人顔ぐちゃぐちゃになった(´・ω・`) >>766
なのかな(´・ω・`)
あたいの手元にあるやつだと#00と#000ってやつが小さいドライバーなんだけど00で合ってる感じはするんだけど(´・ω・`) >>773
サイズが合ってれば指先でなんとなくでも確信が持てるよ(´・ω・`) 苦手な絵でも読んでたら慣れるけどしばらく期間が開くとまた苦手になる(´・ω・`) 女ヲタは絵が綺麗な漫画が好きって言うけどやや古いとこでおお振りとか弱ペダとか同人で流行ったの見てると別に絵が綺麗じゃなくてもええねんなって思う(´・ω・`) >>768
人一倍運動できる人があれはきっついよね…(´・ω・`) >>776
ヘタリアとかね(´・ω・`)
二次の方が絵がうまいという(´・ω・`) >>774
あてた時にこれかなってなるけど固くて回らなすぎてなぁ(´・ω・`)
なるほどねぇならこれじゃないのかなぁ(´・ω・`) >>756
ストーリー型コメディとかギャグ漫画から入った日常系だいたい人気出たらシリアスかバトルかその両方入る(´・ω・`)なおタカヤは例外とする
多分そっちが作者のやりたかったことなんだろうなっていつも思う(´・ω・`) ブルーロック見てみようとは思ってるんだけど新規アニメ見る体力がない(´・ω・`) >>779
あーね(´・ω・`)
二次創作しやすいようにわざと下手にしました的な事言ってたGS4はスチル見た時に「ああ描けないいいわけだったんだな」と感じたけど(´・ω・`) >>781
ブリーチは学校からでなければ後ろの方でミスフルと競ってちんでたとおもう(´・ω・`) 工具が噛み合ってるのにどうしても回らないときはネジにネジ止めが付いてるのでゆっくり滑らないように回すか諦めます(´・ω・`) ちょっと待って今ミスフル悪口言われた…!?(´・ω・`) >>779
ヘタリアは民族衣装の勝利だよ(´・ω・`)
とにかくヘアアレンジ豊富で色んな衣装着ててかわいかったからそりゃ女にウケるよなと思った(´・ω・`)
逆に区別がつかないくらい地味で同じ髪型でジャージの鉄道擬人化漫画が女性人気で舞台化してたのもみかけたけど(´・ω・`) >>786
スラムダンクのパクり(´・σω・`)σ⌒・ >>776
おそ松も忍たまもそうだけど女オタはキャラの関係性だなと思う(´・ω・`) >>781
リボーンくんの明らかなテコ入れ(´・ω・`)
主人公キャラ変しまくり(´・ω・`) >>786
AIが書いた漫画レベルだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>786
ミスフルくんいまでもたまにグッズでてるよ(´・σω・`) 少女漫画から男性作家がいなくなったのは女の子ウケするファッションが書けなかったからってきいたことある(´・ω・`) ミスフル最近読み直したけど犬飼きゅん受けだなって(´・ω・`) ミスフル好きだったよ途中で脱落したけど(´・ω・`) 転生したらスライムって主人公以外の男キャラと女キャラのNL展開あったのね(´・ω・`) >>789
絵が綺麗系ではない原作の場合自分の癖絵柄でやるの水晶体みたいな環境とかもあるのかね(´・ω・`)
あたい同人は見るだけだから細かいニュアンスわからんけど(´・ω・`) >>789
絵が綺麗じゃない原作の中でも顔とスペックで選ばれがち(´・ω・`)
関係性薄い顔カプとか主人公ってスペックは重視される(´・ω・`) 水晶体なんて変換した覚えないのにどっから予測されたんだ(´・ω・`)
推奨ですわ(´・ω・`) 司馬くん好きだったよミスフル(´・ω・`)
中盤までのギャグも(´・ω・`)
猿凪も(´・ω・`) >>802
あたいも司馬くん好きだった(´・ω・`)っ握手! >>798
東方はデザインわりとええよ(´・ω・`)
フリル山盛りなのと誰が書いてもなんのキャラだか絶対わかるオリジナリティがあって装飾過多じゃない(´・ω・`)
デザインも絵もヘタレだけど流行ったモノっていうとひぐらしだな(´・ω・`) >>802
あの時代べこぼこに叩かれるヒロインが多かったのに凪さんはわりとすかれてたきがする(´・ω・`)
あたいもそこのカプすき(´・ω・`) お粗末にハマった絵師は自分の元の絵柄が思い出せなくなる呪いがかかるって聞いた(´・ω・`) >>805
見た目が腐女子っぽいからかな(´・ω・`)知らんけど >>806
あたいはそれをカイジできいた(´・ω・`) >>808
(っ´・ω・`)っ ⊂(´・ω・`)⊃はいちょっとごめんよー >>780
多分あってるけど噛んでるんだと思う押し付けながらゆっくり力をか続けるように回して
ダメなら油刺すといいよ(´・ω・`) >>815
何年か前にTwitterでなんかバズった話を聞いた気はするけど雑誌掲載作品あるんかね(´・ω・`) >>810
あたいも調べてた(´・ω・`)
緑内障になったらしいね(´・ω・`) >>813
UFOキャッチャーでとったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています