なんでも雑談スレ@乙女2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ >>789
絵が綺麗じゃない原作の中でも顔とスペックで選ばれがち(´・ω・`)
関係性薄い顔カプとか主人公ってスペックは重視される(´・ω・`) 水晶体なんて変換した覚えないのにどっから予測されたんだ(´・ω・`)
推奨ですわ(´・ω・`) 司馬くん好きだったよミスフル(´・ω・`)
中盤までのギャグも(´・ω・`)
猿凪も(´・ω・`) >>802
あたいも司馬くん好きだった(´・ω・`)っ握手! >>798
東方はデザインわりとええよ(´・ω・`)
フリル山盛りなのと誰が書いてもなんのキャラだか絶対わかるオリジナリティがあって装飾過多じゃない(´・ω・`)
デザインも絵もヘタレだけど流行ったモノっていうとひぐらしだな(´・ω・`) >>802
あの時代べこぼこに叩かれるヒロインが多かったのに凪さんはわりとすかれてたきがする(´・ω・`)
あたいもそこのカプすき(´・ω・`) お粗末にハマった絵師は自分の元の絵柄が思い出せなくなる呪いがかかるって聞いた(´・ω・`) >>805
見た目が腐女子っぽいからかな(´・ω・`)知らんけど >>806
あたいはそれをカイジできいた(´・ω・`) >>808
(っ´・ω・`)っ ⊂(´・ω・`)⊃はいちょっとごめんよー >>780
多分あってるけど噛んでるんだと思う押し付けながらゆっくり力をか続けるように回して
ダメなら油刺すといいよ(´・ω・`) >>815
何年か前にTwitterでなんかバズった話を聞いた気はするけど雑誌掲載作品あるんかね(´・ω・`) >>810
あたいも調べてた(´・ω・`)
緑内障になったらしいね(´・ω・`) >>813
UFOキャッチャーでとったよ(´・ω・`) >>817
HUNTER × HUNTERに合わせてる(´・ω・`) >>798
東方は女児向け服デザインとしてよすぎるのよね(´・ω・`) >>822
ありがとう雑子ちゃんメルカリで高く売れたよ(´・ω・`) ヤスwww(´・ω・`)
しかも本当にコラボ:(´・ω・`): ちなみにTAITOのサイトにあるポテトのドライブスクールってやつだった(´・ω・`) >>835
先週はピカチュウ・ニャースコンビのAパートが格上だったよ(´・ω・`) 森川と檜山の回は普通にBLだったBサイド(´・ω・`) >>846
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>848
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>851
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ⌒女 王 >>854
(´・ω・`⊂彡☆))女王`Д´) 三明けの
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 三女王
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) すげーこんな早起きしたの久々(´・ω・`)
風邪っぽくて早寝したからだけど(´・ω・`) おはぅ\( 'ω')/
試験行く三三三三( 'ω') 朝だよーカンカンカン起きる時間だよーカンカンカンカン(´・ω・`) この季節カボチャ使ったお菓子があるけどカボチャ嫌い(´・ω・`)、 おはう(:3[__]
>>858
受かってますように(:3[__] あたいちごとー(:3[__]
洗濯回したら行くわ…(:3[__] 虹読むの好きなんだけど誤変換あると萎える(´・ω・`) >>863
あたいもそんなに好きじゃないからこっち食べるよ(´・ω・`)っ梨 川越で買ったスイートポテト4つある(´・ω・`)三(´・ω・`) かぼちゃ、栗、さつまいもが好きなあたい的に秋は最高の季節(´・ω・`) >>881
果物はお高くて食べる機会が減ってしまった('、3_ヽ)_ 芋柿枝豆が一斉に実る時期なのでいっぱい貰った肥える(´・ω・`) >>885
年がら年中食っちゃ寝ですわ!(´・)ω(・`) >>888
…スーパーに売ってる松茸入りの炊き込みご飯の元とか(´・ω・`) 従姉妹のLINEがおじさん構文で返事し辛い(´・ω・`)
傷付けるかもしれないから言えないけど(´・ω・`) >>891
雑談構文が雑子が使うものだと真正面からの指摘+ウザキモ(´・ω・`)
ズッタズタで再起不能じゃね?(´・ω・`) >>892
従姉妹に雑談構文を感染させてしまえばもうそこは雑談スレだよ\( 'ω')/ オハヨー雑子ちゃん😘今日もいい天気だね😀☀
雑子ちゃんに会いたいしあたいとピクニック行かない❓💦
雑子ちゃんの手作り弁当🍱食べたいカナ🥺🤣期待してるヨ‼ >>895
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーんポプテピB-sideの話に混ざりたかった(´;ω;`)
ピカチュウとニャースは声が素に近くてホゥ…ってなった!女性陣のB-side好き(´;ω;`)三(´;ω;`) そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています