金ネ申雑談スレ2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2405
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666433422/ >>491
爺から見てもセッに見えたというんに全く盛り上がらんかった >>491
だいしゅきホールドしながら肩に噛みつくのどこのBLエロシーンやねんなんやがな… まず鯉が全然月鶴以外に矢印出さんから他カプ増えんのやないんか?
尾は杉に矢印でとるやん >>481
シーブリーズのキャップ交換したりしてそうなんよな杉鯉
突然シャワーブースに片方が入って来ても他のとこ空いてなかったんやな感あるし
詰めろよやで 鶴が杉の頬に噛みついた時に恋人同士がやるみたいってブログ爺はきゃっきゃしてた… >>491
だってなんの因縁もないし萌えもせんやんけ 尾の杉への矢印っていつのまにか消えてリパさんに行ったよな >>491
大迫力のオチウや
わいらは…わいらはチカパシや… くそでか感情もドロドロ因縁もすっ飛ばしていきなりド迫力セッだけ見せられても腐婆は興奮せんねん >>498
えっなんで?
最期一番すごかったやん
杉みてにこにこから元気そうで嬉しい楽しいやで >>496
何でかあれはちゃんとセッやと感じ取れる爺の感覚がわからんで >>497
一応初期から因縁あるはずなんやがドロドロした情念が足りんかったな ネットリのが腐に受けるのはわかるで
杉はリパと尾とネットリやし鯉は月と鶴とネットリや
でもたまにさっぱりで癒やされたいわいや 最後の杉尾と杉鶴の戦いはエロいなぁと思いながら読んでたで >>505
杉尾杉には興奮しないブログ爺
まず尾にセクシーさ感じるどころか興味薄やったから >>502
任務抜きにしたら互いにはケツ蹴ったりとかグーでボコったりとかそういう間抜けな喧嘩の感じやから?かわええけどエロくはない >>497
初期から因縁あるのに因縁ないように見える不思議や さっぱりも見たいってわいがたまに兵ズみてかわええなって思う感覚やろな
カプにはならんけど >>509
猫ちゃん過ぎたか
傷のある男が好み言うてたのに尾にはなんもコメントせんかったマッのようや >>495
婆ええネタ出すやんサンババやで二人ともかわええかわええ >>502
現パロやと因縁持ち越さずさっぱりしてそうや
ビール工場でギャグにしてくれたサトルサンキュー ぶっちゃけ杉受け側からしたらゆるい喧嘩もねっちょりした殺し合いもどっちも尾でええねん
わざわざ鯉選びはせんかな
鯉婆からしたら気軽に喧嘩する相手候補が杉くらいなんやろけど >>511
二の方があるんよな
やっぱり何か大事なもんを奪われたりしてへんからやろか >>518
鯉杉あるやん
若く美形で金持ってるスパダリ棒欲しかったら鯉使うやろ 多分杉婆の意見は求められてなかったと思うでこの流れ 言うてパンピも含めて一番ゴ同人で有名なの鯉杉♀のやつやろ ゆるい喧嘩は尾より鯉の方がやりやすいやろ!今となっては >>530
固定客は菊杉より白杉やろ
菊杉は総受け婆多いし >>515
これが尾やと尾が髪の毛掻き上げながらシャワーブース入って来ても杉が入って来て襲いに来たか?言うてもエロいからな
例外的に宇相手やと百之助もっと詰めろよしてくれるんやけど >>530
右プチでは次は白杉や
あとはもうほんま月杉2鯉杉1とかそういう数 >>518
わい杉受け鯉受けの杉鯉おつまみやで
杉受けにも色々おるやで >>533
白杉かあ
公式はグッズ展開の時その二人もっと大事にしたれと外野でも思うな
ビールは楽しげで良かったで >>538
尾杉と菊杉兼任はわりとおるで
どっからを総受けていうんかは知らんが 喧嘩っプルなら激しいのもゆるいのも尾でええしアホノリでキャッキャッするなら白でええんやな メン小屋の月の無意味ドアップとか列車のタケノコツッキとか
月はシリアスブレイカーとも使われとるのがおもろい >>545
EDの奇跡のお薬が効いて治ったやろ(すっとぼけ) >>543
たった今おつまみ杉鯉増えろて話してたのに何で杉受けが総受けや言われなあかんねん >>541
最近ええやんと思ったんに当て馬多くて泣いたで >>549
おつまみカプすら現時点で存在してない鯉とおつまみ足りてる杉くらいの差があるのかなって >>538
花沢家×杉とか複数見たで
総受けタイプやろ >>553
尾鯉プチ開いてそこそこ数集めとるやんけ >>556
試みは嫌いではないな🤔
驚くことに異母兄弟は原作内描写で接点が鯉よりあるし >>557
鶴はドノンケなんでホモ時空を吹き飛ばす為におもしろ重石を近くに置いてたんやろか 菊と尾も接点あるしどっちも杉のこと好きなやつ萌えるで
喧嘩はせんけど嫉妬はするし遠慮する気持ちもあってもだもだするねん >>560
わいが見たのは異母兄弟を仲良くさせた上で杉を奪い合う関係にさせて破綻させる妄想でドン引きしたねん ドノンケが全力を出したのが誘拐救出のバアアアアーンや 杉は相手多いからわざわざ鯉棒選ばなくてええんや
逆に右鯉は杉棒に縋るしかないんやけど
鯉より体格良くて歳近いの杉くらいやろ 言うて杉も主人公やし総受け多くてもおかしないんよな
菊ノラ探したら杉総受け小説多くて求めとるんとちゃうかったは >>572
いや勇杉から入って尾杉オチやったで
てか3Pとかもっと引くは
そんな受けは捨てろ >>573
房何気にシンパシー感じてたよな杉
白とは口噛み団子口移しするくせにキスは頑なに拒むの謎過ぎるで 今気付いたけど杉は単体相手なら受けがええけど複数相手なら攻めがええは
白杉で尾杉で尾菊なんやけど白尾菊がみんな杉を好きなら杉が全員抱いてやればええやんけってなる >>564
当て馬界隈乙やで
正直杉受けが一番酷いと思う 勇ちゃんなんでどこでも当て馬棒なんや…たまには勝ってほしいで >>578
ハーレム形成するのは雄やから感覚としてはわかる >>576
えーわいは異母兄弟仲違いのほうが嫌やな
それをやるぐらいなら杉を共有してくれ 複数カプ同時進行多いのはガチで尾杉菊杉やで
あとまあ月受け >>578
なんかわかるは
受け杉は一途でおって欲しいけど攻め杉はみんなまとめてかかって来いよして欲しいで >>578
俺俺俺俺俺俺俺俺は絶倫の杉元だ🍞🍞になってまうやろ けど杉♀の相手やってた鯉ちゃんは他では味わえないかわええ棒やったで
若いイケメン棒もまたええものやろ >>585
杉捨てて兄弟が普通に仲良くする方がええは
ここでよく言われてるやつやろ浮気する受けなんて捨てろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています