なんでも雑談スレ@乙女2393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666374235/ うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ(´・ω・`) ギャーギャー(((UωU` *)(* ´UωU))) ウィンドウズのサポート切れるからPC買う(´・ω・`)
どのPCも高いし、SSDとかよくわからぬ(´・ω・`) >>10
SSDは大きければ大きいほどたくさんデータをためておける(´・ω・`)
そして立ち上がりとシャットダウンがめちゃ早(´・ω・`) >>9
うんこがお前の本体だったのね(´;ω;`) >>9
うんこもらしたらに見えてせやなって思った(´・ω・`) >>12
8GBのやつ買えば安心?(´・ω・`)
最低限オフィスとZOOM使えればいいんだけど、安くて長持ちするのはLaVieかdynabookあたりかな(´・ω・`) メタちゃんスレ見れない(´;ω;`)
さよならお前ら(´;ω;`) >>10
おまえごときなんでもいいけどCPUって書いてあるとこはCcre i5とかRyzen5とかってのにしときな(´・ω・`) うんもらしたときに放心するか迅速に対処できるかで日頃の仕事ぶりが見えてくるね(´・ω・`) >>15
メモリは8GBでSSDは512GBあるとあんしんだけどその使い方なら256GBでもいいかも(´・ω・`) おしり探偵モチーフが絶望的に品がないのにジェントル過ぎてついハマる(´;ω;`) >>17
Celeron-5205Uってやつ買おうとしてた…!(´・ω・`) >>21
今のうちに慣れておかないと(´・ω・`) >>14
そらうんこ漏らしたらなあ…(´・ω・`) >>21
慣れてるやつはそもそも無防備な状態で活動しない事前にオムツ装着はず(´・ω・`) >>19
漏らすやつは仕事できないよ(´;ω;`) >>25
うんもらの練習:(´・ω・`):くそこん >>22
主人公おしりでライバルうんこなのにどっちも品行方正で言葉遣い丁寧なの笑うわ(´・ω・`) >>22
おしり探偵夢女とか絶対いると思う(´・ω・`) >>24
8万円くらいで済まそうと思ったけどやはり12万円くらい出さないとダメなのね(´;ω;`) >>31
ライバルうんこなの(´;ω;`)
でも肛門が探偵なら屁を装っても通さなそう(´・ω・`) >>17
Ccrei5って…?(´・ω・`)Coreじゃなくて? >>34
何年使うか想定して予算立てた方がいいわよ(´・ω・`)
たとえば4年使うつもりなら年間3〜5万コストで保証もその期間分つけるとか(´・ω・`)
あたい保証一年しかつけなかったPCが2年目に壊れて修理代三万かかりました(´・ω・`) >>42
その点はバイオがタイマーがついててわかりやすい(´・ω・`) ウイルス性胃腸炎になった時はオムツしてた(´・ω・`)
ケツ穴に力入れて締める前に液体うんこ流れる(´・ω・`) 主体性ないやつ話全然進まなくてしんどい\( 'ω')/ 油の吸収阻害するサプリ飲んだ時はかがむだけで漏れたよ(´・ω・`)
トイレもギトギトになるしもうやらない(´・ω・`) >>46
雑子さん決めてくださいよー(´・ω・`) なんだっけお店で売っちゃいけないそういう深海魚あるよね(´・ω・`) >>44
病気はしょうがないよ(´・ω・`)お大事にするべき >>42
家電屋さんで買って5年保証つけることにする(´・ω・`) >>48
あれ油以外も吸収の阻害してそうだけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>50
なんだっけあたいもそれ思い出そうとしてる(´・ω・`) 掃除して疲れたーと言うと普段から掃除してないから
汚れるし時間かかるのよと言われて何も返せない(´・ω・`) >>52
痩せたけどうんもらリスクとトイレ掃除のことを考えると別の方法推奨するよ(´・ω・`)
漏らしたナプキンを会社の汚物入れに入れたら工業廃棄物みたいな臭いが充満した(´・ω・`) 検索じゃなくて思い出したい(´・ω・`)
アハ体験したい(´・ω・`) アブラボウズめちゃくちゃうまいらしいね(´・ω・`) 地元に新規オープンしたラーメン屋はもう開店してるのにオープニングスタッフ募集してるけど
まだ店舗工事中のスタバのオープニングスタッフ募集告知はあっという間に無くなった(´・ω・`) >>65
そんなに匂うならナプキンじゃなくて成人用おむつじゃないも無理かもねえ(´・ω・`)
食用油も純度が上がると工業油と同じ匂いになるんだろうか(´・ω・`) 豆腐チョコ作った(´・ω・`)
豆腐1:1チョコは扱いやすいけど豆腐1:2チョコは固まるの早くて大変だった(´・ω・`) 脂多いのかー(´・ω・`)
60g超えると下痢るん(´・ω・`) >>72
別々に食べた方が美味しくない?(´・ω・`) >>70
学生の頃ラメーン屋で働いた事あるけど暑いし臭いしあんまよくなかった(´・ω・`) >>76
ダイエットのおやつなんだろ(´・ω・`) ラーメン屋忙しいし臭いつくし微妙だからね(´・ω・`) 氷とシロップ別々に食べても美味しくないでしょ
合わせて食べないと意味ないんだよ(´・ω・`) >>80
マックのバイトとかちにそう(:3[__] アブラボウズは普通に旬の季節に豊洲の寿司屋にあるよ(´・ω・`) 家系とかのらめーん屋だと脂で床滑るよね(´・ω・`) >>48
おまえの話題出そうとしたら自ら名乗り出てきた\( 'ω')/ しかし痩せると聞くとやってみたくなるな(´・ω・`) 今から身支度してラメーン食いに行こうかな(´・ω・`)
完全にオフモードだった(´・ω・`) バラムツだっけ?(´・ω・`)
油が人体で消化できないから油うんこしても気付かないやつ(´・ω・`) >>88
あたいラーメン屋に並んでるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>90
どのラメーン屋に並んでるのよぉ(´・ω・`) あたいもらめーん食べ行こうかな(´・ω・`)
話してると食べたくなるよね(´・ω・`) ラメーン食べたいけどお金かかるし出かける準備面倒だな…(´・ω・`)
人間としてだめになっていく(´・ω・`) 腰痛いからしばらくスマホ禁止にするね(´・ω・`)ノ ラーメン屋で尻から油を垂れ流すババアの集団が(´;ω;`) あたいも雑子見習って片付けと掃除しよ(´・ω・`)っ雑巾 >>107
使い捨て手袋をするといいよ(ヽ´ω`) らめーんかあ(´・ω・`)
微妙に遠いんだよなあ(:3[__] >>108
あいあい(´・ω・`)っビニ手
>>109
ガス台掃除した雑子が上の方にいた(´・ω・`) >>110
熱いものもおいしく食べられる季節になったんだから頑張って(´・ω・`) あたいだって雑子の中では綺麗好きの方だし…(´・ω・`) 行きたいらめーん屋逆方向に2件しかしそれぞれ徒歩20分(:3[__]誰かカップラ買ってきて >>117
それやったことないや(´・ω・`)
もやしかたまごかキャベツ入れておしまい(´・ω・`) ハンター340話から無料だからちょっと読んでる(´・ω・`)
話ちょっとわからない(´・ω・`) >>117
炒め半分はつまみにしたい(´・ω・`)っプシッ >>117
うまいよね(´・ω・`)
ニラともやしと豚肉にんじん入れても良い(´・ω・`) >>120
もやしキャベツ卵炒めて乗せてもいいかもしれない(´・ω・`) さっきテレビで船橋の名物ソースラメーンてやってた(´・ω・`)
美味しいのかな(´・ω・`) >>127
船橋あたいは生まれてこの方口にしたことがないよ(´・ω・`) >>127
船橋あたいは生まれてこの方口にしたことがないよ(´・ω・`) 読み込めたー!!
わいふぃーがだめみたい(´;ω;`) >>137
公共のWi-Fiだとあるある(´・ω・`) ハンターの世界こんなだったの:(´・ω・`):
世界地図は真の世界じゃなかった:(´・ω・`): >>136
いつもお腹いっぱいになる量は食べてる(´;ω;`) >>139
暗黒大陸はじめて?(´・ω・`)
2016年からは新しい世界地図の世界だよ(´・ω・`) >>142
レオリオがゴンのオトン殴ったあたり読んだ気がする(´・ω・`)
別の犬の女子が会長って呼ばれてたので結局会長ならなかったの(´・ω・`) >>144
レオリオは医者になるのが夢だからパリストンが勝って
その場で辞任して狗が繰り上がりで会長になり
ネテロの息子が現れてって感じ(´・ω・`) >>129
バインミーのお店行ったことある?(´・ω・`) 与沢翼がつかまる夢を見た(‘、3_ヽ)_
与沢翼がだれだかは知らない(‘、3_ヽ)_ >>151
お前も読み込めないの?仲魔(´;ω;`)っ うぃふぃから書き込めないから過疎ってるのー?(´・ω・`) >>155
横だけとあたいんちのWi-Fiは読んだり書き込んだりはできるけどスレ立てができない(´・ω・`)
変に規制が入るようになった(´・ω・`) >>156
雑子ならWi-Fiだめでもキャリアから書き込むと思う(´・ω・`) >>158
へぇ…雑子への信頼厚いジャン(´・ω・`) キメラアントも暗黒大陸からきた…ってコト!?(´・ω・`) せやで(*´ー`*)ナニカも暗黒大陸のガス状生命体(´・ω・`) 推しの子最新刊はイマイチだったけど
シャドーハウスは安定して面白い
アニメはクソだったけど(´・ω・`)、 >>160
あたいがそうだからさ…!(´・ω・`)ヘヘッ なんかコンビニ袋詰めやめてから温めも聞かないし箸も聞かないし入れなくなったわね('、3_ヽ)_ 早起きしたのに朝飯食った後寝ちゃったらこの時間(´;ω;`) __(⌒(_'ω')_┳━── (ง'ω')و三 ง'ω')・:∵ターン >>171
━━╋⊂(*`-∀-)彡 スパッ!! (・∀| |・) 上等のジンジャーシロップもらったら……(´;)ω(;`) >>163
最新刊シャーリーとパトリック様がかわいかった(´・ω・`)
パトエミ推せる(*´・ω・`*) 同じ作者なんだろうけど広告に出てくるゆるふわ天パ父親が受けのマンガがキモくて無理(´・ω・`) セブンの鳥ささみを梅しそで巻いて揚げたやつ美味しかった(´;ω;`) >>177
実も出てるね(´・ω・`)
最近雑談で流行ってんだ(´・ω・`) >>176
あたいはパトマガがいいなー
じつはマーガレットがアントニーの生徒とかならなお面白い(´・ω・`) SPY×FAMILY見てる(´・ω・`)
テンプレのようなメシマズネタを真顔で見てる(´・ω・`) >>184
今回クソ面白くなかったわ(´・ω・`)
というか2クール目微妙(´・ω・`) >>185
あたいはボンドが家族になる話は好きだったよ(´・ω・`) 仕事からただいま〜(:3_ヽ)_
週末頑張ったからステーキにする〜(:3_ヽ)_ 去年くらいからこの時期鼻水止まらんのやけどこれ完全に花粉のアレ?(´・ω・`) こころにふるーあめにー(´・ω・`)
かさをくれたーきみとー(´・ω・`) 今日デパートいったら宇宙の悪魔の催しやってて
アーニャのコスプレしてる女児がいて可愛かったよ(´・ω・`) 来春の花粉はとんでもないアレって予報で聞いたね(´・ω・`) あたいはハンドラーさんがどんなにシリアスなセリフを吐いても
まずそのふざけた帽子やめろとしか思えなくて萎えた(´・ω・`) お昼頃全然みられなくて寂しかった!!(´・ω・`)
寂しかったからクロックムッシュとチョコモナカジャンボたべた!!!!(´・ω・`) ふぁぁぁぁパン屋で買った明太フランスがおいちい〜(*´・ω・`*) >>201
あれで目立たないつもりがあるのかと(´・ω・`) >>183
友達の結婚式の二次会前に友達みんなと行ったらムーミンパパ相席で
写真撮ったらキャバクラみたいになった(´・ω・`) >>183
今の店のライセンスが切れて別の店が出すって(´・ω・`) >>182
パトリック様色々と恋愛フラグ立てるよね(´・ω・`)
高慢ちきでポンコツなだけでも萌えるのに最高かよ(´・ω・`) 雑子へ('、3_ヽ)_
試験おちました('、3_ヽ)_
一科目だけ×ですおちました('、3_ヽ)_
今日の夕飯はオートミールお好みやきです('、3_ヽ)_ しょっちゅう何かの試験受けてるやつおるけど本気で受かる気があるならこんなとこ出入りしてんじゃねえ(´・ω・`) >>212
雑談でガス抜きしてるんじゃろう(´-ω-`) 試験うかってる雑子もいるから(´・ω・`)
資格とるのが趣味の雑子がいたよ(´・ω・`) 資格が取りたいというより試験を受けるために受けてるみたいな印象(´・ω・`) ガス抜きといえば知ってる?!(´・ω・`)
肛門はね!個体と気体が一緒にくだってきても固体せき止めて気体だけ排出できるんだよ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
だから老化で肛門が弱るとその区別がつかなくなって爆発するの(´・ω・`) 今日のスレッタハーレムはチャラ男にキスされると予想(´・ω・`) スレッタハーレムよりもエアリアルハーレムが見たい(´・ω・`)
エアリアルマジ美少女顔(´・ω・`) ネタキャラでよかった(´・ω・`)
たぬきにガチ嫌悪されてヘイトキャラになったらあたい凹んでた(´・ω・`) あたいはパルクール教室で障害物をジャンプで越えたあと壁をのぼる練習をしました(´・ω・`) 嫌ですっつってガンダムで去るとか振られシーンに新たなページが…!(´・ω・`) >>231
それが女のほうが多い(´・ω・`)
コーチは細マッチョイケメン(´・ω・`) なんか旅団あっさりちんだんだけどマジ?:(´・ω・`): グエルの声優と古川の声似たりよったりだなぁ(´・ω・`) 3話までまとめて見て面白かったけどネットで言うほど百合でもハーレムでもないと思った(´・ω・`) パルクールはプリンスオブストライドの原型となった競技か(´・ω・`) >>244
カプ厨がうるさいだけだよ(´・ω・`) >>244
あたいもどこに百合とハーレム要素があるのか分からんかった(´・ω・`)
それより儂がガンダムだと言ったらガンダム!と言ってるシーンが頭悪すぎてポカーンだった(´・ω・`) >>244
雑子がいうほどおもしろくもなかった(´・ω・`) >>247
そうそう(´・ω・`)
あの人たちはかなり走ってたけど実際はハードな障害物競走って感じ(´・ω・`) 学園パートが楽しいほどに戦争突入したときが怖い(´;ω;`) >>249
百合はともかくハーレムになるのはこれからでしょ(´・ω・`)
わかりきってる未来だから騒がれてるだけ(´・ω・`) つか学園クソすぎだからさっさとぶっ潰したい(´・ω・`) >>241
嫌いだじゃなくて好きじゃないんだからなってのイイね(´・ω・`) >>259
違うスレ開くか5ch閉じてたら(´・ω・`) 情熱大陸が雑子が好きな土井先生じゃん(´・ω・`) 雑子が云々というか人の感想見た後に見るとだいたいそこまでじゃない(´・ω・`)
これはもうしょうがない(´・ω・`) グエスレって元々両思い妄想は少なくてグエルの暴走片思い妄想ばかりだったけど片思いさえも否定されたの?(´・ω・`) 分割2クールだから12月で一旦終わる(´・ω・`) >>268
雑子ずーっとそのスレの話してるけどなんでここでやるのか不思議(´・ω・`) >>269
あたい起きたからお前も起きて!(´・ω・`) >>272
グエンのスレッドじゃなくてグエンとスレッタのCP名の略じゃないの?(´・ω・`) エランきゅんルートへの布石が着実にされている気がする(´・ω・`) >>276
あたいはガンダム見てないし実況にも参加してないけど動画みたりソシャゲやりながら雑談してるよ(´・ω・`)
違う話するなり別のスレ見るなり回避方法はあるでしょって話(´・ω・`) たぬきとエランが話す時のBGM良い(´・ω・`)
たぬきの恋の予感がする(´・ω・`) >>285
別に回避する必要もないよ(´・ω・`) マルタン(榎木)死にそうだけどその脇が死ぬと予想(´・ω・`) >>285
なんでいちいち主張するのよ(´・ω・`) >>285
うんこのはなしをしよう!(´・ω・`)
まあ雑子ってうんこなげるだけでうんこトークをもりあげたりはしないけと(´・ω・`) >>281
批判されるのそんなに嫌なんだ(´・ω・`) 三(´・ω・`)ピンクグレージュのアイライナーかった!
いいかんじのブラウンにしかみえねえコスメの色ムズい(´・ω・`) うんこもらしてもたいしたことないしな(´・ω・`) >>300
どこに浮気してるのよ!!!(`・н・´)=3 日曜日の夕方に雑談スレ以外行くとこないんだよ(´・ω・`) >>306
パンツが4枚あれば大丈夫だしね(´・ω・`) >>296
文句つけられることに我慢できないならしかたないね(´・ω・`) >>305
しばらくは糞ラインナップだから休部よ(´・ω・`) >>313
あたい天気の子はみるよ\( 'ω')/
るろけんおわった?(´・ω・`) スタバ女子高生「あの女マスク取ったら絶対残念だよねw(クスクス」
女さん「...スッ(マスクを外す)」→結果
まさにこの状況だよね(´・ω・`) >>259
あたいもみてないし見る気もないけど雑子がわーきゃーしてるのを面白く見てる(´・ω・`)
そのうち地獄絵図もくると良いな(´・ω・`) >>304
まあ色名とかわりとつけたもん勝ちのとこあるしな(´・ω・`) >>316
天気の子は金ローじゃないよ(´・ω・`)
金ローは君の名は(´・ω・`) >>321
アイシャドウのラインナップみてるときこれ全部ブラウンしゃないの……っておもうときある(´・ω・`) >>318
雑子チキンだから実況には行けないよ(´・ω・`) >>310
それは皆同じでしょう
SNSも同じだしそれがアレなわけさ(´・ω・`) 文句を言うのも自由(´・ω・`)
文句への文句を言うのも自由(´・ω・`) >>318
浮気する雑子はユルさない(´・言・`)
どこにもいかずここにいればいい(´・言・`) 実況早いから大抵ここでしてるわ☆(ゝω・)vキャピ >>320
ざまぁできる展開が来るといいね(´・ω・`) >>331
文句への文句への文句を言うのも自由(´・ω・`)
文句への文句への文句への文句への文句を言うのも自由(´・ω・`)
さてここで問題です(´・ω・`)
あたいは何回文句と口にだしたでしょうか?(´・ω・`) 推しの子のあかねが浮気したら殺す派だったよね(´・ω・`) >>335
話題に入れないから寂しいんだよ可愛がってあげて(´・ω・`) >>333
うぜえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>335
あたいの好きな話だけしてさんがいるから(´・ω・`) >>334
ううん(´・ω・`)
最後まできゃっきゃでもそれはそれで面白いから良いよ(´・ω・`) 💡ヒント💡ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
ねたむぬいき(:3[_____] 文句言われた!って過剰反応しすぎだよ水星雑(´・ω・`) 女主人公で緊張感のあるガンダムが見たかったなぁ(´・ω・`)
ガンダム見てる気がしない(´・ω・`) >>327
あるある(´・ω・`)
ブルベの人どうすんだこれみたいなラインナップも割と見るよね(´・ω・`) キャットファイトで買ったら10万ならやる?(´・ω・`) >>347
ガチ殴り合いでワロタ:(´・ω・`): >>354
鉄血の性別ぎゃくにしたかんじ?(´・ω・`)
たぶんめちゃくちゃ可哀想になる(´・ω・`) ワンピースのるひーはゴムじゃなくてゴムの体を持つ神だったしなあ(´・ω・`) >>355
ブルベの人は限られたベージュやブラウンに逃げる(´・ω・`)
なんならグレーとかのがいいまである(´・ω・`) >>354
確かに戦争ものになったら教えて(:3[__] >>365
今そんなことになってんの!(´・ω・`) >>363
オレンジっぽさがあるとだめだって(´・ω・`)
オレンジっぽいブラウンとは(´・ω・`) >>365
そうなの?!どう違うんだ(´・ω・`) もうロボットなんて流行らないしガンダムって名前の女の子を主人公にしたらいいのに(´・ω・`) >>376
シンカリオンはうけましたー(`・н・´)=3 黄身のないブラウンがいいらしい(´・ω・`)
そもそも茶色って黄色がはいってる色ではなかろうか(´・ω・`) >>371
ちょっと前に流行ったテラコッタブラウンとか(´・ω・`)
ブルベには鬼門すぎた(´・ω・`) >>372
ゴムという最弱の実で強者に勝ってきた過程を全て無かったことにした
神だから無敵(´・ω・`) ワンピは覇気だか覇王色だか出てきてからついていけなくなった_(:3」∠)_ あたいが使ってるくすんだピンクとくすんだ紫のシャドウがブラウンと呼ばれてたからもはやなんでもブラウンシモ あたい超久しぶりのガンダムだけどまぁまぁ楽しんでる(´・ω・`)
Wぶりどす(´・ω・`) >>363
ダメって言うか(´・ω・`)
友達にもいるけどブルベは合うブラウンが難しいから新色!かわいい!のノリになりにくいみたいで大変だなって感じ(´・ω・`) >>386
ギアが出てきてあーこれはってなった(´・ω・`) >>385
クソ展開すぎんか(´・ω・`)
読者はそれでいいのか?(´・ω・`) >>385
ええ…ファンはそれで嬉しいんだろうか(´・ω・`;) ゴムの身体の神とかなんでもありじゃね?(´・ω・`)
バラバラの身体になれる神(´・ω・`)
美の神(´・ω・`)
けむりもくもくしてる神(´・ω・`) >>390
うたプリとオランピアも好きだったよね(´・ω・`) >>373
ありがと(´・ω・`)
戦争ものになるならそこで一気にそれまでのと合わせてアマプラで見ることにするー(´・ω・`) >>389
他人の顔見ても瞼に色がついてるなーくらいの認識なあたいには全然わからん(´・ω・`) 前に持ってたアイシャドウで濃い目のブラウンにブルーのパールが入ってたやつは綺麗だった(´・ω・`) >>398
うたプリ?そうだっけ?(;´・ω・`) >>405
あたい雑子じゃなかった…?(´;ω;`) >>402
興味ないのに混ざってきたの(´・ω・`) >>397
それがオデンの目指すところなんだよ哀しいね(´・ω・`) >>408
あえてつっこまなかったのに(´・ω・`)
面倒だから触らないほうが(´・ω・`) >>403
それいいね(´・ω・`)
どこのメーカー?(´・ω・`) >>407
大層な名だね(´・ω・`)
お前には子はいらないね(´・ω・`) >>408
コーヒーとミルクみたいなものだよ
相反する物が合わさることで
黒と白が交わり最強的な何かになるんだ(´・ω・`) グリコのカフェオレ飲みたくなってきた(´・ω・`) >>419
しーろくーろーつけないかふぇおーれー\( 'ω')/ 見えない地雷ってあたいてっきり誰かがスレッタの地雷踏み抜くんだと思ってた(´・ω・`)
全然違った(´・ω・`) >>423
ありがと(´・ω・`)
ブルベの子に教えたろ!と思ったけどこれ見たことあるな(´・ω・`) >>427
限定で古すぎて見つかっても使わない方が良いレベルだよ(´・ω・`) >>428
てかメインカメラ塗りつぶしたらモビルスーツ無力化できるって目からウロコだった(´・ω・`) >>426
タイトル通りの話だったしエアリアル乗らないと平凡な能力だった(´・ω・`) ブルーパール入のはコーセーにもあるし探すといっぱいあるアルヨ(´・ω・`) >>431
やっぱエアリアルきゅん有能(*´・ω・`*) >>430
メインカメラをやられてもなんとかするアムロってキャラがいるんですよ(´・ω・`) トムフォードのプリティベイビーに青ラメのブラウンシャドウ入ってる(´・ω・`) 視聴率比較
鉄血 水星
1話 2.7 3.0
2話 2.8 2.7
3話 3.5 ランク外(2.2以下)
--------------------------
平均 3.0 2.6以下
今のところこんな感じみたいよ(´・ω・`) 今回はいまいちだった(´・ω・`)
次回のエラン回に期待します(´・ω・`) >>436
いまどき視聴率で比較する意味(´・ω・`) >>430
コックピット内視界360度あるけどカメラどこについてるんだろ(´・ω・`) >>431
エアリアルのAIありきの能力なんだろうね(´・ω・`) 日本人1億人のうちたった3%の選ばれし民が沢山いる
雑談スレって凄いよね!日本凄い!ホルホル!\( 'ω')/ >>441
外見を邪魔しないめっちゃ小さいレンズが頭の部分に8個くらい付いてそう(´・ω・`)
ガンダムは見た目も大事(´・ω・`) >>445
ホルホルって韓国の人のあれだから(´・ω・`) >>440
どれだけ経ってもアムロララァカミーユあとはジュドーとフォウ?あたり?を超えるパイロットは出ないのか(´・ω・`) >>443
エヴァンゲリオンに近づいてる…?!(´・ω・`) 地球人より宇宙人のがパワーもってるガンダムて初めて?(´・ω・`) >>445
お前何言ってんの?落ち着いて?(´・ω・`) >>446
それだと上下の映像とリアタイで合わせるのすごい大変そう…(´・ω・`) >>451
あたいのカミーユコロニー生まれだった気がする(´・ω・`) >>456
文字だけで凄いインパクト:(´・ω・`): >>455
エアリアルはカーチャンには逆らえないからね(´・ω・`) >>451
種はどちらが優位だったのかわからんちん(´・ω・`) エアリアルがスクラップになるのは嫌だ(´・ω・`)!
でもAIが本体なら新たな機体に乗移らせられるのか??(´・ω・`) >>461
WORKINGのお仕事シリーズ最新作だよ
メイドのヤクザがメイド喫茶頂点を目指してライバルを殺しまくる(´・ω・`) 水星人は多分じんるいじゃないよね?なんで言葉後同じなの?(´・ω・`) >>465
1話だけ見たけど悪ふざけなのかマジなのかよくわからなかった(´・ω・`)
エンディングにはなんかゾンビランドサガみを感じた(´・ω・`)たぶんもう観ない キラはデザインベイビーだから比較に入れないで(´・ω・`) >>466
水星に入植した人間じゃろう(´・ω・`)
共用語はありそう(´・ω・`) >>469
びっくりした(´・ω・`)
見てないから本当に宇宙生物がガンダムに出てくるのかと信じかけた(´・ω・`) >>470
ガンダム00に宇宙人出てくるよ(´・ω・`) >>470
多様性が過ぎるじゃろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ おしっこ漏れそう(´・ω・`)最近急に漏れます(´・ω・`) >>473
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たぬきは実は復讐の為に送り込まれたこと知ってる展開にしてほしい(´・ω・`) 15分でできる!って書いてあったレシピ一時間かけて作った(:3_ヽ)_
あたい料理の才能なさすぎる(:3_ヽ)_ >>484
15分(準備の時間は含まない)だぞ(´・ω・`) >>484
慣れないと時間かかるのはしょうがない(´・ω・`)
次はもうちょい短い時間でできるよ(´・ω・`) >>486
こいつは褒めて育てる系雑子(´・ω・`)σ グエルくんツンデレでこれから楽しみ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
まだ夢見られてよかった(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>489
やっぱり俺あいつのこと好きだったとか呟いてちんでほしい(´・ω・`) >>491
あたいはエランに死に際に恋を自覚して欲しい(´・ω・`) どっちにしても死ぬのか(´・ω・`)
まあ死ぬだろうけど(´・ω・`) どう見てもエランはたぬきの初恋フラグが立ってるようにしか見えないんだけどあまり話題にならん(´・ω・`) みんながグエルグエルって騒いでたから見たら臭そうなダサい男で萎えた(´・ω・`) >>494
おまえ以外にはどう見てもじゃないから話題にならないのでは(´・ω・`) >>494
予感があるだけだから(´・ω・`)
ちゃんとデレていただかないと(´・ω・`) キャラデザ酷くてもキャラを好きになるとかっこよく見えてくる(´・ω・`)
GS4のように(´・ω・`) グエル書いてあげるね(´・ω・`)
仕事片付けなきゃだけどその前に一息入れよう(´・ω・`)っサーモン塩辛プシッ 水星って結局敵勢力が何かよく分からんね
一期は最後までデュエルだけなのか(´・ω・`) >>507
外宇宙から謎のモビルスーツが漂着します(´・ω・`) >>504
中の人七ツ森だしね(´・ω・`)
説得力ある(´・ω・`) ガンダムっぽくすると若者が離れるからガンダムっぽさを無くしたとかなんとかインタビューで言ってたから
ずっと学校でイジメと戦う話になっても驚かない(´・ω・`) どっかから敵が攻めてくるってよりは内輪…でもないけどゴタゴタして終わりなのでは(´・ω・`) >>516
エランくんが強化人間っぽい(´・ω・`) >>513
ガンダムってだけで若者は最初から見る気無くすんじゃない(´・ω・`) ニュータイプ少女ってみんな最後は死ぬんだけど
水星もそうなるのかな(´・ω・`) 味噌汁作ってアイロンかけないと(´・ω・`)
字面だけみたらなんか主婦だな(´・ω・`) オリジナルロボアニメならいんじゃね(´・ω・`)
エスカフローネみたいなのやってほちい(´・ω・`) >>520
まあサイコガンダム枠は出るでしょうね(´・ω・`)
誰になるんだろう(´・ω・`) ミオミオに悪口言われた時は庇ってたし好感度は1番高そうエラン君グエルは今のところマイナス(´・ω・`) >>507
モビルスーツ会社が三つ巴?(´・ω・`) >>522
ロボットアニメうけないから(´・ω・`) 子供にガンダム見て欲しいって言ってたAGEがどうなったか忘れたのかしら(´・ω・`) ティアブレ好きだけどアニメ化してもつまらなさそう(´・ω・`) >>526
エランくんまったくマイナス行為してこないもんねえ(´・ω・`)
ニカ姉も同じく好感度高そう(´・ω・`) そういや最近オリジナルロボアニメやんないね(´・ω・`) あたいも最後に見たロボットアニメはクロムクロだもんなぁ(´・ω・`)
全然見てないや(´・ω・`) 水星はロボ戦がびっくりするくらいつまらない(´・ω・`) >>536
なろう原作のやつ適当にアニメ化する方が楽なんだし金ドブじゃん(´・ω・`) 種はロボ戦どころか全部つまらなかったよ(´・ω・`) カマンベールと柿むきましたー!(´・ω・`)
クソ安い白ワインと一緒にいただきます(´・ω・`) 最後にみたロボがでるアニメは乙女ゲーのモブに転生するなろうアニメ(´・ω・`) いいぬえ(´・ω・`)
あたいは南水食べてるイン風呂(´・ω・`) >>546
今やってるやつ絵も話もひどい(´・ω・`) >>544
クソとかつけなきゃ美味しそうだったのに(´・ω・`) 悪役令嬢多すぎて識別困難(´・ω・`)ジャニーズの違いがわからないように サイゼのクソ安酒とクソ安つまみで極楽浄土なんだからクソ安最高じゃん\( 'ω')/ コバエをビンタしたらどこ行ったかわかんなくなってしまった(´・ω・`) 義弟とエッチな関係にやるやつとかはまだやらないの\( 'ω')/ >>505
風呂出て1番にこれ見てわろてる:(´・ω・`): 10年振り位に鉄腕DASHみるんだけんろ
なんか外人いない?TOKIOどこ行ったの?(´・ω・`) 悪役令嬢の乙女ゲー云々みたいな作品は腐るほどあるのに本物の乙女ゲーは衰退した(´-ω-`) >>558
書いてるやつは男で乙女げむーやったことないしな(´・ω・`) 薬局のなんとかみたいなやつ面白そう(´・ω・`)
あれまだアニメ化してないのかな(´・ω・`) >>561
後宮の烏のはなししてして!c(`Д´と⌒c)つ彡 >>548
部下の裏切りで闇落ちした魔王をヒロインが倒してED迎えるってクソシナリオな乙女ゲームだと思いました(´・ω・`) >>565
異世界薬局は前クールでやってたよ(´・ω・`) FSSの続きの映像化はまだかいのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>573
もう読者も老眼なんだからいいかげんに電子書籍化認めろと思いました(´・ω・`) >>569
あれそもそも主役の悪役令嬢は転生者なの?そっから意味わからん(´・ω・`) >>546
また新しいのアニメ化するの?(´・ω・`) >>579
書いてるのはおっさんおばさんでしょ(´・ω・`) やつは悪役令嬢四天王の中でも最弱(´・ω・`)
悪役令嬢の面汚しだ(´・ω・`) DLサイトコミポの集英社まとめ買い割引でBLEACH買うべきだったと後悔してる
PCだと寝転んで見れないから辞めたんだよね(‘、3_ヽ)_ >>579
転生したいのはジジババだよ(´・ω・`) >>577
前世は病院で乙女ゲームしてる病気の女だったよ(´・ω・`) 最初にはめふらやっちゃったからカタリナ超えるヒロインはなかなか出てこないのでは(´・ω・`) >>574
拡大したいよねえ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>579
なろうとか転生モノのメイン層は中年(´・ω・`) >>579
韓国人になりたいみたいだよ(´・ω・`) >>584
えー雑子ババアだけどそれ系興味ないじゃん(´・ω・`) もういいよ韓国ぶっこみは(´・ω・`)
モランボンのキムチ鍋のつゆでも飲んでろ(´・ω・`) >>581
小説賞の応募作品で寄せられるのは窓際族の俺だが実は裏ではバリバリ仕事をこなし会社の危機を救い若いチャンネーにモテモテロマンスみたいなのが多いらしい(´・ω・`) 異世界から帰ってきた人類がいないから異世界なんて存在しない(´・ω・`) ガストに参鶏湯登場したらしいから一回嗜んどきたい(´・ω・`) >>594
異世界おじさんもフィクションだしね
昔エマニュエルス・ウェンデンボルグって詐欺師がいたけど(´・ω・`) >>600
あれMHの名前全部変わったと思ったけど年表も書き直したの?(´・ω・`) >>600
年表読むのにも拡大したい('、3_ヽ)_ 転生したい(´;ω;`)
若返りたい:(´;ω;`):ヨボヨボ >>592
なんかその手の記事何年か前に見た(´・ω・`)
一般の賞でも転生しないものの無双する俺ツエードリームばっか来るんだよね(´・ω・`) >>601
おもしれー女度がMAXすぎて(´・ω・`) >>606
どうせ上手くいかないよ(´・ω・`)
雑子だもん(´・ω・`) 青汁のケール臭い(´;ω;`)
大麦若葉から変えたの失敗した なろうの転生で前世は子持ち主婦みたいなの出てくると一瞬でページ閉じる(´・ω・`) カタリナなんてただの農業できる猿じゃん(´・ω・`) >>590
アレルギー体質の雑子を刺激してまで話す事でもないからねえ(´・ω・`)ちょくちょく読んではいる >>606
あたいは記憶を持ったまま人生のターニングポイントへ戻りたい(´・ω・`) 本好きのやつはなんかババアの願望すぎるように見えて無理だった(´・ω・`) >>611
美形になれるからイージーモードなんだよ(´;ω;`) わかる最近童帝に優しいギャルとかあるけど絶対見ないわ(´・ω・`) >>614
そんなヒロインいないからね(´・ω・`) >>608
定年後の爺さんが多いらしい(´・ω・`)第二の人生 >>618
中身雑子じゃなぁ〜(´・σω・`)σ⌒・ >>617
あれは主人公こそぶっ飛んでたろ(´・ω・`) >>620
ギャルに夢見てるオタク男女共に一定数いるけどなんだろあれ(´・ω・`) >>614
あたいらの50倍世間の役に立ってる猿(;ω;`) スマホあればあたいつえーできるんでしょ(:3[__] 男向けは異世界転生流行らなかったよね
レムが唯一かな(´・ω・`) 雑子だったあたいが転生したのは大好きだった乙女ゲーの世界(´・ω・`)
でもなんだか攻略キャラ達の性格が違ってて…
なんと話を聞いてみるとどのキャラも転生した他の雑子達だったの(´・ω・`)
ふええあたいたちどうなっちゃうのー(´・ω・`) 悪役令嬢じゃなくても農業で自活する女はまあなかなかいないからね(´・ω・`) >>627
オタクに優しいギャルはオタクを人類とみなしてないから優しくできるんだと思う(´・ω・`)
同じステージに立ってない(´・ω・`) >>627
オタクに優しいギャルだよ(´・ω・`) >>627
ギャルに偏見なく接してもらった経験が拡大解釈されたのかもしれない(´・ω・`) >>631
雑子にモテモテになっちゃう!(´・ω・`) 豆腐チョコ食べ比べた(´・ω・`)
2は生チョコ感1は濃厚なチョコプリンどっちもやや豆腐の味はする(´・ω・`) >>631
髪黄色い奴とかぐでたま雑子だったりするんだろうな(´・ω・`) >>641
ふええおまえみたいな雑子は61人目だ(´・ω・`) ババアが転生して年下男が攻略対象なのキッツってなる(´・ω・`) リゼロはちにまくるからあの世界いきたくないね(:3[__] >>623
そうそう同じ記事見たのかな(´・ω・`)
チートで無双する俺で気持ちよくなりたい人間なんてゴロゴロいるんだってあたいはちょっと安心した(´・ω・`) おっさんの異世界転生チーレムなんて死ぬほどあるのに興味ないものは目に入らないの?(´・ω・`) ジャンプ+の1ダメしか与えられないなろう漫画酷かった命の恩人3人を殺した敵にご飯をあげて正当防衛で済ます(´・ω・`) >>646
そんなの転生ものじゃなくてもドラマとかでもごろごろしてるじゃん(´・ω・`) >>634
老人に優しくするようなもん(´・ω・`) 正直オタクに優しいギャルは見たことない(´・ω・`)
眼中に入ってないって話ならわかる(´・ω・`) >>652
もっというなら池沼にも分け隔てなく接するようなもん(´・ω・`)
優しいは優しいんだよな(´・ω・`) 世にも奇妙な物語秋は11/12土曜21時からだよ(‘、3_ヽ)_ >>651
若い身体に転生してまでやってるから尚更キモイ(´・ω・`) >>658
ババアの老体のままセクロスしててもそれはそれでキモいじゃん(´・ω・`) うんもら雑子のこと笑ってたけどあたいも危なかった:(´・ω・`): 高校の時同じクラスだったヤンキー女子はオタクのあたいにわりと優しかったよ(´・σω・`)σ⌒・
オタク男に優しかったのかは知らないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>653
オタクに優しいっていうか誰にでも態度を変えないギャルと誰かにちょっと話しかけられただけで嬉しくなっちゃうオタク(´・ω・`) >>646
あたいは精神年齢は身体に引っ張られるものだと思ってる(´・ω・`) >>655
ああそれは納得(´・ω・`)
ギャルも優しい子はいるからなあ(´・ω・`) >>613
それで息子と同い年くらいのイケメンにいいよられまくるのまじむり(´・ω・`) >>655
そう優しい(´・ω・`)
ただオタク君が特別ではない(´・ω・`) >>664
普段は蔑むような目で見られてるからね(´・ω・`) キモオタが一般人にちょっと優しくされたら一生覚えてるだけだわ(´・ω・`) 倖田來未みたいなギャルはいじめしそうだけどなあ(偏見) >>666
その理屈だと雑子は中身もちゃんと大人のはずだけど(´・ω・`) 冴えないおっさんが美少女達にモテたり喪BBAがハイスペ年下に溺愛されたりするのも異世界転生並みにファンタジーすぎて泣ける(´・ω・`) >>620
皇帝に優しいギャルって見えて権威をシカトするためのギャルなのね!と思ったらちがった(´・ω・`) あたいもちょっと話しかけてくれただけですぐ好きになる(´・ω・`)
好きになるハードルが低すぎてキモがられるやつ(´・ω・`) >>672
眼中にないからいじめる価値すらないよ(´・ω・`) それはないよ肉体と頭は違うもの
今の老害とか肉体は老人だけど精神は小学生じゃん?だから日本は衰退したんだ(´・ω・`) >>666
推しの子のアクアがそんな言い訳してた(´・ω・`) >>654
チョコをレンチンし混ぜとく
特濃ケンちゃん豆腐をゴムベラで潰すように混ぜる
2つを混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす
純ココアがあれば更にオシャレ感が増します(´・ω・`) こんな話題でも日本は衰退とか言い出す病気の人かわいそう(´・ω・`) >>676
キモイナンテソンナコトナイヨー(´・ω・) >>673
雑子って不思議な生き物だよね(´・ω・`) >>682
長瀬と結婚してれば今頃TOKIOも5人のママだったろうにな(´・ω・`)悲しい >>672
いじめるやつもそりゃいるよ(´・ω・`)人による >>687
TOKIOが子ども産むのか(´・ω・`) 令和キッズはLINEでハブったり仲間はずれのやつ殺しそうだわ(´・ω・`) >>688
ふだんそんな目でギャルを見てるから優しくされると舞い上がるんだろうね(´・ω・`) 身体はババア精神は未成熟だけど子供は好みじゃないのが雑子なら身体に好み引っ張られてるじゃん(´・ω・`) >>688
そういう事言う奴が虐められればいいのに(´・ω・`) >>683
あたいは美味しかったよ
ビターで作ったからほろ苦くて(´・ω・`) >>691
令和キッズ友達とラインしないんだって(´・ω・`) >>691
メンタル弱いから自殺するよ(´・ω・`) あたいの世代は裏サイト全盛期(´・σω・`)σ⌒・ >>647
でもレムラムの屋敷のとこちょっとゾワゾワした(´・ω・`)
面白かった 昭和ババアが令和キッズにそんな偏見持ってることのが怖いわ(´;ω;`) >>708
えっ偏見ってラインしないってやつ?(´・ω・`) >>712
姪はスマホのお下がり貰ったからGmailで友達とやり取りしてた(´・ω・`) >>715
あたいの知ってる意識高い系の奥様は小学生の間はスマホ持たせてなかった(´・ω・`) >>662
うんもらを笑う者はうんもらに塗れる(´・ω・`) スマホなくてもタブレットは持ってるからね(´・ω・`) 雑子がヤングの時は交換日記と授業中に回す手紙でハブってたもんね(´・ω・`) >>720
自宅にwifiあれば連絡は取れるね(´・ω・`) 小学生にスマホ与えたらソシャゲ課金するよ(´・ω・`) >>721
ちょっとしゃらくさい折り方のお手紙回ってくるとやるなコイツ…感があったよね(´・ω・`) >>721
授業はちゃんと受けろカス(´・ω・`) >>721
授業中に手紙のやり取りしてた女子2人の紙を教師が取り上げて読み上げたらあたいの悪口だったわ(´・ω・`) >>700
前略プロフとかやってそう(´;ω;`) >>721
あたいハブられてた方〜ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>732
…まあお友達に釣られて誰かをハブるよりは(´・ω・)ウン… あたいの時代は家電よ(´・ω・`)
まずお母さんが出て友達に繋いでもらってナイターの巨人の活躍を長電話してた(´・ω・`) >>739
家電って原監督が現役くらい?(´・ω・`) >>742
おかーさんだって親戚のおばちゃんと二時間くらい電話でお話してるじゃん!(´;ω;`) >>743
なんであの時代のカーチャンは固定電話で親戚のおばちゃんと2時間長電話してたのか(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
家にたどり着いたけど疲れて風呂行く気力がない_(:3」∠)_ >>748
あたいとお前しかいないからね(´・ω・`) 今は連絡網とかいらなくなったわね(´・ω・`)
保護者のスマホに学校から一斉送信とかできるの便利そう(´・ω・`) 髪乾かして歯を磨いてる(´・ω(・`)シャコシャコ 吸血鬼すぐ死ぬの問題理解した\( 'ω')/
作者がアシスタントの好きキャラ贔屓してそのアシスタントが男キャラ×好きキャラのえろ同人誌を出して
おまけに作者はつべに夢中でマンガはコピペ使い回ししてるって\( 'ω')/ >>740
高橋由伸が5番の時代とかよ(´・ω・`) 塩辛食べてたら寄生虫の卵みたいなの入ってた(´・ω・`)っu ウィー 綺麗なお姉さんの剃り残した脇毛が好きださん\( 'ω')/ グエルあんなストレートなプロポーズした後にツンデレ構文言うの逆に新しくてめっちゃ萌える(´;ω;`)
あのプロポーズが衝動的だったの分かって良い(´;ω;`) >>753
絵が荒れるわけね(´・ω・`)
漫画の方に力を入れて欲しかった(´・ω・`) >>761
最近周りが吸血鬼すぐ死ぬのホモでうぜぇからヒナイチ受やろうかな\( 'ω')/ あんな人前で好きじゃないって言ったら今後仲良く出来ない(´・ω・`) >>762
嫌がらせで二次創作するなんて変わってるわね(´・ω・`) >>767
ヒナイチ\( 'ω')/
猫雪って人がアシスタントらしい >>753
体弱いから荒れてたんじゃないのか(´・ω・`) 氷結無糖4%のグレープフルーツ出てたから買ったらおいしい(´・ω・`)
スッキリしてレモンより好きかも(´・ω・`) >>770
最初はそうだったかもだけど今はつべでゲーム実況したりで動画編集に忙しいらしい\( 'ω')/ >>767
サンズちゃんは見てて楽しいけど女キャラとして女受けキャラではない(´・ω・`) ヒナイチ受けって相手はドラルク?(´・ω・`)萌えねえ〜 >>772
昔の秋田書店だったら編集にぶん殴られて監禁されてそうだけど優しくなったのね(´・ω・`) youtuberで成功してるわけでもないのに(´・ω・`) >>772
webラジオの時点で正直嫌な予感しかなかった(´・ω・`)
まあ単行本もう切ったからどうでもいいかな(´・ω・`) >>767
ヒナイチじゃない?(´・ω・`)
ヒナイチそこまで本編出てないのに待遇良い気がする(´・ω・`) 入間くんの作者くらいモリモリ仕事してるなら息抜きもいいけどねえ(´・ω・`) アカジャでもファンサしすぎで距離感おかしくなってやらかすタイプだと思った(´・ω・`) ヒナイチ可愛くて好きだけどカプ萌えはしないな(´・ω・`) ヒナイチあざとくて好きじゃないシスターやチャイナ服や若い男のポールダンスみたいおばさん好き(´・ω・`) 苦手な相手にお前のことなんて好きじゃないんだから!!って言われても(´・ω・`) ギャグ漫画は作者のモチベ下がった時点で完結させといた方がイイと思います(´・ω・`) >>787
そのまま続けさせると思っても見ない方に病むから(´・ω・`) >>757
松井は3番だったね(´・ω・`)
1番仁志、2番清水、4番マルティネス、ピッチャー上原(´・ω・`)いい時代だった >>791
パリーグには佐々木がまだいた?(´・ω・`) 二岡は7番だったかな(´・ω・`)
その後モナとフライデー\( 'ω')/ >>785
ゴルゴナおばさまあたいも好き(´・ω・`)出番ほぼないのに >>794
いいやつからちんでいくね(:3[__] 色々ゆーつーぶ見てて韓国ご飯美味しそうなのもあるんだけど食べてる時の啜る音とか咀嚼音入れてる?消してない?人多くてキッツイヂューヂユー(´・ω・`)プッチャプッチャ
食べてるシーン飛ばして見てるけど美味しいを表す表現なのかなあ(´・ω・`) そうだ土井先生の情熱大陸見て寝なきゃ(´・ω・`) ただいま…('、3_ヽ)_
ガンダム…見る…('、3_ヽ)_ スレッタからの好感度Pontaポイントって呼ばれてるの草(´・ω・`) >>810
それ以外になんか存在する!?(´・ω・`) >>806
スープ飲むのと麺啜るのは音NGだけど他はクチャラーでいい(´・ω・`) スレッタとエリーの関係はなんだろうね(´・ω・`)
姉説と娘説とあるけど(´・ω・`) 普通に生きてれば結婚して子供産んでるのが普通なんだよね(´・ω・`) 昨日丸亀の肉うどん食べたわ(´・ω・`)
思ったより肉肉しく濃かった(´・ω・`) >>821
普通に本人じゃないの(´・ω・`)
2クールだし込み入った話にはしないと思う(´・ω・`) >>819
可愛い女の子が麺もスープも豪快な音を立てて啜るよ(´・ω・`) きのこ5種類とカレー食材ぶち込んだクラムチャウダー作った(´・ω・`)
お腹いっぱい(´・ω・`) >>824
メタ的な目線ね(´・ω・`)
そういや偽名説も見かけたわ(´・ω・`) 雑子さんは家計簿何使ってる?アプリ?(´・ω・`) >>829
できたー!からお腹いっぱいまで飛ばしてる(´・ω・`) >>833
料理してるところは見たいから(´・ω・) >>822
フォロワーがケコーンした若いヲタ指して趣味だけじゃなく人生のフラグもちゃんと回収してる人は偉いって言ってて辛い(´;ω;`) >>830
エアリアル=エリー説もあるよね\( 'ω')/ >>836
やはりボクっ娘だったか…!(´・ω・`) >>839
ふええ辛えよぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) スレッタはエリーのクローンかなって思ってる(´・ω・`)
少し幼い感じあるし(´・ω・`) >>837
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>840
食パンを咥えて全力疾走した?(´・ω・`) >>844
妖怪食パンババアの誕生である(´・ω・`) >>753
それめっちゃくちゃ前にもめてたやつじゃん(´・ω・`)
というかヒナイチの原型がそのアシのオリキャラなんだよ(´・ω・`)
それで腐がヒナイチはヒロインじゃないのにカラーにでるしホモの間に挟まってくる優遇!って荒れたの(´・ω・`) >>846
それ腐の言い分もどうなの…(´・ω・`) >>844
三三三三三(´・🍞・`)・ω・`)ドン >>846
ホモの間に挟まって優遇ってすごい言葉(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
襲レスしちゃった:(´・ω・`): >>753
猫雪さんて絵馬の人アシだったのか(´・ω・`)
どーりでヒナイチ描くの上手いはずね(´・ω・`) 吸死はホモ萌してないから腐の間ってわけじゃないけどヒナイチが主役二人の間に挟まるのは違和感ある(´・ω・`)
そこはジョンの場所だし(´・ω・`)
女の子がいたほうが絵になるのかもしれないけど(´・ω・`) >>847
わりと三人で書き下ろされたりするからかな?(´・ω・`)
でもそもそもヒナイチはキャラとしては主人公たちに次いで3番手だし消去法でヒロインだとおもう(´・ω・`) >>854
少年漫画だとカラーなり書き下ろしなりで女の子が優遇されることはよくあるからその一貫だとおもう(´・ω・`) >>855
ヒナイチは吸退の一人で出番としては半田と同じくらいだから三番手のイメージないな(´・ω・`) あたい吸死はサンズちゃん可愛く描いてくれなくなったのもコミックス追わなくなった理由のひとつだった(´;ω;`)
女の子可愛く描いてくれよぉ!!!(´;ω;`) >>857
でた順番もはやかったし(´・ω・`)
ジョンはマスコット(´・ω・`) >>858
元々髪型からして可愛くないじゃん(´・ω・`)
外見としては胸しか誉めるところがない(´・ω・`) ドラルク受けは想像出来ない見た目が受けじゃない(´・ω・`) この人男性向けエロマンガかだなってわかるようになってしまった(´・ω・`)
クライマックスで女の子のモノローグが丸ゴシックフォントではいるとすごい男性向けっぽくなる(´・ω・`) アークナイツ半年後にCVけんぬの配布イケメンくるから雑子もやって_(:3」∠)_ >>870
分身して両方自分でやろう(´・ω・`) >>869
興味はあるけどソシャゲを増やす気力がないのよ(´・ω・`) ドラルクはちんこ突っ込まれても突っ込んでもすぐ灰になりそう(´・ω・`) fgoウィークリーミッションの種火集めてなかったからこなしてきた(´・ω・`) >>875
髪の毛うざい男キャラ多いんだよなあ(´・ω・`) >>876
イベント回ってれば達成するようにしてほしかった(´・ω・`) けんぬでガタッってなる雑子いるの(´・ω・`)
演技下手じゃね(´・ω・`) >>881
この前好きな棒って言ってる雑子いた(´・ω・`) >>878
('、3_ヽ)⊂彡☆))[__]ω・`) パーン ガンダム見た(´・ω・`)
古典に載るようなツンデレを見た(´・ω・`) この間KENNが出てる乙女ゲーのタイトル挙げる流れあったけど前にもそんな事あったなって思ってた(´・ω・`) ゆめくろの対戦で温泉サイラスに当たったけど猫と遊ぶ必殺技かわいすぎ(´・ω・`) >>881
合ってるときと合ってないときがあるなって感じだけど
今のところ合ってないときはキャラも好きじゃないから気にならない(´・ω・`) けんしょーとけんぬ同じレベル(´・ω・`)棒界では キュピパラは無理して低音出しててきつそうだった(´・ω・`) 春草のことすっかり忘れてて愕然とした(´・ω:;.:... けんぬに合うキャラってどんなの(´・ω・`)
熱血?(´・ω・`) >>894
けんしょーは棒じゃなくなったんですよ(´・ω・`)
嫁効果だろうか(´・ω・`) 掃除しても掃除しても出てくる髪の毛…(:3[__] 京アニの境界の彼方って奴はマジで下手だったけんぬ(´・ω・`)
聴いてて不快になるレベル(´・ω・`) >>901
ターツーと茅原実里が兄妹のアニメ(´・ω・`) >>907
くりときのこでエッチ〜(*´・ω・`*)って思ってごめんおつ(´・ω・`) 最近腰痛が酷いんですがマッサージ行ったら治る?('、3_ヽ)_ 棒界の四天王決めよう\( 'ω')/
女帝はマカ棒で\( 'ω')/ >>916
まずは病院へ行くべきですね(´・ω・`) >>916
ここだけの話腰に猫を乗せるとね治るんですよ(´・ω・`) >>916
背中と尻のツボをおしてもらうと治るよ(´・ω・`) 雨降ってる時にあたいの靴に足乗っけてきた(´・ω・`)ねこ 鼻毛切ったせいか鼻くそが異様に溜まる(´・ω・`) >>934
出かけようとしたら長靴に入ってたことあった(´・ω・`) >>931
うたプリ買ってねおはやっぷー(´・ω・`) 小野大輔とかももう乙女ゲー出てくれないよね(´・ω・`) >>940
ブチャラティみたいなのがいいの(´;ω;`) パイセンはもう出なくていいんだけどな(:3[__] >>938
ねこ「長靴をはいた猫になりたかったのにゃ🐱」 みんな乙女ゲーを踏み台にしていくよ(´・σω・`)σ⌒・ 夢100なら中村も小野も子安も森川もいるよ(´・ω・`) 胃が痛むと不安になる(´・ω・`)
ピロリってるあたい…再検査まであと半月(´・ω・`) 夢100は乙女じゃ見かけない大御所いっぱい出てるのギャラ良いんだろうなあ(´・ω・`) 儲かってるソシャゲならベテラン呼べるね(´・ω・`) ゆめくろも赤棒とか歌い手使ってないで金積んで(´;ω;`) >>958
そっちは低予算で(´・σω・`)σ⌒・ >>950
ライライとか(´・ω・`)
子安は乙女ソシャだと若手にまざっているね(´・ω・`) 子安は獄ストのサブキャラGS4で森川はであぼかな(´・ω・`) >>960
だれだれ(´・ω・`)
裏名ある人なら可能性あるかもよ(´・ω・`) >>958
声豚だけじゃなくて2.5次元俳優ファンと歌い手ファンも取り込みたいからね(´-ω-`) キャラ名ある仕事が乙女ゲーかホモCDくらいしかなかった誰おま若手が一般アニメで主役してるの見るとちょっと感慨深い(´・ω・`) ハンターハンターが掲載されるという事実に震える:(´・ω・`): >>969
そうそう(´・ω・`)
スタマイにもなぜか追加キャラできた(´・ω・`) >>964
スペアリ黒でも攻略対象じゃないけど出る予定あるよ(´・ω・`) >>968
新人若手はとりあえず乙女ホモに出るからね(´・ω・`)
いきなりホモの演技しろってハードル高くね?って思うけど(´・ω・`) >>972
自分の実写乙女ゲー出すぐらいだからそっち系の仕事好きなのかな(´・ω・) ハンタ再開してもマフィア達の抗争で終わりそう(´・ω・`) >>916
鍼がいいよ(´・ω・`)
マッサージは表面的なものだけど、鍼は内部直接刺激する(´・ω・`) >>973
あたいも下手くそじゃなければ誰でもいい派(´・ω・`) >>975
彼女の喘ぎ声を真似する簡単なお仕事や(´・ω・`) 明日は今日より8度も低くなるって(´・ω・`)
さすがに長袖パジャマ出した:(´・ω・`): >>980
針いいよね(´・ω・`)
ホントに効くからビビったわ(´・ω・`) >>985
こんなに急激に下がるもんだっけ??:(´・ω・`): 『3Dマリオ/スーパーマリオオデッセイ
ストーリー全クリまで楽しむ。』
(15:10〜放送開始)
ttps://youtu.be/hI5R1Dn_Ob4 >>984
あたい妹が鍼灸師の資格持ってるからたまにやってもらう(´・ω・`)
美容針と体見てもらって不調のある所とか(´・ω・`) ようやく扇風機を片付けるときがきたか(´・ω・`) >>982
彼女がオホ喘ぎだったらどうなる(´・ω・`) ジークレストの乙女アプリはずっと太陽月覚醒パターンでやってるん?(´・ω・`) >>989
妹さんすげーな!!(´・ω・`)
いいね手軽にしてもらえて(´・ω・`) 同人声優も淘汰されてよかった(´・ω・`)
昔は聞くに堪えないゴミがゴロゴロいたけど最近は見ない(´・ω・`) >>995
今はまたおまばっかでうざいよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 5分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。