なんでも雑談スレ@乙女2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666374235/ うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ(´・ω・`) ギャーギャー(((UωU` *)(* ´UωU))) ウィンドウズのサポート切れるからPC買う(´・ω・`)
どのPCも高いし、SSDとかよくわからぬ(´・ω・`) >>10
SSDは大きければ大きいほどたくさんデータをためておける(´・ω・`)
そして立ち上がりとシャットダウンがめちゃ早(´・ω・`) >>9
うんこがお前の本体だったのね(´;ω;`) >>9
うんこもらしたらに見えてせやなって思った(´・ω・`) >>12
8GBのやつ買えば安心?(´・ω・`)
最低限オフィスとZOOM使えればいいんだけど、安くて長持ちするのはLaVieかdynabookあたりかな(´・ω・`) メタちゃんスレ見れない(´;ω;`)
さよならお前ら(´;ω;`) >>10
おまえごときなんでもいいけどCPUって書いてあるとこはCcre i5とかRyzen5とかってのにしときな(´・ω・`) うんもらしたときに放心するか迅速に対処できるかで日頃の仕事ぶりが見えてくるね(´・ω・`) >>15
メモリは8GBでSSDは512GBあるとあんしんだけどその使い方なら256GBでもいいかも(´・ω・`) おしり探偵モチーフが絶望的に品がないのにジェントル過ぎてついハマる(´;ω;`) >>17
Celeron-5205Uってやつ買おうとしてた…!(´・ω・`) >>21
今のうちに慣れておかないと(´・ω・`) >>14
そらうんこ漏らしたらなあ…(´・ω・`) >>21
慣れてるやつはそもそも無防備な状態で活動しない事前にオムツ装着はず(´・ω・`) >>19
漏らすやつは仕事できないよ(´;ω;`) >>25
うんもらの練習:(´・ω・`):くそこん >>22
主人公おしりでライバルうんこなのにどっちも品行方正で言葉遣い丁寧なの笑うわ(´・ω・`) >>22
おしり探偵夢女とか絶対いると思う(´・ω・`) >>24
8万円くらいで済まそうと思ったけどやはり12万円くらい出さないとダメなのね(´;ω;`) >>31
ライバルうんこなの(´;ω;`)
でも肛門が探偵なら屁を装っても通さなそう(´・ω・`) >>17
Ccrei5って…?(´・ω・`)Coreじゃなくて? >>34
何年使うか想定して予算立てた方がいいわよ(´・ω・`)
たとえば4年使うつもりなら年間3〜5万コストで保証もその期間分つけるとか(´・ω・`)
あたい保証一年しかつけなかったPCが2年目に壊れて修理代三万かかりました(´・ω・`) >>42
その点はバイオがタイマーがついててわかりやすい(´・ω・`) ウイルス性胃腸炎になった時はオムツしてた(´・ω・`)
ケツ穴に力入れて締める前に液体うんこ流れる(´・ω・`) 主体性ないやつ話全然進まなくてしんどい\( 'ω')/ 油の吸収阻害するサプリ飲んだ時はかがむだけで漏れたよ(´・ω・`)
トイレもギトギトになるしもうやらない(´・ω・`) >>46
雑子さん決めてくださいよー(´・ω・`) なんだっけお店で売っちゃいけないそういう深海魚あるよね(´・ω・`) >>44
病気はしょうがないよ(´・ω・`)お大事にするべき >>42
家電屋さんで買って5年保証つけることにする(´・ω・`) >>48
あれ油以外も吸収の阻害してそうだけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>50
なんだっけあたいもそれ思い出そうとしてる(´・ω・`) 掃除して疲れたーと言うと普段から掃除してないから
汚れるし時間かかるのよと言われて何も返せない(´・ω・`) >>52
痩せたけどうんもらリスクとトイレ掃除のことを考えると別の方法推奨するよ(´・ω・`)
漏らしたナプキンを会社の汚物入れに入れたら工業廃棄物みたいな臭いが充満した(´・ω・`) 検索じゃなくて思い出したい(´・ω・`)
アハ体験したい(´・ω・`) アブラボウズめちゃくちゃうまいらしいね(´・ω・`) 地元に新規オープンしたラーメン屋はもう開店してるのにオープニングスタッフ募集してるけど
まだ店舗工事中のスタバのオープニングスタッフ募集告知はあっという間に無くなった(´・ω・`) >>65
そんなに匂うならナプキンじゃなくて成人用おむつじゃないも無理かもねえ(´・ω・`)
食用油も純度が上がると工業油と同じ匂いになるんだろうか(´・ω・`) 豆腐チョコ作った(´・ω・`)
豆腐1:1チョコは扱いやすいけど豆腐1:2チョコは固まるの早くて大変だった(´・ω・`) 脂多いのかー(´・ω・`)
60g超えると下痢るん(´・ω・`) >>72
別々に食べた方が美味しくない?(´・ω・`) >>70
学生の頃ラメーン屋で働いた事あるけど暑いし臭いしあんまよくなかった(´・ω・`) >>76
ダイエットのおやつなんだろ(´・ω・`) ラーメン屋忙しいし臭いつくし微妙だからね(´・ω・`) 氷とシロップ別々に食べても美味しくないでしょ
合わせて食べないと意味ないんだよ(´・ω・`) >>80
マックのバイトとかちにそう(:3[__] アブラボウズは普通に旬の季節に豊洲の寿司屋にあるよ(´・ω・`) 家系とかのらめーん屋だと脂で床滑るよね(´・ω・`) >>48
おまえの話題出そうとしたら自ら名乗り出てきた\( 'ω')/ しかし痩せると聞くとやってみたくなるな(´・ω・`) 今から身支度してラメーン食いに行こうかな(´・ω・`)
完全にオフモードだった(´・ω・`) バラムツだっけ?(´・ω・`)
油が人体で消化できないから油うんこしても気付かないやつ(´・ω・`) >>88
あたいラーメン屋に並んでるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>90
どのラメーン屋に並んでるのよぉ(´・ω・`) あたいもらめーん食べ行こうかな(´・ω・`)
話してると食べたくなるよね(´・ω・`) ラメーン食べたいけどお金かかるし出かける準備面倒だな…(´・ω・`)
人間としてだめになっていく(´・ω・`) 腰痛いからしばらくスマホ禁止にするね(´・ω・`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています