なんでも雑談スレ@乙女2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666374235/ お昼頃全然みられなくて寂しかった!!(´・ω・`)
寂しかったからクロックムッシュとチョコモナカジャンボたべた!!!!(´・ω・`) ふぁぁぁぁパン屋で買った明太フランスがおいちい〜(*´・ω・`*) >>201
あれで目立たないつもりがあるのかと(´・ω・`) >>183
友達の結婚式の二次会前に友達みんなと行ったらムーミンパパ相席で
写真撮ったらキャバクラみたいになった(´・ω・`) >>183
今の店のライセンスが切れて別の店が出すって(´・ω・`) >>182
パトリック様色々と恋愛フラグ立てるよね(´・ω・`)
高慢ちきでポンコツなだけでも萌えるのに最高かよ(´・ω・`) 雑子へ('、3_ヽ)_
試験おちました('、3_ヽ)_
一科目だけ×ですおちました('、3_ヽ)_
今日の夕飯はオートミールお好みやきです('、3_ヽ)_ しょっちゅう何かの試験受けてるやつおるけど本気で受かる気があるならこんなとこ出入りしてんじゃねえ(´・ω・`) >>212
雑談でガス抜きしてるんじゃろう(´-ω-`) 試験うかってる雑子もいるから(´・ω・`)
資格とるのが趣味の雑子がいたよ(´・ω・`) 資格が取りたいというより試験を受けるために受けてるみたいな印象(´・ω・`) ガス抜きといえば知ってる?!(´・ω・`)
肛門はね!個体と気体が一緒にくだってきても固体せき止めて気体だけ排出できるんだよ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
だから老化で肛門が弱るとその区別がつかなくなって爆発するの(´・ω・`) 今日のスレッタハーレムはチャラ男にキスされると予想(´・ω・`) スレッタハーレムよりもエアリアルハーレムが見たい(´・ω・`)
エアリアルマジ美少女顔(´・ω・`) ネタキャラでよかった(´・ω・`)
たぬきにガチ嫌悪されてヘイトキャラになったらあたい凹んでた(´・ω・`) あたいはパルクール教室で障害物をジャンプで越えたあと壁をのぼる練習をしました(´・ω・`) 嫌ですっつってガンダムで去るとか振られシーンに新たなページが…!(´・ω・`) >>231
それが女のほうが多い(´・ω・`)
コーチは細マッチョイケメン(´・ω・`) なんか旅団あっさりちんだんだけどマジ?:(´・ω・`): グエルの声優と古川の声似たりよったりだなぁ(´・ω・`) 3話までまとめて見て面白かったけどネットで言うほど百合でもハーレムでもないと思った(´・ω・`) パルクールはプリンスオブストライドの原型となった競技か(´・ω・`) >>244
カプ厨がうるさいだけだよ(´・ω・`) >>244
あたいもどこに百合とハーレム要素があるのか分からんかった(´・ω・`)
それより儂がガンダムだと言ったらガンダム!と言ってるシーンが頭悪すぎてポカーンだった(´・ω・`) >>244
雑子がいうほどおもしろくもなかった(´・ω・`) >>247
そうそう(´・ω・`)
あの人たちはかなり走ってたけど実際はハードな障害物競走って感じ(´・ω・`) 学園パートが楽しいほどに戦争突入したときが怖い(´;ω;`) >>249
百合はともかくハーレムになるのはこれからでしょ(´・ω・`)
わかりきってる未来だから騒がれてるだけ(´・ω・`) つか学園クソすぎだからさっさとぶっ潰したい(´・ω・`) >>241
嫌いだじゃなくて好きじゃないんだからなってのイイね(´・ω・`) >>259
違うスレ開くか5ch閉じてたら(´・ω・`) 情熱大陸が雑子が好きな土井先生じゃん(´・ω・`) 雑子が云々というか人の感想見た後に見るとだいたいそこまでじゃない(´・ω・`)
これはもうしょうがない(´・ω・`) グエスレって元々両思い妄想は少なくてグエルの暴走片思い妄想ばかりだったけど片思いさえも否定されたの?(´・ω・`) 分割2クールだから12月で一旦終わる(´・ω・`) >>268
雑子ずーっとそのスレの話してるけどなんでここでやるのか不思議(´・ω・`) >>269
あたい起きたからお前も起きて!(´・ω・`) >>272
グエンのスレッドじゃなくてグエンとスレッタのCP名の略じゃないの?(´・ω・`) エランきゅんルートへの布石が着実にされている気がする(´・ω・`) >>276
あたいはガンダム見てないし実況にも参加してないけど動画みたりソシャゲやりながら雑談してるよ(´・ω・`)
違う話するなり別のスレ見るなり回避方法はあるでしょって話(´・ω・`) たぬきとエランが話す時のBGM良い(´・ω・`)
たぬきの恋の予感がする(´・ω・`) >>285
別に回避する必要もないよ(´・ω・`) マルタン(榎木)死にそうだけどその脇が死ぬと予想(´・ω・`) >>285
なんでいちいち主張するのよ(´・ω・`) >>285
うんこのはなしをしよう!(´・ω・`)
まあ雑子ってうんこなげるだけでうんこトークをもりあげたりはしないけと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています