なんでも雑談スレ@乙女2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666374235/ >>548
部下の裏切りで闇落ちした魔王をヒロインが倒してED迎えるってクソシナリオな乙女ゲームだと思いました(´・ω・`) >>565
異世界薬局は前クールでやってたよ(´・ω・`) FSSの続きの映像化はまだかいのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>573
もう読者も老眼なんだからいいかげんに電子書籍化認めろと思いました(´・ω・`) >>569
あれそもそも主役の悪役令嬢は転生者なの?そっから意味わからん(´・ω・`) >>546
また新しいのアニメ化するの?(´・ω・`) >>579
書いてるのはおっさんおばさんでしょ(´・ω・`) やつは悪役令嬢四天王の中でも最弱(´・ω・`)
悪役令嬢の面汚しだ(´・ω・`) DLサイトコミポの集英社まとめ買い割引でBLEACH買うべきだったと後悔してる
PCだと寝転んで見れないから辞めたんだよね(‘、3_ヽ)_ >>579
転生したいのはジジババだよ(´・ω・`) >>577
前世は病院で乙女ゲームしてる病気の女だったよ(´・ω・`) 最初にはめふらやっちゃったからカタリナ超えるヒロインはなかなか出てこないのでは(´・ω・`) >>574
拡大したいよねえ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>579
なろうとか転生モノのメイン層は中年(´・ω・`) >>579
韓国人になりたいみたいだよ(´・ω・`) >>584
えー雑子ババアだけどそれ系興味ないじゃん(´・ω・`) もういいよ韓国ぶっこみは(´・ω・`)
モランボンのキムチ鍋のつゆでも飲んでろ(´・ω・`) >>581
小説賞の応募作品で寄せられるのは窓際族の俺だが実は裏ではバリバリ仕事をこなし会社の危機を救い若いチャンネーにモテモテロマンスみたいなのが多いらしい(´・ω・`) 異世界から帰ってきた人類がいないから異世界なんて存在しない(´・ω・`) ガストに参鶏湯登場したらしいから一回嗜んどきたい(´・ω・`) >>594
異世界おじさんもフィクションだしね
昔エマニュエルス・ウェンデンボルグって詐欺師がいたけど(´・ω・`) >>600
あれMHの名前全部変わったと思ったけど年表も書き直したの?(´・ω・`) >>600
年表読むのにも拡大したい('、3_ヽ)_ 転生したい(´;ω;`)
若返りたい:(´;ω;`):ヨボヨボ >>592
なんかその手の記事何年か前に見た(´・ω・`)
一般の賞でも転生しないものの無双する俺ツエードリームばっか来るんだよね(´・ω・`) >>601
おもしれー女度がMAXすぎて(´・ω・`) >>606
どうせ上手くいかないよ(´・ω・`)
雑子だもん(´・ω・`) 青汁のケール臭い(´;ω;`)
大麦若葉から変えたの失敗した なろうの転生で前世は子持ち主婦みたいなの出てくると一瞬でページ閉じる(´・ω・`) カタリナなんてただの農業できる猿じゃん(´・ω・`) >>590
アレルギー体質の雑子を刺激してまで話す事でもないからねえ(´・ω・`)ちょくちょく読んではいる >>606
あたいは記憶を持ったまま人生のターニングポイントへ戻りたい(´・ω・`) 本好きのやつはなんかババアの願望すぎるように見えて無理だった(´・ω・`) >>611
美形になれるからイージーモードなんだよ(´;ω;`) わかる最近童帝に優しいギャルとかあるけど絶対見ないわ(´・ω・`) >>614
そんなヒロインいないからね(´・ω・`) >>608
定年後の爺さんが多いらしい(´・ω・`)第二の人生 >>618
中身雑子じゃなぁ〜(´・σω・`)σ⌒・ >>617
あれは主人公こそぶっ飛んでたろ(´・ω・`) >>620
ギャルに夢見てるオタク男女共に一定数いるけどなんだろあれ(´・ω・`) >>614
あたいらの50倍世間の役に立ってる猿(;ω;`) スマホあればあたいつえーできるんでしょ(:3[__] 男向けは異世界転生流行らなかったよね
レムが唯一かな(´・ω・`) 雑子だったあたいが転生したのは大好きだった乙女ゲーの世界(´・ω・`)
でもなんだか攻略キャラ達の性格が違ってて…
なんと話を聞いてみるとどのキャラも転生した他の雑子達だったの(´・ω・`)
ふええあたいたちどうなっちゃうのー(´・ω・`) 悪役令嬢じゃなくても農業で自活する女はまあなかなかいないからね(´・ω・`) >>627
オタクに優しいギャルはオタクを人類とみなしてないから優しくできるんだと思う(´・ω・`)
同じステージに立ってない(´・ω・`) >>627
オタクに優しいギャルだよ(´・ω・`) >>627
ギャルに偏見なく接してもらった経験が拡大解釈されたのかもしれない(´・ω・`) >>631
雑子にモテモテになっちゃう!(´・ω・`) 豆腐チョコ食べ比べた(´・ω・`)
2は生チョコ感1は濃厚なチョコプリンどっちもやや豆腐の味はする(´・ω・`) >>631
髪黄色い奴とかぐでたま雑子だったりするんだろうな(´・ω・`) >>641
ふええおまえみたいな雑子は61人目だ(´・ω・`) ババアが転生して年下男が攻略対象なのキッツってなる(´・ω・`) リゼロはちにまくるからあの世界いきたくないね(:3[__] >>623
そうそう同じ記事見たのかな(´・ω・`)
チートで無双する俺で気持ちよくなりたい人間なんてゴロゴロいるんだってあたいはちょっと安心した(´・ω・`) おっさんの異世界転生チーレムなんて死ぬほどあるのに興味ないものは目に入らないの?(´・ω・`) ジャンプ+の1ダメしか与えられないなろう漫画酷かった命の恩人3人を殺した敵にご飯をあげて正当防衛で済ます(´・ω・`) >>646
そんなの転生ものじゃなくてもドラマとかでもごろごろしてるじゃん(´・ω・`) >>634
老人に優しくするようなもん(´・ω・`) 正直オタクに優しいギャルは見たことない(´・ω・`)
眼中に入ってないって話ならわかる(´・ω・`) >>652
もっというなら池沼にも分け隔てなく接するようなもん(´・ω・`)
優しいは優しいんだよな(´・ω・`) 世にも奇妙な物語秋は11/12土曜21時からだよ(‘、3_ヽ)_ >>651
若い身体に転生してまでやってるから尚更キモイ(´・ω・`) >>658
ババアの老体のままセクロスしててもそれはそれでキモいじゃん(´・ω・`) うんもら雑子のこと笑ってたけどあたいも危なかった:(´・ω・`): 高校の時同じクラスだったヤンキー女子はオタクのあたいにわりと優しかったよ(´・σω・`)σ⌒・
オタク男に優しかったのかは知らないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>653
オタクに優しいっていうか誰にでも態度を変えないギャルと誰かにちょっと話しかけられただけで嬉しくなっちゃうオタク(´・ω・`) >>646
あたいは精神年齢は身体に引っ張られるものだと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています