なんでも雑談スレ@乙女2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666374235/ 正直オタクに優しいギャルは見たことない(´・ω・`)
眼中に入ってないって話ならわかる(´・ω・`) >>652
もっというなら池沼にも分け隔てなく接するようなもん(´・ω・`)
優しいは優しいんだよな(´・ω・`) 世にも奇妙な物語秋は11/12土曜21時からだよ(‘、3_ヽ)_ >>651
若い身体に転生してまでやってるから尚更キモイ(´・ω・`) >>658
ババアの老体のままセクロスしててもそれはそれでキモいじゃん(´・ω・`) うんもら雑子のこと笑ってたけどあたいも危なかった:(´・ω・`): 高校の時同じクラスだったヤンキー女子はオタクのあたいにわりと優しかったよ(´・σω・`)σ⌒・
オタク男に優しかったのかは知らないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>653
オタクに優しいっていうか誰にでも態度を変えないギャルと誰かにちょっと話しかけられただけで嬉しくなっちゃうオタク(´・ω・`) >>646
あたいは精神年齢は身体に引っ張られるものだと思ってる(´・ω・`) >>655
ああそれは納得(´・ω・`)
ギャルも優しい子はいるからなあ(´・ω・`) >>613
それで息子と同い年くらいのイケメンにいいよられまくるのまじむり(´・ω・`) >>655
そう優しい(´・ω・`)
ただオタク君が特別ではない(´・ω・`) >>664
普段は蔑むような目で見られてるからね(´・ω・`) キモオタが一般人にちょっと優しくされたら一生覚えてるだけだわ(´・ω・`) 倖田來未みたいなギャルはいじめしそうだけどなあ(偏見) >>666
その理屈だと雑子は中身もちゃんと大人のはずだけど(´・ω・`) 冴えないおっさんが美少女達にモテたり喪BBAがハイスペ年下に溺愛されたりするのも異世界転生並みにファンタジーすぎて泣ける(´・ω・`) >>620
皇帝に優しいギャルって見えて権威をシカトするためのギャルなのね!と思ったらちがった(´・ω・`) あたいもちょっと話しかけてくれただけですぐ好きになる(´・ω・`)
好きになるハードルが低すぎてキモがられるやつ(´・ω・`) >>672
眼中にないからいじめる価値すらないよ(´・ω・`) それはないよ肉体と頭は違うもの
今の老害とか肉体は老人だけど精神は小学生じゃん?だから日本は衰退したんだ(´・ω・`) >>666
推しの子のアクアがそんな言い訳してた(´・ω・`) >>654
チョコをレンチンし混ぜとく
特濃ケンちゃん豆腐をゴムベラで潰すように混ぜる
2つを混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす
純ココアがあれば更にオシャレ感が増します(´・ω・`) こんな話題でも日本は衰退とか言い出す病気の人かわいそう(´・ω・`) >>676
キモイナンテソンナコトナイヨー(´・ω・) >>673
雑子って不思議な生き物だよね(´・ω・`) >>682
長瀬と結婚してれば今頃TOKIOも5人のママだったろうにな(´・ω・`)悲しい >>672
いじめるやつもそりゃいるよ(´・ω・`)人による >>687
TOKIOが子ども産むのか(´・ω・`) 令和キッズはLINEでハブったり仲間はずれのやつ殺しそうだわ(´・ω・`) >>688
ふだんそんな目でギャルを見てるから優しくされると舞い上がるんだろうね(´・ω・`) 身体はババア精神は未成熟だけど子供は好みじゃないのが雑子なら身体に好み引っ張られてるじゃん(´・ω・`) >>688
そういう事言う奴が虐められればいいのに(´・ω・`) >>683
あたいは美味しかったよ
ビターで作ったからほろ苦くて(´・ω・`) >>691
令和キッズ友達とラインしないんだって(´・ω・`) >>691
メンタル弱いから自殺するよ(´・ω・`) あたいの世代は裏サイト全盛期(´・σω・`)σ⌒・ >>647
でもレムラムの屋敷のとこちょっとゾワゾワした(´・ω・`)
面白かった 昭和ババアが令和キッズにそんな偏見持ってることのが怖いわ(´;ω;`) >>708
えっ偏見ってラインしないってやつ?(´・ω・`) >>712
姪はスマホのお下がり貰ったからGmailで友達とやり取りしてた(´・ω・`) >>715
あたいの知ってる意識高い系の奥様は小学生の間はスマホ持たせてなかった(´・ω・`) >>662
うんもらを笑う者はうんもらに塗れる(´・ω・`) スマホなくてもタブレットは持ってるからね(´・ω・`) 雑子がヤングの時は交換日記と授業中に回す手紙でハブってたもんね(´・ω・`) >>720
自宅にwifiあれば連絡は取れるね(´・ω・`) 小学生にスマホ与えたらソシャゲ課金するよ(´・ω・`) >>721
ちょっとしゃらくさい折り方のお手紙回ってくるとやるなコイツ…感があったよね(´・ω・`) >>721
授業はちゃんと受けろカス(´・ω・`) >>721
授業中に手紙のやり取りしてた女子2人の紙を教師が取り上げて読み上げたらあたいの悪口だったわ(´・ω・`) >>700
前略プロフとかやってそう(´;ω;`) >>721
あたいハブられてた方〜ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>732
…まあお友達に釣られて誰かをハブるよりは(´・ω・)ウン… あたいの時代は家電よ(´・ω・`)
まずお母さんが出て友達に繋いでもらってナイターの巨人の活躍を長電話してた(´・ω・`) >>739
家電って原監督が現役くらい?(´・ω・`) >>742
おかーさんだって親戚のおばちゃんと二時間くらい電話でお話してるじゃん!(´;ω;`) >>743
なんであの時代のカーチャンは固定電話で親戚のおばちゃんと2時間長電話してたのか(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
家にたどり着いたけど疲れて風呂行く気力がない_(:3」∠)_ >>748
あたいとお前しかいないからね(´・ω・`) 今は連絡網とかいらなくなったわね(´・ω・`)
保護者のスマホに学校から一斉送信とかできるの便利そう(´・ω・`) 髪乾かして歯を磨いてる(´・ω(・`)シャコシャコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています