なんでも雑談スレ@乙女2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666374235/ >>708
えっ偏見ってラインしないってやつ?(´・ω・`) >>712
姪はスマホのお下がり貰ったからGmailで友達とやり取りしてた(´・ω・`) >>715
あたいの知ってる意識高い系の奥様は小学生の間はスマホ持たせてなかった(´・ω・`) >>662
うんもらを笑う者はうんもらに塗れる(´・ω・`) スマホなくてもタブレットは持ってるからね(´・ω・`) 雑子がヤングの時は交換日記と授業中に回す手紙でハブってたもんね(´・ω・`) >>720
自宅にwifiあれば連絡は取れるね(´・ω・`) 小学生にスマホ与えたらソシャゲ課金するよ(´・ω・`) >>721
ちょっとしゃらくさい折り方のお手紙回ってくるとやるなコイツ…感があったよね(´・ω・`) >>721
授業はちゃんと受けろカス(´・ω・`) >>721
授業中に手紙のやり取りしてた女子2人の紙を教師が取り上げて読み上げたらあたいの悪口だったわ(´・ω・`) >>700
前略プロフとかやってそう(´;ω;`) >>721
あたいハブられてた方〜ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>732
…まあお友達に釣られて誰かをハブるよりは(´・ω・)ウン… あたいの時代は家電よ(´・ω・`)
まずお母さんが出て友達に繋いでもらってナイターの巨人の活躍を長電話してた(´・ω・`) >>739
家電って原監督が現役くらい?(´・ω・`) >>742
おかーさんだって親戚のおばちゃんと二時間くらい電話でお話してるじゃん!(´;ω;`) >>743
なんであの時代のカーチャンは固定電話で親戚のおばちゃんと2時間長電話してたのか(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
家にたどり着いたけど疲れて風呂行く気力がない_(:3」∠)_ >>748
あたいとお前しかいないからね(´・ω・`) 今は連絡網とかいらなくなったわね(´・ω・`)
保護者のスマホに学校から一斉送信とかできるの便利そう(´・ω・`) 髪乾かして歯を磨いてる(´・ω(・`)シャコシャコ 吸血鬼すぐ死ぬの問題理解した\( 'ω')/
作者がアシスタントの好きキャラ贔屓してそのアシスタントが男キャラ×好きキャラのえろ同人誌を出して
おまけに作者はつべに夢中でマンガはコピペ使い回ししてるって\( 'ω')/ >>740
高橋由伸が5番の時代とかよ(´・ω・`) 塩辛食べてたら寄生虫の卵みたいなの入ってた(´・ω・`)っu ウィー 綺麗なお姉さんの剃り残した脇毛が好きださん\( 'ω')/ グエルあんなストレートなプロポーズした後にツンデレ構文言うの逆に新しくてめっちゃ萌える(´;ω;`)
あのプロポーズが衝動的だったの分かって良い(´;ω;`) >>753
絵が荒れるわけね(´・ω・`)
漫画の方に力を入れて欲しかった(´・ω・`) >>761
最近周りが吸血鬼すぐ死ぬのホモでうぜぇからヒナイチ受やろうかな\( 'ω')/ あんな人前で好きじゃないって言ったら今後仲良く出来ない(´・ω・`) >>762
嫌がらせで二次創作するなんて変わってるわね(´・ω・`) >>767
ヒナイチ\( 'ω')/
猫雪って人がアシスタントらしい >>753
体弱いから荒れてたんじゃないのか(´・ω・`) 氷結無糖4%のグレープフルーツ出てたから買ったらおいしい(´・ω・`)
スッキリしてレモンより好きかも(´・ω・`) >>770
最初はそうだったかもだけど今はつべでゲーム実況したりで動画編集に忙しいらしい\( 'ω')/ >>767
サンズちゃんは見てて楽しいけど女キャラとして女受けキャラではない(´・ω・`) ヒナイチ受けって相手はドラルク?(´・ω・`)萌えねえ〜 >>772
昔の秋田書店だったら編集にぶん殴られて監禁されてそうだけど優しくなったのね(´・ω・`) youtuberで成功してるわけでもないのに(´・ω・`) >>772
webラジオの時点で正直嫌な予感しかなかった(´・ω・`)
まあ単行本もう切ったからどうでもいいかな(´・ω・`) >>767
ヒナイチじゃない?(´・ω・`)
ヒナイチそこまで本編出てないのに待遇良い気がする(´・ω・`) 入間くんの作者くらいモリモリ仕事してるなら息抜きもいいけどねえ(´・ω・`) アカジャでもファンサしすぎで距離感おかしくなってやらかすタイプだと思った(´・ω・`) ヒナイチ可愛くて好きだけどカプ萌えはしないな(´・ω・`) ヒナイチあざとくて好きじゃないシスターやチャイナ服や若い男のポールダンスみたいおばさん好き(´・ω・`) 苦手な相手にお前のことなんて好きじゃないんだから!!って言われても(´・ω・`) ギャグ漫画は作者のモチベ下がった時点で完結させといた方がイイと思います(´・ω・`) >>787
そのまま続けさせると思っても見ない方に病むから(´・ω・`) >>757
松井は3番だったね(´・ω・`)
1番仁志、2番清水、4番マルティネス、ピッチャー上原(´・ω・`)いい時代だった >>791
パリーグには佐々木がまだいた?(´・ω・`) 二岡は7番だったかな(´・ω・`)
その後モナとフライデー\( 'ω')/ >>785
ゴルゴナおばさまあたいも好き(´・ω・`)出番ほぼないのに >>794
いいやつからちんでいくね(:3[__] 色々ゆーつーぶ見てて韓国ご飯美味しそうなのもあるんだけど食べてる時の啜る音とか咀嚼音入れてる?消してない?人多くてキッツイヂューヂユー(´・ω・`)プッチャプッチャ
食べてるシーン飛ばして見てるけど美味しいを表す表現なのかなあ(´・ω・`) そうだ土井先生の情熱大陸見て寝なきゃ(´・ω・`) ただいま…('、3_ヽ)_
ガンダム…見る…('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています