なんでも雑談スレ@乙女2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666374235/ >>753
絵が荒れるわけね(´・ω・`)
漫画の方に力を入れて欲しかった(´・ω・`) >>761
最近周りが吸血鬼すぐ死ぬのホモでうぜぇからヒナイチ受やろうかな\( 'ω')/ あんな人前で好きじゃないって言ったら今後仲良く出来ない(´・ω・`) >>762
嫌がらせで二次創作するなんて変わってるわね(´・ω・`) >>767
ヒナイチ\( 'ω')/
猫雪って人がアシスタントらしい >>753
体弱いから荒れてたんじゃないのか(´・ω・`) 氷結無糖4%のグレープフルーツ出てたから買ったらおいしい(´・ω・`)
スッキリしてレモンより好きかも(´・ω・`) >>770
最初はそうだったかもだけど今はつべでゲーム実況したりで動画編集に忙しいらしい\( 'ω')/ >>767
サンズちゃんは見てて楽しいけど女キャラとして女受けキャラではない(´・ω・`) ヒナイチ受けって相手はドラルク?(´・ω・`)萌えねえ〜 >>772
昔の秋田書店だったら編集にぶん殴られて監禁されてそうだけど優しくなったのね(´・ω・`) youtuberで成功してるわけでもないのに(´・ω・`) >>772
webラジオの時点で正直嫌な予感しかなかった(´・ω・`)
まあ単行本もう切ったからどうでもいいかな(´・ω・`) >>767
ヒナイチじゃない?(´・ω・`)
ヒナイチそこまで本編出てないのに待遇良い気がする(´・ω・`) 入間くんの作者くらいモリモリ仕事してるなら息抜きもいいけどねえ(´・ω・`) アカジャでもファンサしすぎで距離感おかしくなってやらかすタイプだと思った(´・ω・`) ヒナイチ可愛くて好きだけどカプ萌えはしないな(´・ω・`) ヒナイチあざとくて好きじゃないシスターやチャイナ服や若い男のポールダンスみたいおばさん好き(´・ω・`) 苦手な相手にお前のことなんて好きじゃないんだから!!って言われても(´・ω・`) ギャグ漫画は作者のモチベ下がった時点で完結させといた方がイイと思います(´・ω・`) >>787
そのまま続けさせると思っても見ない方に病むから(´・ω・`) >>757
松井は3番だったね(´・ω・`)
1番仁志、2番清水、4番マルティネス、ピッチャー上原(´・ω・`)いい時代だった >>791
パリーグには佐々木がまだいた?(´・ω・`) 二岡は7番だったかな(´・ω・`)
その後モナとフライデー\( 'ω')/ >>785
ゴルゴナおばさまあたいも好き(´・ω・`)出番ほぼないのに >>794
いいやつからちんでいくね(:3[__] 色々ゆーつーぶ見てて韓国ご飯美味しそうなのもあるんだけど食べてる時の啜る音とか咀嚼音入れてる?消してない?人多くてキッツイヂューヂユー(´・ω・`)プッチャプッチャ
食べてるシーン飛ばして見てるけど美味しいを表す表現なのかなあ(´・ω・`) そうだ土井先生の情熱大陸見て寝なきゃ(´・ω・`) ただいま…('、3_ヽ)_
ガンダム…見る…('、3_ヽ)_ スレッタからの好感度Pontaポイントって呼ばれてるの草(´・ω・`) >>810
それ以外になんか存在する!?(´・ω・`) >>806
スープ飲むのと麺啜るのは音NGだけど他はクチャラーでいい(´・ω・`) スレッタとエリーの関係はなんだろうね(´・ω・`)
姉説と娘説とあるけど(´・ω・`) 普通に生きてれば結婚して子供産んでるのが普通なんだよね(´・ω・`) 昨日丸亀の肉うどん食べたわ(´・ω・`)
思ったより肉肉しく濃かった(´・ω・`) >>821
普通に本人じゃないの(´・ω・`)
2クールだし込み入った話にはしないと思う(´・ω・`) >>819
可愛い女の子が麺もスープも豪快な音を立てて啜るよ(´・ω・`) きのこ5種類とカレー食材ぶち込んだクラムチャウダー作った(´・ω・`)
お腹いっぱい(´・ω・`) >>824
メタ的な目線ね(´・ω・`)
そういや偽名説も見かけたわ(´・ω・`) 雑子さんは家計簿何使ってる?アプリ?(´・ω・`) >>829
できたー!からお腹いっぱいまで飛ばしてる(´・ω・`) >>833
料理してるところは見たいから(´・ω・) >>822
フォロワーがケコーンした若いヲタ指して趣味だけじゃなく人生のフラグもちゃんと回収してる人は偉いって言ってて辛い(´;ω;`) >>830
エアリアル=エリー説もあるよね\( 'ω')/ >>836
やはりボクっ娘だったか…!(´・ω・`) >>839
ふええ辛えよぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) スレッタはエリーのクローンかなって思ってる(´・ω・`)
少し幼い感じあるし(´・ω・`) >>837
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>840
食パンを咥えて全力疾走した?(´・ω・`) >>844
妖怪食パンババアの誕生である(´・ω・`) >>753
それめっちゃくちゃ前にもめてたやつじゃん(´・ω・`)
というかヒナイチの原型がそのアシのオリキャラなんだよ(´・ω・`)
それで腐がヒナイチはヒロインじゃないのにカラーにでるしホモの間に挟まってくる優遇!って荒れたの(´・ω・`) >>846
それ腐の言い分もどうなの…(´・ω・`) >>844
三三三三三(´・🍞・`)・ω・`)ドン >>846
ホモの間に挟まって優遇ってすごい言葉(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
襲レスしちゃった:(´・ω・`): >>753
猫雪さんて絵馬の人アシだったのか(´・ω・`)
どーりでヒナイチ描くの上手いはずね(´・ω・`) 吸死はホモ萌してないから腐の間ってわけじゃないけどヒナイチが主役二人の間に挟まるのは違和感ある(´・ω・`)
そこはジョンの場所だし(´・ω・`)
女の子がいたほうが絵になるのかもしれないけど(´・ω・`) >>847
わりと三人で書き下ろされたりするからかな?(´・ω・`)
でもそもそもヒナイチはキャラとしては主人公たちに次いで3番手だし消去法でヒロインだとおもう(´・ω・`) >>854
少年漫画だとカラーなり書き下ろしなりで女の子が優遇されることはよくあるからその一貫だとおもう(´・ω・`) >>855
ヒナイチは吸退の一人で出番としては半田と同じくらいだから三番手のイメージないな(´・ω・`) あたい吸死はサンズちゃん可愛く描いてくれなくなったのもコミックス追わなくなった理由のひとつだった(´;ω;`)
女の子可愛く描いてくれよぉ!!!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています