なんでも雑談スレ@乙女2393
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666374235/ >>753
猫雪さんて絵馬の人アシだったのか(´・ω・`)
どーりでヒナイチ描くの上手いはずね(´・ω・`) 吸死はホモ萌してないから腐の間ってわけじゃないけどヒナイチが主役二人の間に挟まるのは違和感ある(´・ω・`)
そこはジョンの場所だし(´・ω・`)
女の子がいたほうが絵になるのかもしれないけど(´・ω・`) >>847
わりと三人で書き下ろされたりするからかな?(´・ω・`)
でもそもそもヒナイチはキャラとしては主人公たちに次いで3番手だし消去法でヒロインだとおもう(´・ω・`) >>854
少年漫画だとカラーなり書き下ろしなりで女の子が優遇されることはよくあるからその一貫だとおもう(´・ω・`) >>855
ヒナイチは吸退の一人で出番としては半田と同じくらいだから三番手のイメージないな(´・ω・`) あたい吸死はサンズちゃん可愛く描いてくれなくなったのもコミックス追わなくなった理由のひとつだった(´;ω;`)
女の子可愛く描いてくれよぉ!!!(´;ω;`) >>857
でた順番もはやかったし(´・ω・`)
ジョンはマスコット(´・ω・`) >>858
元々髪型からして可愛くないじゃん(´・ω・`)
外見としては胸しか誉めるところがない(´・ω・`) ドラルク受けは想像出来ない見た目が受けじゃない(´・ω・`) この人男性向けエロマンガかだなってわかるようになってしまった(´・ω・`)
クライマックスで女の子のモノローグが丸ゴシックフォントではいるとすごい男性向けっぽくなる(´・ω・`) アークナイツ半年後にCVけんぬの配布イケメンくるから雑子もやって_(:3」∠)_ >>870
分身して両方自分でやろう(´・ω・`) >>869
興味はあるけどソシャゲを増やす気力がないのよ(´・ω・`) ドラルクはちんこ突っ込まれても突っ込んでもすぐ灰になりそう(´・ω・`) fgoウィークリーミッションの種火集めてなかったからこなしてきた(´・ω・`) >>875
髪の毛うざい男キャラ多いんだよなあ(´・ω・`) >>876
イベント回ってれば達成するようにしてほしかった(´・ω・`) けんぬでガタッってなる雑子いるの(´・ω・`)
演技下手じゃね(´・ω・`) >>881
この前好きな棒って言ってる雑子いた(´・ω・`) >>878
('、3_ヽ)⊂彡☆))[__]ω・`) パーン ガンダム見た(´・ω・`)
古典に載るようなツンデレを見た(´・ω・`) この間KENNが出てる乙女ゲーのタイトル挙げる流れあったけど前にもそんな事あったなって思ってた(´・ω・`) ゆめくろの対戦で温泉サイラスに当たったけど猫と遊ぶ必殺技かわいすぎ(´・ω・`) >>881
合ってるときと合ってないときがあるなって感じだけど
今のところ合ってないときはキャラも好きじゃないから気にならない(´・ω・`) けんしょーとけんぬ同じレベル(´・ω・`)棒界では キュピパラは無理して低音出しててきつそうだった(´・ω・`) 春草のことすっかり忘れてて愕然とした(´・ω:;.:... けんぬに合うキャラってどんなの(´・ω・`)
熱血?(´・ω・`) >>894
けんしょーは棒じゃなくなったんですよ(´・ω・`)
嫁効果だろうか(´・ω・`) 掃除しても掃除しても出てくる髪の毛…(:3[__] 京アニの境界の彼方って奴はマジで下手だったけんぬ(´・ω・`)
聴いてて不快になるレベル(´・ω・`) >>901
ターツーと茅原実里が兄妹のアニメ(´・ω・`) >>907
くりときのこでエッチ〜(*´・ω・`*)って思ってごめんおつ(´・ω・`) 最近腰痛が酷いんですがマッサージ行ったら治る?('、3_ヽ)_ 棒界の四天王決めよう\( 'ω')/
女帝はマカ棒で\( 'ω')/ >>916
まずは病院へ行くべきですね(´・ω・`) >>916
ここだけの話腰に猫を乗せるとね治るんですよ(´・ω・`) >>916
背中と尻のツボをおしてもらうと治るよ(´・ω・`) 雨降ってる時にあたいの靴に足乗っけてきた(´・ω・`)ねこ 鼻毛切ったせいか鼻くそが異様に溜まる(´・ω・`) >>934
出かけようとしたら長靴に入ってたことあった(´・ω・`) >>931
うたプリ買ってねおはやっぷー(´・ω・`) 小野大輔とかももう乙女ゲー出てくれないよね(´・ω・`) >>940
ブチャラティみたいなのがいいの(´;ω;`) パイセンはもう出なくていいんだけどな(:3[__] >>938
ねこ「長靴をはいた猫になりたかったのにゃ🐱」 みんな乙女ゲーを踏み台にしていくよ(´・σω・`)σ⌒・ 夢100なら中村も小野も子安も森川もいるよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。