なんでも雑談スレ@乙女2393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666374235/ キャラ名ある仕事が乙女ゲーかホモCDくらいしかなかった誰おま若手が一般アニメで主役してるの見るとちょっと感慨深い(´・ω・`) ハンターハンターが掲載されるという事実に震える:(´・ω・`): >>969
そうそう(´・ω・`)
スタマイにもなぜか追加キャラできた(´・ω・`) >>964
スペアリ黒でも攻略対象じゃないけど出る予定あるよ(´・ω・`) >>968
新人若手はとりあえず乙女ホモに出るからね(´・ω・`)
いきなりホモの演技しろってハードル高くね?って思うけど(´・ω・`) >>972
自分の実写乙女ゲー出すぐらいだからそっち系の仕事好きなのかな(´・ω・) ハンタ再開してもマフィア達の抗争で終わりそう(´・ω・`) >>916
鍼がいいよ(´・ω・`)
マッサージは表面的なものだけど、鍼は内部直接刺激する(´・ω・`) >>973
あたいも下手くそじゃなければ誰でもいい派(´・ω・`) >>975
彼女の喘ぎ声を真似する簡単なお仕事や(´・ω・`) 明日は今日より8度も低くなるって(´・ω・`)
さすがに長袖パジャマ出した:(´・ω・`): >>980
針いいよね(´・ω・`)
ホントに効くからビビったわ(´・ω・`) >>985
こんなに急激に下がるもんだっけ??:(´・ω・`): 『3Dマリオ/スーパーマリオオデッセイ
ストーリー全クリまで楽しむ。』
(15:10〜放送開始)
ttps://youtu.be/hI5R1Dn_Ob4 >>984
あたい妹が鍼灸師の資格持ってるからたまにやってもらう(´・ω・`)
美容針と体見てもらって不調のある所とか(´・ω・`) ようやく扇風機を片付けるときがきたか(´・ω・`) >>982
彼女がオホ喘ぎだったらどうなる(´・ω・`) ジークレストの乙女アプリはずっと太陽月覚醒パターンでやってるん?(´・ω・`) >>989
妹さんすげーな!!(´・ω・`)
いいね手軽にしてもらえて(´・ω・`) 同人声優も淘汰されてよかった(´・ω・`)
昔は聞くに堪えないゴミがゴロゴロいたけど最近は見ない(´・ω・`) >>995
今はまたおまばっかでうざいよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 5分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。