振忍稲下タナムばな今夜はすき焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>476
漏れが笑顔を作るとみんな笑ってくれるから笑えなくなったお^−^ 髪と肌はばびれ才能の世界らから恵まれてる奴は誇れ^−^ >>481
チリ毛れ顔デカれアトピーの漏れをなめるな^−^ 容姿に関する事いっさい褒められた事ない漏れからしたら総合子のは全部自虐風自慢ら^−^ 重度のアトピーれチン毛髪れデカ顔の漏れは早くちにたいお^−^ arって雑誌ノカバーが今ハシカンなんらけろばび同じ人間とはももえないくらいかまいい;−; ハシカンはばびれかまいい^−^
顔見たらけれありがてぇ〜ってももった久しぶりの人材^−^ ん〜〜〜〜〜〜あんスタ知らないからやっぱアリカしゃまがぬっき;−; 漏れの見た目が何なのかはまからんけおおんもれ絡まれることはばびれない^−^
覇気がぬごいんらとももう^−^ >>494
アトピーらと汗かかない方がいいし必然的にインドアになるのれは^−^ 漏れも覇気身につけたら舐められることなくなった^−^ >>498
障碍者っぽいヌスらと絡まれにくいらしいね^−^ >>471
あれよりは大げさかもらけろ体のサイズ含めて変わらないとももう;−; 漏れもヒールれ高くなるし肩幅のせいかぶつかられたことねえのあ^−^ のあ円安終わったらまたiPad安くなるとかある?;−;
もう戻りはしない?;−; 久しぶりに美形の推しができたから思う存分推しの顔が良い…できて楽しい;−; 漏れに道を聞いてくるやつあ漏れを舐めてるってことれ知ってても知りませんれ通してる^−^ 知らないしとに面と向かって不快な顔って言われたほろのヌスは漏れぐらいらとももう^−^ 変質者に絡まれたりオッサンにぶつかってこられたりしてたいもーもが在宅ワークに転職して髪を真っ赤に染めたら一切絡まれなくなってたからやっぱ威嚇大事らな;−; 強そうれも美女らとナンパされまくるからよっぽど奇怪なヌスなんらろう^−^ >>513
いあそれはそいつの頭がもかしいらろ;H; >>508
為替はともかく海外の物価は日本とは比べ物にならのい上昇してるからのあ^−^
単純に値上がりは続くけお廉価版も強化される可能性も^−^ >>513
それは相手があたおかならけ!^M^
真に受けるなお!^M^ >>509
公式美形にハマったときの安定感は異常^−^ 今のとこあんスタのコラボれ一番よかったの何かしあ^−^
USAかのあ^−^ 運転の時だけメガネかけてそのままコンビニ行ったら
隣の消防職員が舐めた態度取ってきやがった^−^
人の顔の目の前に腕伸ばして物取るとかありえん^−^
ちょっとすみませんくらい言えや^−^
メガネデブババアは舐められる^−^
メガネがない時はんなことない^−^ 縦にしろ横にしろとにかくデカければ絡まれない^−^ 漏れもなめられないように都会はずかずか早足で歩いてる^−^ >>517
れも他のみんなも言わないらけれ漏れの顔を見ると見ないふりをするんらお^−^
今は常にマスクして平気らかあ前の環境異常らったなってまかってからいんら^−^ >>528
どれもあんもし刺さらなかったけお今回のが一番安心して見れてるのあ^−^ >>524
公式美形じゃない推しもかまいかったりかっこよく見えてたけど公式の絵柄がストライクで公式美形らと心の解放感ぬごい;−; >>529
メガネとコンタクトれ態度変わるのまかる^−^
やっぱメガネはおとなしいいもげつおいのかしあ^−^ >>521
へえ^−^
漏れはプロを12まんまんで買った^−^
高かったのか^−^ >>520
若い子あ聞いてこない^−^
おばちゃんは知らん言ってる^−^ >>541
まあ目もちっさくなゆしね;−;
モサいからって態度変えないれほちいお^−^ >>519
おぎゃあさっさと買っておけばよかった;−;
まあ泥タブれもいいんらけど;−; >>529
とりあえずその中ならデブは解消できるのでは^−^
ガリよりはデブの方が舐められない気もするけお^−^ 視力まるすぎてコンタクトらと近く見る時つかれる^−^
目と輪郭が小さくならないメガネれきないかしあ^−^ >>532
マスクのオンオフれ周囲の反応が変わるのあ傷つくな^H^
何かしらインパクトのある顔つきなのかしあね^H^ 漏れはは?って直ぐに言うからかなんか言われても向こうがすみませんれしたって言ってくる^−^
関西人らから短気なんらお^−^ 漏れはマスクあってむれしい^M^
ずっとマスク生活したい^M^ 返事をは?にするとみんなあっすみませんって引き下がっていくのはあるあるら^−^
なめられてるとももったらやるといいお^−^ コンタクト埋め込む手術やりたいお^−^
もし急に災害がきたら何も見えなくて詰むとももう^−^ 外国はマスクしてない!日本らけ!って言ってるけろ公共機関は普通にマスク着用求められるらちい^−^ ぬげえガチャ歯れ歯茎出てるしとは思わずウッて態度取ってしまったのあ^−^ AVスプラ参加者全員アカBANされたんらな^−^
ざまぁ^−^ 漏れ言葉遣いあ変えてないとももうけろイラッとくるとだいぶまかりやすく態度に出るらしくて
改めないととももうが自覚がない分むむかしい^H^ >>559
ちょっとイキリ臭がするからババアになってとそれらときついな^−^ >>562
なめてくるやつの方が悪いお^−^
店員とか丁寧なしとにはやらないし^−^ >>566
漏れの職場のお局それら^−^
みんなビクビクしながら仕事してゆ^−^ オタクってイキリトークすちらけお総合子もそうなんらな;−; >>569
若者に気を遣わせるババアになるの嫌ら;H; 漏れは一回しか書いてないからもう一人は?って言う子がいる^−^ オタクってスプラれ口悪くなることを何故か得意気に言うおな^−^ すきな作家がぶっ叩かれてるの探して読みふけってしまう;p; マジレスするけおへらへらしてなめてくるようなふざけたやつにも丁寧な対応しなくない?^−^
は?ってなるらろ?^−^ 舐められまいとしすぎて単に嫌なしとになるやつ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています