振忍稲下タナムばなアルファベットチョコ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>721
やばぇ ゙゚'−゚'`
ストレス? ゙゚'−゚'` >>721
もつお^H^
病名らけれ痛そうら;H; 薄々まかってたけろ新しくハマったカプ逆のが多かった;−;
だから何だって話らけろももったイマゲより差がつきそうれ;−; >>726
12表らけ見たけどキャッチャーが球逸らしたときランナーが2塁から返ってきそうればびった;−;
結局球はベンチの中入っちゃったのれ進塁は1つしか認められなかったのれ3塁へ^−^
それさら木製バットれいい音出して芯れ捉えたかとももったのがセカンドハーフライナー^−^
ファンは一瞬抜けたかとももって立ち上がるもすぐ座った^−^
木製バットは根元から折れてた^−^ 約束のネバーランドってわたしを離さないでに似てるぅ^p^
わたしを離さないでをライトなエンタメ作品にした感じだけお説明が小説みたいで漫画っぽくない^p^ 新しくハマったザンル原作が10年以上前らったから当時の情報探るの苦労する;−;
原作が半生らかあ余計に;−;
今はそのメディアミックス作品にハマってるけどツイのTLで誰も見てないのれちょっと孤独;−; Wはリアタイしてたけおその時期のWの二次界隈はあんもし見てなかったのあ^−^
尻彦さんや照井れキャッキャしてた;−; >>733
W^−^
Wの続編の漫画をアニメ化して今MXやBS11れ放送してる^−^ >>734
風都探偵れす^−^
>>735
特撮なのれ半生扱いらとももってる^−^
特撮ハマったことないからよくまからないんら^−^ 風都探偵ってオリジナルアニメらとももってたらそんな作品なんら^−^
特撮らとあの頃二次はブログサイト多かったしもう消えてるか運良くてピクブラにうつされてるとかかのあ^−^ 横らけお風都探偵はスピンオフの漫画原作ら^−^
Wの脚本家が話考えてるかあ正統な続編らな^−^ U-NEXTが最速配信れMXサンテレビれは8月から放送してるお^−^
BS11は10月から放送なのれ地域によって最新話が異なるのが盛り上がりに欠ける要因かもしれのい^−^ 実写よりもバイク色んなところ走らせることがれきる^−^ 言われてみればWってそんなような事やってたなってなった^H^
隠れてるザンルの二次を過去に遡って探すの確かにむむかしそうら^H^ はまりたてれ飢えている時期に他人とぼえを共有れきないと苦しいおな^H^ アニメやってるなら新しい感想は得られそうではある^−^ 飲まなきゃ明日がつらいというけど飲まなきゃその明日もないんだよお;p;
いやになるずぇもう一杯;p; >>760
これ飲むと明日がつらいというけどれはないの?^−^
前後れ成り立ってないものなの?^−^ ストレス少なくて課金もそんなにしなくてよくてのんびり楽しめるザンルないかのあ^−^ 朝一れパンケーキたえに行く予定だったの完全に忘れてた^−^ >>762
もめん飲んだら明日がつらいというけろだった^p^ きっすいのーファンタジスター^M^
うまれたときからカリスマ^M^
きっすいのーファンタジスター〜^M^
うまれたときからカリスマ〜^M^ 寒すぎていつものドトールらなくて高い喫茶店に入ってしもた^p^
でも雨の寒い月曜日だからいいおね^p^ >>771
やっぱそうらったか^−^
前から見かける度まんかもかしくのい?てももってたんら^−^ 生理終わって昨日詰まってたうんちぃどっさり出てから屁が止まらない;−;
息をするようにずっとブボボボブボボボ出てる;−; >>778
暑くなりすぎたり寒くなりすぎたりで温度管理大変らし
煙臭くなるし灰とか出て手入れ大変だし火の粉飛んできたら絨毯や床が焦げるしれいい事ないお^−^ >>772
歌いに来たらバッタに先越されてた;コ;
きっすいのーファンタジスター;コ; >>780
二人いれば逆ケプとの戦争が起こる^H^ ひといなザンルで起きる悲劇はケプ戦争より課題提出みたいなのらない?;コ; カリスマ全然ホモぼえないけろ攻めになるしとがいなそう^−^
ふみやくんは受け攻めというより傍観してる^−^ 漏れもふみやくん単体ぼえらけろ強いて言うなら大瀬くん×理解くんにそこはかとない可能性を感じている^H^ 最近のザンルって創作者同士のコラボラジオの定期開催とか普通なのん?^M^
おつまみザンルれ活発らから不思議ら^M^ ちいかわのぬい海辺で撮ってたら鷹に捕られた動画見て笑ってしまった;−; ふみやくん受けとふみやくん攻めの間には溝がありそうらなとはももう^p^ まだ歯茎痛いけろやっと噛んでもはんたえられるようになってきた^尻^
処方された薬飲みきったけろこのまま土曜まれに回復してってくれますように^尻^ どんなケラでも受けと攻めには大きな溝があるもんらないのん?;−; >>798
話のまかるぶう;p;
漏れの長年の勘れたぬんそうなんらろなとももう^p^
漏れはまだどっちとかないが…^p^ >>794
普通に食べられる小動物に見えたのかもしれん^−^
ネズミとか^−^ >>800
いやきめつら^M^
他ザンルれもあるんらのあ^M^ >>801
ふらんしゅすちらったけろふらんしゅすちな場合はふらんしゅ受けとふらんしゅ攻めの間にばび溝無かった^M^ >>805
らろうな^H^
れも内部れはいろいろあったみたい^H^ 吸死の作者は35年くらい前の売れ売れ同人大手みたいなテンションれ見てるのがからい^−^ >>805
なるほろ^−^
基本的に溝のあるケラにしかハマったことなかったからそういうケラもいるんらな^−^ マイナンバーこれから受けとりに行くのまんどい;−;
雨なんらが;−; >>804
あなる^−^
なんとなく書き手が多くてかつパロ系の二次盛んなザンルでやってるイマゲある^−^ >>807
まぁ内部も内部なら色々あるらろうけろかじる程度ならぬごい楽らったお^M^ カリスマ興味本意で見てみたらぬげえ量あるんらけおこれどう見ていったらいいの^−^ >>802
ふぞしとしての経験かあ導かれる直感らな;H;
れも攻めれも受けれもふみやくん推しのしとのケラ観あそこまれ振れ幅なさそうかも^H^ 漏れはピレネーとドーヴァーの間にもうちょい溝がほちかった^M^
かたっぽすちなら両方いけるもんらみたいな空気のある場所もあってそこからは離れてしまったよお^M^ 吸死作者っておなごらおな?^−^
親世代?れぼえぼえしてるのバレバレすぎのい?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています