金ネ申雑談スレ2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666501199/ 樺太までの鯉ちゃんって月にそんな特別な関心なかったと思うけどな
スヴェに嫉妬する程度の感情はあったとは思うけど 絶許ゲーム好きやな
英傑スレで見つかる前に絶許switch持ってるって言ってる婆がおるんやが
絶許他ルートからも割れてるんちゃう >>438
あれ嫉妬なん?
任務以外の事やっとる場合かて怒っとるだけかと思っとった 鶴盲信から抜けて部下らのために動くようになったって原作で描かれたこと言っても初期鯉否定やって包丁振り回すんか >>438
嫉妬やなく人助けより任務重視という上官意識からやろ
窓ふきでも部下の仕事監視しとったわけやし 指揮官になるには鶴鶴言ってたらあかんってだけやねん
月をキッカケに自分で色々理解しなきゃあかんかったんや
1番絆を深めた戦友の月だから鯉ちゃんも意識改革出来たんやろ >>436
赤の他人のレスが自分扱いされて申し訳ないと思う性格やないからな >>444
じゃあお前二度とコピペすんなよ
迷惑や 鯉ちゃんが元からやばい人かどうかはサトルのみぞ知るやと思うけどね
元から優等生でええ子とかわいには全く見えないけど 鶴からしても巣立つ子に対して止める義務なんかないんよ あんだけ荒れてて海から陸に行って陸士や陸大に合格する鯉の頭が優秀過ぎる なんか鶴を巣立つ鳥を見送る的な美化しとるけど誘拐の件バレたあたりから鯉はついてく姿勢見せても
雑対応塩対応して遮断しただけなんやけどね >>439
わいを特定したらなんかええことあるんか?
ひとつも当たったことないんやけど 登場時鶴の為に人殺しする覚悟とっくに完了してる状態で登場
途中(あな救)からそれが揺らいでくる
五稜郭で鶴から欲しい言葉貰えず離れる
ヒッジ相手に今度は皆の為に人殺しする覚悟完了させる
こんな流れや >>450
コピペ埋め建て違反は容量決まってるから大丈夫やで
散々コピペで埋め荒らしした絶許が知らんわけないからよっぽど嫌なんやろ >>457
FE好きなんや
加藤純一アンチでゲー廃っと わい江宇鯉はファンブでも一括りされてたからここは括り的に同じやと思うけどな
ただそれぞれ結末が違ったんやは >>461
月婆おはよ
今日も月が嫌われるように頑張ってやで 晒されてるIPのひとかわいそ
居住地特定できたんかな >>464
だすけん
わあだけがはじめちゃんを愛してあげるっちゃ! 鯉監 禁子供なんだから柱に括りっぱなしはやめてほしかったで
サトル的に日数とか深く考えずに誘 拐監 禁象徴として描いたんやろうが 原作のABA得な展開許せないけど無視もできないから無理やりBC前提のACとかやってAを当て馬にするC受けクッソうぜえ
それでBC相手固定名乗ってるの面汚しすぎる だすけん
はじめちゃんのためにおきゅうとあっためとくね 誘拐回わいからくて泣いてしまうかもしれんは
鯉ちゃんほんま気の毒で >>463
江くぅんは家庭環境やば過ぎて歪んだけど人殺しまでは出来なかった
宇は家庭環境良かったけど根っからのサイコパス
鯉はどちらもマイルドにしたパターンかなと思う 部下駒扱いでもすこですよの宇と理想と違ったから離れた鯉とではかなりの差あるねん >>465
専ブラちんくるなのにわいはjane覚えてな!が嘘なのに
わいやない!言えば信じて貰えると思う? >>477
宇もほんまは違ったけどな
1番の人になりたかった
最後のは愛想笑いやろ >>472
お水口元にお椀もっていって飲ませてあげるしおなかすいてたらあんぱん(腐っとるが)食べさせてあげたり背中ヨシヨシしとるし
基本的に酷い扱いはしてなかったと思うで
…サトルが背中ヨシヨシで尾が笑ってたと暴露したんでもしかして腐ったあんぱんわざと食わせたろ思ったとかあるかな 鶴親衛隊宇鯉江がそれぞれ違った結末を辿ったってだけやと思うねん 誘拐期間パッと見の印象より長いんよな
言葉も通じん相手と何日もって子供相手にほんまエグイで >>462
なんか有名なコピペ基地外おった気がする >>481
後ろ手に縛ってろくに身動きも出来ん状態で丸五日やぞ
充分酷いは 部下駒スイッチオンした宇と部下駒スイッチオフした鯉やてここで見た わい宇鯉江で誰と仲良くなりたいかと言われたらこちらに危害加えてこなさそうな江くん一択やは ノラ坊編や有に対して親身で人の好い印象やった菊が誘拐した鯉に対して無関心なのが謎やで
まぁ菊の性格付けが後付けかもしれんが菊おじいい人が当たり前の認識になっとるのが草や せめて二日くらいにしといたれよ…
鶴の容赦のなさやっぱり薩摩憎しの気持ちもあったんかな >>490
鶴信者の基地外としか思ってなかったんやない? >>476
ここではないが書き込めんときあるわ
ワイ自体は滅多に書き込まんのやがなんかよく規制対象になっとるねん >>486
たまに長い足ひもつけられてるだけとか寝るときは菊や月や尾が抱っこして寝てたと思っとけば幸せやん
描かれてない妄想は自由やで 月まんがワッチョイ出る場所で自分は絶許じゃありませんと名乗って今までの荒らし謝罪したらソフバンの方を掘るのは許してやるで 菊は鶴信者嫌ってそうやん
そもそも愛4って月以外評判悪過ぎた >>478
いやほんまにJaneやって
何言うても信じてくれんのな
糖質か? 菊おじが把握しとる鯉ちゃんって鶴盲信キチゲエ鯉ちゃんやろしキモいとしか思ってなかったんちゃう >>469
長物持たせたらやばそうで既に強い軍人候補16歳なんやから括るくらい普通やと思うやけどな
モンペやと可哀想なのかもしれんけど >>503
宇はええんか精子探偵仲良くやってたのに! モンペ鯉婆目線やと「誘拐に参加したくせに鯉ちゃんを気にしないひどい菊おじ」
なんやろけどフラットな目線で見ると慕うまではええけどクーデターにまで参加して悪事重ねてるやばい奴にしか見えんやろ >>497
ゴヲチスレ立てたIPが書き込んだ呪スレで尾婆鯉婆ディスしてるんやって
そのレス探してソフバンかアウアウウーかテテンテンテンが合致したら絶許=月まんや >>508
IP出るスレでもゴ婆dis我慢できひんとか馬鹿なんかな >>506
意味がわからん
それでなんの証明になるんや
東京駅と板橋区と杉並区の三角地帯のエリア内に居住しとる荒らしさんよ >>501
前はbb2c今ちんくるやん
ワッチョイにはブラウザ情報が含まれるんやで >>513
ちんくるや!って断定してくる奴がおるからや 今日ってアニメなんや
なんか先行イラストって数日前に来るイマゲやから明日かと思ってた >>513
板橋婆が荒らし言うてたのマジやったんか >>515
jane入れてるのは知ってんねん
掘られてるのは自分のワッチョイじゃないと思って欲しくてjaneの方使ってるんやろ草 >>520
そうかあ
じゃあ名前欄に↓入れよか
!slip:vvvvvv >>521
ブラウザなんてどうでも良くないか……?と思ったけどワッチョイに影響するんやっけ
最近滅多にワッチョイありのとこ書かないから忘れてたわ
Wi-Fi切るし >>522
それで東京〜板橋〜杉並のどこにおるかわかるん? >>523
せやで
普通に確定や
オールマイトもこんな奴がファンなの嫌やでな >>523
ネタパクっとるだけやで
月まん婆すまんこ 月まん婆のネタのクリエイティビティには敵わんで
わいはいつも偽物 >>525
なんでもええからはよ名前欄に入れや
!slip:vvvvvv >>522
やり方わかんなーい
わいさんお手本見してや 今週のかっちゃんかっこよかったね!!
デクはにょたもえ >>531
いやほんまに
天然もののキチネタはパンピーには生み出せんのや
わいは寒くハズすことばかりや てか普通の人なら頭ズルムケてて脳汁垂らすおっさんになってる時点で冷めるやろ デク萌え!伏黒きゃわわ!なおや!なおや!
これでええか?
わりと呪はすこ
途中までしか読んでへんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています