金ネ申雑談スレ2409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666501199/ 月も尾を猫扱いやけど本部いや中央やっけ?の飼い猫やしなあ 宇→尾←鯉ってなんかギスギス感じて苦手やねん
全部鶴のせいやけど >>56
わかるは
サトルそんな一面的なキャラ描かん ヒトラーが欠けてないとでも言うんやろかおがにゃんは 414 fusianasan[sage] 2022/10/23(日) 00:30:43.80 ID:
別ジャンルの常駐スレで水差しがキマりすぎてスレストさせちゃったは
つまらん婆どもやな >>66
ギスギスしてないのどこやろ
ヒッジ組におった時かな 絶許は東京駅と杉並区と板橋区のトライアングルの中の地域に住んでるんやね
だいぶ絞れてきたな 指揮官になる人物が正しいとかそんなこと絶対ないからな
基地外沢山おるは
敗戦したらそこで終わりやしな
尾の考えは極端すぎる ヒッジ組ギスギスしてないのはまあそうなんやけど単にサトルがあんまり関心なかっただけな気もする 新撰組って問題児多かったし尾程度なら平気で受け入れ慣れてるだけちゃう 新撰組なんて人殺ししかいないので利害が一致すれば別に 新撰組は薩長に幕府側が敗れたことでやってきたこと全てただの人殺しとされた集団なので大義のためならヒトコロがどうのこうのとか今更笑っちゃうやろ 親殺しが重罪とされたのっていつから?
ヒッジが若い頃からそうなんやろか >>79
江戸時代から親殺しは極刑や
主人殺しもね 尾が1番気軽そうやったのヒッジ組におった頃に見えるな
あのくらいの距離感がええんやろ
ちゃんと獲物とってきたら喜んでくれるし >>78
幕末や明治維新には正義も大義もないよな
風向きで旗がくるくる回るパワーゲームがあるだけや 子供月はいご草ちゃんおらんかったら白が寺から逃げだしたみたいに家出してそうや >>71
なんか変にサトルの琴線に触れる要素を見つけてしまったら門やキラも泥沼メンヘラになったんやろうか草 >>81
あれが正しいこれが間違いとかゴタゴタ言っても来ないしな ヒッジチームメンタル大人が揃ってたよな
若い衆も爽やかやし
これで派手な美形が1人でもおったら完璧やったのに おがにゃんヒッジ陣営では同世代おらんかったのもええかも
温厚な有ちゃんが後から来たくらいや >>88
確かになー
メンタル大人のがおがにゃんも居心地ええんやろ >>91
師団やゴトリのところにおるよりそこにずっとおった方が良かったな 家って60過ぎてるんやなかった
牛と歳の差ヤバすぎるやろ おがにゃん爺婆相手やと居心地ええんやろな
ばあちゃん子て自分で言っとったの改めて考えるとかわええ >>99
百ちゃんは自分を否定しない人がほしかったんやな >>98
69歳て今時若く見えるよな
明治の69はよくわからんで 先住猫おがにゃんが後からきた子熊ちゃん2号に懐いてたの可愛い 尾と夏の交流って何か描かれてたか思い出せん
お兄ちゃん仕草もなかったよな おがにゃん土陣営いられなくなって野良に戻った後寝床どしてたんやろ >>103
藤子F不二雄の亡くなったのが62歳なんびっくりやで
今時の62歳ならもっと若く見える 火鉢にへばり付くおがにゃん
皆スルーしてくれてて適当で優しい 今年読んだ少年誌編集長同士の対談でも編集者もわりと短命やと見た気がするは
60歳後半くらいが平均やったかな?うろ覚えや 火鉢使ったことないんやけどあれあったかいんやろうか
かなり近づいて手をかざさないと熱を感じられなさそう >>102
でもヒッジは尾が自刃した花沢師団長の妾の息子という出自なのはやっかいだとは言ってたけどな >>120
バアチャン家にあったやで
餅とか焼けるくらいやから結構暖かい >>121
言ってたな
けどおがにゃん自体を拒絶せんかったからそこが良かったんやないかな
大人の安定感や >>123
拒絶はせんけど愛してはくれんかったからなヒッジは 最初そんなそぶり見せんかったのにな
目もくりっくりになって可愛くなっていったしな アラサーのオッサンに愛してくれとか求められても恐怖でしかないやろ 1ヶ月くらい放置してたほつれワンピースをやっと直したんや 尾がほんまに自分の分の金塊が欲しいだけだったら良かったが
違う以上ヒッジのところにいてもいつかは対立してたな >>131
宇が尾を甘えん坊のハナタレ小僧言うた通りやは
まあ親の愛不足で拗らせる人は納得しない限り何歳になってもそのままみたいやけど 棒鱈ポーチリバーシブル化を半年放置してついに諦めた
一応ポーチとして使えるから赤点は免れたことにする 鳥撃って敵を倒して褒められて認められるだけで満足できたらええが
特別な存在になりたくなったらどの道苦しんだやろうな
ひっじは試し愛はなくても近藤さん以外には一歩引いてドライやろ ナッガとは色々あったやろがい
再会した時かてヒッジにしては珍しく本心の反対なことをナッガに言うてたやろ おがにゃんは自分を一番に見てほしいと思うくらいには鶴に執着しとったんやろな ファンブで宇は女ともでけると言われたが
実際やったことあるか解らんのがキャラ解釈難しいは おがにゃん変に執着しなければそれなりに楽しくやっていけた可能性あったんかな >>146
ちゅうか撫でてくれたの鶴しかいなかった疑惑や
トメが布団の上からポンポンで勇ちゃんからはハグ できるっていうのはやってないと断言できないから経験有りが正しいんちゃう? 尾にゃん甘やかしてくれる女なんてその気になったらいくらでもおったやろうに😭 >>150
そうなんかな?わからんは
道端でチンチン出してシコれるし門の脱がし方スムーズっぽいし >>151
答えは勇俺愛や
勇作以上はおらんかったんや
なんでや ナッガ陣営は愛情を求めてそうなキャラ誰もおらんし与えるタイプもおらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています