なんでも雑談スレ@乙女2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~i〜
人 / 、:::}
/ \ /⌒\ /*‘ω‘ *)
/ *‘ω‘ヽ (*‘ω‘ *) |;(ノ 、、i)
U;∴;∵;ソ ""ノ i""´ /、、 、;、/
`U ̄U (,,,ノ 、_,ノ,_UシU
【くり】 【きのこ】 【さつまいも】
_人人人人人_
> 秋の味覚 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666488698/ いちおつー(´・ω・`)
自分で鍼灸できるようになりてえ(´・ω・`) いちょつ
それでもまだ同人の方が選択肢ある(´・ω・`)
商業熊と猿ばっか(´・ω・`) #include (stadio.h){ ("printf(hello! Zatuko)} いちおつカボチャも加えて(´・ω・`)っ
£
/⌒/⌒ヽ⌒丶
│││::::::│││
││::| ;;;;;;;│││
゙:、..,,,ゝ__;ノ;;丿;ノ >>7
自分でできるもんなのあれ?!(´・ω・`) 明日有給取ってるからもう寝るね(:3[_____] 明日は冷え込むよ!みんな気をつけて!(´・ω・`)っ腹巻き >>11
自分でやれたら難しい国家資格いらんと思うよ(´・ω・`) なんか笑えるアプリとか癒されるアプリ欲しいな(´・ω・`) >>12
猿聞いたことないから何かおすすめ教えて(´・ω・`) >>15
国家資格持ってても自分で自分に針治療できないよね?物理的に無理が…(´・ω・`) >>18
元は盲目の人の為の職業だった様な(´・ω・`) レベル9700まで来たのに素材が枯渇してレベルアップが止まった(´・ω・`)
しばらくは素材狩りの日々になるお(´・ω・`) >>25
手が届かない所や内蔵ある所はムリだけど
手足とか顔とかは鏡見て自分でやってたりする(´・ω・`) 恋は盲目の人のための職業に見えたので寝ます(´・ω・`) >>30
場所によっては可能なのかΣ(´・ω・`)
あれツボ外されると超痛いから自分でできるに越したことは無いね(´・ω・`) >>25
理学療法士が仕事でマッサージするけど
自分には出来ないから自分の体がシンドイって言ってた(´・ω・`) >>27
(´・ω・`)っ
SWEET LOVER 〜年下の彼〜 −彼を甘やかす− >>34
サンキューちょっと見てくる三(´・ω・`) >>31
阻止(、´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン >>35
リハビリ通えばわかるよ
入れ替わり激しい(´・ω・`) >>36
あと年下ならイチャイチャお天気Diaryも(´・ω・`) >>39
最新のライフルだよスチャ__(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚д゚)・∵. ターン この週末は焼き芋とおでんを食べた(´・ω・`)
冬が始まった(´・ω・`) たんが絡まる(´;ω;`)
タバコ吸ったあととか喉がイガイガする(´;ω;`)三(´;ω;`) 今年の冬は最強寒波で凍死が出るかもしれないと言われたり言われなかったりしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています