なんでも雑談スレ@乙女2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~i〜
人 / 、:::}
/ \ /⌒\ /*‘ω‘ *)
/ *‘ω‘ヽ (*‘ω‘ *) |;(ノ 、、i)
U;∴;∵;ソ ""ノ i""´ /、、 、;、/
`U ̄U (,,,ノ 、_,ノ,_UシU
【くり】 【きのこ】 【さつまいも】
_人人人人人_
> 秋の味覚 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666488698/ >>200
だってめっちゃ視線かんじるよお:('、3_ヽ)_: 土井先生はいつもニコニコしててえらいー(´・ω・`) 味噌汁にバターバケットはちょっと:(´・ω・`): >>196
カロリー控えめの唐揚げレシピを教えて欲しかったんだろうなあ(´・ω・`) >>203
ミルクやコンソメいれて味噌ミルクスープにしたらいとおもう(´・ω・`) >>204
胸肉かささみにしたらヘルシー(´・ω・) >>204
そんなものはないからあまえるな(´・ω・`)
というこころがまっすぐに伝わってきますね(´・ω・`) >>204
揚げずに茹でればヘルシー\( 'ω')/ セブンのうめしそささみ揚げがあたいはすき(´・ω・`) 唐揚げなんて月にそんな食べないやろ(´・ω・`)
気にしなくてええんじゃね(´・ω・`) お肉じゃなくて高野豆腐にしたらヘルシー\( 'ω')/ >>210
あたい一時期週三からあげたべてた(´・ω・`) >>213
ううん(´・ω・`)
でも道ばたで食べてた(´・ω・`)
けっこうやばかったとおもう(´・ω・`) 土井先生はえらい(´・ω・`)
あたいも明日は味噌汁にトーストとからあげをいれるね(´・ω・`) 一時期なめこ味噌汁にハマって
インスタント味噌汁を鍋で作ってなめこを入れて食べてたな(´・ω・`) 同じものずっと食べたり同じ曲ずっと聞くのは病気って聞いた(´・ω・`)
あたいよくやる…(´・ω・`) あたいは唐揚げよりオニポテがいいな(´・)ω(・`)野菜だしヘルシー 雑子が言ってたアイチュウってやつ初期のラブライブみたいなシステム?(´・ω・`)
あたいも買おうかな(´・ω・`) >>221
あたい同じドラマずっと流す(´・ω・`) >>219
そこまでするなら全部作ればええやん(´・ω・`)
インスタントの味が好きとか?(´・ω・`) >>221
あたいビッグブリッヂの戦いばっかリピートしてる時があるよって言ったら雑子にお前のそれは大丈夫なやつだって言われたよ(´・ω・`)v >>221
鬱などの症状でそういったものがあるだけで
そういった行動をするからといってかならず何かしらの病であるということではないです(´・ω・`) >>228
雑ロイト先生よりいっぱいいろんな単語使って喋ってくれる!(´・ω・`) >>226
ビッグブリッヂはテンション上がるから何度聞いてもいいと思う(´・ω・`) >>228
まあただ病という程でなくとも知らずストレスが溜まってるという可能性もなくはないので
気にしすぎるのはよくないけど他のストレス発散方法あるならそれも混ぜてみるのもいい(´・ω・`)かも
健康的な生活するのが一番いいとは思います(´・ω・`) お風呂入ってから寝た方が良いよね(´・ω・`)
クソ眠い_(:3」∠)_ 一時帰休毎日同じエロ聞いて寝てた(´・ω・`)
今は何もない(´・ω・`) >>240
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんか調子悪いから明日在宅勤務にしよ\( 'ω')/ 秋花粉症なのかずっと鼻ズルズルしてるから鼻かみまくって鼻の皮がガッサガサ(´・ω・`) サーティワンのアイス食べたくなったけど地元の店潰れたから最寄の店は電車で5つ目で駄目だ溶ける_(:3」∠)_ 孤独なホワイティー何度見てもいいなあ(´・ω・`) >>247
お店でたべよう(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>247
バラエティパック買ってドライアイス盛ってもらおう\( 'ω')/
おうちでいっぱい食べられるよ\( 'ω')/ >>249
>>250
店で新フレーバー食べた後に家族用にテイクアウトするわ!(´・ω・`) オオカミの途中だけど言いたいことがある(:3[__]
内容はめちゃくちゃいいのに音の位置がずれてる(´エωロ`)
乳首なめてるのに顔面で聞こえるしキスがおでこというか頭から聞こえるから脳みそ吸われてるんかってなる(´エωロ`)
音がいいのもオオカミ好きな理由でもあるから非常に残念今からでもどうにかしてくれんか(:3[__] リスナーはヒロインの胸元辺りにある人面瘡( 'ω') >>254
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>257
おは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 2013年から配信しているラジオ番組「P.S. 元気です。孝宏」
↓
櫻井既婚報道の週、再放送に
↓
ラジオ構成作家の色川奈津子、マメにTwitterやってたが更新停止。プロフィールにラジオについて書いてたのに削除
↓
翌週の配信、色川がしばらく携われないことを櫻井が報告「待っています」と言う
↓
今週、今回でラジオは最終回だと発表、櫻井が泣きながら自分のせいだと謝る
↓
ラジオ公式Twitterが近年のツイートを手動削除中で現在2017年分までになっている
構成作家ガチ恋やったんやな(´・ω・`) おはう(:3[__]
>>252
音の位置?(:3[__] まいんちゃんになってアレな感じのドラマになった(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
寒いけどラジオ体操\( 'ω')/ >>271
既婚バレで傷ついて仕事できなくなるほど落ち込んで(´・ω・`)
その後怒りが湧いたのか番組をぶっ潰すために行動し実行にこぎつけた(´・ω・`)
てことじゃないの(´・ω・`) 既婚隠して枕営業でもしてたんじゃないの?(´・ω・`) >>272
それな(´・ω・`)
作家にそこまで力あるとも思えないけど怒らせたとしたらスポンサーとかじゃないの(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操する\( 'ω')/ 久しぶりにメルカリで体調不良で発送出来なかった食らったムカつく(´・ω・`) >>277
とりあえず何もなかったのにラジオで50間近の人間が泣きながら謝罪したならびっくりだよ(´・ω・`) いかにも視聴者に嫌わせたい女キャラすぎて萎えるなビズリーチ(´・ω・`) >>282
体調不良(かなと思って出かけるの面倒)で発送できませんでした(´・ω・`) その番組名柴門ふみの漫画思い出すわ(´・ω・`)
P.S元気です、俊平(´・ω・`) 身内と親友以外のすべての女はヒロインの引き立て役で嫌なキャラに設定してるみたいだからまあ(´・ω・`) >>286
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) スパパーン >>289
いやデレより先に強制退場するよ(´・ω・`) >>283
やっぱスポンサー案件なんじゃね(´・ω・`) >>283
それはそれで公私混同してるぽくて嫌な感じ(´・ω・`) 泣きながら謝罪と聞くとあいつ思い出す(´・ω・`) 櫻井にもともと好印象がないからざまぁとしか(´・ω・`) >>296
自分のためにわざとやってそうって感想だわ(´・ω・`) >>289
女キャラは舞の踏み台になってすぐ退場するシステムよ(´・ω・`) だいぶ前にうっかり嫁って口滑らせたんじゃなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています