なんでも雑談スレ@乙女2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~i〜
人 / 、:::}
/ \ /⌒\ /*‘ω‘ *)
/ *‘ω‘ヽ (*‘ω‘ *) |;(ノ 、、i)
U;∴;∵;ソ ""ノ i""´ /、、 、;、/
`U ̄U (,,,ノ 、_,ノ,_UシU
【くり】 【きのこ】 【さつまいも】
_人人人人人_
> 秋の味覚 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666488698/ >>310
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)←本物 声優詳しくないけど〜って言いながらシュバって来てやたら絶賛していく信者がウザい(´・ω・`) 持ち込みしてきたやつは作家叩きたかったのでは?(´・ω・`) ガチ恋なら既婚なの知らないわけないよな(´・ω・`) 作家変えて続けられない程ヤバいことが裏で起こってると(´・ω・`) 結婚よりむしろ年齢に驚いた〜とか言ってる白々しいババアのが笑える(´・ω・`) あたいも声は好き櫻井(´・ω・`)であぼの推しだった >>341
先週より元気になってる!(´・ω・`) >>342
尾の数が体調のバロメーターだよ(´・ω・`) 出演作品キャス変にならない程度の内輪のゴタゴタなら問題ない(´・ω・`) >>344
布団雑しっぽ生えてんの(´・ω・`)
しかも増減するの(´・ω・`) 2chの広告漫画ばっかだったのに地元のパチ屋宣伝するようになった:(´・ω・`): シャニマスのガチャ引いたら裏垢バレで仲良し営業してたことが分かった声優二人のキャラのSSRが一緒に出て笑った(´・ω・`) >>347
9本生えたら封印がとけるよ(:3[__] おしっこ行きたいと思って30分経った(´・ω・`) >>353
広告は検索履歴等を参考に変わるところが多いよ(´・ω・`) GPSなんか怖くてオンにしたことない(´・ω・`) グーグルアンケートやってるからお外ではGPSオン(´・ω・`) アプリごとにアクセス設定してるからスマホの位置情報は常にオン(´・ω・`) 前はオフってたけど探られて困る要素ないしめんどくさいから垂れ流し(´・ω・`) 色川奈津子って自分の権限でラジオ番組終わらせるぐらいの大物なの?(´・ω・`) 位置情報アクセスを常に許可してるのGoogleと緊急情報くらいだからあたいも位置情報つけっぱ(´・ω・`) なんか女の子の名前みたいな苗字でいい感じのないかね(´・ω・`) >>372
有栖や葉月や早乙女や七海(´・ω・`) >>372
いおり・あおい・みやこ・みさと・しいな(´・ω・`)
パっと思いついたあたりで(´・ω・`) >>375
おなか減ってるの?お饅頭食べる?>(´・ω・`)つ〇 ていうかラジオの枠が放送作家がもってるとからしいから(´・ω・`)
他の声優のラジオは作家差し替えで続くけど元凶である櫻井の番組は終了と(´・ω・`) >>376
(´・ω・`)おやつに食べるね
⊃○⊂ >>372
鹿目 暁美 美樹 巴 佐倉(´・ω・`) 櫻井が降板して困るような役そんなにやってないとは思うけど何かあるっけ(´・ω・`)
鬼滅の人とか?(´・ω・`) >>378
つまり有力者に枕してたけど
既婚バレして嫌われてクビってこと?(´・ω・`) >>372
みき(幹や美樹など)とか
ゆみ(弓など)とか
三波(春夫でございます)\(‘ω‘)/ 放送作家はラジオ一緒に続けてたら櫻井と付き合えると思ってたのかな?(´・ω・`) 既婚隠して付き合って仕事もらってたのかね(´・ω・`) 推しが結婚したときによく見かける「仕事休むわ」を文字通り実践した人(´・ω・`) 櫻井って童貞売りしてたし仮に結婚隠して構成作家と付き合ってたなら
LiSAの旦那と同じになるよね?(´・ω・`) ターツーはLiSAの旦那だったから消えたんやろ(´・ω・`) 他に抱えてた仕事全部飛ばしたみたいだからただのガチ恋ってレベルじゃなさそう(´・ω・`) >>388
長年一緒にやってた仲間なのに隠し事をされてたショックみたいなのもありそう(´・ω・`) バレるまでの9年間付き合ってて年齢的に結婚いつだろう?と思っていたら
既婚バレで不倫してたと知ってショックで首にした感じかねえ(´・ω・`) コラムやエッセイやってたのもこの作家が絡んでたのかな(´・ω・`) ガチ恋してただけで付き合ってなかったなら思い込みこわいし
仮に結婚隠して不倫?にしてもオッサン相手に何年ごしだよだし
よくわからない(´・ω・`) 付き合ってたかどうかは知らんけどこの感じだと女の方はワンチャン狙ってたんだろうな(´・ω・`) >>393
他の仕事も休んでるなら原因がなんで既婚バレになってるの?(´・ω・`) 櫻井が泣きながら謝罪したんならまあそういうことでしょ(´・ω・`) >>401
既婚バレしたときからツイッターの更新が止まったらしい(´・ω・`)
まぁただの邪推だよ(´・ω・`) ラジオやってて結婚なら話するかもだけどラジオやる前に結婚してたら言う機会無かったのかもしれないいつ結婚したのかしらんけど(´・ω・`) いうても今事実として出てるのって櫻井既婚バレした・その後放送作家体調不良降板・櫻井ラジオ終了(最後の放送で泣いて終了を謝罪)だけよね?(´・ω・`)
あとは勝手に関連付けての憶測だし新ネタこない限りキャス変騒ぎとかないでしょ(´・ω・`) >>402
それは番組が続けることが出来なくなったことを視聴者に伝えたときに泣いたんじゃないの?(´・ω・`)
電波に乗せて作家に申し訳ないって泣いたの?(´・ω・`) 声優の結婚って公言してないだけで共演者とか作る側は普通に把握してるものだと思ってた(´・ω・`) マーリンとか変えてくれても全然いいけど(´・ω・`) 万が一不倫してたからってキャス変になるわけでもないしな(´・ω・`)
たーつーがあれだっただけで(´・ω・`) たーつーは自業自得とはいえ自殺仄めかしたりメンタルもおかしくなったりしてたからな(´・ω・`) Twitterでラジオ聴いた信者のお気持ちでは泣いてたことになってるが(´・ω・`) ラジオじゃよっぽどしゃくりあげてないと泣いてもわからん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています