なんでも雑談スレ@乙女2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~i〜
人 / 、:::}
/ \ /⌒\ /*‘ω‘ *)
/ *‘ω‘ヽ (*‘ω‘ *) |;(ノ 、、i)
U;∴;∵;ソ ""ノ i""´ /、、 、;、/
`U ̄U (,,,ノ 、_,ノ,_UシU
【くり】 【きのこ】 【さつまいも】
_人人人人人_
> 秋の味覚 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666488698/ 櫻井が泣きながら謝罪したんならまあそういうことでしょ(´・ω・`) >>401
既婚バレしたときからツイッターの更新が止まったらしい(´・ω・`)
まぁただの邪推だよ(´・ω・`) ラジオやってて結婚なら話するかもだけどラジオやる前に結婚してたら言う機会無かったのかもしれないいつ結婚したのかしらんけど(´・ω・`) いうても今事実として出てるのって櫻井既婚バレした・その後放送作家体調不良降板・櫻井ラジオ終了(最後の放送で泣いて終了を謝罪)だけよね?(´・ω・`)
あとは勝手に関連付けての憶測だし新ネタこない限りキャス変騒ぎとかないでしょ(´・ω・`) >>402
それは番組が続けることが出来なくなったことを視聴者に伝えたときに泣いたんじゃないの?(´・ω・`)
電波に乗せて作家に申し訳ないって泣いたの?(´・ω・`) 声優の結婚って公言してないだけで共演者とか作る側は普通に把握してるものだと思ってた(´・ω・`) マーリンとか変えてくれても全然いいけど(´・ω・`) 万が一不倫してたからってキャス変になるわけでもないしな(´・ω・`)
たーつーがあれだっただけで(´・ω・`) たーつーは自業自得とはいえ自殺仄めかしたりメンタルもおかしくなったりしてたからな(´・ω・`) Twitterでラジオ聴いた信者のお気持ちでは泣いてたことになってるが(´・ω・`) ラジオじゃよっぽどしゃくりあげてないと泣いてもわからん(´・ω・`) >>416
やらかした方が自殺未遂は今でも意味がわからない(´・ω・`) オタクは基本アスペしかいないので公式発表されない限り信じない
これだよね肴子は特にこの傾向強い(´・ω・`) >>420
最初ニュース記事間違ってね?と思ったけど間違ってなくて混乱した(´・ω・`) >>420
メンヘラなんでそんなものだよ
一種の病気だから健常者には理解できない(´・ω・`) たーつーは元気に出てきてるからメンヘラ言い訳のクズに見える(´・ω・`) >>421
妄想は出来るけど案外間違ってしまうことも多いので
こうかもなーでも違うかもなーってくらい気楽に雑談してください(´・ω・`)
なおよそ様のことは知りません(´・ω・`) 本人が既婚隠して不倫して仕事融通してもらってたけどばれて相手が壊れましたって発表しなければそんな事実はないんだよ(´・ω・`) おたくは話盛るからちょっと鼻啜ったとか声詰まったくらいで泣いてる!って言いそうではある(´・ω・`) 仕事放り出すレベルとかこれもう普通の関係じゃないな(´・ω・`) >>430
ガチ恋だって普通じゃないし(´・ω・`) 理由がなんであれ社会人として終わってるという(´・ω・`) 1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子 オタクは誇張するよね(´・ω・`)
だから嘘松なんだろうけど(´・ω・`) >>433
その辺も闇が深いと感じる(´・ω・`) 急いでツイート全消去やブログ消去しなきゃいけない理由があるのね(´・ω・`) 堂々と発表してる声優もいるんだよなあ(´・ω・`) ちんこ晒されても元気なやつもいるのに(´・ω・`) >>438
プライベートならともかく仕事内容消すのに理由なんかなかろ(´・ω・`) 宮野ほど燃えてない時点で櫻井という無名声優の程度が知れるわな(´・ω・`) 48歳のおっさんが結婚しててはいけない異常な業界(´・ω・`) ガチ恋対策だけじゃなくて食い散らかし過ぎてて公表できないやつもいるんだろうね(´・ω・`) オタクも推しの熱愛でもぅむり病む…消えます…とか言って全消しするやつもいる(´・ω・`) 6と9と投手同一人物の発言じゃなかったら怖い(´・ω・`) 結婚したこともすっぱ抜かれるまで秘密でしかも相手が謝罪しなきゃいけないって相当ミジメじゃん(´・ω・`) 一方通行でストーカー化とかストーカーからの刃傷沙汰とかもあるといえばあるしなあ(´・ω・`)
矛先が仕事飛ばすで済んだのは不幸中の幸いかもしれない(´・ω・`) 番組継続の権を構成作家に握らせた結果ね(´・ω・`) たーつーの元セフレだったよーな雑子より
会ったことも無さそうな妻子バレ神谷憎いのがしつこかったから
オタクのガチ恋のが粘着質なイメージ(´・ω・`) 今のところガチ恋オタの行動そのものって感じ(´・ω・`) 9年やってたの突然今回で最終回宣言バカッター全消しブログ404とかどうぞ色々憶測してくださいって言わんばかりだお デキ婚も苦労してやっと授かった子供と言えば美談になるよ(´・ω・`) >>456
まあ憶測してほしいからやってるんだろうなと(´・ω・`) 声優なんて穴兄妹ばかりだからだれかリークして腐った業界変えようって人出てこないの?(´・ω・`) 丸源ラーメン行こうと思ってたの忘れてた(´・ω・`) >>462
声優の恋愛のもつれを暴露されたところで別にこっち側には関係ないし(´・ω・`) >>461
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪🐟🍣 ブォン 櫻井はもとから結婚とかして(て)も公表とかしないって言ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
文春も9月ぐらいの記事らしいので既婚バレで燃えるならいまさらだよね(´・ω・`)
年が年だしファンも一部のやばい人以外はおおむね気づいてたんでしょ?(´・ω・`) この熱は大人でも止められませんぞー!(´・ω・`) >>462
今長期アニメほぼないから職場仲間なんて雰囲気ないんじゃない?(´・ω・`) >>467
うんもら隠しながら仕事するようなもんだからね
みんな迷惑するよ(´・ω・`) 声豚以外にはどうでもいいけど金出すのは声豚という(´・ω・`) あたしゃ公表するのもしないのも自由だと思うよ(´・ω・`) 作家が勝手にガチ恋してたなら公式まで消す必要ないよね(´・ω・`) >>473
面白い感じのゲスいネタなら続報あるかもね(´・ω・`) >>476
飛ばせんの?(´・ω・`)色んな意味で 色川自身が告発ないしお気持ち表明でもしない限りは迷宮入り(´・ω・`) >>475
不倫してたとしても公式消す必要は特にない(´・ω・`) ガチ恋作家がちんだ説まで流れててワロタ(´・ω・`) 【#ジャンプフェスタ 2023】#呪術廻戦
ジャンプスーパーステージのプログラム決定
会場:幕張メッセ
日程:12/17(土)12:45〜13:25
登壇:
虎杖悠仁役:榎木淳弥さん
五条悟役:中村悠一さん
夏油傑役:櫻井孝宏さん
真人役:島ア信長さん
入場券10/24(月)10:00より受付開始
ここでなにか言うかもよ?買って?(´・ω・`) もし不倫関係だったとしてもファンでも薄々既婚者ってことに気づいてたらしいしただ一人気づいてなかった作家女が惨めで終わる(´・ω・`)
知ってて付き合ってたならお互い様だし(´・ω・`) >>482
ビズリーチショートだと美人度ちょっと上がってる(´・ω・`) >>483
亡くなったんだったらそれこそガチ恋とか関係ないじゃん(´・ω・`) >>478
あたいは丸源だとこれが一番好き\( 'ω')/ >>487
辻本議員っぽいオーラある(´・ω・`) 手動で消してるなら生きてるんじゃない?(´・ω・`)
アカウント消すほうが手っ取り早い(´・ω・`) 役者名分からないけどビズリーチだけで顔は連想出来るからCMって偉大だな(´・ω・`) あたいも知らんビチビチ下痢みたいと思ってる(´・ω・`) 霊幻だけは降りないで(´・ω・`)
あと少しで3期終わるんだから(´・ω・`) >>495
テレビでよく流れてる会社と人材を引き合わせる会社のCM(´・ω・`) >>498
もう撮ってるやつは安泰でしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています