なんでも雑談スレ@乙女2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~i〜
人 / 、:::}
/ \ /⌒\ /*‘ω‘ *)
/ *‘ω‘ヽ (*‘ω‘ *) |;(ノ 、、i)
U;∴;∵;ソ ""ノ i""´ /、、 、;、/
`U ̄U (,,,ノ 、_,ノ,_UシU
【くり】 【きのこ】 【さつまいも】
_人人人人人_
> 秋の味覚 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666488698/ 急いでツイート全消去やブログ消去しなきゃいけない理由があるのね(´・ω・`) 堂々と発表してる声優もいるんだよなあ(´・ω・`) ちんこ晒されても元気なやつもいるのに(´・ω・`) >>438
プライベートならともかく仕事内容消すのに理由なんかなかろ(´・ω・`) 宮野ほど燃えてない時点で櫻井という無名声優の程度が知れるわな(´・ω・`) 48歳のおっさんが結婚しててはいけない異常な業界(´・ω・`) ガチ恋対策だけじゃなくて食い散らかし過ぎてて公表できないやつもいるんだろうね(´・ω・`) オタクも推しの熱愛でもぅむり病む…消えます…とか言って全消しするやつもいる(´・ω・`) 6と9と投手同一人物の発言じゃなかったら怖い(´・ω・`) 結婚したこともすっぱ抜かれるまで秘密でしかも相手が謝罪しなきゃいけないって相当ミジメじゃん(´・ω・`) 一方通行でストーカー化とかストーカーからの刃傷沙汰とかもあるといえばあるしなあ(´・ω・`)
矛先が仕事飛ばすで済んだのは不幸中の幸いかもしれない(´・ω・`) 番組継続の権を構成作家に握らせた結果ね(´・ω・`) たーつーの元セフレだったよーな雑子より
会ったことも無さそうな妻子バレ神谷憎いのがしつこかったから
オタクのガチ恋のが粘着質なイメージ(´・ω・`) 今のところガチ恋オタの行動そのものって感じ(´・ω・`) 9年やってたの突然今回で最終回宣言バカッター全消しブログ404とかどうぞ色々憶測してくださいって言わんばかりだお デキ婚も苦労してやっと授かった子供と言えば美談になるよ(´・ω・`) >>456
まあ憶測してほしいからやってるんだろうなと(´・ω・`) 声優なんて穴兄妹ばかりだからだれかリークして腐った業界変えようって人出てこないの?(´・ω・`) 丸源ラーメン行こうと思ってたの忘れてた(´・ω・`) >>462
声優の恋愛のもつれを暴露されたところで別にこっち側には関係ないし(´・ω・`) >>461
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪🐟🍣 ブォン 櫻井はもとから結婚とかして(て)も公表とかしないって言ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
文春も9月ぐらいの記事らしいので既婚バレで燃えるならいまさらだよね(´・ω・`)
年が年だしファンも一部のやばい人以外はおおむね気づいてたんでしょ?(´・ω・`) この熱は大人でも止められませんぞー!(´・ω・`) >>462
今長期アニメほぼないから職場仲間なんて雰囲気ないんじゃない?(´・ω・`) >>467
うんもら隠しながら仕事するようなもんだからね
みんな迷惑するよ(´・ω・`) 声豚以外にはどうでもいいけど金出すのは声豚という(´・ω・`) あたしゃ公表するのもしないのも自由だと思うよ(´・ω・`) 作家が勝手にガチ恋してたなら公式まで消す必要ないよね(´・ω・`) >>473
面白い感じのゲスいネタなら続報あるかもね(´・ω・`) >>476
飛ばせんの?(´・ω・`)色んな意味で 色川自身が告発ないしお気持ち表明でもしない限りは迷宮入り(´・ω・`) >>475
不倫してたとしても公式消す必要は特にない(´・ω・`) ガチ恋作家がちんだ説まで流れててワロタ(´・ω・`) 【#ジャンプフェスタ 2023】#呪術廻戦
ジャンプスーパーステージのプログラム決定
会場:幕張メッセ
日程:12/17(土)12:45〜13:25
登壇:
虎杖悠仁役:榎木淳弥さん
五条悟役:中村悠一さん
夏油傑役:櫻井孝宏さん
真人役:島ア信長さん
入場券10/24(月)10:00より受付開始
ここでなにか言うかもよ?買って?(´・ω・`) もし不倫関係だったとしてもファンでも薄々既婚者ってことに気づいてたらしいしただ一人気づいてなかった作家女が惨めで終わる(´・ω・`)
知ってて付き合ってたならお互い様だし(´・ω・`) >>482
ビズリーチショートだと美人度ちょっと上がってる(´・ω・`) >>483
亡くなったんだったらそれこそガチ恋とか関係ないじゃん(´・ω・`) >>478
あたいは丸源だとこれが一番好き\( 'ω')/ >>487
辻本議員っぽいオーラある(´・ω・`) 手動で消してるなら生きてるんじゃない?(´・ω・`)
アカウント消すほうが手っ取り早い(´・ω・`) 役者名分からないけどビズリーチだけで顔は連想出来るからCMって偉大だな(´・ω・`) あたいも知らんビチビチ下痢みたいと思ってる(´・ω・`) 霊幻だけは降りないで(´・ω・`)
あと少しで3期終わるんだから(´・ω・`) >>495
テレビでよく流れてる会社と人材を引き合わせる会社のCM(´・ω・`) >>498
もう撮ってるやつは安泰でしょ(´・ω・`) ラジオ急に終わるとかそんなに珍しいことなの(´・ω・`) ビズリーチ悪質らしいから辞めておきなさい(´・ω・`) ググったけどピンと来なかったからCM見たことないかも(´・ω・`) >>502
いいともが急に終わったみたいなことだから(´・ω・`) >>456
ガチ恋メンヘラぽい(´・ω・`)
これは復讐もありそう(´・ω・`) >>502
改編期またいで唐突に終了は普通じゃないね(´・ω・`) >>508
何年もやってたみたいだけどさすがにそこまでの規模感ではないのでは(´・ω・`) 色川って人が櫻井の「俺の嫁」発言から休んでたけど理由を知らない櫻井は早く復帰してほしいですってラジオで言ってたんだて(´・ω・`) 作家の声が入るラジオ総じて好きじゃない(´・ω・`)
笑い声は許す(´・ω・`) あたいは寒い部屋でアイス食ってる((´・ω・`;))ブルブル・・・。 ビズリーチ先輩デレてくれたら良かったのにな(´・ω・`) 又吉の店にずっと入り浸りしてたのかたかしくんは(´・ω・`) >>498
そもそもこんなんで件のラジオ以外の仕事なくすとかないでしょ(´・ω・`)
もし影響でたんなら見えないところでなんかすごいことやらかしてる(´・ω・`) >>520
世間に馴染めないキャラだからね(´・ω・`)
居場所どこにもなくて病んで放浪者になるよ(´・ω・`) >>524
まあそっちの方がも面白いので期待してるんですけどね(´・ω・`) >>517
女キャラはみんな使い捨てだって雑子が言ってた(´・ω・`) >>526
ゲスやなあ(´・ω・`)
まああたいもなんですけど(´・ω・`) >>517
操縦してた飛行機が墜落して死ぬって雑子が言っていた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています