なんでも雑談スレ@乙女2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~i〜
人 / 、:::}
/ \ /⌒\ /*‘ω‘ *)
/ *‘ω‘ヽ (*‘ω‘ *) |;(ノ 、、i)
U;∴;∵;ソ ""ノ i""´ /、、 、;、/
`U ̄U (,,,ノ 、_,ノ,_UシU
【くり】 【きのこ】 【さつまいも】
_人人人人人_
> 秋の味覚 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666488698/ >>45
タバコは程々にしなよ(´・ω・`)っメントールキャンディー >>45
禁煙しようぜ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>46
小氷河期が来るってホントかな(´・ω・`) ざっちゃんタバコ吸ってんの(´;ω;`)幻滅しましたファンやめます 一方イギリスではロシア制裁の影響で大量の餓死者を出していた
制裁なんて自分の首締めるだけって散々言われてるのに(´・ω・`) >>52
主食は酒で趣味はパチンコだけど愛して(´・ω・`) 最期の雑談はタバコのflavorがした\( 'ω')/ >>56
イギリスで餓死?!そんなことある?!?(´・ω・`;) ベージュは無難だし季節問わないからね
あとは全身黒とかいいよね(:3[_____] >>60
こいつファッションセンスがあやしい(´・ω・`) >>59
子供にも飢餓が広がり、家庭が食料不足のために昼食を抜かさざるをえない子供や、
クラスメートの持参した食事を盗む子供が出ていることが報告されている。
既に末期だよ(´・ω・`) >>57
せめておかゆを食べて胃を休めなさい(´;ω;`) >>41
SWEET LOVERだいぶ好みのキャラだったけどエロのサンプルがねえ!(´・ω・`)
こっちも見てくるサンキュー三(´・ω・`) 明日の今頃には雑子はどこにレスしてるんだろう\( 'ω')/
誰とレスバしてるんだろ\( 'ω')/ウーフー↑ 資源豊富なロシアを排除するとどうにもならないよね
とくにヨーロッパは依存率高いし(´・ω・`) ギャンブルしないし酒もタバコもやらない愛して(´・ω・`) 他のスレも見るけど雑談しかレスしないもん(´・ω・`) >>69
いまーはまーだ悲しい雑ソングー新しいスレたてーるまでー\( 'ω')/ >>73
でもお前…臭いんでしょう?( ・´ω・`) >>75
ありなっちが主人公のゲムーでそ?(´・ω・`) >>78
今まで3次元の恋人が欲しいと思ったことが無い(´・ω・`) >>73
クンクンクン何か隠しているスメルがする(´・ω・`) ありなっちってまだ護って守護月天書いてる?(´・ω・`) >>88
それガンガンの漫画だし作者違う:(;゙゚'ω゚'): >>81
信頼関係出来ると癒されるよ(´・ω・`) >>56
イギリスはロシア制裁じゃなくてインフレと経済と無能主将でしょ(´・ω・`) くんくん、おやおや雌の匂いがするねえ(΄◞ิ౪◟ิ‵| 物の価値が上がると無駄が省かれてエコになるかもしれないね(´・ω・`) ロシアは悪くないのに避難ばかりで可愛そうってやつらは洗脳されてるのかな?(´・ω・`) >>73
ギャンブルも酒もタバコもしない(`・ω・´)!!!
でもソシャゲと雑談とがるまにとレスバとうんこ報告はする!!!(´・ω・`) 犬も可愛いけど毎日朝晩の散歩と一人暮らしだと1日の殆ど留守番させることになるってなると飼うの難しいよね(´・ω・`) >>96
それがSDGsだよ
ついでに給料も削減しますが真の狙い
これもツボ案件らしいとの噂あり(´・ω・`) >>97
精神がロシア人で生き霊としてプーチンの側近やってるのかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ >>99
ペットシッターとしてあたいを雇って(´・ω・`) 優しい従順容姿も中の中位なのに何故か結婚出来ない雑子
これかなり不思議なんだけどなんで?(´・ω・`) >>107
こっちへ持ち込むなあっちでやりな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>107
二股雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子の誰かあたいをもらって(´・ω・`)
共働きで土日のんびり楽しく過ごせる人希望(´・ω・`) >>107
あそこはもうこことは関係ないから切り捨ててこう(´・ω・`) >>111
釣り合う男がいないのよ(´・ω・`)フフ >>111
優しいかまってちゃん従順怠惰容姿も中の中風呂らない(´・ω・`)
どう?できそう?(´・ω・`) >>116
のんびり過ごすしか合うところがない(´;ω;`) >>119
写真なんて何枚も持ってるんだろうあーん?(´・ω・`) >>116
年末宝くじ共同購入しよう
当たったら雑談ハウスを埼玉に建てて暮らすんだ(:3[_____]っ >>116
お前が養ってくれるなら(:3[__]っ >>116
貰ってというかシェアやん(´・ω・`) >>116
人というところしかあってませんがよろしくおねがいします!!!(´・ω・`) >>116
あたいのマンションへ来なよ(´・σω・`)σ⌒・
ご近所と独女パーリィするよ(´・ω・`) >>120
風呂らないがなくて贅沢言わなきゃいけそう(´・ω・`) 宝くじは1億買っても当たらないのが証明されてるからなあ(´・ω・`) 養う代わりにイベントとか早朝から並ばせます(´・ω・`) 決闘に勝ったらあたいを嫁に貰っていいよ(´・ω・`) >>132
東京ドームで針を1発で見つける確率って奴だっけ(´・ω・`)
無理ゲー(´・ω・`) >>133
転売の為にポケカ並ばせたり一番くじ買わせたりね(´・ω・`) >>138
年末ジャンボに関してはビッグバンより低い確率(´・ω・`) >>137
きゃわわ!(´・ω・`)
コザクラインコ?(´・ω・`) アイス買ったらちいかわとコラボしてて懸賞やってたからハガキ出した(´・ω・`)
ちいかわのクオカード当たりますように(´-人-`) >>141
ううんマメルリハ(´・ω・`)
気が強くて陽気な性格だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています