なんでも雑談スレ@乙女2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~i〜
人 / 、:::}
/ \ /⌒\ /*‘ω‘ *)
/ *‘ω‘ヽ (*‘ω‘ *) |;(ノ 、、i)
U;∴;∵;ソ ""ノ i""´ /、、 、;、/
`U ̄U (,,,ノ 、_,ノ,_UシU
【くり】 【きのこ】 【さつまいも】
_人人人人人_
> 秋の味覚 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666488698/ >>498
そもそもこんなんで件のラジオ以外の仕事なくすとかないでしょ(´・ω・`)
もし影響でたんなら見えないところでなんかすごいことやらかしてる(´・ω・`) >>520
世間に馴染めないキャラだからね(´・ω・`)
居場所どこにもなくて病んで放浪者になるよ(´・ω・`) >>524
まあそっちの方がも面白いので期待してるんですけどね(´・ω・`) >>517
女キャラはみんな使い捨てだって雑子が言ってた(´・ω・`) >>526
ゲスやなあ(´・ω・`)
まああたいもなんですけど(´・ω・`) >>517
操縦してた飛行機が墜落して死ぬって雑子が言っていた(´・ω・`) >>536
ハリソンフォードみたいに生還するの?!(´・ω・`) >>540
最近覚えたから使ってみたかった(´・ω・`) 中川大志で検索したらはしかんの画像出てきて草仕事が早い(´・ω・`) ベランダにカメムシがきええええええええええええええええ殺した(´・ω・`) 結婚バレは白井なんとかさんが撮られたときにファンが
「週刊誌に撮ってもらえるくらいの声優になれたなんて感激」みたいな感じだったのが痛々しくて好き(´・ω・`)
年齢的にも心配してたから一安心〜みたいな強がりファンより痛くておもろい(´・ω・`) >>541
ビズリーチ死んで舞が後釜だと話数かかるしめんどくさいから怪我して退場するだけ(´・ω・`) 孤独なホワイティーみたいな記者会見見たいなあ(´・ω・`)
ガチ恋に向かってお前、成長したなって煽ってほしい(´・ω・`) >>545
誰だかわからない白井なんとか(´・ω・`) >>545
その類のやつが他ジャンルでもあった(´・ω・`)
痛々しかった(´・ω・`) >>548
実際あたいもよく知らん(´・ω・`)
でもそういうファンがいるくらいには知られてるんだろう(´・ω・`) まあ櫻井のラジオが終わろうと仕事干されようと関係ないしどうでもいいね(´・ω・`) 乙女ゲーにたまに見かけた気がする白井さん(´・ω・`) たーつーが復活したことは許せないけどね(´・ω・`) ウサギに遅行性の毒を盛ったり、飛行機の翼に墜落の細工している主人公の姿が最終週で明かされるサスペンスな朝ドラなの(´・ω・`) ヴェリテと文化放送の乙女ゲーに出てるよあとアイナナ(´・ω・`) >>557
不倫はどーでもいいけど仕事面でのやらかしは再犯するだろうからなあ(´・ω・`) >>563
テレビ欄でも見たら書いてあるよ(´・ω・`) 浅沼が許されてるんだからたーつーだって戻ってくるでしょ(´・ω・`) >>559
そうやって男を手玉にとってくのね(´・ω・`) >>565
そいつはどこの誰でなにしたやつなの(´・ω・`) あたいは犯罪とか薬とかじゃなければ別にいいかなって思う(´・ω・`) 声優は不倫くらいじゃ干されないからね(´・ω・`) 櫻井ガチ恋は既婚バレで落ち込んでたら自分より落ち込んでる人おって冷静になりやすい状況だね(´・ω・`) >>569
生理が既に上がった雑子は気が楽でいいなぁ('、3_ヽ)_ めっちゃ進んでる!また乗り遅れた(`・н・´)=3 不倫でガチで干されたのはベッキーとか東出とか好感度売りしてた人たち(´・ω・`) >>572
声豚なんて頭おかしいやつしかいないし冷静になったところで(´・ω・`) >>572
ガチ恋ならとっくに既婚だって知ってるでしょ(´・ω・`) >>580
既婚だって知ってたらガチ恋にはならんくない?(´・ω・`) >>575
所詮声優なんて作品の付属品なのにそこ弁えてないやつ嫌い(´・ω・`) 櫻井の声はほんといいよね(´・ω・`)
声補正で+80点(´・ω・`) 東出は杏がフランスへ行った直後に
僕だって辛かったんですよ!ってインタビュー公開してて駄目だこいつと思った(´・σω・`)σ⌒・ >>580
そこは別にイコールじゃないでしょ(´・ω・`) >>582
森久保ガチ恋みたいに別れるの心待ちにしてたのかもしれない(´・ω・`) 櫻井アンチしつこいな(´・ω・`)
嫌ならそれ閉じたらいいのに(´・ω・`) >>592
演技はわからん(´・ω・`)
声が好き(´・ω・`) >>568
あんスタとか出てる声優でファンヤり捨てしまくってて
LINEのトーク画面で同業者の悪口言ったり出演とか脚本してる作品の情報漏洩しまくってるのバラされた(´・ω・`)
全部嘘ってバラしたアカウントに言わせて事実無根ってことにしたけどね(´・ω・`) 声優にガチ恋したら楽しいだろうなぁ(´・ω・`)
あたいには無理だけど(´・ω・`) >>591
それと既婚を知ってることになんの関係が(´・ω・`) >>598
対象は俳優とかアイドルでもいいのよ(´・ω・`) >>593
それ遊佐でもあったよね?(´・ω・`) >>599
盲目だから既婚でも信じないってこと(´・ω・`) 普通の人にも惚れられないのに声優になんて惚れられないわ(´・ω・`) >>597
なあなあの業界だからいかにもって感じする(´・ω・`) 芸能人だと熱愛撮られる可能性高いからガチ恋になったら発狂しちゃうね(´・ω・`) 既婚ってことは知った上で夢女やってるパターンじゃないのかな(´・ω・`)
表に出さなきゃいいってタイプのオタクもいるからね(´・ω・`) >>607
知らなかったから妻子の生活費分まで貢がずにいてごめんねってファンが謝罪と現金送付(´・ω・`) 櫻井は声いいしきらいじゃないけど聞き飽きたから推しに来ると腹立つ(´・ω・`)
神谷も同じ理由で推しにきたら嫌(´・ω・`) 誰かに惚れたら世界が煌めいて見えるんでしょ(´・ω・`)
灰色の毎日が虹色に…(´・ω・`)あと痩せるって聞いた >>611
すげぇな田舎のカーチャンかよ(´・ω・`;) >>612
演技変えないから何やっても本人だし年重ねて上手くなるより先に変な癖ついてしまった(´・ω・`) 神谷ってギャルズの作者と結婚して離婚して聖お兄さんの作者と結婚したんだっけ(´・ω・`) チェンソーマンの声優ベテランの方が良かったと思う(´・ω・`)
あまりに声が合ってない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています