なんでも雑談スレ@乙女2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~i〜
人 / 、:::}
/ \ /⌒\ /*‘ω‘ *)
/ *‘ω‘ヽ (*‘ω‘ *) |;(ノ 、、i)
U;∴;∵;ソ ""ノ i""´ /、、 、;、/
`U ̄U (,,,ノ 、_,ノ,_UシU
【くり】 【きのこ】 【さつまいも】
_人人人人人_
> 秋の味覚 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666488698/ >>548
実際あたいもよく知らん(´・ω・`)
でもそういうファンがいるくらいには知られてるんだろう(´・ω・`) まあ櫻井のラジオが終わろうと仕事干されようと関係ないしどうでもいいね(´・ω・`) 乙女ゲーにたまに見かけた気がする白井さん(´・ω・`) たーつーが復活したことは許せないけどね(´・ω・`) ウサギに遅行性の毒を盛ったり、飛行機の翼に墜落の細工している主人公の姿が最終週で明かされるサスペンスな朝ドラなの(´・ω・`) ヴェリテと文化放送の乙女ゲーに出てるよあとアイナナ(´・ω・`) >>557
不倫はどーでもいいけど仕事面でのやらかしは再犯するだろうからなあ(´・ω・`) >>563
テレビ欄でも見たら書いてあるよ(´・ω・`) 浅沼が許されてるんだからたーつーだって戻ってくるでしょ(´・ω・`) >>559
そうやって男を手玉にとってくのね(´・ω・`) >>565
そいつはどこの誰でなにしたやつなの(´・ω・`) あたいは犯罪とか薬とかじゃなければ別にいいかなって思う(´・ω・`) 声優は不倫くらいじゃ干されないからね(´・ω・`) 櫻井ガチ恋は既婚バレで落ち込んでたら自分より落ち込んでる人おって冷静になりやすい状況だね(´・ω・`) >>569
生理が既に上がった雑子は気が楽でいいなぁ('、3_ヽ)_ めっちゃ進んでる!また乗り遅れた(`・н・´)=3 不倫でガチで干されたのはベッキーとか東出とか好感度売りしてた人たち(´・ω・`) >>572
声豚なんて頭おかしいやつしかいないし冷静になったところで(´・ω・`) >>572
ガチ恋ならとっくに既婚だって知ってるでしょ(´・ω・`) >>580
既婚だって知ってたらガチ恋にはならんくない?(´・ω・`) >>575
所詮声優なんて作品の付属品なのにそこ弁えてないやつ嫌い(´・ω・`) 櫻井の声はほんといいよね(´・ω・`)
声補正で+80点(´・ω・`) 東出は杏がフランスへ行った直後に
僕だって辛かったんですよ!ってインタビュー公開してて駄目だこいつと思った(´・σω・`)σ⌒・ >>580
そこは別にイコールじゃないでしょ(´・ω・`) >>582
森久保ガチ恋みたいに別れるの心待ちにしてたのかもしれない(´・ω・`) 櫻井アンチしつこいな(´・ω・`)
嫌ならそれ閉じたらいいのに(´・ω・`) >>592
演技はわからん(´・ω・`)
声が好き(´・ω・`) >>568
あんスタとか出てる声優でファンヤり捨てしまくってて
LINEのトーク画面で同業者の悪口言ったり出演とか脚本してる作品の情報漏洩しまくってるのバラされた(´・ω・`)
全部嘘ってバラしたアカウントに言わせて事実無根ってことにしたけどね(´・ω・`) 声優にガチ恋したら楽しいだろうなぁ(´・ω・`)
あたいには無理だけど(´・ω・`) >>591
それと既婚を知ってることになんの関係が(´・ω・`) >>598
対象は俳優とかアイドルでもいいのよ(´・ω・`) >>593
それ遊佐でもあったよね?(´・ω・`) >>599
盲目だから既婚でも信じないってこと(´・ω・`) 普通の人にも惚れられないのに声優になんて惚れられないわ(´・ω・`) >>597
なあなあの業界だからいかにもって感じする(´・ω・`) 芸能人だと熱愛撮られる可能性高いからガチ恋になったら発狂しちゃうね(´・ω・`) 既婚ってことは知った上で夢女やってるパターンじゃないのかな(´・ω・`)
表に出さなきゃいいってタイプのオタクもいるからね(´・ω・`) >>607
知らなかったから妻子の生活費分まで貢がずにいてごめんねってファンが謝罪と現金送付(´・ω・`) 櫻井は声いいしきらいじゃないけど聞き飽きたから推しに来ると腹立つ(´・ω・`)
神谷も同じ理由で推しにきたら嫌(´・ω・`) 誰かに惚れたら世界が煌めいて見えるんでしょ(´・ω・`)
灰色の毎日が虹色に…(´・ω・`)あと痩せるって聞いた >>611
すげぇな田舎のカーチャンかよ(´・ω・`;) >>612
演技変えないから何やっても本人だし年重ねて上手くなるより先に変な癖ついてしまった(´・ω・`) 神谷ってギャルズの作者と結婚して離婚して聖お兄さんの作者と結婚したんだっけ(´・ω・`) チェンソーマンの声優ベテランの方が良かったと思う(´・ω・`)
あまりに声が合ってない(´・ω・`) >>618
何やっても本人は本当にそれ(´・ω・`)
ナレーションとかならいいんだけどね(´・ω・`) >>620
どんな話なのチェンソーマン(´・ω・`) >>613
痩せないよ(´・ω・`)
全く痩せない(´・ω・`) 神谷はばっちり撮られたのに言い訳しててダサかったな(´・ω・`) >>623
そんな…夢を壊さないで!!Σ(´・ω・`) >>621
ナレーションも添え物になりきれずに主張が見えるからドキュメント番組ではお目にかかりたくない(´・ω・`) 最近の若手は声に特徴ないとか言われてるけど演技でそれなりに変えてくれるからいいと思う(´・ω・`)
声が特徴的だと一人のキャラの声を聞いたときにイメージがそのキャラで固定されるからいまいち消化不良になるのよね(´・ω・`) 神谷の私服がダサくてファンが幻滅してたな(´・ω・`) >>587
DVしておいてその言い草はないわ(´・ω・`) 恋したぐらいで痩せるような繊細さなら太らないよ(´・ω・`) >>625
失恋した方が痩せるかもしれない\( 'ω')/ チェンソーマンの声優は岡本が求められてたのは知ってる(´・ω・`) グロい仮面かぶってチェーンソー振り回しながら殺人しまくるキャラが出てくる話っぽいなってイメージのままだわチェンソーマン(´・ω・`) 若手も特長ないなりに頑張ってる感じはある(´・ω・`)
声がおっさんが若い役やっても声に張りがない(´・ω・`) チェンソーマンは監督に自然な演技が求められてるから若手がいいんだよ(´-ω-`) 若手の声なんて覚えてないからどの役やっても聞いても新鮮味を感じる(´・ω・`) >>628
あたいは声に特徴あってもキャラに合ってたら他を思い出さない(´・ω・`) >>639
みーんな同じに聞こえるから逆に新鮮味ないわ(´・ω・`)
演技変えてるって言われてもそう思えないし(´・ω・`) >>636
貧乏で可哀想な生い立ちの少年のサクセスストーリーだよ(´・ω・`) 人気あるけど歌が下手な声優に歌が上手いって設定のキャラをやらせるのはいい加減止めよう(´;ω;`) あたいは声に特徴ある方が好きだな(´・ω・`)
でも喋り方に特徴あるのは好きじゃない(´・ω・`) 声優も老いてくると若い子の声出せなくなるんだなってちょっと悲しくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています