なんでも雑談スレ@乙女2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.イ~i〜
人 / 、:::}
/ \ /⌒\ /*‘ω‘ *)
/ *‘ω‘ヽ (*‘ω‘ *) |;(ノ 、、i)
U;∴;∵;ソ ""ノ i""´ /、、 、;、/
`U ̄U (,,,ノ 、_,ノ,_UシU
【くり】 【きのこ】 【さつまいも】
_人人人人人_
> 秋の味覚 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666488698/ >>654
女か男かもわかりづらいわね(´・ω・`) >>651
シャアの声がお爺ちゃんになってて悲しかった(´・ω・`) 雑子アニメもゲームもしないから人気声優でもわからないんだね(´・ω・`) あたいゲームでもボイス最後まで読まずに次に行くからそこまで声にこだわりないけど男の高い声は苦手(´・ω・`)
ツイステのカリムとかグリムの声とか(´・ω・`) >>660
雑子は一般人なんだからプロと比べても仕方ないでしょ(´・ω・`;) >>658
クロムクロの時はスルーされたけどGS4のナナで
雑子さんは知る事になった(´・ω・`) 若本が最近の声優はみんな同じ声に聴こえてつまんないってdisってたね(´・ω・`) >>666
キャラは好きだけど声は思い出せない(´・ω・`) 若い女声優とか聞き分け出来なくなってきてあたいの耳の老いも感じる…(´・ω・`) あたいが名前を覚えてる一番若い声優はファイルーズあい(´・ω・`)
名前のが先に覚えた(´・ω・`) >>671
徐倫やったからあたいも知ってる声優!(´・ω・`) >>668
若手に嫉妬してんだねおじいちゃん(´・ω・`) >>671
まっそーのヒロインで絵が上手いってことぐらいは知ってる(´・ω・`) あたいは高い声が出なくなった(´・ω・`)
寝起きもおっさんみたいな声の時ある(´・ω・`) >>662
今やってる不徳のギルドの主人公(´・ω・`) 中村悠一は老いる前にブチャラティみたいな声で乙女ゲーに出て(´;ω;`)
シチュCDでもガルマニのエロでもいいから(´;ω;`) >>677
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイドルの顔が見分けつかないみたいな感じかな(´・ω・`)
とても気持ちがわかる(´・ω・`) 彼女バレされて初めて梶原がくとを知ったよその後ゆめくろに出てるって教えて貰って名前を覚えた(´・ω・`) >>680
(´・ω・`(´・)ω(・`)ピトッ >>677
女向けとかもうでないんじゃない(´・ω・`) >>684
そもそもあの年代はもうレアまである(´・ω・`) 七ツ森の声が好きな雑子にクロムクロ進めても見ないって言われる(´・ω・`) >>684
馬鹿にしてるタイプだしな(´・ω・`) >>681
?
阿座上洋平って人でそ(´・ω・`)
剣之介も七ツ森もグエルも同じじゃね(´・ω・`) 乙女ゲーもどんどん声優の世代交代して新陳代謝していかないとね(´・ω・`) 中村って声は良いし演技も下手じゃないと思うけどこの作品のここの演技凄かったみたいなのが全くない(´・ω・`) >>690
グエルにはキャッキャしてるから(´・ω・`) >>682
なんか耳と目と頭のすべてが滑って一向に入ってこない(´・ω・`)
何度見ても聞いてもその場限りみたいな(´・ω・`) まああたいもブチャラティとホークスが好きだから代用として愛してる聞きたいだけだしね(´・ω・`) >>697
中村がやってるYouTubeの視聴者は男が多いらしい(´・ω・`) >>694
福原かつみとかいう人の話だったから(´・ω・`) >>700
もう映画吹き替えのイメージの方がある(´・ω・`) >>704
面白いことやってんのかな(´・ω・`)
声優のYouTubeは花江のホラーゲーム実況しか見たことない(´・ω・`) >>700
かなり好きな方だと思ってるけどじゃあ代表作はとか好きなキャラはって言われてパッと出てこないわ(´・ω・`) >>697
ガチゲーマーだし話す内容コアだしおっさんに人気あるよ(´・ω・`) >>700
一番印象に残ってるのグリズリーさん(´・ω・`) 七ツ森の演技は細かすぎると思う(´・ω・`)
若干鼻につく(´・ω・`) ブチャラティの中村は中村というよりブチャラティ(´・ω・`)
つまりよくできてるってことかもしれない(´・ω・`) >>708
ゲームやったり開封したりしてるだけ(´・ω・`) 中村あんま聴かないなぁ(´・ω・`)
思い出せてFF13(´・ω・`) 乙女向け以外のキャラの夢女になったとき乙女ゲーとかCDで似たような性格のキャラ探して告白台詞聞いたことあるわ(´・ω・`) >>700
あたいドリフターズのキャラは好きだった(´・ω・`)
地元民じゃないから訛りが変かどうかはわからんけど(´・ω・`) 中村ブチャラティはラッシュが下手なんだ(´・ω・`) 氷菓見てたのに主人公の声思い出せない(´・ω・`)
えるたそは覚えてる(´・ω・`) >>721
別にいいでしょ!(´・ω・`)
そのキャラは絶対に言わないんだから(´;ω;`) 小野大輔もラッシュ遅いねって子安に煽られてたらしいね(´・ω・`) >>693
ほーんスタスカ冬の会長みたいな?(´・ω・`) 櫻井から中村が奪ったよねブチャラティ(´・ω・`) >>737
なっっっっっつ(´;ω;`)
スタスカ懐かしい(´;ω;`) 乙女ゲーキャラじゃないのに乙女萌えしてしまう(´・ω・`) >>739
ううん(´・ω・`)
櫻井が先に露伴になったのよ(´・ω・`) 最近の若手が男も女も声と演技が同じなの事実だよね?(´・ω・`)
あたいが年取って聞き分けられないわけじゃないよね(´・ω・`) >>744
どっちもあると思う(´・ω・`)
あきらかにあたいらも衰えてるからね(´・ω・) >>744
それはそう(´・ω・`)
育成方法が進んで量産型が増えた結果だね(´・ω・`)
底上げは進んで下手くそは減ったけど(´・ω・`) >>746
ずっと規制されてたからさ…(´・ω・`) 羽多野がジョジョの役を誰かに取られてブログで気にしてませんアピールしてたのは覚えてる(´・ω・`) >>712
そのせいかバ美肉した時に全然ナナじゃなくなってて笑った(´・ω・`) 雑子ってマメよね(´・ω・`)
好きな声優でもブログとか見る気しない(´・ω・`) >>751
羽多野が良かったから変更で荒れたのよ(´・ω・`) >>744
今の大御所声優みたいな声色も聞かなくなったよね(´・ω・`)発声方法とかも関係あるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています