金ネ申雑談スレ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2409
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666528584/ >>142
カラー版の宇は特に白くないで
札幌編で急に白くなって出てくるんやろか ありのままの自分を愛せってメッセージもある気がするゴカム
相手に合わせるんやなくて相手に自分を好きになってもらうのも大切 >>160
これなんよな
尾はめちゃくちゃ色白やけど宇は普通 >>143
鶴が美形好みなら宇は左右対象にするんやない
宇のホクロ元々片方にしかなくて左右対象にするためにもう片方に書いたなら涙ぐましいは 鯉ちゃんは綺麗と言ってくれたのが鶴だからになるんか? >>164
勇の不殺はともかくストレートに自分の話や自分の好きな話しまくるのはサトル的には肯定的かもな
少なくとも試し愛よりはよっぽど 美白薬飲み出して一時的には綺麗な透明感のある白肌手に入れても
数ヶ月経った頃にはシミホクロだらけのマダラな黒肌なってそのうち癌なって死ぬ >>173
でも数年で醜くシミだらけになった上に中毒死する運命や
そうなる前にたまたま死ねたけど >>170
宇も元々人よりは色白ではあるんちゃうか
隊列組んででも尾鯉は肌色でどこおるかわかるレベルにアレやが >>164
月はむしろ相手に合わせろって方向やったと思うが 宇は1番と言ってくれたのが鶴やからで鯉ちゃんは叱ってくれたのが鶴やからで江君は肯定してくれたのが鶴やからかな >>175
なんかおとぎ話みたいやな
あかん手段で美しさを手に入れても天然には勝てんし結局は性根の悪さが出てきてしまうんや >>176
思い出したシーンが叱りつつ褒めてるとこやねん
さすが人たらしやね 叱ってくれたけどそれはそれとして暴走行為は続けたねん わい江君が1番健全に見える
頭で鶴は嘘をつく人だから心を許してはいけないと警戒してたけど自分を肯定してくれたから感謝して協力したんよな >>188
いごにだから皆なに嫌われたね言われとったやん
月は身勝手さを悪い方向に描かれてたキャラやと思うけど 飲んで白くなる驚きの美白薬(中身はヒ素)を愛用してる宇はサトルの公式設定やし >>189
宇は絵のビジネスがどうこう言うとったやつが混じっとる
それとは別にEDの化粧品のネタはある >>185
急停止するようになってるって見て草やった >>186
ロシア人出てくるシーンやと尾と同じような肌色やね >>185
親も爆走しながら助けに来てくれたからな
音之進〜!! >>191
ちゃうちゃう
ほんまの色白や
白人キャラ並みや 白いことは白いけど日本人に稀におる感じの色白ってだけやと思うで >>190
せやな変な返ししてすまん
まあ勇も結局コロされたし一方的に押し付ければええってわけやないな 地味にモスが運転できたの草やねん
もらった時に練習したんかな 寿命縮める猛毒飲んで手に入れた美やから狂気美なんか >>186
そんな説出とるんか草
尾婆ってほんま尾に色んなage要素くっつけたがるんやなあ信者の鑑や >>196
?
2年後のことやろ
2年後はちゃんと轢かないようになってる >>193
これ糖質なん?
シミだらけになって癌で死ぬでーその前に殺されてよかったねーとかドン引きなんやが 月はとにかく雑って印象や
佐渡での暴力も鯉ちゃんへの昨日は言うこと聞いてくれたのにもとにかく雑なのが性分やからに見える
鶴ブッコロも雑に考えてるからああなったんかと >>203
何で宇がそこまでして色白になりたかったのかって思うと尾がトリガーなんやろうなあ 没落した名家の出やて主張しつつロシア人の血混ざっとる設定あるのおもろいねん >>206
糖質かな?て思ったけど糖質やなかったみたい >>208
宇は自分を好きになれなかったのかもな
他人のことばかり気になるんや 宇は毒まで飲んで色白になったのに尾は天然で真っ白猫ちゃんや
世の中理不尽やね >>202
海軍で陸よりとにかく頭良くないと出世出来ないんやろ
子供が運転出来るものならすぐ覚えられるやろ
と言うか子供にやるなら親が操作法位知っておかんと >>207
短絡的ではあるかな
嫌な感じの男っぽさはある >>209
後者はないわ渋滞しすぎとる
前者は蝶々追っかけとったし蝶々夫人が元ネタならわからん 尾は上流階級の血引いてるから色白なんやろ
宇は所詮は農民の子やで日焼けしまくりや 父の為に兄の代わりになる必要なんかないが真理な気がする
誰かの為に代わりになろうとするんやなくてありのままの自分を好きになって相手にも好きになって貰えるのが1番やな >>216
明らかにあの薬飲んで白くなりましたって広告やん >>220
そこが大事な話やと思ったんやけど鯉に響いてたのは太刀筋の方だったっぽいのが >>221
モデルがほんまに愛飲しとるわけないねん
胡散臭い美容品宣伝する時の常套句や
現代でも同じや >>212
更に言うなら勇俺愛やから鶴は別に尾を愛してなかったしそれを尾にも見抜かれてるんや 宇は一番忠実だけどあの通り狂気のアホの子やからボディガードとかお使いくらいしかさせられんのとちゃう
鯉に嫉妬して暴行死させる可能性も視野に入れてたかもしれんけど
生育環境からいって上級の勉強してないやろし宇本人は悲劇的背景ないから月ほどの根性もないやろし
同郷のよしみかよくわからんが鶴って宇に甘かったし
鶴にとって誘拐に加担させられる人物ではなかったんやない 二次界隈に宇色白設定あるからそれは偽物っていうサトルの分からせちゃう
FB表紙見ても抱き枕絵見てもサトルは尾だけ色白なのこだわりありそうやねん むしろ鯉ちゃんって自分なりの美意識やこだわりが強いから絶対あんな風になりたくないってなるタイプちゃう? >>223
インチキ薬で色白にはならん
色白やからインチキ薬の宣伝に起用されたんや >>230
わいさんは絶許のことばっか考えるのをやめた方がええよ >>208
尾に農民の子やて言われたからやろか
色の白さは育ちの良さの象徴みたいなもんやからな >>232
汚く死んだ兄さあみたいにはなりたくないってことか >>198
ならトメの子ちゃうかもな
逆恨みの上に人違いで殺したんや >>231
尾だけ色白に拘りあるのはサトルやなくて尾婆やで ゴカラー版では宇は普通の肌色やで
尾は真っ白やけど
あれはサトルがちゃんと見てるやろ 月はいごを使って試したけど最後は鶴をかばったから誰かに付けるなら月が安心なのはわかる 宇は色白を信奉してる宇婆へのわからせEDやったんか >>239
祖父母どっちかがロシア人なんやろ
トメもハーフや >>242
贅肉の臭いしそう
巨デブの人が住んでる家のにおいや >>233
ヒ素飲むと一時的に毒の効果で白くなるで
皮膚の細胞組織が毒でぶっ壊れてメラニン色素が正常に作られんようなるからや
19世紀に流行った薬やけど毒やから販売禁止された >>245
何度読み返しても大泊で睨まれる鶴が理不尽やで サトルが尾の色白にこだわりあるとしたら何か裏設定あるんやろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています