金ネ申雑談スレ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2409
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666528584/ また鯉と勇を比較する婆が暴れだしたの草
どこでスイッチ入っとるねん 海城ってロシア語やるんやないっけ
だから見知らぬ言語聞いてロシア語やんなあて当たりつけられたんかと 大人しいお坊ちゃんかと思ったら轢き殺されかけたのが鶴やろね >>75
鯉は英語かフランス語かドイツ語かは習ってるはずやけど 尾が必死に平常心保ってたちゅうのわりと月も似てる気がするねん
任務に集中してほしいてサトルが言うのもなんかそんなニュアンスを感じた >>83
読み書き中心やろ
ネイティブとネイティブやないのを聞き分けられるレベルやったとは思えん >>81
自分の意見が賛同されないとへたれ認定って草
誰もそんなこと言うとらんやんけ ロマノフ王朝の血を引いてるのは翡翠色の瞳のプリンセスツッキやろ 勇は危機感ないから死んだんや
殺し合いだからさゴカム >>88
うんだから言語の当たりつけられるレベルだったんかと むしろ第七師団を原隊にしとるのにロシア語取ってへん鯉が謎やねん
外国語必修やのに >>85
きっと遠目で見てた時は耽美なショタだと思ったのに >>90
そういうネタやなくて真面目な考察として尾がロシアの血ひいてる説あったんやって >>94
フランスに知り合いおるらしいからフランス語取ったんちゃう 推しの殺意高い描写嫌がるモンペも多いけど推しはあのキャラより強火で凶悪やってマウント取るのも多いねんな >>91
自然に死んだのやなく信頼してた兄貴である尾に背後から射殺されたんやで >>96
なんでやねん
山猫は日本列島におらんからとかそういうんか 外人教師1人くらいと日本人の喋れる教師数人はおらんとあかんやろ おがにゃんのお耳が立派やからアイヌの血が入っとる説もあったは ていうか誘拐事件は鯉ちゃん騙せればよかったんやろ
あの場にネイティブのロシア人おったら一発バレやったんちゃう ネームド殺させてもらえるポジションじゃなかったんや >>100
ちがうで自分のキャラ観と違う意見が気に食わんだけや
みんなにそうだね!いいね!されたい承認欲求のかたまり婆や >>106
白人キャラより色白
ロシア語ができる
高級品のスペンサー銃を持ってる >>114
ならどんなキャラ観なのかそれぞれ教えてや
手始めに尾鯉鶴月勇で頼むは てか誘拐になんで宇連れてかなかったんやとか嫉妬して面倒やから以外の理由ないのにバカがしつこいねん 小島監督結構外人と写真撮るがPC冬やから外人より白く見える時あるは このキチは白人コンプなん
自分は醜いイエローモンキーやろ >>122
美形ショタやからね鯉ちゃん一応
宇はイライラするんちゃう >>119
いうてスペンサー銃アメリカ製やしなあ
裕福なほうではあったんやろけどあの家何して生計立ててるか謎や 誘拐中鶴はモスに付いてるから宇が稚鯉をころしてないか監督出来ないねん
リスク多すぎやろ
月は風呂に行ってる間はおるの尾だけになるから宇を止められるもんがおらん モヲ ワタクシ
シニソウ デス
ロスケ ハヤク ニゲロ >>129
色白の尾に嫉妬してたんやろうな
ただあの薬ってヒ素やからそのうちシミだらけになって死んでまうらしい
宇はそうなる前に死ねてよかったで 実際の鯉は一方的にやられるようなキャラではないが鶴はそんな自殺行為避けるってだけや
少しは頭使って考えろや 鶴が色白の尾をサワサワしてるから宇も色白になればサワサワしてもらえると思ったんやろうか >>129
>>134
なんでそんな怖い設定後付けしたんや
しかもアニメedで… 鶴の好みって左右対称やないっけ
宇は必死に左右対称になるようにしてたんやろか
鯉は鶴の好みに合わせる気ないがありのままの自分好きになって欲しかったタイプか
尾は反抗して前髪垂らして左右非対称にしたのかな 宇は農家の子やもんな
尾みたいな天然色白でないのはしゃーない 一方的な暴行仕掛けてたら流石に言い逃れできないレベルで鶴側が悪役やし マヤ文明かどっかも水銀だらけって聞いた
ジョジョの最初のシーン思い出すで 早くそれぞれのキャラ観教えてや
押し付けるなって言うなら自分の考え教えてくれてええやん 尾に嫉妬して色白になるために頑張った宇なら現実を知る前に尾が殺してあげたとも取れるんやな >>143
フィーナも別に左右対称じゃなかったような >>136
宇は武道の達人?でショタ時代でも素手でぬっ殺すやつやから縛られたショタとか捻り殺すんやないかな
それともショタ鯉って軍人相手に無双するほどなんか 宇が鶴に惚れた理由描かれてないのにみんな当たり前のように受け入れとるしキャラ付けとか描写って大事やね >>149
美男子の条件が左右対称と言ってる
鶴的美男の基準がそれ
鯉は髪型が左右非対称
尾も坊主から片方の前髪垂らした左右非対称に
師団やと左右対称なの宇と月だけになった 宇と鯉の共通点気付いたは
初めて鶴と会った場所が故郷やな >>155
読解力ゼロかよ
1番と言ってくれたのが鶴だからってデカい声で騒いでたやろが >>142
カラー版の宇は特に白くないで
札幌編で急に白くなって出てくるんやろか ありのままの自分を愛せってメッセージもある気がするゴカム
相手に合わせるんやなくて相手に自分を好きになってもらうのも大切 >>160
これなんよな
尾はめちゃくちゃ色白やけど宇は普通 >>143
鶴が美形好みなら宇は左右対象にするんやない
宇のホクロ元々片方にしかなくて左右対象にするためにもう片方に書いたなら涙ぐましいは 鯉ちゃんは綺麗と言ってくれたのが鶴だからになるんか? >>164
勇の不殺はともかくストレートに自分の話や自分の好きな話しまくるのはサトル的には肯定的かもな
少なくとも試し愛よりはよっぽど 美白薬飲み出して一時的には綺麗な透明感のある白肌手に入れても
数ヶ月経った頃にはシミホクロだらけのマダラな黒肌なってそのうち癌なって死ぬ >>173
でも数年で醜くシミだらけになった上に中毒死する運命や
そうなる前にたまたま死ねたけど >>170
宇も元々人よりは色白ではあるんちゃうか
隊列組んででも尾鯉は肌色でどこおるかわかるレベルにアレやが >>164
月はむしろ相手に合わせろって方向やったと思うが 宇は1番と言ってくれたのが鶴やからで鯉ちゃんは叱ってくれたのが鶴やからで江君は肯定してくれたのが鶴やからかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています