なんでも雑談スレ@乙女2395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
|
∧
∪
___
月 |_
日 |_
土 |_
金 |_ これが週末へのカウントダウン…
木 |_ ,、_,、__,
水 |_ (´・ω・`) )
火 | `u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666530027/ いちょつ(´・ω・`)
新規スレで並んでたからタナムさんのとこに間違えて書き込みそうになった:(´・ω・`): 今北いちおつ(´・ω・`)
あーんジェネリックバイキンマンの話に乗りそこねた…!あたいの勝杏里(´;ω;`) いい加減布団カバー買わないと羽毛布団使えない(´・ω・`) >>13
今来てログ読んでぐぬぬってなってる(´・言・`) >>16
そうそう!主人公の家庭教師(´・ω・`)
あとライラの店主さま!(*´・ω・`*) >>19
一人で熱心に語ってたらアホみたいじゃん?!(´;ω;`) 勝杏里は金髪サングラスのキャラしか覚えてないけどどの作品か思い出せない(´・ω・`) >>21
一つ上のレスがお前じゃないなら語り合う相手いるじゃん(´・ω・`) >>23
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>24
バイキンマンの2代目は勝杏里しかいないって割と真面目に思ってる(´・ω・`) 勝杏里は昔韓流ドラマ見てた頃よく吹き替えで出会ってた(´・ω・`) 雑子のおかげて勝杏里の裏名と出演エロゲ知れてゲットできたの感謝してるよぉ(´・ω・`)
その節はありがとうございました(´・ω・`)ペコリ 生理で貧血で動悸がする(´・ω・`)ドゥンドゥン >>38
最近は生鮮食品も置いてたりするね(´・ω・`) >>34
絵柄古いけど面白かったよ!(´・ω・`)
駿河屋で最初に買った方がwin10で読み込まなくて諦めずもう1本別バージョン買ったら行けた(´・ω・`) >>43
あたいがいるからね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>43
絶対過去ログ読まなくていいからね(´・ω・`) >>41
すごい(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`)
便利じゃん(´・ω・`) >>44
それ分身なの?反復横飛びなの?(´・ω・`) 久しぶりにあたいが日中休みだったからね(´・ω・`) 爆速だったのお客さんかと思ったら違うのか(´・ω・`) 雑子の勢いがなくなった(´・ω・`)
お昼寝の時間ね(:3[__] >>49
めちゃくちゃ古参なんだけど!(´・ω・`) >>56
温まるし楽だしいいじゃない(´・ω・`) 数年前から鍋つゆめちゃくちゃ美味しくなったよね(´・ω・`)
進化してる(´・ω・`) この1年で腹囲が5センチ増えた(´;ω;`)っ検診結果 >>60
種類めちゃくちゃあるよね(´・ω・`)
食べ比べとかしてみたい(´・ω・`) >>59
寒くなってきたしいいよね(´・ω・`)
>>61
ごま豆乳鍋が好き!(´・ω・`) >>68
おめでたくねーし!!!:(´;皿;`): >>67
自分じゃ出汁とれないなーってのなら牛テール白湯とかにんにく鍋とか気になる(´・ω・`)
味としてはスタンダードにアゴだしとか好きだからあの辺どれがうまいかなって気になる(´・ω・`) 塩ちゃんことCoCo壱のカレー鍋のやつ好き(´・ω・`) >>72
そこめんどくさかったら外食か中食になっちゃうんじゃ(´・ω・`) >>71
牛テール白湯気になるのわかる(´・ω・`)
にんにく系はがつんとした安治で美味しいよ(´・ω・`)
あごだしならくばらがおすすめ(´・ω・`) >>76
有益な情報をありがとう雑子(´・ω・`)φ三φ 鶏の出汁が効いてるラーメン好きならこの鍋スープおすすめ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1zKv5pr.jpg あごだし鍋つゆはミツカンのやつがおいしい(´・ω・`) 昔見た少女漫画でキスしながらピアス開けてたんだけど手元狂いそう(´・ω・`) >>87
すごいシチュエーションね:(´・ω・`): >>90
怖い怖いって言うから紛らわすためにしたみたいだけどすごいよね(´・ω・`) >>89
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>85
ミツカンのも美味しいけどくばらのも美味しい(´・ω・`)
味が違うから気分で使い分けてる(´・ω・`) ミツカンの〆まで美味しいシリーズの地鶏と昆布のやつは昆布茶っぽい風味あるから昆布出汁好きなあたいはまあまあ気に入って(´・ω・`) >>45を見る前に過去ログ見に行ってしまったあたいは(´・ω:;.:... >>104
少なくとも酒飲みの体臭はキツイ(´・ω・`) お絵描きAIにゲーミングちんぽとか描かせて喜んでる人類なんてそりゃAIに滅ぼされるわ(´・ω・`) AIですらセクハラを受けるこんな世の中じゃ(´・ω・`) 月から石ぶつけられる未来まであと何年か(´・ω・`) >>116
それでも雑談なら出来る\( 'ω')/ >>118
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`) >>119
日本の未来よりは明るいよ(:3[_____] ログ見てきたけど何がそんなにあれなのかよく分からんかった(´・ω・`)
いつもの雑子だった(´・ω・`) 掛け布団出した(:3[__]
あたたかい(:3[__] >>123
(:3[__] _('ω' _))))) >>123
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 落ち込むことあった(´・ω・`)
そんな時お前らどうしてる?(´・ω・`)泣きそう >>127
マインドフルネス⊂(´・ω・`)⊃認知行動療法 >>127
コンビニスイーツたくさん買って家で食べる(´・ω・`) >>130
3000円分買ってきた(´・ω・`)ふぅ >>127
おいしいごはんとちょっと良いデザートを食べて風呂入って寝る(´・ω・`) >>134
車の中で泣きながら半分貪り食った(´・ω・`) 最近甘い物食べてないからあたいも食べたい(´・ω・`) >>139
セブンのレーズンサンド美味しかった(´・ω・`) >>129
ガチなやつじゃん(´・ω・`)
求められてない(´・ω・`) このまま環境破壊していくと将来みんな飢えるぞ!って食べ物無駄にするパフォーマンスするの最高に頭がいいな(´・ω・`) 絵画狙うとメディアに取り上げてもらえるって学習したからしばらく続くんじゃね?(´・ω・`)
欧米では美術館の警備手薄らしいから(´・ω・`) >>144
更に接着剤の容器を排水溝にポイ捨てするんだぜ?(´・ω・`)
しょせんパフォーマンスバカ(´・ω・`) 仕事早く終わって45分ひまー(´・ω・`)
早く帰りたい(´・ω・`) 初っ端からお約束な感じでいいね(´・ω・`)
化け物なんているわけぬぇ→いましたw(´・ω・`) ルンタッタ
♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ♪
♪ へ/ / ♪ ルンタッタ
ヽノ
> >>158
こうして人類は寒さを克服した(´・ω・`) たでーま(´・ω・`)
電車の中でオッサンがスクワットしてた(´・ω・`) 風呂出たからミスト参戦
吹替嫌な人は字幕オン英語切替してね(´・ω・`) あ今千切れた下半身が映るシーンあったのにカットされてるね(´・ω・`) カレー大盛り気味だけど普通ってことで(´・ω)っあすけんポチポチ 農協ミルク全然見つからない(´・ω・`)
地元のファミマ小さいせいか置いてない(´・ω・`) シャキッと歯ごたえ〜シャキッと〜コォォ〜ン〜\( 'ω')/ ミスト原作だと主人公と息子助かるの?(´・ω・`) 猫を布団に連れ込んだら即出ていかれる(´・ω・`) 帽子のおっさんがお婆さんについてこいって言われるシーンもカットされてるな(´・ω・`) スティーブンキングがエンディングこっちにすりゃよかったって言ったっていうあのミスト?(´・ω・`) >>180
連れ込むからよー誘って自分から入ってこさせないと(´・ω・`) >>182
スティーブンキングが監督の才能に嫉妬したといわれるあの伝説のミストだよ(´・ω・`) うちの猫も去年までは抱えてって連れ込んでも居てくれたのに今年はロケットのように出ていく(´・ω・`)
そしてすぐ帰ってくる(´・ω・`)なぜ >>182
自分が書いてる時にあのラストを思い付いてたら絶対あれにしてたと思う的な事言ってたとかなんとか(´・ω・`) >>188
∧∧
( 'ω') 「くさい!でも出たら寒かったからくさい方がマシかなって」 ここでお菓子やめとこっ!あたいえらい!(*´・)ω(・`*)
って思って袋の中見たら粉しかもう残ってなかった(´・)ω(・`) >>192
そう思うことが大事なのよ(´・)ω(・`) >>193
あったかいカフェオレとなんかクッキーぽいの買ってきてー\( 'ω')/ >>194
だよね(*´・)ω(・`*)
塩っぱいが終わったから次チーズケーキ食べる(*´・)ω(・`*) 櫻井の構成作家のtwitterのヘッダーがディズニーから受胎告知に変わった…だと…(´・ω・`) 3月の月曜日が1番自殺者が多いんだよ
曜日毎にみると月曜日が最多で最小の土曜日と比較すると1.5倍になる(´・ω・`) >>198
匂わせやばい:(´・ω・`):
マジでメンがヘラってるの:(´・ω・`): 匂わせてくるゥ!文春砲第二弾に期待が高まるね(´・ω・`) 声優もそのうちAIに置き換わるからガッカリすることが無くなる(´・ω・`) メルカリまとめてかったやつ、ほしかったの以外バラしたら二個うれた\( 'ω')/
あと五個ある/( 'ω')\ >>206
アナウンサーはもうAIでいいってNHK見てても思う(´・ω・`) やっぱり9年間既婚隠して付き合ってたけどバレて復讐?(´・ω・`) >>211
櫻井既婚者ってオタクでもなんとなくわかってたけど構成作家みたいな近い人間が知らないなんてことあるのかな(´・ω・`) >>211
既婚隠してつきあってたけど既婚バレと妊娠発覚が同時に来たとかいう地獄\( 'ω')/
だったら面白い(´・ω・`) 既婚だけど別れるつもりなんだっつって不倫するパターンは腐るほどあるよね…(´・ω・`) 女って浮気されても自分が1番って思うんでしょ?欠陥だよね(´・ω・`) >>215
あと個人的にはアナウンサーの感情なんていらない(´・ω・`) >>215
言葉使いも汚いい抜き言葉普通に使うし(´・ω・`) 人工知能マザーシステムが出来るのは1万年後かねえ(´・ω・`) >>213
12月頭まで残ってたらそうしよっかな\( 'ω')/
大掃除の出品ピークに揉まれたくないでござる\( 'ω')/ 麺なしラーメンと白米のセットが人気って話だけど
麺がなかったらラメーンじゃなくない?(´・ω・`) 男は職場あると浮気はしても離婚は面倒なのかあまりしないおね(´・ω・`)
浮気相手が同じ職場ならなおさら(´・ω・`) 作家と不倫ぐらいならそこまででもなさそうだから何股もしてたりやばいこと隠れてそう(´・ω・`) >>228
家系なら麺ぬきでご飯食べたいってなるのわかる(´・ω・`) >>230
しかも妊娠匂わせてきた(´・ω・`)ワクワク >>229
遊びだから妻子を捨てる気はないんでしょ(´・ω・`) いい歳してゴム無しでセクロスしたがる気が知れない(´・ω・`)
もういいでしょそういうの(´・ω・`) 9年間既婚知らなかったって凄いわね(´・ω・`)
凄腕の詐欺師になれるは(´・ω・`) >>228
ワカメラーメン麺抜きたべたときめっちゃ美味しかったからまあわからなくはない\( 'ω')/ 遊ばれてたのはこの作家ってオチでしょだっせー(´・ω・`) >>235
騙すのはファンだけにしとけと(´・ω・`)
同業者とか業界の人はめんどくせえってならないのが不思議(´・ω・`) >>234
穴開けられたかもしれないし(´・σω・`)σ⌒・ >>239
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕 ブォン ミストと大ネズミの映画がごっちゃになりがち(´・ω・`) >>240
コンドーム開封の権を他人に委ねたらダメっしょ(´・ω・`) もうやだ_(:3」∠)_
職場で落ち込んだからお菓子爆買いして泣きながら食べたらさっき電話で追い打ちをかけられた
明日仕事行きたくない >>246
じゃあ退職代行に連絡しよっ(´・ω・`) 魔剣フラン・スパーンのほうがいいかな(´・ω・`) >>256
前スレの方が進んでたよいまは出涸らし(´・ω・`) 櫻井は同業者の女に人気あったんでしょ(´・ω・`)
文春に櫻井の周りの女性声優やスタッフは驚いたり悔しがると思うって書いてあったらしいからやばめの追撃くるんじゃない(´・ω・`) >>248
あたいバカだからこの仕事しかできない気がする(:3_ヽ)_
もうやだほんとやだ
決められた事だけやる仕事したい教師なんてなるんじゃなかったもう死にたい(:3_ヽ)_ >>259
あら〜いいわね〜(´・ω・`)盛り上がる >>261
コンビニバイトでもやればいいじゃん(´・ω・`)
教師なんかよりいい仕事いくらでもあるわ(´・ω・`) 一緒にミスト見てたカーチャンがラスト見てなんてこった!!って言いながら台所へ消えていった(´・ω・`) >>261
教師なんて馬鹿はなるべきじゃないよ(´・ω・`) >>266
カーチャンの反応が洋ドラのナイスガイみたいで草(´・ω・`) ミストの原作のラストってどんななの(´・ω・`)
脱出組みんな助かる?(´・ω・`) >>261
バカに教わる生徒が可哀想でしょ(´・ω・`) >>261
図太くなりな
それが上手に生きることだよ(´・ω・`) >>268
ずっとそればっかなわけないだろ(´・ω・`) >>274
流行らせようぜ!ナンテコッタ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>278
ティラミスやナタデココに比べたらパンチが足りなかった(´・ω・`) >>271
(´・ω・`)っ
スーパーを出発後、原作では深夜のモーテルで眠る少年の横で手記を記しています。
流しているラジオから「ホープ」という町に人が避難しているという情報を得て終わります。 >>278
嫌いじゃなかったのに消えた(´;ω;`) >>278
おいしいけど存在を忘れるのです(´・ω・`) >>266
かーちゃん吹替え映画みたいなリアクションに洗脳されとるやん(´・ω・`)
さては日本語吹替えで見たわね(´・ω・`) ティラミスの定番化すごいよね(´・ω・`)
ナタデココもヨーグルト界隈で生き残った(´・ω・`) >>269
まじでそう思う_(:3」∠)_
あたいみたいな専門科目以外はクソな適当人間がなるんじゃなかった
明日めちゃくそ怒られるの分かってて仕事行くのやだな
もう夜のうちに終わらせよう全部 >>280
希望のある終わり方なのね(´・ω・`)
いやホラーゲーであとから見つかる手記的位置づけだとバドエンっぽくもある(´・ω・`) >>286
不穏な匂わせでレス乞食して甘えるのやめて(´・ω・`) >>285
ゼリーに入ってても嬉しい(´・ω・`)ナタデココ 字幕でみたらファックオーマイガーシットとか言い出すのかーちゃん(´・ω・`) >>280
原作は比較的穏やかな終わりだからこそ映画版はやられた!俺が書きたかった!ってなったのね(´・ω・`) パンナコッタはイタリア料理店で生きてる(´・ω・`) >>284
吹き替えで見たよ(´・ω・`)
最初こんなの見るのぉ?とかあたいに言ってたけど途中から音量上げて台詞めっちゃ聞いてた(´・ω・`) あたいも教師だけど怒られたって死ぬわけじゃないし勉強できねーのはそいつのせいだしそもそもたかが3年でそいつを矯正できるなら苦労はしねぇよって思いながら底辺校で働いてるよv(´。ρ゜`)v ミストのB吸感がなんとも言えない雰囲気を醸し出してる(´・ω・`) ややこしいから教師は自己主張してこないで(´・ω・`) こんな過疎スレなのに教師が二人以上いるって割合おかしいね(´・ω・`) パンナコッタどうせプリンの卵なしにせものじゃけぇ(´・ω・`) 教師は意外でもなくヲタク多いから(´・ω・`)
あたいの同僚もたぶん雑談民な気がしてるのよね(´・ω・`) >>298
教師雑子は自己顕示欲強いから無理だよ(´・ω・`) ビビる痩せすぎて違和感ある元の体型に戻って(´・ω・`) 僕を怪物に殺させないでって台詞と息子をコロコロするシーンがあるって聞いてたのに無かった(´・ω・`) >>295
ね(´・ω・`)
ほのかな甘さもゼリーとかヨーグルトの味を邪魔しない程度でいいアクセント(´・ω・`) 櫻井の事務所って社長が鈴村でしょ(´・ω・`)
あいつこういうのに対応とかできんの?(´・ω・`) 怒られるのもやだし怒るのも嫌なのよねー(´・ω・`)ふぅ
あたいも明日ぼっこぼこに叱らなきゃいけない案件があって憂鬱だわー(´・ω・`) 怒られるってことは犯罪か生徒に手を出したかどっちか?(´・ω・`) がるまにカートに入れてるとメール送ってくるのなんなん_(:3」∠)_ >>313
あたいは前スレ読んでないから出来ない(´・ω・`) >>313
櫻井既婚バレ
櫻井ラジオの放送作家の女の様子が変になる
櫻井ラジオ終了
(´・ω・`) >>294
影響されやすくて可愛いかーちゃんね(´・ω・`) >>316
あ…あれ?じゃあ飲み物取りに行った間に済んじゃったか(´・ω・`) >>312
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>317
櫻井フェスティバル!(´・ω・`)アリントー >>322
ちょっと言い辛いタイトルだから勘弁(´・ω・) >>325
だいじょうぶだいじょうぶ書くだけだから(´・ω・`) >>325
雑子に言いづらいと言わせるレベルのタイトルって逆になんなん?(´・ω・`) >>324
ポイントはそこじゃないんだよなあ(´・ω・`) 櫻井ってとっくの昔に既婚バレしてなかったっけ?(´・ω・`) 櫻井って結構前にラジオかなんかで「うちの嫁が…あっ!」ってポロっと言っちゃってそのあと不自然にみんな触れないみたいなやつで既婚バレしてなかったっけ?(´・ω・`) >>327-329
いや大したことないんだけどエロの流れでもなんでもない時に言うのはさすがのあたいも(´・ω・)っ愛のある彼くん〜罵倒&イチャイチャデカマラSEXで共依存地獄〜 叱られるのも叱るのも疲れるから絶対嫌(´・ω・`)
教師にならなくてよかった(´・ω・`) >>335
もっと胸張って大きな声で主張しなよ!!!!(´・ω・`) 男声優だけだよね既婚隠しするの(´・ω・`)
女声優の場合は相手の男も声優だし声優以外の男芸能人は既婚隠ししない(´・ω・`) >>339
堂々とデキ婚発表した宮野みたいな例外もあるけど
だいたいはガチ恋相手に小金稼いでるから言い出せないんでしょ(´・ω・`) >>335
早く買えよ彼のデカマラが欲しいんだろ?(´・ω・`) 寝るで(:3[__]を登録してるのね(´・ω・`)ねる 女声優は年取るとまだ結婚してないのかと馬鹿にされる(´・ω・`) >>346
そっちのがなんか嫌な感じ(´・ω・`) あたいはねるで(:3[__]_(:3」∠)_('、3_ヽ)_を登録してる(´・ω・`) はずかしい(:3[__]
でもあたいは眠るよ(:3[__] >>346
馬鹿にしてる独身キモオタのほうが救いがないのに(´・ω・`) 最近は既婚隠しあんまりしないイメージ(´・ω・`)
立花とか前野とか(´・ω・`)
少し前に結婚してた人の方が隠してた気がする(´・ω・`) 下野とか
櫻井もそのイメージかな(´・ω・`) 杉田とか中村あたりも公表できなさそう(´・ω・`) >>346
若いうちは「処女膜から声が出ていない」とかぬかすくせに勝手なもんだ(´・ω・`) 武内は潔かったけどそもそもガチ勢ついてないんだろうか(´・ω・`) >>360
魔物はとっくに退けてたからね(´・ω・`) >>360
男のアイマスPが悲しがってたのワロタ(´・ω・`) >>352
あたいも寝る(:3[__] (:3[__] >>358
その辺はやべーガチ恋飼ってるからね(´・ω・`) >>360
ちょっと上の世代のいい歳したおっさんがDTとか彼女いない売りしながら結婚隠してるの見たら
なんか虚しくなるんじゃない?(´・ω・`)あそこまではいいや的な >>357
下野は代表作ねえなこいつな頃に既婚子持ちって認識されてた気がするけど(´・ω・`) 中村のガチ恋がマフィア梶田にDMしてくるって話はわろた(´・ω・`) 結婚発表するリスクとバレた時のリスクを天秤にかけて前者を取る流れになったんかね(´・ω・`)
その方が健全だと思う声優ガチ恋相手にはそうもいかんのだろうけど(´・ω・`)
あと相手が同業者だともう公表した方が仕事しやすそうだ(´・ω・`) >>369
うざすぎわろた:(´・ω・`):ブフォ 子安とか急に大きな息子が生えてきてて隠してなかったのかなーってのを思い出したと同時に
天野喜孝がなんか二世とセット売りしてたのがすごいガッカリだったことも思い出した(´・ω・`) 収録現場が全員元カノだったのパイセンだっけ?(´・ω・`) あんまり売れてない声優が結婚するとご祝儀で仕事ちょっと増えるらしい(´・ω・`) >>371
>>372
中村さんに好きって伝えてください!って書いてきて
俺はお前の同級生じゃねえよってわりとキレてた(´・ω・`) >>373
子安は不倫撮られたこともあるから(´・ω・`) >>379
それマジでうざいから勘弁してほしい(´・ω・`) >>380
パイセン漢字読めないだったっけ(´・ω・`) ハツエのれんこんと骨付鳥の塩煮が美味しそう(´・ω・`)グー >>376
そら迷惑よな(´・ω・`)
マフィア梶田もいろんな方面に顔広いからそういうの多そう(´・ω・`) マフィアは杉田ファンからもDM来てそう(´・ω・`) >>388
杉田は仲間外れにされてるよ(´・ω・`) マフィア梶田はfgoのガチャ配信で新選組を子どもの頃観てたって話してたのが衝撃だった(´・ω・`)
まさかの年下だった…(´・ω・`) 初対面のオタクにパイセンのキャラ好きって言ったらそういう人に初めて会いましたって握手求められた事を思い出した(´・ω・`) >>390
あたいもこの間年下と知って衝撃(´・ω・`)
45ぐらいに見える(´・ω・`) クリスマス直前に結婚発表した岡田が酷かったな(´・ω・`) >>390
34だかそれくらいなんだっけ?(´・ω・`)
ガタイの良さとスキンヘッドサングラスという風貌で年齢不詳感すごいよねあの人(´・ω・`) >>393
クリスマスイブに届くようにしてたんだっけ?(´・ω・`) >>390
あたいもこの前年齢知ってびっくりした(´・ω・`) >>391
キャラと声優は別物なのに(´;ω;`) >>401
うぬぼれてんじゃねえ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>390
あいつあれでもまだ35歳なんだよな(´・ω・`) 妹がV6のファンクラブ入ってるから生赤紙見た(´・ω・`) 女子ってなんで男友達に告白の伝言を頼むの(´・ω・`) >>406
そんな経験ないからしらない(´・ω・`) >>405
真のファンなら祝福してくれるはずだからね(´・ω・`) 結果的に早めにバレて良かった(´・ω・`)
イヴに知らされるよりは(´・ω・) あたいは女子の先輩に呼び出しくらったと思ったら男の先輩に告られたよ(´・ω・`) >>411
岡田だけどガチ恋じゃないから特にショック受けてなかった(´・ω・`) >>415
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>415
このご時世その先輩が今のパートナーですくらいの捻りはあっていい(´・ω・`) 岡田不倫だったしイメージも悪いのにな(´・ω・`) >>415
ディズニーデートで冷めて別れたわ(´・ω・`) その先輩同士が今ではご夫婦ですは普通にありそう(´・ω・`) >>413
あたいは女子の先輩に呼び出しくらって告られたというのに(´;ω;`) 岡田も宮崎あおいも弁明とかしなかったからあたいは嫌いじゃない(´・ω・`) >>423
今ではその先輩があたいのパートナーです(´・ω・`) >>424
そこからは面白くないよ(´・ω・`)
丁寧にお断りした(´・ω・`)
話し合いの結果お友達になったが今はどこでどうしてるやら(´・ω・`) >>430
若い時はみんなモテるもんだよ(´・ω・`) >>436
なくなる取り柄だけどねえ(´・ω・`) >>438
うんこが毎日出るのが当たり前の様に若いとモテて当たり前(´・ω・`) 若い頃モテるのはいいことだけどババアになってからこんなとこで披露するのはちょっと(´・ω・`) 種火が中途半端に余るなあ…(´・ω・`)
120は無理だから誰か100にしようか(´・ω・`) >>442
あたいコインも足らなかったから一年かけてのんびり120にしたよ(´・ω・`)やってみよう >>443
そっちのがいいかねえ…(´・ω・`)
まだレベル100が3人しかいないからメリュジーヌかメルトリリスあたりを上げようかなって(´・ω・`) >>444
いいなあ(´・ω・`)
推し誰(´・ω・`) メリュ子レベル100いいやん(´・ω・`)
実質星5槍単体と全体が100になるようなもんじゃね(´・ω・`) 我慢できなくなってアイチュウ予約した(´・ω・`)
楽しみ〜(´・ω・`) >>448
ブレスユー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そんなに嫌いじゃなかったのに最近DAIGOがきつくなってきた(´・ω・`) >>446
剣スロ(´・ω・`)
なんかコインいっぱいあるやんけと軽い気持ちでレベル上げたらアペンドも開けちゃって足らなくなってた(´・ω・`) >>456
感想待とうかなって思ってた(´・ω・`)
アプリゲーの移植だし(´・ω・`) >>447
クリ殴りが強くなってとてもいいよ(´・ω・`) >>458
競馬番組でくらいしか見かけない気がする(´・ω・`) 宝具5のアストライアさんに聖杯入れようかなあ(´・ω・`) ちょっと早いけど見るテレビもないので寝ます(:3[__] つべで動画見てるとちょいちょいCMに出てくるんだよね(´・ω・`)
あのアホみたいな口調がちょっときつい(´・ω・`) >>467
あたい3だけど入れて90にしたよ(´・ω・`)つよい つべCMに出てくるの全部買いたくねえ(´・ω・`) >>472
あたいも90にしよ(´・ω・`)つよいよね >>471
つべ見まくってるけど見たことないなあ(´・ω・`)
キレイになって見返す系も見なくなったし最近何のCM流れてるか思い出せない…(´・ω・`) >>465
夏の変則で大暴れしてくれた(´・ω・`)
キャストリアとプーリンで挟むとなんか居心地悪そうだけどめちゃつよい(´・ω・`) タップルのCMマジうざい出会いなんて求めてない(´・ω・`) >>476
性能的にはばっちりでもその鯖並べるのは…って組み合わせあるよね(´・ω・`)
オベロンとモルガンとか(´・ω・`) YouTubeの広告は5秒経過しても飛ばせないタイプのやつと「絶対にスキップしないでください」って言ってくる系のが腹立つ(´・ω・`)
特にスキップしないでってやつ(´・ω・`)
指示するな飛ばさせない努力をしろ(´・ω・`)
5秒で収めて終わり!ってやつは努力してんなと思う(´・ω・`) >>479
今イベで並べて使ってるわ…バーヴァンシー沈黙させてる…(´・ω・) あたいはハーフボトルさん?みたいなやつよくでてくる\( 'ω')/ >>488
なんで入れてるってわかったの:(´・ω・`): >>491
お前のことはなんでもわかる(´・ω・`) >>482
モルガントリ子で90++とかいいよね…(´・ω・`)なお蟲 >>494
W水スカでもいいんだけど目当ての礼装持ってるフレがいなかったらオベロン借りる(´・ω・`) >>498
水スカには凸酒呑つけてるな(´・ω・`)
何がいい?(´・ω・`) >>500
あたいは三蔵ちゃんのを借りてる(´・ω・`) >>483
サブスクの奴ならシュールで好き(´・ω・`) あーあーあああああーあー\( 'ω')/
るーるーるるるるるー\( 'ω')/ >>509
さだまさしと由紀さおりうるさい(´・ω・`) 雑子と結婚したいよー!!!!(´・ω・`)うわあああああ 743 名無しでいいとも! sage 2022/10/24(月) 22:39:14.72 ID:Si4YnFNs0
おととい重たい荷物運んだら筋肉痛が今日来た
自分もBBAになったなーって実感した(´;ω;`)
これ雑子?(´・ω・`) >>517
ざっちゃん行間開けなくない?(´・ω・`)
よって雑子じゃない(´・ω・`)QED >>522
カサカサ通り越してガサガサになって割れた(´・ω・`) うんこでたら風呂入ろって決めてから数時間経った(´・ω・`) >>526
肝心のうんこは!?出たの!?出ないの!?(´・ω・`) >>527
今出して来たから風呂るね(´・ω・`) 寝ます…雑たち風邪ひかないように気をつけて…(‘、3[_____] 生クリーム使ったクッキー仕込んだ(´・ω・`)
明日焼くんだ(´・ω・`) 土日遊んで疲れてるから月曜の雑子は早寝だよ(´・ω・`) >>537
生クリームって精子なんでしょ!(´;ω;`) >>540
ぶっ刺すってちんこなんでしょ(´;ω;`) 𝒜ℬ𝒞𝒢𝒢𝒟ℰℱℋℐ𝒥𝒦ℒℳ𝒩𝒪𝒫𝒬ℛ𝒮𝒯𝒰𝒱𝒲𝒳𝒴𝒵〆(´・ω・`) 何かと思ったらAからZまで書いてるだけやん(´・ω・`) >>546
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>548
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・)・:∵ターン >>550
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ラジオ体操した!\( 'ω')/
おはようございます\( 'ω')/ コロナ変異株グリフォンケルベロスデュポンが流行りだしてるのか(:3[_____]
日本初だとダイダラボッチか? >>556
メダルになってる!ありがとー\( 'ω')/🏅 希望かどうかはさておき新しい朝がきた\( 'ω')/ おはよう
ラジオ体操します\( 'ω')/ >>560
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) :(:3[__]: (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>560
健康的な元気が雑子を襲っている図ですね(´・ω・`)
こうなってしまうともう動けません(´・ω・`)
🏅 :(:3[__]:🏅 >>562
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) (。゚3[__] (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ( 'ω') ('ω') ('ω' )
( 'ω') ('ω' )
( 'ω') ('、3_ヽ)_ ('ω' )
( 'ω') ('ω' )
( 'ω') ('ω') ('ω' ) 真ん中のやつをみんなでツンツンするんでしょ(´・ω・`)っ― >>566
アイマスもやってたから今度のライブのセトリ変わる可能性がある(´・ω・`) 朝一でケンモ板で知ってここに持ち込むスタイルの子がいる(´・ω・`) ケンモじゃないよグーグルディスカバーだよ(´・ω・`) 昨日の櫻井の持ち込みはケンモーのガセスレからでしょ(´・ω・`) ケンモー雑はスレタイしか読まないからたまに釣りスレも持ち込んでくる(´・ω・`) 前に嫌儲板覗いたらスレタイ一覧だけでもういいってなった(´・ω・`) スレタイとソース記事が乖離してたりするしね(´・ω・`) >>578
だいたい嘘ばっかりだと思う(´・ω・`) この元記事でなんでこのスレタイ?ってのばっかよ(´・ω・`) ユキクマ音声のところの新作気になる(´エωロ`)NTR ユリアージュのハンドクリームとても良い(´・ω・`)
ただしあたい的には少々お高い(´・ω・`) 鬼滅の作者ってもう漫画描かないのかな(´・ω・`)
短編集好きだった(´・ω・`) オナラ出すぎるの病気かな(´・ω・`)プップッ インコのケツの臭い嗅ぐ雑子もいたよね(´・ω・`) >>611
そんなこと可能?!(´・ω・`)
インコ嫌がって噛みつかないかなぁ(´・ω・`) >>616
ペンギン!(´・ω・`)っ🐧))サワサワ >>628
うってぇハァうってぇハァホルモン注射\( 'ω')/ 雑子が身震いし、彼女の股の間からは熱いものが流れていった。
重苦しい苦痛に耐えたあとのほんの刹那、解放され弾け飛ぶかのような感覚が全身を貫く。
もう、後のことなんかどうでもいい。
恍惚としていると、不意にドンドンと扉を叩かれる。
ああ、次の人が待っているのね。でももうどうでもいい。
雑子はそのまま便器に座り続けた。〆(´・ω・`) あたいは鳥レバーたべながらざつこをみてるよ(´・)ω・`) ◼田中 秀和 主要提供曲
『アイドルマスターシリーズシンデレラガールズ』シリーズ ※多数提供
『這いよれ! ニャル子さん』※多数提供
『アイカツ!』※多数提供
『WORKING!!』※多数提供
『Wake Up, Girls!』※多数提供
『探偵オペラ ミルキィホームズ』
『パチスロ快盗天使ツインエンジェル3』
『ウマ娘 プリティーダービー』
『学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD』
『黒執事II』
『THE IDOLM@STER』
『俺の妹がこんなに可愛いわけがない。』
『〈物語〉シリーズ セカンドシーズン』
上坂すみれ
ゆいかおり
まふまふ※オリ曲最多再生数
名取さな
鹿乃※多数提供
May'n
しぐれうい
尾丸ポルカ トーラクのマロンプリンよりかぼちゃプリンの方が濃密ぎっしりで美味しかったです(´・ω・`) 病院にかかりましたが財布を忘れたので往復3時間かけて取りに帰っています(´・ω・`)
グッバイあたいの昼飯(´・ω・`) >>640
車なら免許証は持ってたの?(´・ω・`)
なんにせよ気をつけて(´・ω・`) 不意にやってきた右からやってきたあたいはそれを左へ受け流す(三´・ω・`) 寒いから布団で飯食べてたら布団に醤油を盛大にこぼした(´・ω・`)
つらい(´・ω・`) うんこ漏らした言い訳にしか見えんぞい!(´・ω・`) 仕事するの忘れたから僕に任せた雑子さんが責任取ってやりわすれた事にしませんかとかいうふざけたメールが後輩から来た(´・ω・`)
手が滑って上司に転送しちゃった(´・σω・`)σ⌒・ >>651
どういう神経してたらこの後輩みたいな思考になるんだろうな(´・ω・`) >>651
ギャグじゃなくて真面目に送ってきたのなら大した図太さだね(´・ω・`)
ちょっと厳しくしても折れなさそうだ(´・σω・`)σ⌒・ 先輩にこんな失礼なこと言うくらいなら謝り倒して締め切り伸ばしてもらって残業する:(´・ω・`): 何で証拠として残るメールでそんなアホみたいなこと送ってくるのか(´・ω・`) >>657
ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる\( 'ω')/ 夏のタオルケット洗って干した(´・ω・`)
今日は天気良くてよく乾く(´・ω・`) >>660
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たとえ向こう的には冗談だとしてもイラッとくるやつだねこれ(´・ω・`) >>651
あたいも昔後輩に言われたことある(´・ω・`) >>661
渇いたら早めに取り込まないとカメムシがくっつくよ(´・ω・`) >>667
あとからバレると余計に怒られるから上司にそのまま言いなって返した(´・ω・`) あたいは家賃補助もらってるやつが彼女と同棲してそこに住んでないけど誤魔化して欲しいって言ってきたことある(´・ω・`)
アホの子だったあたいはそのまま上司に誤魔化してくださいまで伝えた(´・ω・`)
定期代まで返納させられてた(´・σω・`)σ⌒・ >>673
他人の不正おっかぶるわけねえだろ(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
貼るカイロとか欲しい:(´・ω・`): 雑子よくカメムシつく脅ししてくるけどそんなカメムシだらけの地域どこなのよ:(´・ω・`): >>677
あたいの分けてあげゆ(´・ω・`)っ□ホカホカ >>678
都会マウントいらないんで(´・ω・`) 会議中に偉い人がカメムシ色の回答とか言い出して得意げに何回も間違えてた(´・ω・`) 北海道カメムシ多いよ(´・ω・`)
この前ベッド寝てて横向いたらヤツがいた(´・ω・`) >>682
どんなにいたって家に入ってはこない(´・ω・`) 虫がそんなに頻繁に家に入ってくるのが理解できない(´・ω・`) あたいがカメムシと思ってたのは黄金虫だったよ(´・σω・`)σ⌒・ 外に干してる洗濯物に付いてたり郵便受けから入ってきたりとかある(´・ω・`) >>690
俺様元ヤンゴキブリの子だくさんエンド(´・ω・`) カナブンは角ばっててコガネムシは丸っこい(´・ω・`)
後者は害虫(´・ω・`) >>692
郵便受けに入ってても家とは関係なくない(´・ω・`) >>695
あたいは間違いなく区別がつかない(´・ω・`) >>696
そこから入って部屋に侵入してくるんだよ(´・ω・`) >>702
一軒家なら郵便受は独立してそう(´・ω・`) >>700
雑子がすぐとおるちゃんはホモの話するやつ!(´・ω・`)! >>703
うちは玄関の横にあるのよ(´・ω・`) 安アパートで玄関の扉と郵便受けが一体化してるのを想像した(´・ω・`) >>706
郵便屋さんに庭横切られるのあたいなら嫌かも(´・ω・`) カメムシ大量発生してて窓に4匹くらいくっついてるときあるわ(´・ω・`)
毎年春と秋に増える(´・ω・`) >>708
?(´・ω・`)
インターホンやドアノブの近くにあるよ?(´・ω・`) >>710
村の看護師さん好きなのに(´;ω;`) >>698
マジマジと見たいものでもないしね(´・ω・`)
夏場は通路に蝉と一緒に死んでるのよく見かけた(´・ω・`) 庭じゃなくても自分家の敷地に入られるのは嫌だから置き配とか利用しない(´・ω・`) 置き配ってほんとに玄関とかに放置されてるの(´・ω・`) >>711
あー分かった(´・ω・`)今だとあんま見ないのかも? >>715
妙にセクシーな下着で逃げてた人!(´・ω・`) >>718
あたいわかってない気がする(´・ω・`) >>711
門から玄関ドアまで距離あるのに勝手に入られるの嫌じゃない?(´・ω・`) >>719
あのおばちゃんが逃げ出したからこそ屍鬼殲滅できた(´・ω・`)
地味に功労者(´・ω・`) >>725
言われてみたらそんな名前だった気がする(´・ω・`)
雑子よく覚えてるわね(´・ω・`) >>726
でもスナコと坊主はまんまと逃げてるから根絶はできなかった(´・皿・`) >>727
若い頃に読んだからね(´・ω・`)
脳細胞がまだ元気だった(´・ω・`) >>723
じゃあどうしろっていうんですか(´・ω・`) >>728
結局一番の元凶だけ残ったね(´・ω・`) >>729
若い頃覚えた事って結構覚えてるよね(´・ω・`)
今は見た端から忘れていく…(´・ω ::.:... >>731
あいつのせいで小説読み返したいけど読み返したくなさすぎる(´・ω・`) >>723
そもそもうちは門がないよ(´・ω・`) 田舎の家は敷地横切ってかなきゃ郵便受けにたどり着かないよ(´・ω・`) >>723
そもそも門無いんじゃない?(´・ω・`)
あたいの祖母もインターホンの横に直に郵便いれるとこがあった(´・ω・`) >>734
今はもう何度見たモノでも思い出せないというか覚えてない(´・ω・`) 都会の住宅地みたいに道・門ポスト・玄関にはなってないからな(´・ω・`) >>740
敷地いっぱいに家が建ってるのか敷地の感覚がない田舎なのか(´・ω・`) >>742
それ都会じゃなくて田舎だよお(´・ω・`) >>741
漫画読んでてもゲームしててもこいつの名前なんだっけ?人名出てきても誰だっけそれ?ってなる(´・ω・`)
カタカナの固有名詞だと高確率で覚えない(´・ω・`) >>744
道→庭→→→玄関
みたいな感じよ田舎は(´・ω・`)
車で出入りするから敷地の入口に門がない家も多いし(´・ω・`) >>747
ものすごく好きなゲームでもキャラ名一人もまともに覚えないまま終わることもしばしば(´・ω・`)
カタカナだとニュアンスで覚えて大抵間違ってるわ(´・ω・`) >>744
あたいの祖母の家は都心近くにあるけど家がかなり古いから…(´・ω・`)周りもそんな感じ 塀に囲まれてない家を想像できないと見た(´・ω・`) >>749
自分の操作キャラの名前くらいは覚えるけどパーティーキャラは中盤くらいまであんまり覚えてない(´・ω・)
パーティーじゃないキャラに至っては会話で名前出る度に誰だっけそれ?ってなる(´・ω ::.:... >>750
あたいの祖父母の家も都心近くの古い戸建てで道路に立ったまま玄関の扉開ける的な家だった(´・ω・`) 玄関のイメージはこんな感じ(´・ω・`)
うちの田舎だと門がある家は古くから住んでる金持ちって家庭が多い(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/V3hjpNr.jpg >>752
誰だっけってなった時に自力で答え導き出せないんよ(´・ω・`)
調べるのも面倒でまあいっかってなる(´・ω・`) >>754
門は普通あるもんだと思ってたわ(´・ω・`) 北国は雪捨てるところが減るから今は塀で囲んだり門つけたりする家はあまりない(´・ω・`) >>756
それでわからないままでいるとストーリーの細かいとこがよくわからなくなってやる気なくなるのよね(´・ω・)
会話の続きでキャラが「あの時○○してたあの△△?!」みたいに補足してくれてあーあいつかってなる事も多いけど(´・ω・`) 都会でも塀のない戸建増えた(´・ω・`)
門柱だけある家もよく見る(´・ω・`) あたいの実家ポケモンGOでポケストップにされて変わった家ってタイトルついてた(´・ω・`) あたいのところなんて学校にすら門なかったよ(´・ω・`) >>759
「〇〇の街で××してた人ですね!」とか説明してくれるとあーってなるんだけど今度は「〇〇の街ってどこだっけ」ってなるやつ(´・ω・`)
キャラ名もだけど地名が覚えられない(´・ω・`) エロ入れたいけどエロを書く気力はない(´・ω・`) >>759
おつかいイベント発生するとやること覚えてなくていつも困る(´・ω・`) >>763
わかる地名と街の名前は人の名前以上に絶望的だわ(´;ω;`)
○○が危ない!○○へ急ごう!って言われたらマップでピン刺してくれるか飛べる機能ないと絶望する(´;ω;`) >>768
ゼルダやってるあたい今まさにそれ(´・ω・`) >>768
まずはマップを端から端までチェックする作業からスタート(´・ω・`)
そしてそがれるやる気(´・ω・`) ドットなら町中全部巡って全員に話しかけてダンス全部漁っても大した労力じゃないけど昨今の綺麗なアレだとぐるぐる視点回転したりやること多くて街ひとつ満足にめぐれない(´・ω・`) こないだ初めてジアビスやったけどやたら○○地方ってくくりで地名出されて全然ピンとこなくて困った(´・ω・`)
お前らの地方なぞ知るかもう座標で言え!って気分になった(´・ω・`) >>774
ポケモンでそれ起きてる(´・ω・`)
○○世代とか○○タウンとかどれだっけってなる(´・ω・`) >>774
マップの右とか下とかいってほしい(´・ω・`) 今どっち向いてんのかすら何度もマップと見比べて確認してるあたいは(´・ω・`) 逮捕された作曲家アイプラで沙也加の曲担当してた(´・ω・`) 太陽は左から昇って右に沈むとなんとなく思ってる(´・ω・`)
真相は知らない(´・ω・`) >>782
真相は太陽ではなく地球が回ってるんだよ\( 'ω')/ >>779
暖かいほうが南で寒いほうが北ね(´・ω・`) とおるちゃんだけじゃなく夏野もホモだね(´・ω・`) >>789
じゃあ寒いほうの右が東よ!(´・ω・`) >>790
あれ?太陽は東から昇るんだよね?(´・ω・`) 西から昇ったお日様が東へ沈むからこの逆だなって毎回脳内で確認してる(´・ω・`) >>796
であれば寒い方の左が東じゃないのかな(´・ω・`)? >>783はバカボンだから信じちゃダメヨ(´・ω・`) ふええ浴室の床掃除しててバランス崩して尻もちついた(´;ω;`)
パンツまでびしょびしょ:(´;ω;`):あああ… >>793
ひゃだあたいも子供の頃それで覚えた(´・ω・`) >>800
家の中だからすぐ着替えられていいね\( 'ω')/
外で水溜まりで転んでパンツまで濡らすよりラッキー\( 'ω')/ ユニバのCM見るたびに最後に子供の声で「ノーリミット!」って叫んでるのが「ノーマネー!」って聞こえて仕方ないあたいの耳(´・σω・`)σ⌒・ >>811
生きているからラッキーだー\( 'ω')/ 氷川きよしの新作アルバムのジャケット見た(´・ω・`)
もうずっとこの路線で行くんだなぁ(´・ω・`)残念 >>816
カーチャンがファンで戸惑ってるの(´・ω・`) 清水の舞台からバンジージャンプするの?(´・ω・`) あたいのばーちゃんも氷川きよし好きだったけどまだ生きてたらどう思ったんだろうな(´・ω・`)
普通に受け入れてそうな気もする(´・ω・`) >>819
いやピンクツインテの吸血ストーカーがね(´・ω・`) 推しの性別が変わったらあたい推し続けられる自信ない(´・ω・`) がるまにの新作サキュバスの絵はちんちんの配置が上すぎな気がする(´・ω・`) >>823
想像してみたけどあたいは大丈夫かも(´・ω・`) 骨延長した人の記事をYahooで見たけどどうみてもおなべなのに誰も触れない(´・ω・`) >>829
おばあちゃん昼寝はさっきしたでしょ(´・ω・`) >>831
追い生クリームしとくね(´・ω・`)っドボドボ >>833
濃くなって美味しいよ(`・н・´)=3 >>836
食べ物粗末にしない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホワイトシチューよりビーフシチューだよね(:3[__] あたいはデミグラス嫌いだからホワイトのが好きだな(´・ω・`) ぼくもので収穫祭に毒キノコ入れると死亡エンドになるのをふと思い出した(´・ω・`) 急に内蔵の肉こんがり焼いて食いたくなった(´・ω・`) 今夜は味噌仕立てのきのこ鍋作っちゃうよ
しいたけしめじえのきぶち込んで煮るだけだよ(´・ω・`) >>844
しょぼい毒キノコだと手紙で怒られるよね(´・ω・`) >>848
そうそう失敗した料理とかなら不味いって反応止まりで責められないけど毒物だと文句がくる(´・ω・`) Switchやりすぎて左手の親指痛い(´・ω・`) ぼくものは犬が村長に襲いかかるのを止めないとちぬよね(´・ω・`) >>855
ブレワイ(´・ω・`)
続編までに祠とうんこ全部クリアしなきゃ(´・ω・`) >>856
お前はいやらしい感じがする(´・ω・`) >>854
そんな危険なゲームなの:(;゙゚'ω゚'): 酒に酔って路上で寝たら殺されたって文句言えないよね?(´・ω・`) 死んでるから文句は言えないね(´・ω・`)
それはそれとして殺した方は捕まって罰せられるべきだけど(´・ω・`) >>866
殺されちゃったら文句言おうにも言えないねえ(´・ω・`) >>866
さてはニュースエブリーを見てるな(´・ω・`) 日テレはスリ犯人を捕まえずに注視してるからこれが正しい対応なんだよね(´・ω・`) 酔っ払い寝てるから殺してやるぜなんてやつが世に解き放たれたらこわいわ(´・ω・`) あたいの地元でも酔って路上に寝てたリーマンが轢き逃げされたがつい先日時効を迎えた(´・ω・`)
まあ無能県警なので残当(´・ω・`) まあ普通の日本人は酒なんて飲まないから無縁だしぬえ(´・ω・`) 氷川きよしのアルバム見てきたりゅうちぇるよりは女っぽくなかったからマシかなと思った(´・ω・`) 1位フランドール
2位魔理沙
3位霊夢
4位妖夢
5位咲夜
6位こいし
7位レミリア
8位妹紅
10位幽々子
11位アリス アパートの入り口に酔っ払い放置してたときは入るの怖かったわ(´・ω・`)
住民なのか知らんけど一緒に飲んでたやつはこんなとこに放置しないでくれ…(´・ω・`) >>885
交番に言って回収してもらおう(´・ω・`) アリクイの名前がイクとかエロいなと思ってしまった(´・ω・`) ウマ娘の作曲家アクタージュしたんだ
楽曲消えないよね?(´・ω・`) >>891
やべーのは馬よりも有名曲やってるアイカツとデレマス(´・ω・`)
そして主題歌を発表したばかりのうざきちゃん(´・ω・`) >>893
11/30発売だよヨロシクね(´-ω-`) 今日怒られた雑子は何してるかな(´・ω・`)わくわく >>888
我を出す部分では戸惑われてるけど歌番組で他の人の歌謡曲歌うときとかは女装まではしてないから
相変わらず歌うめえなって感じる(´・ω・`) 600円のモノをメルカリで300円で出した(´・ω・`)
売れぬ(´・ω・`) ざつこー!!(´・ω・`)
いまくっさいおならがでた!!!(´・ω・`) まいんちゃん好み分かれそうな話し方なのにはっきりと聞き取りやすい(´・ω・`) >>910
あたいもオナラしたらぷりゅん♡ってちっこいうんこがでた(*´・ω・`*) >>909
売れそうな物と抱き合わせで売れば(´・ω・`) >>918
そ、そんな…(*´・ω・`*)
あたいは確かにかわゆくていい子だけど…んもうっ(*´・ω・`*) 固定名乗ってAB固定オンリー主催しようとしてた奴が別名義で逆カプ垢を隠し持ってて炎上って当たり前な気がするけど(´・ω・`) >>919
んもうじゃねぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>919
雑子300円とお米券5000円分2000円のセットでーす(´・ω・)っ
かってくださーい⊂(・ω・`) >>921
なんでわざわざ固定名乗ったのかわからん(´・ω・`) >>924
雑子いらないんて安くなりませんか?(´・ω・`) >>922
300円のオマケでいいのか(´・ω・`)いらんけど >>926
んね(´・ω・`)
別名義別垢を住み分けしてたのに!って擁護してるやつらも頭おかしい
人はそれを隠蔽という(´・ω・`) テニヌってまだそんなに熱くなるようなジャンルだったのか(´・ω・`) >>927
お米券のみのばあいは4000円になります(´・ω・`) 隣の家からおでんのにおいするぅーーーーいいなあーーー('、3_ヽ)_ >>935
自分で使ったほうがよくない?(´・ω・`) 雑子も役に立つ(´・ω・`)
動いてるだけで人生のにぎやかしになる(´・ω・`) ダイエットする前に食いだめしなきゃ(´・)ω(・`) ホモは面倒臭そうね(´・ω・`)
ノマだと逆カプないから幸せよ(´・ω・`) >>945
百合ってそういうのあるのかな(´・ω・`) 同人オタクって学級会みたいなことしててキツイなって思う(´・ω・`) 25年前の曲を高校生が演奏するの胸熱だった…(´・ω・`) >>950
社会性が小学生以下の集団故に致し方なし(´・ω・`) 私たちが産まれる前の曲です!聴いてください!天体観測!\( 'ω')/ 見えないものを見ようとして┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 住み分けしてるんだから良いだろ!!をRTしてる自ジャンルリバカスをブロックする簡単なお仕事です🙌 >>960
なんでかなーなんでかなー\( 'ω')/ >>958
きらきらと闇に輝く一等星雑子!(´・ω・`) 街歩きのブルガリアの料理(´・ω・`)
1位ヨーグルトソースのムサカ(ヨーグルトを添えて)
2位ヨーグルトスープ
3位チーズ・ヨーグルトパイ >>967
はげたおじさんしか浮かばない(´;ω;`) >>967
ムサカググったらすごくおいしそうなんですけどー(´・ω・`) >>968
さつきなのかハイジなのかわからない\( 'ω')/ >>967
あたいのよく行くギリシャ料理の店にムサカあるよ(´・ω・`)
ラザニアみたいなやつ(´・ω・`) もふもふが来て撫でていいよと言うので撫でてる(´・ω・`)
ふわふわ(´・ω・`) >>974
ホコリをペットにする雑子(´・ω・`) さっき昔のKinKi見ちゃったせいでなにわ男子全員ブサイクに見える(´・ω・`) ユウジってキャラ小春の一筋のホモだと思ってたわ他にカップリングされてるキャラがいたなんて(´・ω・`) ミャクミャク様の動きかわいい(´・ω・`)中の人やるな >>950
女向けは学級会よくするよね(´・ω・`)
男向けは学級会無くて楽でいいわー女はネチネチしてるwって意見を見たけど学級会無いぶん自浄作用がなくて男向けはチキンレースになってやらかすときは公式が動くほどやらかすって意見あってなるほどと思った(´・ω・`) >>978
小春がホモ相手なのがいやな層がいるんでしょ(´-ω-`) >>984
ウマ娘も結局公式がエロ絵BANしてるしな(´・ω・`) >>988
カービィのも公式が注意したよね(´・ω・`) >>992
ネットミームになってしまったからなあ(´・ω・`)
注意されて謝罪してサッと解散するのはいいほうで逆ギレするやつとかおるのがなあ(´・ω・`) キレはしないがなんか注意されて誇らしそうなのは痛いと思う(´・ω・`) コックカワサキだっけ(´・ω・`)
マイクロビキニ着させてたよね(´・ω・`) AVスプラは流石にやったやつがアホすぎると思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 32分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。