なんでも雑談スレ@乙女2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
∧
∪
___
月 |_
日 |_
土 |_
金 |_ これが週末へのカウントダウン…
木 |_ ,、_,、__,
水 |_ (´・ω・`) )
火 | `u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666530027/ >>123
(:3[__] _('ω' _))))) >>123
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 落ち込むことあった(´・ω・`)
そんな時お前らどうしてる?(´・ω・`)泣きそう >>127
マインドフルネス⊂(´・ω・`)⊃認知行動療法 >>127
コンビニスイーツたくさん買って家で食べる(´・ω・`) >>130
3000円分買ってきた(´・ω・`)ふぅ >>127
おいしいごはんとちょっと良いデザートを食べて風呂入って寝る(´・ω・`) >>134
車の中で泣きながら半分貪り食った(´・ω・`) 最近甘い物食べてないからあたいも食べたい(´・ω・`) >>139
セブンのレーズンサンド美味しかった(´・ω・`) >>129
ガチなやつじゃん(´・ω・`)
求められてない(´・ω・`) このまま環境破壊していくと将来みんな飢えるぞ!って食べ物無駄にするパフォーマンスするの最高に頭がいいな(´・ω・`) 絵画狙うとメディアに取り上げてもらえるって学習したからしばらく続くんじゃね?(´・ω・`)
欧米では美術館の警備手薄らしいから(´・ω・`) >>144
更に接着剤の容器を排水溝にポイ捨てするんだぜ?(´・ω・`)
しょせんパフォーマンスバカ(´・ω・`) 仕事早く終わって45分ひまー(´・ω・`)
早く帰りたい(´・ω・`) 初っ端からお約束な感じでいいね(´・ω・`)
化け物なんているわけぬぇ→いましたw(´・ω・`) ルンタッタ
♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ♪
♪ へ/ / ♪ ルンタッタ
ヽノ
> >>158
こうして人類は寒さを克服した(´・ω・`) たでーま(´・ω・`)
電車の中でオッサンがスクワットしてた(´・ω・`) 風呂出たからミスト参戦
吹替嫌な人は字幕オン英語切替してね(´・ω・`) あ今千切れた下半身が映るシーンあったのにカットされてるね(´・ω・`) カレー大盛り気味だけど普通ってことで(´・ω)っあすけんポチポチ 農協ミルク全然見つからない(´・ω・`)
地元のファミマ小さいせいか置いてない(´・ω・`) シャキッと歯ごたえ〜シャキッと〜コォォ〜ン〜\( 'ω')/ ミスト原作だと主人公と息子助かるの?(´・ω・`) 猫を布団に連れ込んだら即出ていかれる(´・ω・`) 帽子のおっさんがお婆さんについてこいって言われるシーンもカットされてるな(´・ω・`) スティーブンキングがエンディングこっちにすりゃよかったって言ったっていうあのミスト?(´・ω・`) >>180
連れ込むからよー誘って自分から入ってこさせないと(´・ω・`) >>182
スティーブンキングが監督の才能に嫉妬したといわれるあの伝説のミストだよ(´・ω・`) うちの猫も去年までは抱えてって連れ込んでも居てくれたのに今年はロケットのように出ていく(´・ω・`)
そしてすぐ帰ってくる(´・ω・`)なぜ >>182
自分が書いてる時にあのラストを思い付いてたら絶対あれにしてたと思う的な事言ってたとかなんとか(´・ω・`) >>188
∧∧
( 'ω') 「くさい!でも出たら寒かったからくさい方がマシかなって」 ここでお菓子やめとこっ!あたいえらい!(*´・)ω(・`*)
って思って袋の中見たら粉しかもう残ってなかった(´・)ω(・`) >>192
そう思うことが大事なのよ(´・)ω(・`) >>193
あったかいカフェオレとなんかクッキーぽいの買ってきてー\( 'ω')/ >>194
だよね(*´・)ω(・`*)
塩っぱいが終わったから次チーズケーキ食べる(*´・)ω(・`*) 櫻井の構成作家のtwitterのヘッダーがディズニーから受胎告知に変わった…だと…(´・ω・`) 3月の月曜日が1番自殺者が多いんだよ
曜日毎にみると月曜日が最多で最小の土曜日と比較すると1.5倍になる(´・ω・`) >>198
匂わせやばい:(´・ω・`):
マジでメンがヘラってるの:(´・ω・`): 匂わせてくるゥ!文春砲第二弾に期待が高まるね(´・ω・`) 声優もそのうちAIに置き換わるからガッカリすることが無くなる(´・ω・`) メルカリまとめてかったやつ、ほしかったの以外バラしたら二個うれた\( 'ω')/
あと五個ある/( 'ω')\ >>206
アナウンサーはもうAIでいいってNHK見てても思う(´・ω・`) やっぱり9年間既婚隠して付き合ってたけどバレて復讐?(´・ω・`) >>211
櫻井既婚者ってオタクでもなんとなくわかってたけど構成作家みたいな近い人間が知らないなんてことあるのかな(´・ω・`) >>211
既婚隠してつきあってたけど既婚バレと妊娠発覚が同時に来たとかいう地獄\( 'ω')/
だったら面白い(´・ω・`) 既婚だけど別れるつもりなんだっつって不倫するパターンは腐るほどあるよね…(´・ω・`) 女って浮気されても自分が1番って思うんでしょ?欠陥だよね(´・ω・`) >>215
あと個人的にはアナウンサーの感情なんていらない(´・ω・`) >>215
言葉使いも汚いい抜き言葉普通に使うし(´・ω・`) 人工知能マザーシステムが出来るのは1万年後かねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています