なんでも雑談スレ@乙女2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
∧
∪
___
月 |_
日 |_
土 |_
金 |_ これが週末へのカウントダウン…
木 |_ ,、_,、__,
水 |_ (´・ω・`) )
火 | `u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666530027/ >>198
匂わせやばい:(´・ω・`):
マジでメンがヘラってるの:(´・ω・`): 匂わせてくるゥ!文春砲第二弾に期待が高まるね(´・ω・`) 声優もそのうちAIに置き換わるからガッカリすることが無くなる(´・ω・`) メルカリまとめてかったやつ、ほしかったの以外バラしたら二個うれた\( 'ω')/
あと五個ある/( 'ω')\ >>206
アナウンサーはもうAIでいいってNHK見てても思う(´・ω・`) やっぱり9年間既婚隠して付き合ってたけどバレて復讐?(´・ω・`) >>211
櫻井既婚者ってオタクでもなんとなくわかってたけど構成作家みたいな近い人間が知らないなんてことあるのかな(´・ω・`) >>211
既婚隠してつきあってたけど既婚バレと妊娠発覚が同時に来たとかいう地獄\( 'ω')/
だったら面白い(´・ω・`) 既婚だけど別れるつもりなんだっつって不倫するパターンは腐るほどあるよね…(´・ω・`) 女って浮気されても自分が1番って思うんでしょ?欠陥だよね(´・ω・`) >>215
あと個人的にはアナウンサーの感情なんていらない(´・ω・`) >>215
言葉使いも汚いい抜き言葉普通に使うし(´・ω・`) 人工知能マザーシステムが出来るのは1万年後かねえ(´・ω・`) >>213
12月頭まで残ってたらそうしよっかな\( 'ω')/
大掃除の出品ピークに揉まれたくないでござる\( 'ω')/ 麺なしラーメンと白米のセットが人気って話だけど
麺がなかったらラメーンじゃなくない?(´・ω・`) 男は職場あると浮気はしても離婚は面倒なのかあまりしないおね(´・ω・`)
浮気相手が同じ職場ならなおさら(´・ω・`) 作家と不倫ぐらいならそこまででもなさそうだから何股もしてたりやばいこと隠れてそう(´・ω・`) >>228
家系なら麺ぬきでご飯食べたいってなるのわかる(´・ω・`) >>230
しかも妊娠匂わせてきた(´・ω・`)ワクワク >>229
遊びだから妻子を捨てる気はないんでしょ(´・ω・`) いい歳してゴム無しでセクロスしたがる気が知れない(´・ω・`)
もういいでしょそういうの(´・ω・`) 9年間既婚知らなかったって凄いわね(´・ω・`)
凄腕の詐欺師になれるは(´・ω・`) >>228
ワカメラーメン麺抜きたべたときめっちゃ美味しかったからまあわからなくはない\( 'ω')/ 遊ばれてたのはこの作家ってオチでしょだっせー(´・ω・`) >>235
騙すのはファンだけにしとけと(´・ω・`)
同業者とか業界の人はめんどくせえってならないのが不思議(´・ω・`) >>234
穴開けられたかもしれないし(´・σω・`)σ⌒・ >>239
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕 ブォン ミストと大ネズミの映画がごっちゃになりがち(´・ω・`) >>240
コンドーム開封の権を他人に委ねたらダメっしょ(´・ω・`) もうやだ_(:3」∠)_
職場で落ち込んだからお菓子爆買いして泣きながら食べたらさっき電話で追い打ちをかけられた
明日仕事行きたくない >>246
じゃあ退職代行に連絡しよっ(´・ω・`) 魔剣フラン・スパーンのほうがいいかな(´・ω・`) >>256
前スレの方が進んでたよいまは出涸らし(´・ω・`) 櫻井は同業者の女に人気あったんでしょ(´・ω・`)
文春に櫻井の周りの女性声優やスタッフは驚いたり悔しがると思うって書いてあったらしいからやばめの追撃くるんじゃない(´・ω・`) >>248
あたいバカだからこの仕事しかできない気がする(:3_ヽ)_
もうやだほんとやだ
決められた事だけやる仕事したい教師なんてなるんじゃなかったもう死にたい(:3_ヽ)_ >>259
あら〜いいわね〜(´・ω・`)盛り上がる >>261
コンビニバイトでもやればいいじゃん(´・ω・`)
教師なんかよりいい仕事いくらでもあるわ(´・ω・`) 一緒にミスト見てたカーチャンがラスト見てなんてこった!!って言いながら台所へ消えていった(´・ω・`) >>261
教師なんて馬鹿はなるべきじゃないよ(´・ω・`) >>266
カーチャンの反応が洋ドラのナイスガイみたいで草(´・ω・`) ミストの原作のラストってどんななの(´・ω・`)
脱出組みんな助かる?(´・ω・`) >>261
バカに教わる生徒が可哀想でしょ(´・ω・`) >>261
図太くなりな
それが上手に生きることだよ(´・ω・`) >>268
ずっとそればっかなわけないだろ(´・ω・`) >>274
流行らせようぜ!ナンテコッタ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>278
ティラミスやナタデココに比べたらパンチが足りなかった(´・ω・`) >>271
(´・ω・`)っ
スーパーを出発後、原作では深夜のモーテルで眠る少年の横で手記を記しています。
流しているラジオから「ホープ」という町に人が避難しているという情報を得て終わります。 >>278
嫌いじゃなかったのに消えた(´;ω;`) >>278
おいしいけど存在を忘れるのです(´・ω・`) >>266
かーちゃん吹替え映画みたいなリアクションに洗脳されとるやん(´・ω・`)
さては日本語吹替えで見たわね(´・ω・`) ティラミスの定番化すごいよね(´・ω・`)
ナタデココもヨーグルト界隈で生き残った(´・ω・`) >>269
まじでそう思う_(:3」∠)_
あたいみたいな専門科目以外はクソな適当人間がなるんじゃなかった
明日めちゃくそ怒られるの分かってて仕事行くのやだな
もう夜のうちに終わらせよう全部 >>280
希望のある終わり方なのね(´・ω・`)
いやホラーゲーであとから見つかる手記的位置づけだとバドエンっぽくもある(´・ω・`) >>286
不穏な匂わせでレス乞食して甘えるのやめて(´・ω・`) >>285
ゼリーに入ってても嬉しい(´・ω・`)ナタデココ 字幕でみたらファックオーマイガーシットとか言い出すのかーちゃん(´・ω・`) >>280
原作は比較的穏やかな終わりだからこそ映画版はやられた!俺が書きたかった!ってなったのね(´・ω・`) パンナコッタはイタリア料理店で生きてる(´・ω・`) >>284
吹き替えで見たよ(´・ω・`)
最初こんなの見るのぉ?とかあたいに言ってたけど途中から音量上げて台詞めっちゃ聞いてた(´・ω・`) あたいも教師だけど怒られたって死ぬわけじゃないし勉強できねーのはそいつのせいだしそもそもたかが3年でそいつを矯正できるなら苦労はしねぇよって思いながら底辺校で働いてるよv(´。ρ゜`)v ミストのB吸感がなんとも言えない雰囲気を醸し出してる(´・ω・`) ややこしいから教師は自己主張してこないで(´・ω・`) こんな過疎スレなのに教師が二人以上いるって割合おかしいね(´・ω・`) パンナコッタどうせプリンの卵なしにせものじゃけぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています