なんでも雑談スレ@乙女2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
∧
∪
___
月 |_
日 |_
土 |_
金 |_ これが週末へのカウントダウン…
木 |_ ,、_,、__,
水 |_ (´・ω・`) )
火 | `u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666530027/ >>346
馬鹿にしてる独身キモオタのほうが救いがないのに(´・ω・`) 最近は既婚隠しあんまりしないイメージ(´・ω・`)
立花とか前野とか(´・ω・`)
少し前に結婚してた人の方が隠してた気がする(´・ω・`) 下野とか
櫻井もそのイメージかな(´・ω・`) 杉田とか中村あたりも公表できなさそう(´・ω・`) >>346
若いうちは「処女膜から声が出ていない」とかぬかすくせに勝手なもんだ(´・ω・`) 武内は潔かったけどそもそもガチ勢ついてないんだろうか(´・ω・`) >>360
魔物はとっくに退けてたからね(´・ω・`) >>360
男のアイマスPが悲しがってたのワロタ(´・ω・`) >>352
あたいも寝る(:3[__] (:3[__] >>358
その辺はやべーガチ恋飼ってるからね(´・ω・`) >>360
ちょっと上の世代のいい歳したおっさんがDTとか彼女いない売りしながら結婚隠してるの見たら
なんか虚しくなるんじゃない?(´・ω・`)あそこまではいいや的な >>357
下野は代表作ねえなこいつな頃に既婚子持ちって認識されてた気がするけど(´・ω・`) 中村のガチ恋がマフィア梶田にDMしてくるって話はわろた(´・ω・`) 結婚発表するリスクとバレた時のリスクを天秤にかけて前者を取る流れになったんかね(´・ω・`)
その方が健全だと思う声優ガチ恋相手にはそうもいかんのだろうけど(´・ω・`)
あと相手が同業者だともう公表した方が仕事しやすそうだ(´・ω・`) >>369
うざすぎわろた:(´・ω・`):ブフォ 子安とか急に大きな息子が生えてきてて隠してなかったのかなーってのを思い出したと同時に
天野喜孝がなんか二世とセット売りしてたのがすごいガッカリだったことも思い出した(´・ω・`) 収録現場が全員元カノだったのパイセンだっけ?(´・ω・`) あんまり売れてない声優が結婚するとご祝儀で仕事ちょっと増えるらしい(´・ω・`) >>371
>>372
中村さんに好きって伝えてください!って書いてきて
俺はお前の同級生じゃねえよってわりとキレてた(´・ω・`) >>373
子安は不倫撮られたこともあるから(´・ω・`) >>379
それマジでうざいから勘弁してほしい(´・ω・`) >>380
パイセン漢字読めないだったっけ(´・ω・`) ハツエのれんこんと骨付鳥の塩煮が美味しそう(´・ω・`)グー >>376
そら迷惑よな(´・ω・`)
マフィア梶田もいろんな方面に顔広いからそういうの多そう(´・ω・`) マフィアは杉田ファンからもDM来てそう(´・ω・`) >>388
杉田は仲間外れにされてるよ(´・ω・`) マフィア梶田はfgoのガチャ配信で新選組を子どもの頃観てたって話してたのが衝撃だった(´・ω・`)
まさかの年下だった…(´・ω・`) 初対面のオタクにパイセンのキャラ好きって言ったらそういう人に初めて会いましたって握手求められた事を思い出した(´・ω・`) >>390
あたいもこの間年下と知って衝撃(´・ω・`)
45ぐらいに見える(´・ω・`) クリスマス直前に結婚発表した岡田が酷かったな(´・ω・`) >>390
34だかそれくらいなんだっけ?(´・ω・`)
ガタイの良さとスキンヘッドサングラスという風貌で年齢不詳感すごいよねあの人(´・ω・`) >>393
クリスマスイブに届くようにしてたんだっけ?(´・ω・`) >>390
あたいもこの前年齢知ってびっくりした(´・ω・`) >>391
キャラと声優は別物なのに(´;ω;`) >>401
うぬぼれてんじゃねえ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>390
あいつあれでもまだ35歳なんだよな(´・ω・`) 妹がV6のファンクラブ入ってるから生赤紙見た(´・ω・`) 女子ってなんで男友達に告白の伝言を頼むの(´・ω・`) >>406
そんな経験ないからしらない(´・ω・`) >>405
真のファンなら祝福してくれるはずだからね(´・ω・`) 結果的に早めにバレて良かった(´・ω・`)
イヴに知らされるよりは(´・ω・) あたいは女子の先輩に呼び出しくらったと思ったら男の先輩に告られたよ(´・ω・`) >>411
岡田だけどガチ恋じゃないから特にショック受けてなかった(´・ω・`) >>415
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>415
このご時世その先輩が今のパートナーですくらいの捻りはあっていい(´・ω・`) 岡田不倫だったしイメージも悪いのにな(´・ω・`) >>415
ディズニーデートで冷めて別れたわ(´・ω・`) その先輩同士が今ではご夫婦ですは普通にありそう(´・ω・`) >>413
あたいは女子の先輩に呼び出しくらって告られたというのに(´;ω;`) 岡田も宮崎あおいも弁明とかしなかったからあたいは嫌いじゃない(´・ω・`) >>423
今ではその先輩があたいのパートナーです(´・ω・`) >>424
そこからは面白くないよ(´・ω・`)
丁寧にお断りした(´・ω・`)
話し合いの結果お友達になったが今はどこでどうしてるやら(´・ω・`) >>430
若い時はみんなモテるもんだよ(´・ω・`) >>436
なくなる取り柄だけどねえ(´・ω・`) >>438
うんこが毎日出るのが当たり前の様に若いとモテて当たり前(´・ω・`) 若い頃モテるのはいいことだけどババアになってからこんなとこで披露するのはちょっと(´・ω・`) 種火が中途半端に余るなあ…(´・ω・`)
120は無理だから誰か100にしようか(´・ω・`) >>442
あたいコインも足らなかったから一年かけてのんびり120にしたよ(´・ω・`)やってみよう >>443
そっちのがいいかねえ…(´・ω・`)
まだレベル100が3人しかいないからメリュジーヌかメルトリリスあたりを上げようかなって(´・ω・`) >>444
いいなあ(´・ω・`)
推し誰(´・ω・`) メリュ子レベル100いいやん(´・ω・`)
実質星5槍単体と全体が100になるようなもんじゃね(´・ω・`) 我慢できなくなってアイチュウ予約した(´・ω・`)
楽しみ〜(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています