なんでも雑談スレ@乙女2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
∧
∪
___
月 |_
日 |_
土 |_
金 |_ これが週末へのカウントダウン…
木 |_ ,、_,、__,
水 |_ (´・ω・`) )
火 | `u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666530027/ インコのケツの臭い嗅ぐ雑子もいたよね(´・ω・`) >>611
そんなこと可能?!(´・ω・`)
インコ嫌がって噛みつかないかなぁ(´・ω・`) >>616
ペンギン!(´・ω・`)っ🐧))サワサワ >>628
うってぇハァうってぇハァホルモン注射\( 'ω')/ 雑子が身震いし、彼女の股の間からは熱いものが流れていった。
重苦しい苦痛に耐えたあとのほんの刹那、解放され弾け飛ぶかのような感覚が全身を貫く。
もう、後のことなんかどうでもいい。
恍惚としていると、不意にドンドンと扉を叩かれる。
ああ、次の人が待っているのね。でももうどうでもいい。
雑子はそのまま便器に座り続けた。〆(´・ω・`) あたいは鳥レバーたべながらざつこをみてるよ(´・)ω・`) ◼田中 秀和 主要提供曲
『アイドルマスターシリーズシンデレラガールズ』シリーズ ※多数提供
『這いよれ! ニャル子さん』※多数提供
『アイカツ!』※多数提供
『WORKING!!』※多数提供
『Wake Up, Girls!』※多数提供
『探偵オペラ ミルキィホームズ』
『パチスロ快盗天使ツインエンジェル3』
『ウマ娘 プリティーダービー』
『学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD』
『黒執事II』
『THE IDOLM@STER』
『俺の妹がこんなに可愛いわけがない。』
『〈物語〉シリーズ セカンドシーズン』
上坂すみれ
ゆいかおり
まふまふ※オリ曲最多再生数
名取さな
鹿乃※多数提供
May'n
しぐれうい
尾丸ポルカ トーラクのマロンプリンよりかぼちゃプリンの方が濃密ぎっしりで美味しかったです(´・ω・`) 病院にかかりましたが財布を忘れたので往復3時間かけて取りに帰っています(´・ω・`)
グッバイあたいの昼飯(´・ω・`) >>640
車なら免許証は持ってたの?(´・ω・`)
なんにせよ気をつけて(´・ω・`) 不意にやってきた右からやってきたあたいはそれを左へ受け流す(三´・ω・`) 寒いから布団で飯食べてたら布団に醤油を盛大にこぼした(´・ω・`)
つらい(´・ω・`) うんこ漏らした言い訳にしか見えんぞい!(´・ω・`) 仕事するの忘れたから僕に任せた雑子さんが責任取ってやりわすれた事にしませんかとかいうふざけたメールが後輩から来た(´・ω・`)
手が滑って上司に転送しちゃった(´・σω・`)σ⌒・ >>651
どういう神経してたらこの後輩みたいな思考になるんだろうな(´・ω・`) >>651
ギャグじゃなくて真面目に送ってきたのなら大した図太さだね(´・ω・`)
ちょっと厳しくしても折れなさそうだ(´・σω・`)σ⌒・ 先輩にこんな失礼なこと言うくらいなら謝り倒して締め切り伸ばしてもらって残業する:(´・ω・`): 何で証拠として残るメールでそんなアホみたいなこと送ってくるのか(´・ω・`) >>657
ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる\( 'ω')/ 夏のタオルケット洗って干した(´・ω・`)
今日は天気良くてよく乾く(´・ω・`) >>660
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たとえ向こう的には冗談だとしてもイラッとくるやつだねこれ(´・ω・`) >>651
あたいも昔後輩に言われたことある(´・ω・`) >>661
渇いたら早めに取り込まないとカメムシがくっつくよ(´・ω・`) >>667
あとからバレると余計に怒られるから上司にそのまま言いなって返した(´・ω・`) あたいは家賃補助もらってるやつが彼女と同棲してそこに住んでないけど誤魔化して欲しいって言ってきたことある(´・ω・`)
アホの子だったあたいはそのまま上司に誤魔化してくださいまで伝えた(´・ω・`)
定期代まで返納させられてた(´・σω・`)σ⌒・ >>673
他人の不正おっかぶるわけねえだろ(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
貼るカイロとか欲しい:(´・ω・`): 雑子よくカメムシつく脅ししてくるけどそんなカメムシだらけの地域どこなのよ:(´・ω・`): >>677
あたいの分けてあげゆ(´・ω・`)っ□ホカホカ >>678
都会マウントいらないんで(´・ω・`) 会議中に偉い人がカメムシ色の回答とか言い出して得意げに何回も間違えてた(´・ω・`) 北海道カメムシ多いよ(´・ω・`)
この前ベッド寝てて横向いたらヤツがいた(´・ω・`) >>682
どんなにいたって家に入ってはこない(´・ω・`) 虫がそんなに頻繁に家に入ってくるのが理解できない(´・ω・`) あたいがカメムシと思ってたのは黄金虫だったよ(´・σω・`)σ⌒・ 外に干してる洗濯物に付いてたり郵便受けから入ってきたりとかある(´・ω・`) >>690
俺様元ヤンゴキブリの子だくさんエンド(´・ω・`) カナブンは角ばっててコガネムシは丸っこい(´・ω・`)
後者は害虫(´・ω・`) >>692
郵便受けに入ってても家とは関係なくない(´・ω・`) >>695
あたいは間違いなく区別がつかない(´・ω・`) >>696
そこから入って部屋に侵入してくるんだよ(´・ω・`) >>702
一軒家なら郵便受は独立してそう(´・ω・`) >>700
雑子がすぐとおるちゃんはホモの話するやつ!(´・ω・`)! >>703
うちは玄関の横にあるのよ(´・ω・`) 安アパートで玄関の扉と郵便受けが一体化してるのを想像した(´・ω・`) >>706
郵便屋さんに庭横切られるのあたいなら嫌かも(´・ω・`) カメムシ大量発生してて窓に4匹くらいくっついてるときあるわ(´・ω・`)
毎年春と秋に増える(´・ω・`) >>708
?(´・ω・`)
インターホンやドアノブの近くにあるよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています